Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка выходит за другого!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Расскажу по порядку. Мне 29, ей 23. Знакомы в общем-то давно. Она подруга сестры моего лучшего друга. Поначалу я не обращал на нее внимания. Потом сходил в армию (поздно в 25лет). Вернулся, Она похорошела, стала интересной, тоже на меня внимание обратила, хотя недавно на тот момент проводила своего мч в армию. мы поговорили и вроде всё.

Со временем я стал влюбляться, она тож ко мне хорошо относилась. Опуская подробности, когда вернулся её мч с армии я доказал ей что я лучше и мы стали встречаться. Через пол года жили вместе. Всё было замечательно, моим родителям она очень нравилась. Съездили на море итд итп...

Она меня очень любила, встречала с работы (возвращался я поздно после 12 ночи), вкусно готовила, подарочки покупала, футболки и прочее. я этом плане отличался, не хотел баловать лишний раз, ну она вроде с этим смирилась. Так и жили. Были и ссоры бытовые. Конечно появились разговоры о свадьбе и что она не хочет рожать в 30, как же без этого. Я конечно же хотел свадьбы,но просил подождать.

Потом начались претензии, что я мало уделяю ей внимания, никуда не ездим на выходных, а только и делаем что бухаем с твоими друзьями. (надо сказать что претензии были не без оснований, я с ней согласен). ещё я ей не писал, не звонил, не интересовался где она, добралась ли до дома.

И вот в один прекрасный день она поехала с подругой выбирать свадебное платье и сказала что потом погуляют, ну а я ушел бухать. она писала звонила спрашивала как у меня дела, и в итоге сказала что останется у мамы. Я набухался, проснулся только под вечер около 5. Смс от неё приходит, тебе плевать ты даже не спрашиваешь где я. А я просто не успел ей позвонить спросить.

И начались проблемы. Она несколько раз ещё оставалась у мамы, звонила плакала, говорила что у нее опускаются руки, что я ничего не делаю для наших отношений. В общем то права была. Я подумал перебесится и успокоится, не придал этому большого значения. Короче кругом мои косяки. В итоге она забрала часть вещей и съехала со словами что мы расстаёмся. Это случилось в начале апреля.

Я собирался её вернуть у общего друга на д.р.,благо оно было в ближайшее время, в итоге напился, психанул, и сделал только хуже, ( как она потом говорила это была последняя капля).

Позже согласилась на встречу, чтобы забрать ещё часть вещей, сказала что едет в Киев к родне на майские праздники, что у неё никого нет да и не хочется ей. После этого виделся с ней разок- ни о чём.

И вот, почти две недели назад, заходит ещё вещи забрать, собрала и из такси пишет: прости, я тебе не изменяла, ты хороший, я тебя не достойна, я выхожу замуж. Тут то я и при**ел!! Все были в шоке: мои друзья, даже её подруги!!

Через сестру друга (её подругу) узнал, что это врач с её клиники(работают вместе),на пару лет моложе меня, (про которого она сама говорила что на педика смахивает),что уже через две недели после разрыва она пошла с ним на свиданку и в мае подали заявление. Свадьба в конце июля.

На мой вопрос, почему ж так быстро, говорит, я хочу быть типа счастливой.

Тогда говорю скажи что меня не любишь, не отвечает.

Когда подруга её спросила, любишь ли будущего мужа, сказала, не то чтобы очень, со временем придёт. Это вооще капец!!! Не уже ли ей так хочется замуж?????

Ещё у неё дома беда, пьющий отчим(руки распускает), младший брат. Наверно не увидела во мне защиту и ту надёжность, не знаю. но по расчёту замуж!!??

Вот сейчас жду когда придёт ещё за своими вещами, хочу поговорит, отговорить, надавить на БД( 1,5 года всё ж). хотя думаю что до свадьбы не придёт(( да и времени мало осталось. Места себе не могу найти. Хочу быть с ней! только теперь понял как сильно люблю её и готов женится на ней хоть завтра. виноват сам, не удержал. А с другой стороны простить ей этого не могу.

Итог:

помогите понять,почему она не хочет сказать что не любит меня? Издевается или любит всё же?

и хотя и сам понимаю что шансы вернуть её призрачные, но всё же, есть дельные советы. Выручайте!

может ли такой брак быть счастливым?

Опубликовано:
помогите понять,почему она не хочет сказать что не любит меня? Издевается или любит всё же?

Она не любит тебя. Кроме того, ты не беспереспективный бухарь. А ей это не нужно.

и хотя и сам понимаю что шансы вернуть её призрачные, но всё же, есть дельные советы. Выручайте!

ФАКи, форум, литература, Игнор. Саморазвитие. Т10Д. -> жизнь без алкоголя, знакомство с новой интересной ОЖП, лучше этой -> Брак, много много детей, домик у моря и т.п.

Какая на фиг разница. Это ее выбор. Ты на него повлиять не в состоянии уже. Если она на самом деле замуж выходит, а это не элемент игры-манипуляции, что-бы прогнуть тебя.

Опубликовано:

thunder-sa

Замуж выходит? За человека с которым шпилилась ровно месяц? :D

Вот уж замуж не в терпеж. По статистике -это ни чем хорошим не кончается. Это ответ на твой вопрос, о том будет ли этот брак счастливым.

Займись собой. Через пару лет, появишься перед ней в "блеске своего величия", если конечно тебе еще будет до нее дело.

Это будет твоя маленькая месть ей )

Не пытайся ЭТО возвратить! Это главный совет.

Опубликовано:

вспомнилось: если долго смотреть на де вушку, можно увидеть, как она выходит замуж

пожелай ей удачи, вручи флаг и барабан

Опубликовано:

вспомнилось: если долго смотреть на де вушку, можно увидеть, как она выходит замуж

вот-вот, а если при этом прикидываться её парнем, бухать и игнорить её - то будет вдвойне обидно ;)

Опубликовано:

мало сообщ.осталось

спасибо за ваши ответы.

свадьба реал, у подруги приглашение лежит

насчет бухла- пил раз в неделю по субботам и когда она была рядом не напивался до белых танков.

Опубликовано:

Все проблемы автора даже не от банального ТФНства, которого хватает, а от бухла.Сам себе дурак)

Ты либо не делаешь ничего, либо бухаешь и делаешь хуже.

Т10Д, наркология, факи.

• Советник
Опубликовано:

1. Не хочет сказать что тебя не любит, прежде всего потому что если скажет, то ты быстро успокоишся и найдешь другую девушку. А ей это не нужно. Ей нужно чтобы ты страдал, мучался и жалел что ее упустил. Ты "украл" у нее 1.5 года, которые она могла-бы быть замужем. Эта такая ее маленькая месть.

2. Может-ли такой брак быть счастливым? Почему нет? Счастливым может быть и брак, когда М и Ж ни разу друг друга до свадьбы не видели. Естественно при условии, что женщина хочет быть хорошей женой, а у мужчины есть яйца. Если-же ей нужно замужество "для галочки", а он тряпка, то пусть хоть они 100 лет знакомы, будет быстрый фейл.

3. Вернуть вероятность есть, если ты не будешь тупить и ТФНить. А вот шанс что ты примешь ее обратно, после такого финта жопой, на самом деле маленький.

Если ты хочешь сделать сильный контрход, чтобы вышибить ее из равновесия и заставить серьезно взволноваться и задуматься, то предлагаю тебе следущее:

У тебя должна быть на примете симпатичная девушка, которая по тебе сохнет и которая с удовольствием согласится с тобой пожить некоторое время. Ты сообщаешь бывшей что оказывается на самом деле ты любил эту девушку и после расставания наконец понял что с бывшей у вас не было ничего общего. И сейчас ты собираешся жениться.

Это будет серьезный удар по бывшей. Она-то 1.5 года старалась, не преуспела и бросила тебя именно из-за женитьбы. А тут какая-то получает тебя с пол пинка. Это-же жуткая несправедливость. Заставит ее истерить и мысли ее будут не о женихе а о тебе. Ты-же при подобном раскладе наоборот получаешь поддержку и спокойствие от другой девушки. Само собой ей не надо обещать, что ты на ней женишся. Экологию надо поддерживать.

Опубликовано:

Места себе не могу найти. Хочу быть с ней! только теперь понял как сильно люблю её и готов женится на ней хоть завтра. виноват сам, не удержал. А с другой стороны простить ей этого не могу.

Итог:

Автор, переменчив как флюгер :D За 1 секунду от любви и всепрощения, до ненависти и отторжения )) Такой вот фантазёр ))

Ток вот реальность, автор, такова, что ты и не любишь её, и даже не обижен ею.. Тебе просто пох*й.. а все переживания, и слова эти твои ты разыгрываешь сам перед собой, от нечем заняться..

Итог - ты сам по себе человек недалёкий, без царя в башке совершенно )) Советовать тебе чего-то, смысла 0.. В твоей жизни всё происходить будет по воле и прихоти "ветра", как и у всех флюгеров ))

Опубликовано:

Тебе просто яйца защемило от ее финта ушами. Вот и вся любовь. Если бы она не побежала бы замуж, у вас так и длилась бы эта катавасия. Ссоритесь, миритесь, ты бухаешь, ей многого не достает и т.д. Так что тут она одержала победу, как ни крути. В отношения надо ресурс вкладывать, хоть какой-то, а не постоянное забивание болта.

Ну и радует стартовый пост, в котором количество слов "бухать" просто зашкаливает.

Опубликовано:

Тебе просто яйца защемило от ее финта ушами. Вот и вся любовь. Если бы она не побежала бы замуж, у вас так и длилась бы эта катавасия. Ссоритесь, миритесь, ты бухаешь, ей многого не достает и т.д. Так что тут она одержала победу, как ни крути. В отношения надо ресурс вкладывать, хоть какой-то, а не постоянное забивание болта.

Ну и радует стартовый пост, в котором количество слов "бухать" просто зашкаливает.

в том то и дело, что сделал выводы, понял ошибки, но поздно. да и она быстро замену нашла, да ещё и как красиво.

где ж "бухать" то зашкаливает,не преувеличивай

Опубликовано:

Da_V тебе конечно написал, что делать - тот еще стратег :))

Но портить жизнь девочке не надо. Оставь ее пока.

Потом при случае она тебе будет всегда вспоминать, как ты ее увел от классного жениха.

Опубликовано:

Ты понял, что она тебе нужна, только после ее помолвки.

Защемление это, а не любовь.

Рецепт прост.

Личностный рост и встречи с другими.

Опубликовано:

Я не экстрасенс, но велика вероятность, что она уже с ним встречалась в тот момент, пока вы были вместе, а это уже измена. Словам в расчет не бери. Проанализируй ее отношение к тебе до того события, как она пошла к подруге на свадьбу.

Какова была динамика с сексом? Если незадолго до этого он пропал или стал намного реже, то эта теория имеет права на жизнь. Причем очень с большой долей вероятности.

Только обращаю твое внимание, что это теория. И чтобы ее подтвердить, ты должен с холодной головой все проанализировать. Только ты сам дашь ответ на этот вопрос. Если так, то к такой особе надо гасить чувства. Впрочем яйца из тисков вытаскивать надо в любом случае.

Опубликовано:
Она подруга сестры моего лучшего друга.

вот такие формулировки меня всегда пугали, ну вот не нравятся они мне.и как правило ни чем хорошим не заканчивается.

Опуская подробности, когда вернулся её мч с армии я доказал ей что я лучше и мы стали встречаться.

зачем опускать такие подробности, может тут и сидит корень зла, так сказать.

чем же ты был лучше такого парня, от которого она соскочила, пока он был в армии. что-то мне подсказывает что ты бухал меньше и был более сильно её увлечен, что естественно ей нравилось и было нужно.

А я просто не успел ей позвонить спросить. И начались проблемы.

Проблемы начались раньше, намного раньше. вот ---->

начались претензии, что я мало уделяю ей внимания, никуда не ездим на выходных, а только и делаем что бухаем с твоими друзьями. (надо сказать что претензии были не без оснований, я с ней согласен). ещё я ей не писал, не звонил, не интересовался где она, добралась ли до дома.

автор, тебе вообще ничего не нужно от этой барышни, ну вот вообще.

тебе лет вон сколько. а ты всё ни бе ни ме ни кукаре.

Ну и конечно слово "бухать" преобладает в посте, очень ярко.

Da_V всё хорошо расписал. +

но тебе так поступать незачем, не зайдешь ты в такой вираж и вылетишь.

Совет тебе - бросай пить! совсем, даже по пятницам. Только по оооочень редким праздникам.

Остужай голову, перечитай ВСЁ, что тебе написали тут. только внимательно, и можно в слух.главное чтобы понял суть.

Опубликовано:

только теперь понял как сильно люблю её и готов женится на ней хоть завтра. виноват сам, не удержал.

Это прямо откровение, божья благодать.

Или подожди, ты так себя не чувствовал пока был с ней. Может тебе просто больно и ты сам себя обманываешь?

Опубликовано:

Тебе с ней ничего делать не надо. Тебе надо делать что-то с собой. Я её прекрасно понимаю, с одной недавно расстался именно из-за того, что не хотела работать над собой и развиваться, хотя возможностей была уйма, а только бухала с подругами и прочая деградация. Бесперспективный человек никому не нужен, потому что в первую очередь не нужен сам себе. А пьяные выяснения отношений - это вообще провал изначально.

Опубликовано:

Благодарю всех за участие! Многое понял. Начинаю работать над собой. Может она ещё и пожалеет о скоротечности своего брака, всё же я счетаю это не правильно.

Опубликовано:

А помоему автор ТФН, бухло непричем.

ТФН присутствует отчасти, наверно, ты прав, и бухло не при чем, как некоторым кажется. Я добился её и успокоился....
Опубликовано:
Многое понял. Начинаю работать над собой.

Интересно как?

И вообще, то женится не хотел, понимал, что многое ее не устраивает в ваших отношениях, но ничего не менял. Теперь резко и измениться и за муж хоть завтра. У тебя на все это должно было возникнуть желание, не когда она ушла и защемила тебе яйца, а в процессе ваших лтр. Если она к тебе вернется, ты расслабишься и будет опять все та же песня:

Короче кругом мои косяки.

Надеюсь она не вернется.

Опубликовано:

Здравствуйте!

Расскажу по порядку. Мне 29, ей 23. Знакомы в общем-то давно. Она подруга сестры моего лучшего друга. Поначалу я не обращал на нее внимания. Потом сходил в армию (поздно в 25лет). Вернулся, Она похорошела, стала интересной, тоже на меня внимание обратила, хотя недавно на тот момент проводила своего мч в армию. мы поговорили и вроде всё.

Со временем я стал влюбляться, она тож ко мне хорошо относилась. Опуская подробности, когда вернулся её мч с армии я доказал ей что я лучше и мы стали встречаться. Через пол года жили вместе. Всё было замечательно, моим родителям она очень нравилась. Съездили на море итд итп...

Она меня очень любила, встречала с работы (возвращался я поздно после 12 ночи), вкусно готовила, подарочки покупала, футболки и прочее. я этом плане отличался, не хотел баловать лишний раз, ну она вроде с этим смирилась. Так и жили. Были и ссоры бытовые. Конечно появились разговоры о свадьбе и что она не хочет рожать в 30, как же без этого. Я конечно же хотел свадьбы,но просил подождать.

Потом начались претензии, что я мало уделяю ей внимания, никуда не ездим на выходных, а только и делаем что бухаем с твоими друзьями. (надо сказать что претензии были не без оснований, я с ней согласен). ещё я ей не писал, не звонил, не интересовался где она, добралась ли до дома.

И вот в один прекрасный день она поехала с подругой выбирать свадебное платье и сказала что потом погуляют, ну а я ушел бухать. она писала звонила спрашивала как у меня дела, и в итоге сказала что останется у мамы. Я набухался, проснулся только под вечер около 5. Смс от неё приходит, тебе плевать ты даже не спрашиваешь где я. А я просто не успел ей позвонить спросить.

И начались проблемы. Она несколько раз ещё оставалась у мамы, звонила плакала, говорила что у нее опускаются руки, что я ничего не делаю для наших отношений. В общем то права была. Я подумал перебесится и успокоится, не придал этому большого значения. Короче кругом мои косяки. В итоге она забрала часть вещей и съехала со словами что мы расстаёмся. Это случилось в начале апреля.

Я собирался её вернуть у общего друга на д.р.,благо оно было в ближайшее время, в итоге напился, психанул, и сделал только хуже, ( как она потом говорила это была последняя капля).

Позже согласилась на встречу, чтобы забрать ещё часть вещей, сказала что едет в Киев к родне на майские праздники, что у неё никого нет да и не хочется ей. После этого виделся с ней разок- ни о чём.

И вот, почти две недели назад, заходит ещё вещи забрать, собрала и из такси пишет: прости, я тебе не изменяла, ты хороший, я тебя не достойна, я выхожу замуж. Тут то я и при**ел!! Все были в шоке: мои друзья, даже её подруги!!

Через сестру друга (её подругу) узнал, что это врач с её клиники(работают вместе),на пару лет моложе меня, (про которого она сама говорила что на педика смахивает),что уже через две недели после разрыва она пошла с ним на свиданку и в мае подали заявление. Свадьба в конце июля.

На мой вопрос, почему ж так быстро, говорит, я хочу быть типа счастливой.

Тогда говорю скажи что меня не любишь, не отвечает.

Когда подруга её спросила, любишь ли будущего мужа, сказала, не то чтобы очень, со временем придёт. Это вооще капец!!! Не уже ли ей так хочется замуж?????

Ещё у неё дома беда, пьющий отчим(руки распускает), младший брат. Наверно не увидела во мне защиту и ту надёжность, не знаю. но по расчёту замуж!!??

Вот сейчас жду когда придёт ещё за своими вещами, хочу поговорит, отговорить, надавить на БД( 1,5 года всё ж). хотя думаю что до свадьбы не придёт(( да и времени мало осталось. Места себе не могу найти. Хочу быть с ней! только теперь понял как сильно люблю её и готов женится на ней хоть завтра. виноват сам, не удержал. А с другой стороны простить ей этого не могу.

Итог:

почему такие уж призрачные?расстрой свадьбу,поговори с ее отчимом,покажи что ей с собой будет лучше.и женись,если тебе это нужно конечно....и бухать завязывай,синька ни к чему хорошему не приводит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...