Перейти к публикации
пикап.Форум

-= А ты при знакомстве пресекаешь хамство ОЖП? =-

MegachleN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Многим наверное попадались неадекватные ОЖП, которые не знакомы с правилами этикета, а уж о воспитанности и речи быть не может...

Большинство ОЖП не достаточно разборчивы в мужчинах и из-за своей врождённой инфантильности даже принца смогут прощёлкать, не говоря даже о просто хорошем ухоженном молодом человеке.

Некоторым ОЖП, возомнив себя современной, образованной, обладающей богатым жизненным опытом, доставляет удовольствие при знакомстве унижать, ставя молодого человека в унизительное положение просителя, доставляя ему моральные страдания.

Много раз наблюдал издевательства:

1) А ты мне не нравишься!

2) Эй, чувак отвали… иди нахер…

3) Эй.. уберите этого….

4) как верещащая визгливая курица... аааа отстань от меня.... караул е*ут.... охрана…

Как так ОЖП позволяет себе так вести с незнакомым человеком?

Товарищи, товарищи…

Как вы реагируете на подобные ситуации?

Либо это эскалация агрессии, например, в ответ пнуть ногой, плюнуть)))

Или просто проигнорировать и прожить день с неприятным осадком на душе……

P.S. По городу и так не мало трупов ОЖП и прочего беспредела, а всё начинается с маленьких деталей этикета… Это ПИТЕР детка, это всё в Питере…))))))

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

например, в ответ пнуть ногой, плюнуть)))

+

Это ПИТЕР детка, это всё в Питере…))))))

это точно... вы все там чокнутые.

нет, вот правда, ребят. давно для себя сделала вывод, что все питерцы, как минимум, странные, а 90% из них и вовсе с головой не дружат.

Опубликовано:

например, в ответ пнуть ногой, плюнуть)))

+

Это ПИТЕР детка, это всё в Питере…))))))

это точно... вы все там чокнутые.

нет, вот правда, ребят. давно для себя сделала вывод, что все питерцы, как минимум, странные, а 90% из них и вовсе с головой не дружат.

Как я тебя понимаю)))) Где же идеальное общество? ЗАБУГРОМ
Опубликовано:

Разберись в себе, ты на плечах неадекват видать несешь. Это как в детстве - мама, меня сестра ударила, накажи ее.

А как в итоге оказалось, он ее ударил палочкой, а ударил ибо сестра обозвала его п*сом. и т.д.

Короче, автор, лучше разбирайся со своим подходом, неадекваток очень мало, поверь

Ах да, осталось перевести фразу - "За*бали ТФНЫ"

Опубликовано:

Смысл тушить диван, когда сам уже горишь? ))

Это к тому что если мч д*бил и не видит с кем он знакомиться.. если он настолько дебил что при знакомстве не способен получить желаемую на себя реакцию и думает что только от того что он говорит, ему уже должны, а если не дают, то можно требовать и обижаться - то ему лучше о своей голове подумать ))

А вообще если мч нормальный, и адекватно чувствует себя внутри, ему хамить не будут..

Опубликовано:

Разберись в себе, ты на плечах неадекват видать несешь. Это как в детстве - мама, меня сестра ударила, накажи ее.

А как в итоге оказалось, он ее ударил палочкой, а ударил ибо сестра обозвала его п*сом. и т.д.

Короче, автор, лучше разбирайся со своим подходом, неадекваток очень мало, поверь

Ах да, осталось перевести фразу - "За*бали ТФНЫ"

Я давно не ПОДХОЖУ Я ЖЕНАТ!!!

Опубликовано:

Смысл тушить диван, когда сам уже горишь? ))

Это к тому что если мч д*бил и не видит с кем он знакомиться.. если он настолько дебил что при знакомстве не способен получить желаемую на себя реакцию и думает что только от того что он говорит, ему уже должны, а если не дают, то можно требовать и обижаться - то ему лучше о своей голове подумать ))

А вообще если мч нормальный, и адекватно чувствует себя внутри, ему хамить не будут..

Так прям все святые, а ты зайди в ментовку посмотри уголовную хронику, а сколько там клафилинщиц.... как так...... как....

Опубликовано:
Так прям все святые, а ты зайди в ментовку посмотри уголовную хронику, а сколько там клафилинщиц.... как так...... как....

Клофелинщица на клофилинщице, и клофилинщицей погоняет :D пля реально чтоли у вас там в питере всё плохо (((

Опубликовано:

Я давно не ПОДХОЖУ Я ЖЕНАТ!!!

Ты Молодец, тогда смысл темы?

Не закрывайте уважаемый модератор! Смысл в вопросе, который написан в заголовке темы и в контенте!

И это проблема многих, но не каждый сможет спросить, это для типа FAQ

Опубликовано:

И это проблема многих, но не каждый сможет спросить, это для типа FAQ

Негхиты никто не отменял. А вообще, чтобы нахамили, постараться надо!

Опубликовано:

Давайте я объясню смысл темы.

Автору тесно у доме, и он хочет налево, но боится болезненных ощущений от посыла найух. А если не найух, значит нарвется на "клафилинщицу", и тогда риск разоблачения, кутузка и репортаж в "600 секунд".

В теме будет до усрачки трындеть про бабскую мерзотность и доказывать собственную беспристрастность и незаинтересованность.

Гипогонадизм в чистом виде, если я правильно вспомнил давно читанное.

Опубликовано:

Давайте я объясню смысл темы.

Автору тесно у доме, и он хочет налево, но боится болезненных ощущений от посыла найух. А если не найух, значит нарвется на "клафилинщицу", и тогда риск разоблачения, кутузка и репортаж в "600 секунд".

В теме будет до усрачки трындеть про бабскую мерзотность и доказывать собственную беспристрастность и незаинтересованность.

Гипогонадизм в чистом виде, если я правильно вспомнил давно читанное.

Мылышь, вот когда будет, тогда и напишешь... Вроде у тебя в голове тесно стало и пишешь оффтоп....)))

Опубликовано:

бабы рулят мужиками, в меру их чсв и ничего с этим пока поделать в глобальном плане нельзя, и тому пример много мужских ответов в теме. автор да, ты прав.

и попрошу умерить пыл к попускательству, а автору рекомендую адекватно реагировать, потому что dura lex - sed lex.

Опубликовано:

Есть у ОЖП такая черта послать парня куда подальше или еще что- нибудь вякать в след, при том на лице всегда состояние близкое к оргазму, так они свои скрытые комплексы компенсируют что ли.

Да и верещат часто крокодилы))

Опубликовано:

где вы таких нходите, зачем вы к таким подходите?

Хотя не всегда по внешним признакам можно определить - это бывает.

А вообще, я верещать не стану, но есть неадекватные люди, которые не понимают простого НЕТ, начинают преграждать путь, если я иду, пытаются вынуть своими руками мой наушники, или что уж совсем, хватать за руки, причем не просто, а под локоть. Таких уж кроме как посылать, больше ничего и не остается, потому что если, вежливо отказывать и с улыбкой, то воспринимается это как набивание себе цены и жеманичество.

Люди - учитесь оценивать реакцию окружающих на Вас.

Опубликовано:

На любое неадекватное поведение девушки, меня пробирает на смех. Тупо начинаю ржать, иногда прям в лицо такой п*зде с вымышленной короной на голове. Но сталкиваюсь с этим очень редко. Как выход из положения вижу неявный нег-хит, и перевод общения в шутку и позитив(может у девочки просто моральная травма или день плохой был). Но можно вообще этого избегать подходя по ССС.

Опубликовано:

У каждого свой вкусы, камрады подходят и к таким ОЖП, от вида которых лично у меня только негатив (опять же кому как, нравятся им такие и все тут) и их либо посылают, либо знакомятся, чаще первое,по мне так мазохизм.

Есть еще такая реакция, когда девушки тебя игонрируют и при попытке познакомиться и развязать беседу, тупо тебя не замечают х.з.

опять же теория вероятности, сколько из 100 подходов вероятность нарваться на яростный визг?

Опубликовано:

Никак, т.к. мне никогда не хамили.

Очень хотелось бы увидеть мастер-класс.

Опубликовано:

Никак, т.к. мне никогда не хамили.

Очень хотелось бы увидеть мастер-класс.

Т.е. если ты подходишь к девочке (нормальной с виду) познакомиться и она тебя не унижает, также отсутствует прямое хамство - это чудо?

Опубликовано:

Это все в теории или ты нравишься каждой без исключения.

Даже когда девушка не хочет знакомиться, то она может дать тебе красную карточку и без хамства с унижениями.

К моей жене тоже подкатывают, она же не брызжет слюной.

Это не значит, что я вообще с бапским хамством не сталкивался- почему-то в Ашане на меня быкуют, но редко :) Когда случайно чуть-чуть тележкой их задену! )))

Опубликовано:

Может дать, а может послать., говорю же теория вероятности.

Жена тут вообще ни при чем.

Хамство в общественных местах вообще отдельная тема, всех неадекватных животных глядя в глаза посылаю на йух и наблюдаю за забавной реакцией)

Опубликовано:

Жена тут вообще ни при чем.

Это был тебе пример тактичного человека.

Это не теория вероятности, а то к кому подходишь, не более.

Если я подойду в Магрибе (хз, как этот бордель называется ща) к опытной 25 летней шалаве, то хамства 100% не будет. Если подойду к тупорылой соске 18 летней, в каком-нить клубе типа Людовика (хз, давно я у вас там не был), то хамство вполне возможно в начале.

Опубликовано:

Ну я неадекватно людей тоже не посылаю, если мне кто-то незнакомый сказал на улице "привет".

Вероятность быть посланным есть всегда , если ,конечно,ты не умеешь с точностью определять психотип ОЖП и читать мысли.

Видишь уже может быть, а сначала говорил что не бывает.

Ну так из 100 подходов сколько раз тебя пошлют, не матом,но дадут понятие направления?

Опубликовано:

и кто виноват? ты проорал как шалавам, тебе в соответствующем контексте ответили

Не вижу в фразе "Девчонки давай те пивка попьем?" никаких оскорблений, .... и я в тексте не вижу что проорал.....

а то что они себя посчитали шалавами, то как говориться САМА ПРИДУМАЛА - САМА ОБИДЕЛАСЬ... Может ОЖП просто слов не понимает???

А вот за бранную речь в ментовку и штраф... закон - есть закон

Ну даваете беспредельничить, о каждой встречной ОЖП придумывать напридумыши и просто без основания хамить... Как нормально????

Опубликовано:

ХЗ, но не подойдя, не познакомившись, не наладим рапорт - эй, пошли пивка дернем, как третьим будешь.

ХЗ я б не посылала, но просто бы проигнорировала, вроде как не мне

Опубликовано:

ХЗ, но не подойдя, не познакомившись, не наладим рапорт - эй, пошли пивка дернем, как третьим будешь.

ХЗ я б не посылала, но просто бы проигнорировала, вроде как не мне

Почему именно в такой проекции ты видишь ситуацию... ???

Может так, как вариант: Красивый, ухоженный молодой человек одетый в шикарный костюм приехал на роскошной машине навестить своего брата, с угощениями...

достаёт из багажника бочонки элитного пива... благодаря своему великодушию, что уже вызывает уважение, пытается угостить соседских девчёнок...

это хороший признак щедрости и доброты человека...

Как я и написал в начале темы: ОЖП не достаточно разборчивы в мужчинах и из-за своей врождённой инфантильности даже принца смогут прощёлкать, не говоря даже о просто хорошем ухоженном молодом человеке.

Опубликовано:

я делаю выводы со слов автора, как описал, так и трактуем. Письмена не зря придумали, чтоб передавать образы в фигурах речи и если, после прочтения опуса автора нарисовалась определенная картина, то, либо автор не умеет донести правильно свои мысли, либо так и было, а все остальное, оговорки, домыслы, что было все по высшему разряду - тоже есть набивание себе родимому цены и желание показаться лучше, культурнее, чем есть на самом деле.

Хотя не вижу ничего предосудительного чтоб просто на воздухе в охотку выпить с хорошим человеком с пределах культурного)))))))

А к кому, где и как обращаешься - тоже имеет значение.

Опубликовано:

вы уже банальный прямой троллингостеб не можете отличить от действительности. спрашивается, ху*е вы тут делаете, раз и два, зачем вообще пишите свои мысли.

Опубликовано:

так тоже стебемся, ктож проверит))))))))))))))))

Сад е зацикливайся, кому надо тот вкурит, кому нет - тому нет

Опубликовано:

Замечаю звонкие голоса и три женские фигуры. Проходят мимо.

Я им :"Девчонки давай те пивка попьем?"

В ответ слышу в ночи дерзкое : "Пошел на хуй!!!"

Дерзкие и чёткие!

Надо было им: "Ээээ, слэшь, шалашовки, по пивасу жахнем, *ба!".

• Советник
Опубликовано:
Хотя не вижу ничего предосудительного чтоб просто на воздухе в охотку выпить с хорошим человеком с пределах культурного)))))))

а что ты, Шилка, пойдешь пить с незнакомцами, окликнувшими тебя поздним вечером? как назвать девушек которые пойдут? какие намерения у молодых людей могут быть по отношению к девушками, позволяющим себе такое поведение?

хотя "пошел на х..." конечно перебор, вполне можно (и нужно было сказать) "спасибо, мальчики, мы спешим, всего хорошего" не стали б мальчики гоняться за ними в самом деле.

Опубликовано:

а что ты, Шилка, пойдешь пить с незнакомцами, окликнувшими тебя поздним вечером? как назвать девушек которые пойдут? какие намерения у молодых людей могут быть по отношению к девушками, позволяющим себе такое поведение?

хотя "пошел на х..." конечно перебор, вполне можно (и нужно было сказать) "спасибо, мальчики, мы спешим, всего хорошего" не стали б мальчики гоняться за ними в самом деле.

Да почти 80% населения так знакомятся и создают счастливые семьи... ну, а сказать "НЕТ", и упустить шанс в счастливую жизнь.... это глупо...

Опубликовано:

Да почти 80% населения так знакомятся и создают счастливые семьи... ну, а сказать "НЕТ", и упустить шанс в счастливую жизнь.... это глупо...

Это их выбор, короче на фиг хамок и быдляк, лучше уж любить отличниц-краснодипломниц))

Опубликовано:

А еще 80% из этих семей разводится. Так что шанс неудачного исхода выше, чем счасливой жизни. Поэтому не так уж и глупо сказать нет, и не выпивать с незнакомцами. И уж точно более безопасно.

Опубликовано:

А еще 80% из этих семей разводится. Так что шанс неудачного исхода выше, чем счасливой жизни. Поэтому не так уж и глупо сказать нет, и не выпивать с незнакомцами. И уж точно более безопасно.

"Нет" и "пошел на йух" две большие принципиальные разницы.

Лучше вообще не выпивать как с незнакомцами,так и со знакомцами.

Опубликовано:

Какие тут прям трепетные, культурные :)

Тут всё просто: двор, ночь, пацаны пьют, девки датые идут. Им предлагают по пивасу, они, чтобы в*ебнутся грубо посылают, но ведь и парни могли ответить им: "Нет уж леди! Уж лучше вы идите на наш х*й!". Глядишь и познакомились бы :) Ан нет, зажались, а не ответили курицам грубо и хлёстко! ))

Опубликовано:

Не понятнен твой коммент мне:

1. Вопрос по другому стоял, см. пост 41.

2. О здоровом образе жизни в этой теме не рассуждали. Мой мессеждж был в другом.

Опубликовано:

я вижу, что у ОЖП наблюдается странный синдром, говорить "НЕТ" и "Разводиться" и "Растоваться", ну нельзя же быть настолько неуверенной в себе...

А по поводу ПИВКа, то это роскошь... ОЖП не мешало бы научиться оставлять номера телефонов, и подучить правила этикета.

И учитывая, что идеала НЕТ, то не стоит быть настолько привередливой...

Опубликовано:

я вижу, что у ОЖП наблюдается странный синдром, говорить "НЕТ" и "Разводиться" и "Растоваться", ну нельзя же быть настолько неуверенными в себе...

Подожди, ты говорил же не о конкретных неуверенных в себе ОЖП, а о "80% населения", которое таким образом знакомится и создает семьию

Так вот 80% этого населения разводится. При чем тут неуверенность в себе? )

Что вдруг резко передернул в сторону синдромов ОЖП и неуверенности?)

Опубликовано:

Не понятнен твой коммент мне:

1. Вопрос по другому стоял, см. пост 41.

2. О здоровом образе жизни в этой теме не рассуждали. Мой мессеждж был в другом.

1.Поэтому не так уж и глупо сказать нет, и не выпивать с незнакомцами............... прежде чем задавать тупые вопросы перечитай то что писала ранее.

2. Счастливый исход и благополучие семьи напрямую зависят от здорового образа жизни, раз уж зашла об этом речь.

• Советник
Опубликовано:

А что, автор, ваша жинка тоже ночами пивас с незнакомцами гоняет :) ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...