Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые форумчане.

Ещё одна история, месяц назад случилась…в конце мая 2012.

Действующие лица: ОЖП, 22 года, работает в финансовом отделе каком то, заканчивает вышку (Юрист), 7.5, идеальное лицо, очень ухожена, женственное телосложение, талия, попа, 2 размер груди, очень красивая кожа и тёмные длинные волосы, рост 163-165, если интересно- фото в личку вышлю, очень красивая…

Я – 25, выгляжу средне, одеваюсь хорошо.

Знакомство…вечером шёл домой после работу, смотрю впереди красивая фигурка, ускоряюсь, подхожу ближе, и открываю каким то вопросом в стиле «мальчик или девочка» (она несла с собой клетку с котёнком). Мило общаемся минут 5 на тему кошек, идём вместе, затем я неожиданно перехожу на неё вопросом: «А ты наверное юрист». Она удивлена…

ОЖП: Как ты узнал?

Я: у тебя строгое платье и ты носишь очки)))

Посмеялись, затем узнал её имя… Ещё 5 минут и мы пришли к её дому (оказалось мы соседи, мой дом- рядом). Предложил сходить кофе попить в воскресенье, согласилась.

В воскресенье часов в 6 иду из кинотеатра, звоню ей…она тоже домой едет, оказалось что не зашла ещё в электричку (Мы живём оба за МКАДом). Я её дождался, поехали вместе, минут 20 болтали, затем проводил её до дома, пошёл переоделся и мы пошли в шоколадницу, недалеко от дома. Почти всё время я рассказывал свои истории социальные, о себе, о жизни и т.п. Она почти всегда молчала, скучно не было явно, сама по себе очень молчаливый человек, закрытый и стеснительный немного. Нечасто таких девочек встретишь, таких красивых и стеснительных при этом и свободных))

После часа общения, взял её за за талию и руку, проводил до дома, там неожиданно поцеловал в губы без засоса. Она не ожидала, но была приятно удивлена.

Через пару дней предложил сходить в кино, согласилась. Пошли в кино, за руку, там немного общались, попытался поцеловать в засос на что получил: «Не надо меня целовать». Да и фиг с тобой, подумал…сел просто смотреть фильм, на неё 0 внимания. Ни словом не обмолвившись вышли из кино, метров через 15 она заговорила…

ОЖП: Ты обиделся?

Я: Нет

ОЖП: Ну я же вижу что обиделся

Я улыбнулся, взял её за руку и поцеловал в щёку, «Не обиделся я», сказал.

Вышли на дорогу, машин долго не было, ловил… Устав ловить машину, подошёл к ней и обнял, затем поцеловал в засос. Блин…так давно не испытывал наслаждения от поцелуев, правда…как то всё последнее время стало механически…а с ней так классно, так нежно и приятно))

Довёз домой, снова пару поцелуев.

Через дня 4 позвонил ей и предложил роллов покушать. Согласилась сразу. Там снова почти я говорил, слушала, объятия, поцелуи, доступ ко всему телу кроме трусов (и то я не пробовал просто, т.к. народу дохера было в заведении).

Проводил до дома (домой не повёл из-за соседа, присутствующего дома). Через день первый раз отправил смс ей: «Хочу тебя на ужин пригласить. Готовлю сам». Она: «Пригласи». Я: «Приглашаю. Сегодня в 8 зайду».

В 8 захожу за ней…выходит, как всегда шикарно выглядит, сладко пахнет, короткое платье, чёрные чулочки, каблучки.

У меня кушаем (пля…1.5 часа готовил мясо и салат), пьём вино, целуемся. Она снова почти ничего не говорит))

Потом перемещаемся смотреть фильм, пьём вино, едим клубнику, я начинаю её гладить по ногам, плечам, пытаюсь уложить на диване, она вроде не сопротивляется…но для виду привстаёт и поправляется… На 3 раз просто начала целоваться и моя рука уже в ней…далее раздеваю…она в офигенно красивом белье кружевном и чёрных чулках, ухоженное тело, очень красивая… Секс 3 раза. В час ночи проводил её до дома.

Опубликовано:

Молодец , видно что старался :) Жаль , что много ресурсов вложил , но думаю , это того стоило .

Опубликовано:

романтичный филд, было приятно читать. у меня такого давно не было. автор, молодец! ;) а продолжение какое-либо рассчитываешь?

Опубликовано:

Продолжение было через 2 дня, мороженное покушали в Баскин-Робинс, сидели, целовались. без секса. Потом она на пару дней заболела, потом 2 ГОСА сдавать надо было ей, и укатила на месяц к себе в город...приехала только вчера, сегодня в 10 вечера гулять пойдём с ней. Пока её не было...я месяц с другой встречаюсь. Тоже красивая, но при этом очень интересная по общению) Короче...как сравнение, удобные балетки, и красивые и неудобные каблуки (соседка). Но я не планирую соседку сливать, уж больно она эстетически нравится, да и вообще хорошая девушка...может раскроется, пока стесняется просто, в сексе даже видно было)

Опубликовано:

все по делу, четко так) прямо - наглядное пособие) и филд без понтов - это классно.

интересно, а как-таки она выглядит. вышли фотку)

Опубликовано:

Новичкам фото не отправляются. Проводил её, т.к. она попросила. Вообще..вчера с ней посидел минут 10 на скамейке у её дома, выяснилось что я её 2 МЧ, с 1 она встречалась 6 лет ещё со школы, рассталась в конце 2011. Поэтому видимо такая скромная)

Опубликовано:

а можно фото двух девочек из последних филдов? интересны твои вкусы в девушках сравнить с моими, а пишешь все красиво, умеешь приподнести :)

Опубликовано:

upd. Ну малолетка по моей карте лучше соседки, а соседка ну не знаю...выглядит старше 22х...так же что-то есть в мимике, где она с вином, миловидность. На фотках в шубе не зацепила...

Опубликовано:

Все хотят узнать о судьбе котенка... Все красиво! +

А вообще у меня сейчас почти такая-же ситуация и на выходных я пригласил к себе на суши)))

Только девочка 6 баллов у меня, но суть остается....

Кинешь фото?

Опубликовано:
А вообще у меня сейчас почти такая-же ситуация и на выходных я пригласил к себе на суши)))

Это новая тенденция такая? не первый раз читаю про суши на дом, времена чашечки чая пройдены :D

Опубликовано:

Это новая тенденция такая? не первый раз читаю про суши на дом, времена чашечки чая пройдены :D

Девки любят суши, я люблю девок у себя дома... Вывод?)))

Опубликовано:

По фото может 6...фоток почти нет у неё, тем более на фотках тела нет, но в жизни она объективно лучше малолетки. Фотки завтра вышлю.

• Участник проекта
Опубликовано:

ахаха, все хотят фото)

"хочешь сделать свой филд популярным, пообещай фото в личку" :D

а по сути классно все! естественное красивое соблазнение! К такому я лично и стремлюсь, не люблю прожимы и особо сложные случаи.

Автор, не думал ее в ЛТР? Судя по описанию, очень перспективный вариант.

з.ы. фото тоже хочу) предполагаю что мой типаж)

Опубликовано:

Не...у меня ЛТР с другой уже месяц. Тоже красивая, при этом мудрая и в сексе просто лучшая, что было. Да и влюблена. Меня устраивает во всём, первый раз так))) А соседка...она просто для секса, с ней общатсья не интересно...молчунья какая то. Фото завтра вышлю) Тут походу половина, кто просит- дрочуны жуткие, остальные просто сравнивают со своей шкалой оценок)

Опубликовано:

кинь и мне две фотки =)

пс я появился первый раз за пол года тут, и сразу хороший филд =)

Опубликовано:

Блин, у всех реакция одна - пришли фотку :))

Ну зачем вам? У каждого своя карта. Нафига сравнивать?

Опубликовано:

Фото в личку плиз

По сабжу: слишком много ресурсов за унылый секс, хотя лично мне романтика по душе)

Опубликовано:

Спасибо за филд. Ты приготовил ужин, а свечи и что еще из романтического было?

Насчет прожимов - она как-то пыталась отмазаться? Или девочка просто была настроена на это? )

Опубликовано:

Прожима не было, она была готова...и готовилась. Не зря же бельё и чулки надела. Сопротивления тоже никакого. Вино и клубника с шоколадом были) Свеча только одна была))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

ххахаа вспомнил прикол ...когдато пытался девушку закадрить по молодости она мне не давала и все ...я и так и сяк нифига !(

общем я пригласил ее на ужин приготовил шашлик ....красное вицо свечи сел и приней пожлал шашлык запил вином задул свечи и пошол спать !)

около часу ночи дала))))

по теме молоток приготовился

Прожима не было, она была готова...и готовилась. Не зря же бельё и чулки надела. Сопротивления тоже никакого. Вино и клубника с шоколадом были) Свеча только одна была))

есле они идут гулять или на свидание то они всегда готовы ))))ну про бомже нехлюй молчу

я вот есле иду в рубашке то в кармане презы и я полюбому готов даже если и на свидание не иду вот почти так и они)))

правда с кружевами трусики на тусовку с подругами не одевают а так то .... :)

Изменено пользователем HeaDeKBaT (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

приятно было читать филд. жаль, что таких приятных филдов не много.

хз сможешь или нет, но попробуй фото скинуть - спортивный интерес)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мда, романтика так и прёт. Девка пожрала за его счёт, кино посмотрела, рогатку вообще без проблем раздвинула, обычная давалка. И наверняка 6 баллов максимум, как очевидцы и написали. Соблазнение заключалось в отстёгивании бабла? Разве что молодец, что на улице подошёл к ней.

Опубликовано:

Ну вот, ведь бывает такое, что блин ведать девчина гарна и как правило минус на лицо, молчунья, с такими можно только вечером секс, а так от скуки померать будешь..... Я про соседку, читать просто приятно... Это как роман какой то....

Респект!!!!

Опубликовано: (изменено)

Мужчины, будьте вы внимательнее! Тема создана в ИЮНЕ 2012! Какое фото вам скинуть в личку? Не комментируйте старые темы, пожалуйста.

закрыто

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15504

Тема Галадриэль :)

2. 15504

3. 136

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 15504

5. 15504

• Создать...