Завтра уже наступило
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 562
Замужняя
В идеале было бы забрать обеих к себе, но автор насколько я понял не знаком с ее дочкой, которой 6 лет и для которой есть папа. В таком случае подходит вариант Рибай - ребенка отправить на некоторое время к бабушкам. Она собирается сидеть на двух стульях. Вечером с мужем и ей не до "спокойной ночи" тебе. В свободное время флирт и секс с тобой. Я советовал действовать решительно и обозначить дедлайн для того чтобы полностью убрать неопределенность из своей жизни и действовать независимо от нее. Так ты сможешь рулить своей жизнью и получишь ясность, где в случае ее отказа ты выйдешь из с -
419
Кажется влюбился в эскортницу
Ну я бы не стал ей говорить о всех своих фетишах. По крайней мере пока не узнал ее по-лучше. Да мне это и не надо, от измен наверное двоякие ощущения, возбуждение и ревность одновременно, хз на самом деле, сложный психологический вопрос. Зачем? Цель какая? И во сколько это мне встанет? В чем разница от общения, лежа на кровати в обнимку, и гулять по парку? Это как? -
583
Снова тупик
То есть у меня два новых направления, одно в которое нужно вкинуть 300 бачей, я весь май тестил, и получил профит. Там до икса бабок Но надо вкинуть немного чтоб стартануть А где взять 300 баксов я думал думал и думал даже работать пойду а потом придумал, могу создать еще одно направление, легкое и может оно даже станет основным Вообщем план есть, гоу -
419
Кажется влюбился в эскортницу
Насчёт удовольствия, ну тут же либо получаешь, либо нет, заставить себя не получится. Ну понятно ,что я не получаю удовольствие от бесконечных разговоров с девушкой про ее собак, или если с РСП мутишь, то любят все свое чадо показывать, мол, смотри какой хороший. Госпаде , да мне похер на твоих ребенком, неужто можно быть такой тупой, чтобы этого не понимать. Про сломанного дурака в точку. Часто думаю,что даже если бы и поменял поведение на диаметрально противоположное на четвертом то десятке, то прошлое то никуда не денется, и шлейф от него тянуться все равно будет. -
2 562
Замужняя
Ты постоянно говоришь, что тебе в ней нравится покладистость и умение уступать. Но посмотри на ваши разговоры ОНАС – каждый раз одно и то же. Стоит тебе завести разговор о будущем – она сразу начинает плакать, и ты тут же сворачиваешь тему. А потом она просто возвращается к мужу. И так по кругу. Ты уверен, что это она покладистая, а не ты? Даже не в контексте развода – как ты вообще собираешься решать с ней серьезные вопросы, если при малейшем напряжении она включает слёзы? Очень удобный способ избегать неудобных разговоров, не находишь? Чтобы не наговаривать зря, во
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.