Перейти к публикации
пикап.Форум

Толи ДОД То ли Что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 ей 19 У неё раньше отношений не было не половых до меня не каких бы то ни было. А нашим отношениям всего несколько месяцев примерно 3.5 переспал я с ней спустя месяц .

Ситуация такая встречался с девушкой все было ок. Потом подкосили обстоятельства (погиб друг) и БЗ сместился в ее сторону сильно я стал ревнивым,потыкал во всем.Проблемы появились когда я ушел в депрессию первая мелкая ссора.И после 2 ссоры на следующий день диалог:

Я - Имя, ты что влюбилась ? (просто её отношение стало каким то другим)

Она - Нет я люблю тебя(дальше что то сказала хз что)

Я-чего?

Она - ты глухой ёпт я что тут заикаюсь что-ли или не внятно сказала?

Я - Я не потерплю такого хамского поведения что было эти дни и сейчас,ясно?

Она - Бла-бла-бла.Да я наверно люблю другого. У меня есть хрустальная мечта он с невестой расстался общаемся с ним с ноября (О.О я тут как то осел но виду не подал) От него не веста ушла пол года назад вот сейчас один (я сижу думаю ага засияло и зачесалось) Но я его не достойна.(а я типо тут вообще так для развлекухи)

Я - Ну а какого х***я ты тогда сидишь тут со мной?

Она - Бла-бла-бла Я в душ.

Я - .... (сижу смотрю в глаза)

спустя час выходит из душа и заявляет знаешь я тебя не люблю.

Я - Ну и ладно=) я что много потеряю? (а в душе реально хочется ногой щи разбить, такое творилось что ппц)

Она- бла-бла-бла (опять про него как же долго я держался) после фразы знаешь я его ни разу не видела... А он моя хрустальная мечта

Я - Мат,Мат,Много мата. все ушел послав её передок проветрить

Она - в след ну хотя-бы друзьями мы можем остаться, ты же знаешь я не изменю тебе и не уйду к другому никогда!! ......(соплю слюни по полу и столу начала мазать,но при этом говорила что не любит)

(спустя 2 дня я говорю ей)

Моя ситуация в том что:

Я - *Имя* я люблю тебя и хочу семьи

Она- Типо у меня ничего нет к тебе

Я- (Тут я унизился сам осознал только потом... Стыдно очень) Дай мне второй шанс. Я обещаю что ты будешь самой счастливой женщиной бла-бла-бла...

Она- .... (все повесила трубку)

ну что ж я тоже гордый ... Вообще не подавал виду что вспоминаю про неё

(с того момента как мы разошлись прошло 5 дней)

с другом уехал в пригород(я был не абонент 2 дня) Приезжаю она звонит такая

Она- я соскучилась

Дальше бла-бла-бла Шутки из нашего знакомства в первый раз

Потом я что то спросил снова Ну как ты там подумала она тему завернула сразу.

Проблема:

Она общается на звонки отвечает , а вот на встречу её не вытащить. Любые мои попытки вернуть отношения пресекаются,фразы рубятся на корню. Просто если бы не её фразы я скучаю или те из за которых получились отношения я бы думал что всё конец. А сейчас не знаю... И еще такая проблема до меня она была девственницой... а тут какая то хрустальная мечта которая есть дольше чем мы знакомы...

В разговорах ОЖП холодна и резка,груба,хамит либо наоборот само очарование и нежность. Какие то непонятные перепады настроения..

Цель

Понять что я не так делаю сейчас и что ей надо? есть же какое то объяснение противоречию слов каждый день или нет? И вернуть её...

П.С.

по-моему привел в порядок

Опубликовано:

Я нехера непонял о чём ты, но у тебя есть огромная возможность её трахнуть. Отношений - хрен его знает, я непонял тебя вообще. Не твоей ситуации, не твоей цели. =)

Опять эти надоедливые ограничения для новичков. Бесит уже.

Ладно, по теме. Давай ты сначала выспишься, а потом распишешь по правилам. Кто ты, кто она. Какие отношения, какие дела. Чего хочешь, цель. Как сам считаешь поступить нужным. И если что делал, то что? Ок?Я вообще не понял, о чём ты написал. =))

Опубликовано:

ок перечитаю поправлю сейчас) да я её уже во все щели куда ток можно) Простите за каламбур орфографию 5 часов ночи ... Я спать не могу даже... ложусь а больше часа не могу проспать...

Опубликовано:
Она- знаешь я соскучилась...

Я - Знаешь я почти счаслив

Она - фейверки-фейверки, медведь с балалайкой

Она- Кусь - Кусь тебя (вот это важно из - за этой фразы и как она это сделала я в неё влюбился прям именно тут я на неё запал , и тут она оп и снова ее говорит объясните мне дебилу ну нах*я? она хочет снова отношений или что?)

Я - пойду запускать салют

Она - мишку не забудь

Я - на дачу умотал в умат пьяный и балалайку сломал

Она - цыганской крови во мне 1\8, но так тянет (ах***ть а это тут причем? я досих пор не могу понять)

бла-бла-бла

Я - все давай я спать . Что то дернуло в контакт написать написал :

Вы наркоманы? Или я то-то не понял? (точнее я нихера не понял)

Опубликовано:

Она- знаешь я соскучилась...

Я - Знаешь я почти счаслив

Она - фейверки-фейверки, медведь с балалайкой

Наркоман? Или я то-то не понял? (точнее я нихера не понял)

Последнее сообщение ограничение...

Это из той серии : Что - то вроде шутки... Тоесть какое действие сейчас должно произойти... Вот человек рад это же праздник типо того... Видимо у меня с ней странная манера общения...

Просто я с ней так и познакомился что то вроде опенеера:

Тут медведь пьяный с балалайкой не пробигал? (мой друг он листовки раздовал в костюми мишки просто))

Потом подходит друг и я скзала ура салюты праздник медведь нашелся

А дальше я тогда вывел на диолог и она видимо это вспомнила...

а насчет кусь-кусь когда мы потом общались она такая сучьи голоском на ухо кусь кусь тебя...

Так понятнее?

Я не употребляю не алко,не вещества,только кофе . блин в 5 утра трудно объяснить ... Учитывая что не спал 50 часов...

добавлю я это в первый пост

Да пожалуй пойду просплюсь а то реально хрень получилось и отредактирую уже потом... А то сумбур в голове какой то...

Опубликовано:

Если бы этот новичок 50 часов не просто бодрствовал, а потрудился почитать хотя бы основные факи, он бы даже в 5 утра понял, что игнор и т10д (хотя бы настрой на т10д) решат все его проблемы и излечат измученную душеньку. У девки есть привязанность и она делает Б, и вот нет же, тоже надо Б сделать. К тому же ещё и её дефлоратор. Нет бы подумать - а она ему нужна - его опустила и в любой момент готова уйти к незнакомому человеку. Нда. Игнор и сомаразвитие, и чтобы потом она сказала: "Да, похоже, я его не достойна..."

Опубликовано:

Привет автор, сейчас будет написан пост, который приведет тебя к успеху с данной ОЖП

ДЕЛАЙ NEXT

Твоя БОЖП пытается на 2х стульях сидеть. Нах ее,а тем более!

ей 19 У неё раньше отношений не было не половых до меня не каких бы то ни было

она еще не нагулялась и о семье с ней даже и не думай!!!!

А ты пока развивайся, развивайся. Не стой на месте.

ну игнор и тырыпыры, ты понял.

Опубликовано:

Она общается на звонки отвечает , а вот на встречу её не вытащить. Любые мои попытки вернуть отношения пресекаются,фразы рубятся на корню. Просто если бы не её фразы я скучаю или те из за которых получились отношения я бы думал что всё конец. А сейчас не знаю...

Яйца разожми и голову включи. Сам-то как думаешь, если бы ей ты был нужен, она бы отмораживалась от встреч? Это же элементарная логика. А все ее фразы и слова лишь для того, чтобы ты оставался подле королевского трона, не спал ночами, матерился, не жрал целыми днями. Она сознательно понижает твою значимость по всем направлениям, чтобы ты опустился до самого плинтуса. А потом, если у нее чего не получится с ее хрустальным Васьком, она вернет тебя. На некоторое время.

Это будет очень легко, как перед героиновым наркоманом шприцем помахать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...