Перейти к публикации
пикап.Форум

Падает моя значимость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ОЖП 22, секс конечно же был, отношениям пол года.

ОЖП пару месяцев назад уехала в другую страну, общаемся по скайпу и вконтакте. Первое время после отъезда постоянно писала смс-ки, проявляла инициативу, сейчас все меньше и меньше, часто игнорит мои сообщения может ответить через пол часа и т.д., говорит что занята или типо болтает с подругами поэтому не может ответить, хотя когда болтает со мной вполне успешно отвечает на сообщения своих подружек и друзей. Плюс очень редко звонит сама или первая пишет. Прям чувствую что интерес ко мне уменьшился, хотя говорит что очень сильно любит и скучает по мне. Приедет через месяц, побудет пару недель и снова уедет на месяц. Что делать, как быть? Или не париться и это все от долгой разлуки, и после приезда и секса, все поправится?

Опубликовано:
Или не париться и это все от долгой разлуки, и после приезда и секса, все поправится?

Все это действительно от долгой разлуки. По этому и говорят, что на расстоянии отношений нет. Конечно не париться, а что ты можешь еще сделать. Можешь только похерить все окончательно своими загонами. Делай как она, занимайся своей жизнью, встречайся, общайся, тогда и эмоциональный фон лучше будет, чем если ты будешь гонять по поводу ее охлаждения, ждать у скайпа ее звонков, смс, злиться на то что их нет, выдавать ей порцию негатива и т.д.

Опубликовано:
Или не париться и это все от долгой разлуки, и после приезда и секса, все поправится?

Все это действительно от долгой разлуки. По этому и говорят, что на расстоянии отношений нет. Конечно не париться, а что ты можешь еще сделать. Можешь только похерить все окончательно своими загонами. Делай как она, занимайся своей жизнью, встречайся, общайся, тогда и эмоциональный фон лучше будет, чем если ты будешь гонять по поводу ее охлаждения, ждать у скайпа ее звонков, смс, злиться на то что их нет, выдавать ей порцию негатива и т.д.

Насчет ждания у скайпа ее звонков, ты попала в точку. Просто это реально беспокоит, не знаю как побороть это в себе.

Опубликовано:

Отношения на расстоянии в большинстве случаев обречены.

Что говорит - не слушай, смотри что делает.

В данном случае она там живет своей жизнью, где ты не нужен,

а тебя придерживает на случай приезда.

Найди себе другую, а вк и скайп забудь - общайся только когда приезжает.

Опубликовано:
Просто это реально беспокоит, не знаю как побороть это в себе.

Так я же и пишу, отвлекайся, общайся, встречайся, проводи интересно время. Новые эмоции перекроют мысли о ней. По другому никак.

Опубликовано:

падение её интереса к тебе может быть следствием переизбытка твоего внимания к ней, сидишь у экрана, ждёшь когда она тебе знак внимания подаст с барского плеча, а ты и небось ещё и радуешся этому как щенок, которому палочку кинули. для того чтобы к тебе был интерес, ты сам должен стать интересным, займись саморазвитием но только с мыслей для себя а не для того чтобы стать интересней ей. на её невнимание к тебе отвечай невниманием к ней. общайся с ней только тогда когда сам этого захочешь, с смс тоже самое, писать ей смс и звонки это не твоя обязанность, а исключительно твоё желание пообщаться с любимым человеком, если она не отвечает тебе взаимностью, не уважает тебя и вообще в хер не ставит тебя, не цепляйся за неё, пробуй выправить баланс, не получится - предложи остаться друзьями.

Опубликовано:

Пару раз она писала, что я уделяю ей мало внимания, все время занят и что я типо отмораживаюсь. Но это не правда, хотя может ей так казалось.

Опубликовано:

желание общения должны быть взаимными и исходить как от парня так и от девушки примерно в равной степени. если она тебе заявляет что ты ей мало уделяешь внимания, хотя ты пишешь ей каждый день, а сама первая не пишет, даже если от тебя ни слова - не уважает она тебя, новосёлов тебе в помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...