Хочу набрать массу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Нужен совет как быть с девушкой с которой познакомился в ВК
Не знаю, в правильном ли место тему создаю, если что, перенесите. В общем, дело вот в чём. Познакомился с одной девушкой в ВКонтакте. Она была у меня в друзьях не помню, когда добавил. Раньше добавлял многих девушек, кому-то писал, кому-то нет. Тут она выложила сторис, и я написал в стори : мол, очень красивая, приятно смотреть. Это был искренний комплимент. Девушка действительно идеально соответствует моему вкусу, просто один в один. Настолько, что аж внутри что-то отозвалось. Она поблагодарила. Я спросил, замужем ли она (у неё в профиле двойная фамилия), ответила, что нет -
5
Когда пора строить семью? Или сбор мнений
И все-таки, ты весь общительный и весёлый тусовщик? Или предпочитаешь спокойный отдых? И если второе, то это из-за твоих нынешних отношений? Или из-за стресса? Давай пример в чем ты их контролируешь, как и из-за чего осекаешь. Ну и ещё, сформулируй, что такое для тебя нормальные отношения. -
113
Служебный роман
Конкретней. Б исключительно на её Б, или спонтанно Б даже без её Б? Цели есть, пока ими больше озадачен. Я и говорю, она отошла на второй план. Нейтрально поздоровался, потому-что был озадачен своим делом, когда спускался по лестнице, а не специально в её сторону, никаких обид и т.д.. А поюморил в том моменте и в ту минуту, т.к. был повод и я переключился, вот так совпало. Но она отреагировала. Поюморил с ней уже позже, см. переписку. И мне было абсолютно пофигу, что она не ответила, ушел с работы и переключился на другое. Вот это надо попробовать при случае, да. -
14 001
Мужчины достигаторы
Кто пьёт в понедельник? ) -
5
Когда пора строить семью? Или сбор мнений
Кек. А баба твоя здесь причем? Она тебе запрещает тусить и веселиться?) ты до нее то веселился? Она тебе говорит: "Нет, дорогой, нахер тебе томорроулэнд, давай вышивать крестиком?" Ты сам такой, причем здесь она? Да бывают девочки-праздники, которые музы, зажигалки, которым все надо и все хотят и ты с ними молодеешь и становишься интересным и крутым, а без них скуфуешь. Но это ценность-ценность, в них влюбиться хочется, с ними клево, хоть и устало, но это редкость. Зы "воспитать под себя" - это забавно) У тебя там ребенок 14 лет в доступе, потренируйся его воспитыва
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.