Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день

Короче история такова 3 года назад познакомился с девушкой.. мне сегодня 28 ей 21 студентка. Встречались пару недель потом я уехал по работе а когда вернулся у нее другой. Ну думаю черт с ней потом игнор. Спустя какоето время сама подошла. ну ккороче сошлись пробыли вместе 2 года. Не самыххлучших но все же. и вот к новому году я поменял квартиру( она со мной не жила. ) и началось все меньше времени вместе скандалы я ее на 3 буквы слёзы не бросай я раскисаю и всё с начала и с новой силой.так вот .в воскресенье сидим планируем ехать в германию к другу на свадьбу я в чехии живу. ещё договариваемся какое платье ей купим я отвожу ее домой все хорошо а в понедельник звонок. Я так больше не могу . нам надо расстатца. Я в а..е аж потемнело перед глазами. Давай уговаривать её сопли распустил она вобще ревёт но неподписываетца.говорит бухаеш алкаш и тд. я говорю мол брошу хотя я пью в меру может больше но пьяный противный . она не верю.и тд. короче я плюнул ну мол раз так давай всё и уже 3 дня молчок.яйца в кулак и со скрежетом зубов но держусь не звоню. не могу больно .что делать не знаю. Помогите советом

Опубликовано:

по другому никак только игнор. Иначе лохом останусь. не надо было вообще сопли распускать. хочеш иди.Знал что так нельзя и всё равно. Марлей думаеш серьёзно проверка?

Опубликовано:

по другому никак только игнор. Иначе лохом останусь. не надо было вообще сопли распускать. хочеш иди.Знал что так нельзя и всё равно. Марлей думаеш серьёзно проверка?

Меньше думай, найди себе занятие, чтоб фигня сопливая в голову не лезла :)

Опубликовано:

Ну а что еще ждет пока ты прогнешься,на твоем месте позвонил бы и сказал невозмутимо - не обижайся был вне себе я все понимаю это твой выбор спасибо за все с тобой было хорошо на этом все точка никаких звонков вскоре(3месяца+) пойдет инициатива с ее стороны

Опубликовано:
Встречались пару недель потом я уехал по работе а когда вернулся у нее другой.

И где твоя гордость?

Опубликовано:

Продолжай держать шары в кулаках. Теперь лучше занимайся собой раз у тебя появилось свободное время, как я полагаю.

Не звони, не пиши, не узнавай ничего про неё. Никаких действий в её сторону.

Если реально перегнул при разговоре, сделай как написал Marley 228. Звонишь, говоришь то предложение, можно не ждать какого либо ответа от неё, просто говоришь "пока" и заканчиваешь на этом разговор.

Опубликовано:

надо наверное в ФАК чтоли записать. Если девушка говорит "нам над расстаться" - надо отвечать "ХОРОШО" и стирать нахрен все контакты.

azon, будет тебе звонить - не разговаривай с ней. она нальёт тебе кучу грязи про тебя. на самом деле просто нашла другого. 101%.

Опубликовано:

Не факт, что нашла другого. Вообще не факт. Просто надоела синька и потерялись перспективы в мч. Игнор, наркология, учебник русского языка.

Опубликовано:

Огромное спасибо за советы.История продолжается.Пишет что какието вещи у меня. Собрал отдал её подруге. Тут звонит я не отвечаю звонит на работу.Отвечаю"нет времени,позвоню" и так раза 4 не выдержал, мол что надо только быстро а она мне заряжает что я ей деньги должен.Она мне на др подарила кинект.Говорю забирай кинект и не звони. нет типо мне бабки нужны( у меня с деньгами проблем нет)

я придурок ей телефон оплачивал школу .Захотела кошку на тебе за 350 американских котёнка.Чуть ли не каждые 2 недели дорогие духи короче почти не в чём не отказывал.А тут говорю а фигу не хочешь. Она на меня типо не мужик если бедной студентке неможешь долг вернуть. Задело. Но вот вопрос отдать ей эти деньги или же упаду в её лице как чмо. Говорю с капустой проблем нет. А так большое спасибо уже заметно полегчало.

Встречались пару недель потом я уехал по работе а когда вернулся у нее другой.

И где твоя гордость?

Мы договаривались никаких обязательств.

Опубликовано:

........ Она на меня типо не мужик если бедной студентке неможешь долг вернуть. Задело. Но вот вопрос отдать ей эти деньги или же упаду в её лице как чмо. Говорю с капустой проблем нет. А так большое спасибо уже заметно полегчало.

Манипулируют тобой. Возвращать деньги за подаренный на твой ДР подарок это конечно что то)))))) Отдашь деньги запишут тебя в спонсоры.... Посылай ее на ЙуХ. С чего ты решил что если откажешь отдавать то упадешь в глазах как чмо? Не ты же у нее просишь потраченные на нее деньги, а она. Видимо сильно тебя защемило.

• Советник
Опубликовано:

Но вот вопрос отдать ей эти деньги или же упаду в её лице как чмо

Отдашь - упадешь как чмо которое такой примитивной манипуляцией легко развести на бабло. Она и так уверенна что ты тупой и тебя легко можно развести на все что угодно. Хоть что ему делай. Хоть изменяй в наглую. А бабло с него все равно можно выдоить без проблем.

Чем ты думаешь? Мозги не пропей.

Опубликовано:

Но вот вопрос отдать ей эти деньги или же упаду в её лице как чмо

Отдашь - упадешь как чмо которое такой примитивной манипуляцией легко развести на бабло. Она и так уверенна что ты тупой и тебя легко можно развести на все что угодно. Хоть что ему делай. Хоть изменяй в наглую. А бабло с него все равно можно выдоить без проблем.

Чем ты думаешь? Мозги не пропей.

"Отдашь - упадешь как чмо которое такой примитивной манипуляцией легко развести на бабло"

Я так и имел в виду просто сформулировал неправильно. на я её только что послал и сказал чтоб не звонила и не писала мне больше и что после долгих раздумий пришёл к выводу что так как есть сейчас хорошо.прости пока у меня нет времени. А бухать я не бухаю, сорватся боюсь. сам себе обещал как минимум 40 дней без алкоголя. Спасибо за советы.

Опубликовано:

Опять я Сервус господа профи. Вчера пишет ничего от тебя не хочу оставлю тебя в покое обещаю. Не ответил не звонит. В пятницу встречаюсь с новой но на душе кошки опять хреново. Но буду держаться. Попробую развеятся, главное настроится правильно. Чтоб не испортить все. Тут ещё пара девушек на примете буду прорабатывать.

Опубликовано:

У тебя откаты, читай в ФАКах, как работать.

Не раскисай, правильной дорогой идешь, сейчас сдашься - потом будешь себя грызть.

Опубликовано:

короче я не выдержал написал смс. Я знаю что дурак. Она мне пишет мол начала новую жизнь и я ей ненужен мол не скучает и тд.Короче хреново мне господа очень хреново. Встречался на выходных с девушкой но не могу всё она в голове. Сдохнуть хочется.

Опубликовано:

В твоем случае даже страдать глупо. Девочка тебя ни во что ен ставила, считал лохом и чмошником. Как самца тебя не рассматривала, только как кошелек с ногами. Из за чего стардать то? Радоватся надо, что так все закончилось.

Опубликовано:

Я отдыхал с друзьями на озере был.Плавал много. Только что розгаваривал с ней. ДОД. Буду избегать её так будет лутше.

Опубликовано:

Сегодня опять пишет. Хочет свою фотку назад. я её сжог,не отвечаю молчу. Сегодня после работы фитнес потом на озеро. Буду гонять себя до посинения. Может станет легче. Чем ещё можно занятся посоветуйте. Может литература какая. Кстати может кто из пикаперов есть в Праге был бы рад пообшатся.

Опубликовано:

знаю много русских из германии, которые перебирают со спиртным и считают, что в меру. А, напившись, начинают бычить. Возможно, ты один из них и претензии девушки в таком случае оправданы. :huh:

Опубликовано:

Короче ребята всем спасибо очухался. С пятницы почти не спал нашёл твердую 7 подловил на комплексах. Короче жизнь прекрасна. Спасибо советам старца Казановы и Грэгори Мэдисон. И вам дорогие профи. Отпишусь через пару недель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...