Agent Gopher 2 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Короче, за@бал он меня.@@@@@@@@@В общем, нужны 2 наблюдателя с этого форума на завтра.тебе кто-то разрешал постить картинки с матом? Или троллить тут?А создавать 100500 аккаунтов?Бан Изменено 28 июля 2012 пользователем Витек (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIMUran 48 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 А чё за матч то? Боксёрский поединок в клубе Пача?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Ржу не могу, еслиб не уезжала, то ради интереса бы пошла посмотреть, вот смеху то будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertrieben 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Автор топика, спасибо, я поржал. Из твоих слов я сделал вывод, что высокоранговая девушка это пересоляреная курица, с комплексами, из-за которых она пытается поставить себя выше, чем она есть. Почему-то мой опыт отношений и общения с девушками кричит об обратном. Любая адекватная девушка никогда не будет пафосной. У меня и стриптизерши есть знакомые, и победительницы конкурсов красоты, и почему-то их понты распространяются только на полных дебилов, которые реально выносят мозг. А знаешь почему? Потому что девушки эти слишком культурные, чтобы в лицо нахуй слать хотя иногда и такое бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MumachE 11 Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Автор топика, спасибо, я поржал. Из твоих слов я сделал вывод, что высокоранговая девушка это пересоляреная курица, с комплексами, из-за которых она пытается поставить себя выше, чем она есть. Почему-то мой опыт отношений и общения с девушками кричит об обратном. Любая адекватная девушка никогда не будет пафосной. У меня и стриптизерши есть знакомые, и победительницы конкурсов красоты, и почему-то их понты распространяются только на полных дебилов, которые реально выносят мозг. А знаешь почему? Потому что девушки эти слишком культурные, чтобы в лицо нахуй слать хотя иногда и такое бываетя не знаю с кем ты там общаешься)) но таких куриц хватает...Может ты тфн и с тобой из жалости они хорошо общаються?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 просто выбирать надо, а вы выбираете один и тотже тип во все тех же местах и надеятесь, что во на этот-то раз встретиться нецелованный скромный цветок, а домой идете с расфуфыреной фифой гнущей пальцы на пафосе - это ли и не есть ТФНство?надеюсь вы поймете, что я утрирую, но мысль думаю ясна. newdelirium 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MumachE 11 Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Такие курицы проходят мимо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterrs 45 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 ТФНство портит самих парней! А за девок не переживай! Только зря время силы и нервы потратишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Окурок о край урны аккуратно тушишь,Дверь толкаешь. Ну же. Ты идёшь.Всё одно и тоже. Выманил подарком,В скромный ресторанчик в городском парке.Парень в гардеробе ест тебя глазами,Я с улыбкой говорю : "Чё, хочешь с нами?".Он покорно замер, помогая даме.Много бы отдал за то, чтобы махнуться с ним годами.Там в полумраке ты ослепительна,Шеи дружно хрустнули у посетителей.Не без удовольствия про себя отметила,Сколько жадных взглядов твоё тело встретило.Слюни утереть им помогут спутницы,И почтенные отцы прячут лица в супницах.Суетятся, носятся официанты,Словно в зале НЭПманы, а на дворе двадцатые.Двадцать два ноль пять. Вечер. Пятница.Задержались, долго примеряла платьица.Разговор не ладится, надо зарядится,Потерпеть придётся. Кабак - традиция.Кто ты такая, чтоб тобой любоваться?Мне до твоей задницы поскорей дорваться бы!Начала напрасно ты разговоры разные,Я купил твой таз, а не игры разума!Много всего сказано шепотом дымящимсяПро родство сердец и чувства настоящие.Только ты сама в аммуниции сверкающей,С молотка пускаешь своё влагалище.Уже напряжена и слегка обижена.Вижу я - не того ты ждала от ужина.Душно мне от тебя, циник - не циник я.Ты сидишь напротив многозначным ценником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzdoh 2 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 так чисто перспектива со стороны - в смысле с другой стороны океана ЛОЛв России девушки материально зарабатывают и имеют доход в среднем ниже чем мужчины - поэтому уровень восприятия внимания на подарочном уровне если можно так выразиться - то есть если мужчина в меня вкладывает деньги - тратит деньги на подарки мне - то он явно во мне заинтересован - и так считает абсолютное большинство - бедность просто соррив более развитых странах девушки/женщины смотрят прежде всего на само внимание со стороны мужчины и самое главное - ВРЕМЯ - потраченное на женщину так как в развитых странах и женщины и мужчины имеют высокий доход но мало свободного времени и когда другой человек находит время не просто в дьюти фри че то по дороге прихватить а что то организовать - например поездку куда то или найти ресторан с кухней которая нравится конкретной девушке - вот это ценится намного больше чем тупой подарокво всяком случае я именно так эволюционировала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 в России девушки материально зарабатывают и имеют доход в среднем ниже чем мужчиныС чего вы это взяли? Примерно одинаковый уровень доходов вне зависимости от пола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A B B A 1 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Замечал не раз изболованных девиц, которые хотят что-бы им дарили подарки и вобще превозносили как делал их бывший парень, который все это делал... Считаю что тфны просто балуют девушек и что нормальные парни просто не смогут с такими девушками выстроить отношения... А судя что тфнов около ~95% то вобще писец получаеться...Автор, обратись в Гос.Думу с просьбой принять ЗАКОН, запрещающий дарить девушкам подарки! Чтоб ТАКИМ ЖМОТАМ, как ты, легче жилось.Подарок - это не признак неудачника, а искренний знак внимания ЛЮБИМОЙ девушке. А ты как хочешь выстраивать отношения "по-нормальному"? Увидел девушку, которая тебе понравилась, подошёл, говоришь: "Привет! Ты мне понравилась!" А она такая: "Да! Да! Дорогой! Имей меня во все щели!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A B B A 1 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 ух как тема оживилась..... Sonc прав, я имел ввиду когда избалованые девицы просят чуть не каждый день в рестораны водить, одно дело посидеть в кафешке то ты заплатишь то в следующий раз она - я считаю нормальным... А когда идет конкретный развод на деньги да и не только вопрос в деньгах..... Вот только, что envill написал что бегают тфн, вот проповал посроить отношения с девушкой которая привыкла к колосальному вниманию, ее избаловал бывший тфн - он ей после расставания звонил каждый день... ппц.... Она и возобнила себя звездой в итоге начала принебрегать моим вниманием, попусту могла просто продинамить ессно нчиего не получилось.... Зато в окружении тфнов которым никогда не даст.... "нормальные парни" которые имеют адекватную гордость и знают чего они хотят от конкретной девушки, и не будут шлушать "купи то купи это" Просто ты не выдерживаешь элементарной конкуренции с этим так называемым ТФНом. Он то старается для девушки, а ты не хочешь напрягаться. Значит ты хуже, ты - слабак! Признайся в этом!!! Ты ещё приди в авто-салон и потребуй продать тебе "Лексус" по цене "Лады", а потом возмутись, если охрана тебя выкинет нахер.Я вот пока не понял, что ты можешь предложить девушке, кроме бесплатного секса и тупого ржача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MumachE 11 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 ABBA У тебя типичное тфнское мышление, старайся в том же духе потом тебе девушка скажет досвидос... Ты должен покеазать наличие денег, но не должен сливатсья на нее... Подарки только в ЛТР... Ты еще глуп.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIMUran 48 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 A B B A, а ты считаешь всех девушек шлюхами что ли? Ну т.е. секс с ними можно получить только за вкусняшки? Неужели ты настолько ущербен, что тебя никто без них не хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикий Хохот 41 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Автор, обратись в Гос.Думу с просьбой принять ЗАКОН, запрещающий дарить девушкам подарки!Чтоб ТАКИМ ЖМОТАМ, как ты, легче жилось.Подарок - это не признак неудачника, а искренний знак внимания ЛЮБИМОЙ девушке.А ты как хочешь выстраивать отношения "по-нормальному"? Увидел девушку, котораятебе понравилась, подошёл, говоришь: "Привет! Ты мне понравилась!" А она такая:"Да! Да! Дорогой! Имей меня во все щели!"Никто не говорит,что подарки делать плохо,просто в твоем понимании,ты хочешь купить девушку за подарок,т.е.ты ждешь от нее одобрения и секса,а подарок надо делать просто,ничего не прося взамен.вот и вся проблема.Хочешь-подари,не хочешь-не дари. Изменено 26 июля 2012 пользователем Дикий Хохот (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 26 июля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 поэтому уровень восприятия внимания на подарочном уровне если можно так выразиться - то есть если мужчина в меня вкладывает деньги - тратит деньги на подарки мне Имела наблюдения в Западной Европе (Великобритания, Германия, Франция) а также в таком крупном Азиатском экономическом центре как Гонконг. На студиозусов не смотрела - мне до них дела нет, речь идет о людях от 30 примерно. За дам платят.Про США не знаю, надо Ауру спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIMUran 48 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Платить в кафе и кино- одно, дарить подарки без повода- вообще отдельная тема. Я- против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MumachE 11 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Платить в кафе и кино- одно, дарить подарки без повода- вообще отдельная тема. Я- против.Аналогично, баба привыкнит и потеряет интерес, будет только за подарки... Изменено 26 июля 2012 пользователем MumachE (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикий Хохот 41 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) дарить подарки без повода- вообще отдельная тема. Я- против.Но я не дарю! Изменено 26 июля 2012 пользователем Дикий Хохот (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MumachE 11 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Мне вобще кажеться надо в лтр чувствовать отклик, девушка тебе любит делать приятное сделай и ей... Но по опыту девушка остаеться с полным му..ком...Который и подарки дарит раз в 100 лет и нах пошлет... Nesterrs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seAzon 2 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Автор, обратись в Гос.Думу с просьбой принять ЗАКОН, запрещающий дарить девушкам подарки!Чтоб ТАКИМ ЖМОТАМ, как ты, легче жилось.ты нормальный, нет?Подарок - это не признак неудачника, а искренний знак внимания ЛЮБИМОЙ девушке.А ты как хочешь выстраивать отношения "по-нормальному"? Увидел девушку, котораятебе понравилась, подошёл, говоришь: "Привет! Ты мне понравилась!" А она такая:"Да! Да! Дорогой! Имей меня во все щели!"Судя по тому, что ты несешь - ты ещё и дупло глубокий ТФН. тебе в раздел АнтиПикап надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Есть подозрение, что АББА - девушка MumachE и AIMUran 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIMUran 48 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 +1 к белой леди)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MumachE 11 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Причем ТП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertrieben 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Это всё хорошо, но как соблазнить реально пафосных девушек? Не имееЮ ни малейшего представления.Что делать с девушками такоготипа?Интересны советы опытных людей.ну сам подумай. девочка себя делала - салоны, макияжы, одежка и тд....а тут ты...обычный программер, офисный планктон...ясен пень, что для нее ты даже для секса не годишься и мечтает она о чистой любви с деньгами. да, есть возможность ее заполучить, но максимум на одну ночь....красота требует жертв, в том числе и финансовых.если ты фейсом не вышел, то наличия бабла исправит этот недостаток, да и сам захочешь...представь себя бизнесменом - ты хочешь рядом с собой девочку из универа, живущую на стипендию и посещающую салон раз в год или модельку.....думаю ответ очевиден и для такой девочки ответ тоже будет очевиден[Если она, то если реально оценить:1. По пикаперски: интересное лицо, но на любителя - 7,5 фигура - 8, итого, учитывания интересную невербалику, высокий рост, юмор, развитый бредогенератор - восьмёрка.2. По Шлахтеровски:а) по внешности: лицо - 7,5, фигура - 8, задница - 7,5, грудь - 9, итого - восьмёрка.б) по рангу: осанка - 8, платье - 5 (цвета плохие), аксессуары - 8, высокие каблуки - 9, невербалика\жестикуляция - 8, общение - 9, итого опять же восьмёрка.Короче, восьмёрка она, прикольная, но звёзд с неба не хватает, тем более никакого особого самодурства (по сравнению с теми суками, которых я в том же Раю опускал) у неё я не заметил, так что проблем не вижу.красота у каждого своя....тут хоть заспорься, лучше выделяй соц. статусы...модель, го-го, стриптизерша, бизнес-леди и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A B B A 1 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) ...Подарок - это не признак неудачника, а искренний знак внимания ЛЮБИМОЙ девушке.А ты как хочешь выстраивать отношения "по-нормальному"? Увидел девушку, котораятебе понравилась, подошёл, говоришь: "Привет! Ты мне понравилась!" А она такая:"Да! Да! Дорогой! Имей меня во все щели!"Судя по тому, что ты несешь - ты ещё и дупло глубокий ТФН. тебе в раздел АнтиПикап надоЧувак! Крупный дядя у тебя на аве - это ты сам? Да? Ну, тогда ты точно можешь ничего не дарить! Ты сам - один БОЛЬШОЙ подарок! В любом случае, не тебе судить, ТФН я или нет. Меня моя жизнь вполне устраивает. Что касается темы. Тут девять страниц исписали, что девушка должна, чего мужчина не должен, и всё не о том. На самом деле всё проще, ситуация здесь другая: автору не дала девушка. И вот он, вместо того, чтобы найти в этой проблемеСВОЙ косяк и исправить его, начал обвинять каких-то мифических ТФНов. Автор, ты знаешь, что такое ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то, что с тобой происходит в этой жизни? Кажется, сам Богачёв ещё об этом писал. Короче, если тебе девки не дают, значит ты сам в этом виноват, а не ТФНы. Мне кажется, что и в других сферах своей жизни, если у тебя что-то не получается, ты обвиняешь кого угодно, от Путина до инопланетян, но только не себя. Если ты сам считаешь себя "альфой", то у других людей на этот счёт может быть иное мнение. P.S. Я - не баба, как некоторые подумали. Изменено 27 июля 2012 пользователем A B B A (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 P.S. Я - не баба, как некоторые подумалиСпалилась))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIMUran 48 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Про ответственность конечно правда, но рассуждения у тебя в твоём первом посте всё-равно бабские)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MumachE 11 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Я б даже не так сформулировал, тфнство + деньги портят девушек... Обилие поклонников стирают грань у девушки, по сути чувства ей уже не нужны...Нафига заморачиваться на одном когда есть другие тфн готовые платить? Изменено 27 июля 2012 пользователем MumachE (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленивый Ленивец 24 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 P.S. Я - не баба, как некоторые подумали.Значит ты бабО! ))) тут хоть заспорься, лучше выделяй соц. статусы...модель, го-го, стриптизерша Мда, видно, какие типажи любишь.Девушка с натуральным цветом волос, тонкими чертами лица, благородной внешностью, красивой одеждой и ювелирными украшениями будет смотреться на порядок дороже этих ваших сраных гоу-гоу и стриптизёрок, ну это так, задротам на заметку. prêt-à-porter 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertrieben 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Я тебе уже в личку предложил - видеокамера, клуб "Пача", 2 человека с форума, пикап-баттл. Короче, как Волшанский с тем немцем поступили.Не надо вводить людей в заблуждение. На протяжении всего мероприятия, в течение двух недель ни Волшанский, ни Тони так ни смогли представить сколько-нибудь серьезного доказательства, что у них случился секс хотя бы с одной девушкой!Единственным доказанным фастом был фаст Скея (одного из наблюдателей). А и Волшанский, и Тони - так и ушли ни с чем. Что, впрочем, не удивительно. Бан за мультиакк. Изменено 28 июля 2012 пользователем Витек (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seAzon 2 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) На самом деле всё проще, ситуация здесь другая:автору не дала девушка. И вот он, вместо того, чтобы найти в этой проблемеСВОЙ косяк и исправить его, начал обвинять каких-то мифических ТФНов.Автор, ты знаешь, что такое ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то, что с тобой происходитв этой жизни? Кажется, сам Богачёв ещё об этом писал.Короче, если тебе девки не дают, значит ты сам в этом виноват, а не ТФНы.Мне кажется, что и в других сферах своей жизни, если у тебя что-то не получается,откуда такие выводы? ты автора знать не знаешь и в жизни его не видел. Не стоит отзеркаливать себя.Чувак! Крупный дядя у тебя на аве - это ты сам? Да?Ну, тогда ты точно можешь ничего не дарить! Ты сам - один БОЛЬШОЙ подарок!Мне кажется, что и в других сферах своей жизни, если у тебя что-то не получается,ты обвиняешь кого угодно, от Путина до инопланетян, но только не себя.Если ты сам считаешь себя "альфой", то у других людей на этот счётможет быть иное мнение.а вот судя по такой писанине можно сделать вывод о тебе и твоем уровне мышления. Изменено 28 июля 2012 пользователем seAzon (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Достаточно разведение паники среди ТФНов.Кроме срача и бреда эта тема ничего на форуме не родила.Тема закрыта, автору лечить внутренние фобии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения