Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Видео Пикап!

Myshadow

Рекомендованные сообщения

У меня мысля... как говориться один раз увидеть... вы охоты устраиваете? - так вот - может какнибуть заснимете ваше мастерство?! Видео паркур ээээ пикап - а мы будем смотреть и вникать :)))

Ато тут на форуме столбко красивых слов... вообщем подумайте над моим предложением.

:D

У меня есть камера кстати - есть также идея снимать себя самим начинающим пикаперам - а потом мастера "хе хе" будут смотреть и говорить ккие косяки итд итп...

Ага, это в разделе знакомства, а в раздел о сексе...

ХАХАХА - а что мысль говориш!!! хе хе - ну пока можно обойтись видео роликами "Подходы к 9-ткам гы :) - или чтото в этом роде" - вообщем вместе смотреть как девушки дают пощёчины :) ну вы мя поняли -ато тут читаеш читаеш -конешно класно - но вот увидеть хочецца как ктото подходит и говорит "Можно тебя в жопу тр№;"ть "

- что?( офигивая)

- я говорю меня Саша зовут - оч приятно :)))))

Не ну эт так хехе тожевариант лол

А нах ты нужен учить тебя, вали на тренинг там тебя всему научат, а то ты хочушь и рыбку съесть и куй сесть.Жопа не слипнется.

--- --- ---

Варн за флейм.

А нах ты нужен учить тебя, вали на тренинг там тебя всему научат, а то ты хочушь и рыбку съесть и куй сесть.Жопа не слипнется.

Во первых учить меня не надо...

Во вторых **** так говорить то -я что настаиваю нах -понял что тут одни ботаны *** которые сразу перед видео камерой обламались-бы

Втретьих за языком следить надо - кабы у самого что не слиплось

Модераторы закрывайте тему - нормально разговаривать тут нельзя

--- --- ---

Варн за мат плюс варн за оскорбление другого пользователя.

Слишком много мороки, врядли профи из чистого альтруизма будут этим заниматься...

И не реагируй ты так на выпады всяких этих... Их тут последнее время все больше и больше.

У меня есть камера кстати

И будет раздел "MyshadowVideoPickup"? :)

Незаметная камера это, по крайней мере у нас в городе, дорогое удовольствие...

Или вот тема!!! - видео с тестами шаблонов!!! - можно целый проект замутить "Video pickup" яб там даже помог как веб дизайнер :D

Таких веб-дизайнеров :P

Думаю из проекта ничего не выйдет толкового -- видео будут смотреть только новички, да и скидывать их будут тож они же :)

Слишком много мороки, врядли профи из чистого альтруизма будут этим заниматься...

И не реагируй ты так на выпады всяких этих... Их тут последнее время все больше и больше.

Да извини - разошёлся... просто нелюблю какгда ломаються... а когда ломаються и за языком не следят то вообще...

У меня есть камера кстати

И будет раздел "MyshadowVideoPickup"? :)

Незаметная камера это, по крайней мере у нас в городе, дорогое удовольствие...

Или вот тема!!! - видео с тестами шаблонов!!! - можно целый проект замутить "Video pickup" яб там даже помог как веб дизайнер :D

Таких веб-дизайнеров :P

Думаю из проекта ничего не выйдет толкового -- видео будут смотреть только новички, да и скидывать их будут тож они же :)

Ну согласитесь было бы интересно и даже смешно :) - про камеры я понимаю что дорогое удовольствие :) -но те кто могут...а потом какнибуть развилось бы.... Насщёт новичков да -но представте смотреть такие плёнки :) - хех я думаю это бы было круче всяких jack assoв и сам себе режисёров -и новички бы могли учиться на своих ошибках -вообщем согласитесь что было бы интересно - а я соглошусь с тем что пока что этот проект не очень реален :)

Но всётаки можно было чтото придумать хе хе :D

• Участник проекта
У меня мысля... как говориться один раз увидеть... вы охоты устраиваете? - так вот - может какнибуть заснимете ваше мастерство?! Видео паркур ээээ пикап - а мы будем смотреть и вникать :)))

Ато тут на форуме столбко красивых слов... вообщем подумайте над моим предложением.

Могу я поинтересоваться, зачем нам это нужно?

Могу я поинтересоваться, зачем нам это нужно?

Да ладно вам ломаться - тема закрыта

это не нужно, т.к. затрагивает личную жизнь других людей. Даже фото девушек, выкладываемые некоторыми на обозрение вызывают мысль о моральной низости тех, кто их выкладывает... если пойдёт ещё и видео...

я уж не говорю о юридической стороне вопроса. организаторам проекта в один прекрасный день может сильно не поздоровиться....

• 8 месяцев спустя...

Так видео и не появилосЬ??? Вообще есть то оно? Хотябы просто ради прикола хотелось бы посмотреть. Единственное, что я видел и что заставило улыбнуться это - http://www.youtube.com/watch?v=9SOq3I2v7LQ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 485

Уходить, решать?

2. 485

Уходить, решать?

3. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...