Перейти к публикации
пикап.Форум

Что меня ожидает и стоит ли продолжать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые) Значит так, влюбился я в девушку. Она старше меня на полгода. Про оценку думаю смысла нет говорить) Ситуация такая: я предлагаю начать встречаться, а она отказывает,. Говорит, что сейчас не хочет никаких отношений. Полгода назад она рассталась с бывшим. Причиной стали,как она говорит, вечные его походы налево, никакого будущего, блаблабла) Хотя постоянно всноминает о нем, рассказывает. Значит в глубине души продолжает его любить. До сегодняшнего дня мы с ней гуляли, ходили в кино,. Я все бы сделал, чтобы быть с ней,, потоэтому сегодня немного пресенговал, когда предлагал встречаться(косяк)

Вопщем посоветуйте как мне быть, потому что места не нахожу.

Если хотите подробностей, выложу все, если нужно.

Опубликовано:

Дружище, всё что ты написал, такая махровая чешуя, поэтому приходи создавать темы, во-первых когда тебе будет больше 18ти лет, во-вторых когда прочитаешь ФАКи, потому что судя по той баланде что ты сварганил, ты их в глаза не видел, и даже не думаешь, потому что ленивый как я не знаю что.

Ну и на последок, чтобы расслабить тебя, твоя подруга вешает тебе лапшу.

Опубликовано:

Так, выбил я наконец-то дурь из своей головы) Вопщем игнорю пока её. Вчера сначала написала, что не может торопиться в отношениях. Потом вечером позвонила, хотела было завести разговор, но наткнулась на мою "морозную свежесть") Думаю завтра позвонить, встретиться. Если опять мороз с её стороны, что мне делать? Хотел бы ЛТР. Если будет выяснять почему игнор - меняю тему разговора. Если будет заводить разговор про отношения - меняю тему. Пойдет?

Вопщем мы с ней знакомы со школы(10-11 класс), сама приклеялась в мае.

P.S. про т10д слышать не хочу, пока не испробую эту ОЖП.

PP.SS. вообще чего ожидать завтра?)))

Опубликовано:

Зачем морозиться при разговорах? В разговоре ты позитивен и интересен, но у тебя нет времени разговаривать - тогда результат.

Опубликовано:

не парься все прийдет с опытом. будешь когда так же тупить с 10-20 телками, потом поймешь, как действовать надо.

И читай FAQ которые на этом же форуме. не надо лениться.

Опубликовано:

Игнор - это игнор! а не Д по телефону... вообще трубку не брать и не отвечать в соц сетях...

хотя б неделю...

если она как то предложит тебе встретиться, по смс или в контакте, не ведись,

перезвони на следующий день, только не извиняйся!!!! за то что ты пропал.... дела были и не ипет! сошлись на занятость, без подробностей. чё нидь нап...ди красивое сам назначай встречу... там где тебе удобно... ты приз МЕН,

ни каких разговоров об отношениях, можно на ревность по выводить, скорее всего она начнет - че то типо как так а как же наши отношения, или че то тип этого она скажет...

ответ в стиле - ты класная, ты мне очень нравишься(НЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ), но ты сама сказала что ты не можешь...

очень важно, всё время быть на позитиве, кинестетить, соблазнять... и закончить встречу в самый кульминационный момент, когда она меньше всего этого хочет и ждёт... просто тебе надо, соври что нидь, ну или придумай ;)

А да возможно она будет в обиде, "дуться" не будет идти на контакт, в таком случае, я бы тоже закончил встречу... прямо сказал бы что нет желания с ней общаться когда она в таком настроении...

нет особого смысла общаться...

будь уверен в себе и все должно получиться... если не будешь смачно косячить!!!

• 2 недели спустя...
  • Участник проекта
Опубликовано:

По поводу сообщения модератору: не вижу оснований для удаления темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...