Перейти к публикации
пикап.Форум

Разругались нафиг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаться стали с начала апреля.

Девочка вроде вся из себя стойкая, независимая, но как оказалось маска и оч переживала, что я мало за ней ухаживаю, что фигово с ней всё оч быстро получилось и видимо её это тоже тяготит. Я её поначалу по кафешкам таскал цветы дарил как-то она на всё это оч холодно спокойно реагировала мол пофиг на всё это мне и так хорошо. Ведет себя мол вся такая крутая и независимая на самом деле хочет быть слабой. Я это просек буквально недавно заготовил романтичскую прогулку, а тут разругались из-за пустяка в субботу в хлам.

Сегодня звонил трубку не берет поообщались кратко по асе говорит извинился говорю давай мириться - не хочет я написал "ок".

Оч упрямая сама по себе.

В общем что делать то ждать пока поостынет или бежать быстрее возвращать.

Мне 27 ей 24 разругались из-а того что я просто не мог поезать с ней вместе к её подруге в гости т.к. я работал и мне надо было доделать 1 проект.

Опубликовано:

Причина объективная, извинился единственно возможным способом. Так как трубку не берет, я бы позвонил еще раз дня через три. Если опять не возьмет - туда ей и дорога.

>>В общем что делать то ждать пока поостынет или бежать быстрее возвращать.

Возвращать откуда? Ты совершил какой-то мегакосяк и чувствуешь себя мегавиноватым лишь потому, что она обиделась? Остынь. Если она уж решила зацепиться за такую мелочь, ее не остановишь.

Опубликовано:

на обиды меньше реагируй, переводи в шутку, если обижается (если ты считаешь обьективно себя не правым) извенись, не извиняет игнорь

Опубликовано:
Ведет себя мол вся такая крутая и независимая на самом деле хочет быть слабой. Я это просек буквально недавно

глаза открылись :D я тебе даже больше скажу, все бабы хотят, чтобы с ними была не сопля а креме'нь :D

Обиделась? У тебя отличный шанс поработать над собой, а точнее нарыскать в глубине себя мужскую гордость и независимость и лицезреть волшебное превращение обиженной девочки в послушную няшку.

Извинился? Извинился. Забыли. Забей на неё, откровенно забей. Забудь про сюсюкания. Звонит, разговаривай так же, как она с тобой говорила в аське. Цветы? В мусорку. Иди гуляй с друзьями. ПредЪявит, ответь тем же. Уверенно и спокойно скажи "девочка моя, я был с тобой милым и послушным, но ты видимо это не оценила. Значит оценит другая. Я за тобой бегать не собираюсь". Всё. Ты ахереешь с неё. Во-первых выражение её лица (либо интонация по телефону) будут стоить дорогого. А чувство мужской гордости и силы где-то между сонным сплетением и сердцем ещё дороже. А ещё ты удивишься с того, что это работает.

• Советник
Опубликовано:

слушай а за что ты извинялся то а? за то что у тебя дела и не смог поехать к ее подруге? с какой стати ты должен был за это извиняться? у тебя работа была. причина уважительная. а ты сразу расшоркиваться и кланяться перед ней начал. ты всегда что ли так делаешь? то есть у тебя нет своих дел ты живешь только ей и тем что она тебе скажет? ээээ дорогой пора тебе меняться. нельзя так делать. даже и если ты обещал а потом из за работы не смог то говоришь что планы изменились и ты не поедешь и все. не опускай себя такими вот извинениями ниже плинтуса. в тебе должен быть стержень. твои дела должны быть главнее ее дел. это она пускай под тебя подстраивается а не ты под нее. ибо если будешь так каждый раз под нее прогибаться превратишься в тряпку безвольную, если еще не превратился. и будет она тобой манипулировать всегда таким образом. хз поймешь или нет ты это все. короче говоря пока она дуется на тебя, поищи Новоселова "Женщина, учебник для мужчин" и почитай, полезная для тебя книга будет.

Опубликовано:

+1 к предыдущему. Автор, тебе не за что было извиняться. Так скоро докатишься до того, что тебе придется извиняться за то, что ты мужик. Завязывай, мягкостью многие захотят воспользоваться, не только твоя девушка.

Опубликовано:

Извинялся зря. Меняй свое поведение.

Девочку в игнор...недельки на 2. Потом жди ее звонков)

Опубликовано:

Автор сумбурно пишет, если они планировали этот поход давно и он не смог в последний момент, то извинился он правильно и особого прогиба не вижу.

Обиделась, косякнул - извинился - все. Никаких далее выяснений отношений, если дама адекватная - сама все поймет и может даже признает свою легкую неправоту. При попытках борзеть ставь на место. Сейчас не вздумай за ней бегать, будет звонить и ждать что ты извинишься и даже прямо заявлять об этом - не ведись.

В остальном присоединюсь к уже сказанному.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...