Вальтрон 5 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Ты сейчас издеваешься,Вова?Тебе не найти хобби?Тебе не разобраться в себе?Ты знаешь чего хочешь попробовать в жизни? Начни хотя бы с ПОСЕЩЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ-понравится,поймешь твое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Проверки ли это? Х*ерки!! Если считать все за проверки, то даже среднестатистический ты, их выдаешь под сотню за день. Не ищи скрытый смысл там где его нет/ Изменено 29 апреля 2013 пользователем Hernán Cortés (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Я по 100 раз на дню отправляю людей в оценочный фрейм, но это не значит что оценочного фрейма нет ;| Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 у меня такое чувство , что год назад я больше нравился девушкам , чем щас . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На опыте 44 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Мерк.Ты анализируешь ситуацию когда находишься вместе с девушкой или когда отписываешь здесь?А я только так на фреймах рублюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Мерк.Ты анализируешь ситуацию когда находишься вместе с девушкой или когда отписываешь здесь?А я только так на фреймах рублюсь)Что именно анализировать надо когда ты общаешься я девушкой , по твоему мнению? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepbyStep 80 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Зачем что-то анализировать и т.д., просто должно быть комфортно общаться. Как при знакомстве, так и при свидании. Зачем забивать себе мозг лишними мыслями "А вот, она сделала так, значит она меня не хочет и т.д.". Главное - это чувствовать. Ну, сугубо мое неопытное имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le0nych 80 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Твоя главная проблема в том,что ты предаешь избыточное значение пикапу в твоей жизни. Я тоже раньше думал бл* надо трахнуть как можно больше,на мандраже был,постоянно кипиш был почему все не получается. А суть то в другом-соблазнение это не первостепенная цель жизни,это приятный бонус. Этот бонус должен приносить удовольствие. Замечал,когда ты не запариваешься о чем-либо,оно само собой получается,вот это все из той же оперы. Ты напрягаешься,зачем? Расслабься,получай кайф от процесса. Девочек цепляет не твой внешний вид,ей пох*й какие у тебя кроссовки одеты,просто следи за своей опрятностью. Самое главное что у тебя внутри, а если внутри у тебя испорченный фрукт,сотканный из недовольства собой,то каким образом к тебе будут тянуться девочки? robot Werter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer63 18 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 насчёт крассовок ты загнул, обувь наверное самый важный элемент одежды на который в первую очередь обращают внимание девушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Твоя главная проблема в том,что ты предаешь избыточное значение пикапу в твоей жизни. Я тоже раньше думал бл* надо трахнуть как можно больше,на мандраже был,постоянно кипиш был почему все не получается. А суть то в другом-соблазнение это не первостепенная цель жизни,это приятный бонус. Этот бонус должен приносить удовольствие. Замечал,когда ты не запариваешься о чем-либо,оно само собой получается,вот это все из той же оперы. Ты напрягаешься,зачем? Расслабься,получай кайф от процесса. Девочек цепляет не твой внешний вид,ей пох*й какие у тебя кроссовки одеты,просто следи за своей опрятностью. Самое главное что у тебя внутри, а если внутри у тебя испорченный фрукт,сотканный из недовольства собой,то каким образом к тебе будут тянуться девочки? мне надо уже всерьез конечно попытаться отодвинуть пикап на какие то вторые цели в жизни, только вот это будет самообман какой то мне кажется , особенно поначалу. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Mercurial (история изменений) iScr34m 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 пчоему самообман? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 потому что я не знаю на что переключиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Сам себе проблему создал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Твоя главная проблема в том,что ты предаешь избыточное значение пикапу в твоей жизни. Я тоже раньше думал бл* надо трахнуть как можно больше,на мандраже был,постоянно кипиш был почему все не получается. А суть то в другом-соблазнение это не первостепенная цель жизни,это приятный бонус. Этот бонус должен приносить удовольствие. Замечал,когда ты не запариваешься о чем-либо,оно само собой получается,вот это все из той же оперы. Ты напрягаешься,зачем? Расслабься,получай кайф от процесса. Девочек цепляет не твой внешний вид,ей пох*й какие у тебя кроссовки одеты,просто следи за своей опрятностью. Самое главное что у тебя внутри, а если внутри у тебя испорченный фрукт,сотканный из недовольства собой,то каким образом к тебе будут тянуться девочки?Соглашусь. Большинство девушек вообще не разбираются в одежде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) может попробывать упражнения из "WOWэффект" не делал кстати ничего из него . Сколько людей зачет сделали в той теме кстати? а то я не особо следил Изменено 30 апреля 2013 пользователем Mercurial (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Продолжай делать как другие.Верное решение,молодец! п.с это сакразм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 может попробывать упражнения из "WOWэффект" не делал кстати ничего из него . Сколько людей зачет сделали в той теме кстати? а то я не особо следилКот сделал. Вроде.Блюпринт скачай, азы соц. динамики нужно понимать. И удовольствие получать ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Котяра не тот человек с которого стоит брать пример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Вспомни, чем ты занимался, пока не знал про пикап. Как вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 126 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Да сфига ли вы в него вкладываетесь так, чувак на протяжении года ноется, что у него нет увлечений и что хочет зачет. Для зачета не нужны никакие увлечения. А чтобы найти увлечения не нужны зачеты. Он просто не хочет выходить из зоны комфорта и реально заняться собой. Это уже как зависимость ходить на свиданки и ныть на форуме, что нифига не получается. Пацаны без знаний пикапа лишаются девственности, просто взяв девченку за руку и утащив с собой на квартиру, а тут куча теории, вы ему еще и РСД советуете, духовное развиие,епт и остальное, накой оно ему сейчас, оно вообще засядет в его голове, он будет на себя примерять поведение, станет воображаемым альфой-девстенником и так к сорока годам не потр*хается. Мерк, неужели настолько себя не любишь и считаешь тупым и бездарным, чтобы чем-то заняться, помимо писанины на форуме своих кинестетик, фреймов и проверок.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Сам то духовен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 126 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Сам то духовен? Канеш, епт.О той "духовности", что ты написал, перепутав с "социальностью", вполне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Я не про социальность,а про то чего нет как минимум у Вовы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Мм, духовность) вы о чем вообше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 За что давать ТС?За чтО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 126 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Ты сам в состоянии ответить на этот вопрос исходя из своего опыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Я могу и отвечу.Ему-не за что давать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Те духовность это нечто за что можно дать? Я верно понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор из себя ничего не представляет.Я об том. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Да это и так ясно, ты мне поясни про духовность, фиг с ним с ТСом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Я тебе утром попробую в ЛС ответить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Круто. Спасибо. Всем чмоки в этом чатике я спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Да сфига ли вы в него вкладываетесь так, чувак на протяжении года ноется, что у него нет увлечений и что хочет зачет. Для зачета не нужны никакие увлечения. А чтобы найти увлечения не нужны зачеты. Он просто не хочет выходить из зоны комфорта и реально заняться собой. Это уже как зависимость ходить на свиданки и ныть на форуме, что нифига не получается. Пацаны без знаний пикапа лишаются девственности, просто взяв девченку за руку и утащив с собой на квартиру, а тут куча теории, вы ему еще и РСД советуете, духовное развиие,епт и остальное, накой оно ему сейчас, оно вообще засядет в его голове, он будет на себя примерять поведение, станет воображаемым альфой-девстенником и так к сорока годам не потр*хается. Мерк, неужели настолько себя не любишь и считаешь тупым и бездарным, чтобы чем-то заняться, помимо писанины на форуме своих кинестетик, фреймов и проверок..Из какой именно зоны комфорта я еще не вышел?Я могу и отвечу.Ему-не за что давать.Есть люди которые только и делают , что играют в комп , но у них тоже есть девушка, как ты это объяснишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Они просто не забтвают голову х*ней,не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot Werter 57 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Из какой именно зоны комфорта я еще не вышел? Когда ты первый раз вышел в поле, да, ты вышел из зоны комфорта.Но прошло время - ходить в поле стало для тебя обыденностью.и сейчас поле (причем с постоянными отказами и неудачами) также составляет часть этой самой зоны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) сегодня с другом прогуливаясь по набережной сделали 3 подхода , все к двум подругам.Никто не повелся и на 3 подходе , когда это овца начала вы*бываться . Я уже не смог сдержаться и заорал громко и пошел в другую сторонуОна - все идите куда шли , вон там полно девочекЯ- еб*ть опять этот бич шилдСрываться я начинаю все чаще при общении с девочками ))Ну ниче , скоро видимо я закончу уже с этим бесполезным занятием. Изменено 1 мая 2013 пользователем Mercurial (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 сегодня с другом прогуливаясь по набережной сделали 3 подхода , все к двум подругам.Никто не повелся и на 3 подходе , когда это овца начала вы*бываться . Я уже не смог сдержаться и заорал громко и пошел в другую сторонуОна - все идите куда шли , вон там полно девочекЯ- еб*ть опять этот бичшилдСрываться я начинаю все чаще при общении с девочками ))Ну ниче , скоро видимо я закончу уже с этим бесполезным занятием. Слушал Рекорд на днях и там Крем и Хруст стебались на тему того что все в Самару едут снимать девок потому что они там красивее ... вот ты лакер то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le0nych 80 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 насчёт крассовок ты загнул, обувь наверное самый важный элемент одежды на который в первую очередь обращают внимание девушки.Я что-то не так написал про "кроссовки",или у тебя с чтением плоховато? Я в курсе на что обращают внимание,перечитай,там написано про опрятность,что само собой подразумевает чистую,аккуратную обувь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 как же быстро летит время, сегодня вот только вспомнил прошлый год и тот май, это было все как вчера, так вот и вся жизнь пролетит незаметно.я все это время знакомился , проводил свидания, получал разного рода сливы, снова знакомился и проводил свиданки , за все время потраченное на пикап я уже должен был ну хоть как то продвинуться в этой игре, но я получил то, что имею на сегодняшний день, а именно апрель месяц стал своего рода экзаменом и за этот экзамен мне смело можно ставить неуд. Весь месяц был как с чистого листа . Я приобрел классных новых шмоток, забыл о прошлых неудачах и провел 5 свиданий . Итог : ни одна девушка не вызвонилась на второе свидание . И еще один важный момент хочу вспомнить , тех 3 девушек (описывал на предыдущих страницах), с которыми я шел минут 20 вечером и за это время я умудрился полностью убить весь интерес к себе , не построив вообще никакого общения, хотя в самые начальные моменты знакомства интерес был хороший с их стороны.За все предыдущее время я проводил свиданки с разными по типу ОЖП за 20+ и 16 , с очень красивыми и довольно обычными , с разным СП , так что говорить , что мне нужен какой то другой тип девушек не приходится, проблема во мне.Что я буду делать дальше я не знаю , но больше особо расписывать в этом журнале скорее всего ничего не буду , если конечно какие нибудь срочные и очень важные моменты не произойдут, в которых мне самому не разобраться)) так как это все огромная потеря времени для меня , всем спасибо кто помогал , писал , тратил свое время.ВВП смысла сейчас делать тоже не вижу (все девушки щас будут ходить в коротких юбках и сексуальных платьях , но видно это не для меня ), только если случайно встречу какую нить девушку , которая очень сильно зацепит.В общем попытаюсь убрать пикап с главной цели жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charger 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Cлежу за твоей темой очень давно, и действительно странно, что у тебя не складывается с противоположным полом.Как сам думаешь в чем дело? В ВВ я думаю у тебя все в порядке (хотя было бы здорово убедиться в этом, напр. скинь фото)Главное не отчаивайся и продолжай делать попытки, и все получится) Изменено 4 мая 2013 пользователем Charger (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Вот посмотри, поймешь в чем твой косяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suter 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Очень жаль, что сдался. Было интересно почитать... Изменено 8 мая 2013 пользователем Suter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sti4er 45 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Да ни чего он не сдался, просто понял что уперся лбом в стену и для дальнейшего развития пора что-то поменять в своей жизни.Я считаю все правильно делаешь Мерк. Подумай чего хочешь от жизни, чем хочешь заниматься, кем стать, почитай литературу на тему постановки и достижения целей. Будет интересно почитать твой новый журнал на эту тему))А девки по-прежнему будут вокруг и ты всегда успеешь их соблазнитьТак что желаю тебе успехов в росте и развитии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBitard 7 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 он нашел свой "баг" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 . Я приобрел классных новых шмоток, забыл о прошлых неудачах и провел 5 свиданий И получил нее*ический откат. Прям как в учебнике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Мерк, куда запропастился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Мерк, куда запропастился?выше же написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DЕLETE 21 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Ты явный омега. Такое уж твое кредо.Реализуй себя в другой сфере, где не так важны качества альфача. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Ты явный омега. Такое уж твое кредо.Реализуй себя в другой сфере, где не так важны качества альфача.Кстати, я уверен, что если Мерк реализует себя в какой-либо сфере, у него появятся уверенность, страсть и прочие недостающие аттрибуты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Может нет концетрации на процессе.Ты похоже и не думаешь о том :Я щас подойду заговорю с ней ,и классно пообщаюсь. Черт я просто хочу с ней классно пообщаться, чтобы нам обоим было клево от того, что мы вот не знали друг друга, а сейчас уже разговариваемся и улыбаемся друг другу. Возможо у тебя в голове что угодно, но не концетрация на процессе. Скорее всего на галочке разных видов. Классно в видео рассказано, про то, что пикап - как индивидуальность - это стрем. Очень толковый автор. Изменено 17 мая 2013 пользователем Sиний (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.