Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Александр, 23 года.

u-ser

Рекомендованные сообщения

Пэ, я те удивляюсь..

вобще большой нос у мужчины явно лучше маленькой кнопки, это такая примета есть))

а потом красота мужчине не обязательна, главное чтобы был не урод и физически крепкий остальное делают мозг и наличие характера.

автор не урод это очевидно.

:D а если дочка будет?

хуже будет, если парня просто в оборот возьмут, а фактическим отцом другого сделают ))

тут так, если он духом не силён, а видно что он не силён.. и если не собирается таким быть ) Если собирается прожить жизнь обычного олуха, лучше пластику сделать..

Потому что говорить можно что угодно :D Но реальные женщины находясь возле кавалера привлекающего таким образом внимание, будут чувствовать себя не комфортно, не на высоте )))

Пэ, я те удивляюсь..

вобще большой нос у мужчины явно лучше маленькой кнопки, это такая примета есть))

а потом красота мужчине не обязательна, главное чтобы был не урод и физически крепкий остальное делают мозг и наличие характера.

автор не урод это очевидно.

а вот ты лично каких детей хотела бы? не красивых - но целеустремленных. или красивых но не таких целеустремленных? :D

по поводу автора , да ппэ чо то воще жостко жжот. мне кажется он (афтор) - не гнилой. )

Пэ, мое твердое убеждение что дети зачатые в любви и страсти рождаются красивыми вне зависимости от внешности родителей)

вот реально пока ты про нос не сказал я не заметила..)

а если мужчина олух и духом слаб то ему и фейс бреда пита не поможет, наоборот будет многих провоцировать ему его начистить))

так что лучше мозги качать и характер строить чем на пластику бежать!

Tiger_52 , если так выбирать жестко - я бы хотела детей умных и сильных, которые осознают свои сильные и слабые стороны и работают с ними)

девочку я красивой научу быть какой бы у нее внешность не была от природы, главное характер, а для пацана с характером вобще пох какая у него внешность!

Выкладывался уже тут весной.

Всё отлично, нос, конечно, вид портит, но не критично.

Ппэ, если у него нос был сломан, что очевидно, на будущем поколеннии это не отразится.

Что касается ВВ, то свою единственную он и так найдёт. А комплексы баллов не добавляют.

Шнобель бросается в глаза в основном на фоне узеньких плечиков и тоненьких ручек. Когда автор приобретет мускулатуру, тогда и нос будет ему только брутальности придавать. Никто же не говорит, что у Шварцнеггера шнобель, а у него наверняка там не кнопочка..Или у Сталлоне того же..

А вот взгляд ИМХО какой-то неправильно игривый..

девочку я красивой научу быть какой бы у нее внешность не была от природы, главное характер, а для пацана с характером вобще пох какая у него внешность!

да это же все чистой воды демагогия))). мне ли тебя учить - берется половина днк матери и половина днк отца. а если отец маленький с короткими ногами и с круглым лицом? дочь родиться с короткими ногами и низкопосаженной жопой. и чо? и как ты научишь ее ноги стать длиннее? да никак. вот и будет девка мучиться всю жизнь. а зато папа был - умный, целеустремленный . бла бла бла :D

Tiger_52 а как я научу красивую, но ленивую бесцельную дуру стать умной, целеустремленной трудяжкой?)))

если девка с характером - она с помощью спорта свою фигуру вытянет как надо! - посмотри на Дженифер Лопес - работает как танк в спортзале и из толстой коротконогой мексиканки вылепила конфетку с формами.

да и всегда надо работать с тем что есть - надо уметь себя преподносить правильно, акценты расставлять на своих достоинствах, а если есть еще ум и харизма и характер не дурной - будут замечать в основном достоинства, а не недостатки - короче это может сделать тока женщина с мозгами, и с правильными мозгами, а не с мозгами синего чулка или профессора Доуэля))

Tiger_52 а как я научу красивую, но ленивую бесцельную дуру стать умной, целеустремленной трудяжкой?)))

если девка с характером - она с помощью спорта свою фигуру вытянет как надо! - посмотри на Дженифер Лопес - работает как танк в спортзале и из толстой коротконогой мексиканки вылепила конфетку с формами.

да и всегда надо работать с тем что есть - надо уметь себя преподносить правильно, акценты расставлять на своих достоинствах, а если есть еще ум и харизма и характер не дурной - будут замечать в основном достоинства - короче это может сделать тока женщина с мозгами, с правильными мозгами, а не с мозгами синего чулка или профессора Доуэля))

ну если ноги - короткие!? ну вот короткие и все . кости такие - от папы. и лицо - некрасивое . неправильные черты лица. что ты прикидываешься дурочкой, что не видала таких никогда? все спортзалы в мире, все правильное питание вместе взятое и самая дорогая косметика в мире - не в силах это исправить - структуру фигуры, кости - не изменить. ничего ты не сделаешь. соглашусь с тобой лишь в одном - можно лишь правильно "расставить акценты" на своих достоинствах и скрыть недостатки. вот и будет девушка всю жизнь скрывать недостатки, носить длинные юбки, изголяться по разному, "расставлять акценты" ... мучиться вообщем)))

а научить бесцельную дуру - стать умной и целеустремленной - это реально! это же зависит только от родителей и воспитания, зависит от среды где она вырастет . . а это все можно создать . это не невозможно в отличии от первого варианта...

Tiger_52 ну ты тоже не включай дурака, я от крошки Цахеса детей не собираюсь рожать, всему есть предел!))) ну а если надо - сделает пластику наконец! а короткие ноги это не всегда уродство, если только девушка не такса!

и потом изначальные условия твоего вопроса были вполне конкретными - там ничего не говорилась про ужасные уродства и нецелеустремленность поддающуюся воспитанию - дальше уже демагогия пошла если бы, если бы - если бы у бабушки был уй - она была бы дедушкой!

я от крошки Цахеса детей не собираюсь рожать, всему есть предел!))

ну вот и понятненько. ты бы предпочла нормального мужика (по внешности) ЛИЧНО для своих детей. и зачем надо было разводить демагогию про душу, силу характера и прочую х.ету ... непонятно )))

нужен то только пышаший здоровьем самец который настрогает здоровых детей. здоровых как физически так и морально )) :D

вот ты странный!

я сказала от крошки Цахеса или горбуна из Нотр Дама рожать не собираюсь, а ты мне уже приписать что то свое пытаешься)))

зачем такие крайности??

чтобы совсем было все ясно - я бы предпочла мужчину с характером и силой духа и внешностью Бельмондо или Челентано (оба согласись далеко не красавцы) чем какого нить сладкого Эштона Катчера или Криштиану Рональдо без душка!

если все таки вернуться к автору))

то у него нормальная внешность, но спортом надо позаниматься - а для духа еще и - заниматься БИ или сходить в армию))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 1 037

Замужняя

3. 19

4. 19

5. 1 037

Замужняя

• Создать...