Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 лет, учусь в универе в Минске. Девушке 18 и она живет в моем родном городе Барановичи. Учились с ней в одном лицее 2 года, первый год я ее не замечал, но в 11 классе как только на 1 сентября ее увидел, мне снесло крышу, я по уши влюбился. Как позже она говорила, считала меня самым симпатичным в классе. Вообщем, я все ломался 3 месяца, все никак не хватало духу подойти и сказать: "я тебя люблю". Мы с ней все это время были хорошими друзьями (3 месяца), затем я твердо решил: "Пора..". И вот, 31 декабря на Новый Год (мы отмечали вместе) я признался ей в любви, предложил встречаться, она конечно же согласилась. Ах, да, забыл, это моя первая девушка и я действительно очень сильно ее люблю. Вообщем, доучились в лицее 11 класс, очень сильно друг друга любили. Но потом сложилась такая ситуация, что я поступил в Минск, а ее родители настояли на том, чтобы она осталась в Барановичах, вот это и случилось. Мы весело провели лето, затем я уехал в Минск, она осталась в Барановичах. Мы стали видеться гораздо реже, примерно 1-2 раза в 2 недели, но все равно любовь была по прежнему очень сильная. Но расстояние между нами дало о себе знать, я что-то стал реже звонить, реже называть ее ласковыми словами, даже иногда забывал позвонить, не интересовался ее делами. Но последние пол года мы как-то даже не ощущали отсутствия друг друга. Я начал еще реже ее видеть, потому что началась сессия (1-2 раза в месяц), но она ко мне приезжала на выходные, хоть и редко, но все же. Ссоры бывали часто и обычно по пустякам, решалось все в этот же день мирным путем, изредка за несколько дней. В итоге в один не очень прекрасный для меня день, она написала, что нам нужно расстаться, мне надоели такие отношения, мы мало видимся, ты забил на меня, ты мало мне уделяешь времени и так далее. Тут я приехал мигом к ней и все вроде встало нормально, однако не надолго, буквально через 3 недели она опять пишет что хочет расстаться и уже вполне серьезно, но так как у меня была сессия, то много времени я уделить ей не смог, Предложил встретиться на часик, побыть вместе. Она отказалась. Проходит еще немного времени, она пишет, давай останемся друзьями. Мне стало как-то не по себе, я начал ныться ей, как мне без нее плохо, как без нее не могу. И вот я выждал ее после экзамена у ее дома и встретил с цветами. У нее сразу перекосилось лицо, сказала зачем ты пришел я не хотела тебя видеть, мы отошли поговорили с ней час, я опять понылся ей, как мне плохо, возвращайся ко мне, я изменился, я обещаю, что такого больше не повториться и опять меня ждала неудача. Она сказала : "НЕТ!, и ты достал ныть уже" дала буську и с расстроенным лицом ушла домой. Прощать ни в какую не хотела. Я еще раз решился что-то исправить, собрал 14 человек, выстроил людей в виде сердца у нее под окном в 11 вечера и все включили телефоны чтобы сердце светилось. Она сказала я подумаю, но я настаивал чтобы она простила при всех, в итоге люди ушли, а я еще полчаса разговаривал с ней по телефону под окном, так как родители запретили ей выходить на улицу. Я сказала что никуда не уйду пока она меня не простит, в итоге она меня умоляла уйти, потому что волновалась за меня. Я ушел. Она все думала и думала. Затем услышал от знакомого, что он видел ее с каким-то человеком на скамеечке, меня взяла такая сильная злость, я навалился на нее со словами: "почему ты не сказала, что у тебя есть другой" "какого хера ты так поступила " и так далее. Она объяснила, что общается с ним неделю и возможно это ее будущий парень, так и сказала мне. Вообщем остались мы друзьями хорошими, писали друг другу о воспоминаниях из отношений, как все было здорово, но затем я ей позвонил вечером и спросил где она и с кем, сказала что с ним и будет у него ночевать и положила трубку. Я начал трезвонить ей, набрал 150 раз ее номер, отправил 20 смс, с просьбой не бросай меня, умоляю, пожалуйста. Отписала мне: "Мы больше никогда не будем вместе, смирись с этим. Не хочу тебя видеть и слышать больше" я настолько отчаялся что не мог и слова больше произнести... это произошло буквально в эту ночь. Я не знаю как мне быть, что мне делать, я знаю что очень сильно люблю, не просто привязанность за полтора года вместе, а любовь. Она говорила что я первый кого она любила, до этого у нее были парни, с которыми она просто флиртовала и ничего более, а меня любила по настоящему. Даже после расставания сказала что у нее все еще есть ко мне чувства. Вот такая история, я просто не сплю ночами, не ем нормально. ЧТО делать?? не могу без нее и все. Помогите кто советом, пожалуйста

Опубликовано:

Автор, присоединяюсь к последнему посту. Тебе повезло, что жизнь тебя вывела на этот форум. По большей части мы все тут были в свое время ТФНами... Это объясняется нашим воспитанием и незнанием женского поведения. Так что "кури" форум. Соседние темы. Смотри, что людям советуют: в каких случаях и почему. Прочти книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Я всем ее советую. Да и советы то блин одни и те же... Если бы Вы темы читали...

По ситуации: в общем, не светит ничего тебе с ней. Не вернуть человека - во всяком случае сейчас. Я понимаю, что сложно... гармоны играют, но забудь про нее. Лучше всего помогает спорт, увлечение. По возможности купи путевку за границу - отдохни недели две. Главное не пить. Когда мозг начнет приходить в себя, начни читать форум и литературу. Пока все не систематизируешь, новые отношения не начинай строить.

Думаю тебе проще будет мозги вправить, если ты осознаешь, что она променяла тебя. И уже давно... не неделю... а еще до твоей поездки к ней. Она давно тебе замену искала - вот и нашла ее примерно месяц назад. Может раньше. Зачем тебе такая? С такими отношения не строят... Так что ныть переставай. Иди в спортзал, читай литературу и развивай свою личность.

Опубликовано:

У меня похожая история ,только я встречался более 5 лет и на днях меня слили.Главное не прогибаться и не начать бегать за ней-сейчас это бессмысленно.Делай т100.

Опубликовано:

Она ушла не потому что перестала любить, а потому что я "поднасрал" конкретно. Чувства у нее ко мне все равно остались, только она пытается их подавить и забыть. Как только видит меня грустного по скайпу, то сражу же начинает плакать. В эту ночь, когда она была с ним, я почувствовал после "злой смски" какую-то ненависть с ее стороны, сказала: "Теперь у меня новая жизнь без тебя". Но тут всплыла такая инфа, что этот мудачек уезжает в Россию в середине июля и она получается будет одна. Нужно ли что-то делать, когда он уедет или просто тупо ждать ее возвращения (сомневаюсь, что так произойдет =/). Нужно ли поигнорить ее недельку другую?

Опубликовано:

Гугли книжку "Любимые не бывают бывшими" Олега Ладонежского. Читай и выполняй в точности все, что там написано - вскоре вернется.

Опубликовано:

Она ушла не потому что перестала любить, а потому что я "поднасрал" конкретно. Чувства у нее ко мне все равно остались, только она пытается их подавить и забыть. Как только видит меня грустного по скайпу, то сражу же начинает плакать. В эту ночь, когда она была с ним, я почувствовал после "злой смски" какую-то ненависть с ее стороны, сказала: "Теперь у меня новая жизнь без тебя". Но тут всплыла такая инфа, что этот мудачек уезжает в Россию в середине июля и она получается будет одна. Нужно ли что-то делать, когда он уедет или просто тупо ждать ее возвращения (сомневаюсь, что так произойдет =/). Нужно ли поигнорить ее недельку другую?

Да пойми ты... она решила с тобой расстаться... киданула она тебя. Нашла другого и только искала повод как от тебя отделаться. Чувство вины она тебе тоже навязала специально. Как правило, такой у них подход. Мстит.

Не упрямься. Я понимаю, что ты сейчас будешь ее оправдывать. Не буду ничего доказывать. Главное прочти всю литературу, что тебе предлагают. Дальше сам все сопоставишь и догонешь. Если этого не сделаешь, то будешь всю жизнь наступать на одни и те же грабли.

Опубликовано:

Автор,ты не готов психологически к выполнению советов.Пойми если будешь действовать как велят твои эмоции,так и останешься ТФН.Подзабей на неё,хотя бы на время,читай факи.Я даже тему создавать не стал здесь,потому что они все похожи,и советы соответственно тоже.Достаточно почитать факи и всё станет ясно

Опубликовано:

читал уже, очень понравилась история. Я тут решил взять путевку на 2 недели с одногруппником. Думаю там(за границей) себя буду чувствовать поспокойней, хожу в зал уже год. Прочитал "Любимые не бывают бывшими" и сейчас читаю "Женщина. Учебник для мужчин". После отдыха буду повторять в точности как написано. Перестал жевать сопли, взяли себя в руки, удалил все фотки с ней.

Опубликовано:

Удалил к ебеням из контактов. Все игнор начался

Молодцом,не сдавайся,ты её уже потерял в любом случае,но если не прогнёшься хотя бы будет шанс того,что она вернётся

Опубликовано:

Терпи! Мужик ты или нет?! В начале будет очень сложно...потом легче. Начни хотя бы общаться с другими ОЖП, для начала просто общаться. Эмоции что бы были положительные. И читай...изучай. ОЖП даже не думай возвращаться, как только отпустит тебя...и наберёшься знаний и опыта, она тебе самому на* не будет нужна, поверь...проверено многими тут. Тебе эта ситуация дала толчок...к развитию, используй его...для себя, а не для того чтобы вернуть её. Сделай всё это, чтобы никогда не быть в такой ситуации больше...

Опубликовано:

В книжке "Любимые не бывают бывшими" показаны последствия нарушения баланса значимости, но там не раскрываются их причины. До них нужно домысливать. В книге "Женщина. Учебник для мужчин" разжевывает все до последней крошки.

Главное все систематизируй. Поведение женщины для тебя должно стать понятным. Ими руководят инстинкты... При их поступках, определяй какой инстинкт включился, и для чего это было сделано. Тогда ты самостоятельно научишься принимать решения и проходить их проверки.

Когда прокачаешь себя и научишься понимать их мотивы, ты по другом взглянишь на жизнь. А главное научишься выбирать женщин. Выбирать тех, кто достоин твоего внимания. Тех, кто пригодны для построения полноценных отношений.

Главное после прочтения книг не стань женоненавистником. Есть девушки хорошие. Главное не испортить.

Опубликовано:

написала вконтакте : "извини,я тебя добавляю в черный список..чтобы не напоминать о себе тебе". хер с тобой, я так подумал, итак не писал ничего 2 дня. Пусть ставит, может это и к лучшему, попьяне значит не напишу ей больше. Сегодня буду узнавать о путевке на отдых. Кстати, нужно ли чтобы она знала что со мной, с кем встречаюсь, с кем общаюсь или все должно быть от нее скрыто (общие знакомые есть, поэтому высока вероятность, что будет иногда интересоваться через них обо мне). Или с общими знакомыми тоже не общаться =)

Опубликовано:

dexer123

Что узнает сама про тебя, то и узнает. Со знакомыми общайся, но не на тему ваших с ней отношений. Если будут расспрашивать, просто скажи, что ты не хотел бы об этом говорить.

А так всё верно, продолжай в том же духе.

Опубликовано:

Вообщем, выпил я с команией и так получилось, что отписал ей с аккаунта друга (знаю что зря зря зря), прислал ей фотку где мы вместе. Ответ ее был таков: "Если честно, мне не хватает твоего общения =(". Сказал ей, чтобы она мне писала только в случае, если захочет восстановить отношения, а по другим причинам не стоит меня беспокоить. Сказала:"Хорошо." и пожелала спокойной ночи. Там еще было с десяток сообщений. Я говорил, что не хочу с ней пока общаться, потому что больно на душе блаблабла и прочее гавно (тоже зря). Случилось это через 5 дней после того, как я начал игнорить. =/

Купил себе путевку на отдых с одногруппником на 2 недели, планирую оторваться там приличненько

Опубликовано:

Автор, ну сказали же тебе... не пить и держать себя в руках. Ты на книгу налегай. Думаешь ты с ней просто пообщался и уведомил, что, типо, с ней будешь общаться, только если она захочет восстановить отношения?

Нет. блин. Ты своим поведением подтвердил тот факт, что ты вошел в тот режим отношений, на который она рулила.

Ее логика:

С твоей стороны пинг есть - значит, чувства ко мне не остыли. Ситуация тебя эта задевает. Даже не смотря на мое такое поведение - он все это терпит. Значит не свалит. А раз не свалит - я поищу пока кого-нить по круче, по перспективнее. Время у меня есть. Он мне еще и права дал и руль. Когда захочу вернусь. Стоит только сделать в его сторону шаг. Так что я ничего не теряю. Буду искать более перспективных.

Усвоил? Почему твое поведение тебя только отдалило?

Я описал довольно грубо, но женская логика примерно так работает. Кто-то это делает осознано, кто-то походу эмоционально. Но тем не менее, постарайся после прочтения книги не накапливать злобу на женское население. Если отношения строить изначально правильно, то проблем на порядок меньше. Без них мы никуда не денемся и с ними все равно всегда лучше.

Опубликовано:

Автор, блин, ты своим этим поступком на месяц возврат отодвинул, если не больше.

Её для тебя сейчас НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Никаких смс, контактов и прочего. Сама выйдет на связь.

Её фраза

Если честно, мне не хватает твоего общения =(

нам говорит о том, что она, возможно, уже собиралась тебя пингануть. Но ты поспешил. Теперь жди.

Опубликовано:

по моему, моя фраза : "не звони и не пиши, пока не захочешь восстановить отношения", точно отодвинет ее от пинга не на месяц, не на два, а может на месяца 3-4 =/

Опубликовано:

Блин накрывает что-то жестко, вроде и занят, а мысли о ней все равно проявляются частенько :(

Пока держу себя в руках

Опубликовано:

пойди по улице и начни говорить всем девушкам что понравяться ПРИВЕТ и улыбайся (если хошь) и иди дальше,

ну а если можешь - знакомься они аху%нные , серъёзно в мире полно крутых баб , иди развлекайся пока молодой , да и опыта наберёшься , а к этой вернёшься, если захочешь, лет так через 5 в новом абсолютно для неё амплуа и если захочешь секаснёшься разочек с ней ради развлеченья - даже если она будет за мужем.

как в сказке !?

на самом деле нет , главное работать над собой и верить , удачи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

вообщем приехал с отдыха, никаких пингов с ее и моей стороны уже 3 с половиной недели

Опубликовано:

Сам через такое проходил, мой совет. То что ты сейчас меняешся, ты делай это не для того что бы её вернуть, а для СЕБЯ. Тоесть, в своё удовольсвтие. По меньще, сиди в социальных сетях больще гуляй, учись, отдыхай ))

Опубликовано:

3 недели это очень мало, забей ты пока на нее. Живи для себя не думай о ней! Нету ее в твоей настоящей жизни!

Опубликовано:

Автор, не озирайся на нее. Скоро ты поймешь, что достоин лучшего. Твоя задача сейчас развиться и выйти на новый уровень жизни и понимания отношений.

После того как досконально изучишь весь существующий материал, который тебе тут накатали... Ты начнешь понимать женские мотивы. Поймешь, что движет той или иной ОЖП. Твой выбор и твои действия определят благополучие твоих ЛТР. Как говориться ищи лучший "пластилин". Только остерегу от еще одних ошибок. Не лепи от принуждении - лепи от мотивации. Женщина приспосабливаются - у них это в крови. Создай ей условия для того, чтобы она двигалась и развивалась в угодном тебе направлении.

Ладно, сводится все к демагогии. Закончим на этом. Будем отписываться по ситуации.

Удачи тебе. Развивайся, отдыхай и встречайся. Наслаждайся жизнью. Ответственность и потребность контролировать свою территорию придет потом... ) когда это потребуется.

Опубликовано:

Автор пойми,что того человека которого ты любил уже нет. Это все осталось просто в твоей голове(Ментальные картинки прошлого), Её в игнор надолго. Прочти книгу "Любимые не бывают бывшими",Развивайся,общайся,встречайся с другими девушками, сосредоточься на себе,спортзал,ты должен почувствовать себя хорошо сам по себе,без неё, А пройдет время(3,5,6,8мес) ,начнуться пинги с ее стороны, и если захочеш сможеш ее вернуть (форум в помощь). Я в такой же ситуации был только после возвращения, понял что есть очень много девушек намного интересней,лучше,умней и тд. и бывшая ОЖП уже не нужна.Удачи.

Опубликовано:

прочитал 3 книги. Что-то сомневаюсь что она пинганет первая, ее гордость последнее время просто зашкаливает

Опубликовано:

прочитал 3 книги. Что-то сомневаюсь что она пинганет первая, ее гордость последнее время просто зашкаливает

Постарайся забить,отпустить вот это- пинганет или не пингонет не надо этого ждать или думать. Надо делать правильные действия--сейчас игнор(может быть долгим),саморазвитие, улучши ВВ.Прочти книгу "Зверский самец". Читай другие темы про расставание на форуме. Но читай их не для того чтобы вернуть её а постарайся увидеть там правильные и не правильные действия других парней в похожих ситуациях это просто пригодиться . Учись на чужих ошибках. Надо понять что разрыв отношений даже с очень значимой для тебя девушкой не является чем-то фатальным. Да, это печально, много неприятных эмоций, но не фатально. А ты это поймешь когда начнешь встречаться с другими девушками.Попробуй сейчас двигаться в этом направлении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...