Перейти к публикации
пикап.Форум

ссора с девушкой, как вернуть все

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте друзья. мне 20 лет, девушке 18. встречаюсь с ней почти 4 месяца. отношения начались очень хорошо, она мне показывала свои чувства, мне было очень приятно, даже надоедать сильное внимание стало. ну было в общем все нормально, потом ссоры пошли из пустого места можно сказать, она плакала из за это много, я ее начал ревновать к ее друзьям, с которыми она гуляла. ну в итоге такие отношения и мои упреки в ее сторону надоели ей. общаться стала как то не охотно, на смс отвечает вяло. пришел к ней домой, она вышла и спросила что хотел. я извинился перед ней, но она сказала что меня извинять не будет, так как я должен понять свои ошибки. сказала что она сначала за мной бегала, показывала чувства, теперь они утихли,теперь ты показывай свои, и пытайся возобновить мои. что мне делать? каким способом разжечь ее чувства!

Опубликовано:

как сейчас себя вести наоборот нужно какое то время не видится? Писать ей или нет? Может просто не уделять ей внимание некоторое время?

Опубликовано:

1. Не слушать то, что она говорит.

2. Читать ФАКи и форум.

После такой фразы "теперь ты показывай свои" вообще надо делать конкретное Д (читай Ближе в сторону других девушек), чтобы у твоей юной пассии "чувства проснулись".

Опубликовано:

короче дело такое, сделал Д, уделять внимание другим начал, возможно она это понимает, начала в соц сетях привлекать к себе внимание, комментить фото и тд. Не обращал внимания. Сегодня написала ее подруга, мол ей грустно что ты не пишешь и не звонишь. Что делать?

Опубликовано:

Ты хоть какие-то признаки жизни подавал во время отношений? А то понятно что только она распиналась по началу.

Опубликовано:

Прошли всего лишь сутки парень.

Какие ты факи прочитал?

Что для себя вынес?

Какие свои ошибки видишь?

Что планируешь делать?

"Мутишь с девочкой, не будь тряпочкой".

То, что ты мельком прочитал пару строк инфы и не ответил ей на сообщение в галимом контактике мужика из тебя не сделает. Тут либо ты берешься за ум и начинаешь пахать как лошадь и в долгосрочной перспективе получаешь результат, либо, что более вероятно, еще недельку пишешь здесь всякую чушь, сохнешь по крале и все остается так, как и было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...