Lancer63 18 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 через прогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 я буду . , задрот, девственник , неудачник , теоретик, в одном лице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) Конференция завтра в 20:30 Для участия в конференции надо скачать прогу http://www.raidcall.com/v7/download-raidcall.htmlи зарегистрироваться тут http://www.raidcall.com/user/signupзапустить программу, войти в свой аккаунт , в левом верхнем углу в окошке поиска ввести цифры "6842333" и нажать enter Изменено 10 августа 2013 пользователем Mercurial (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksim-starcity 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Вот сижу и матерюсь про себя...Мерк, у тебя что ни первая свиданка, то рутина про ногти! WTF?Правильно тебе написали, дальше то о чем говорить с девочкой будешь?Это как про теорию групп писали - при неумелом использовании человек превращается в обезьяну с гранатой и начинает всех доставать.Может тебе эта конференция и поможет, но я, к счастью или к сожалению, предпочту провести этот вечер не дома. ПыСы Ребята, объясните мне, у меня друг-полузадрот, варится всё время в одной тусовке (ну она в принципе очень даже неплохая), при этом он не прочитал после школы ни одной книжки, не ходил ни в какие секции и при этом его девушки - далеко не крокодилы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Опять куча шаблонов и модель мега пикапера) Особенно про черту) Это был пример что нужно создать интригу , а не слово в слово ху*ярить) Просто подумай сейчас пока у тебя не все шаблончики - рутины заученные не кончились разговор вроде идеть, а что потом? Молчать будешь?) Надо общие интересы искать и создавать нормальный раппорт на основе реальных вещей) А не пересказывать форум)Имхо.Если не забуду про конфу - зайду. Ржеву позови он любит повтирать че нить)) Для поддержания) И у слоу было все ка положено организовано , они включали микрофоны поочередно , а так будет хаос) Например у меня микрофон фонит.Интригу в конце я использовал из за того, что она говорила , что не любит когда ее интригуют и она вся изводится)Ну и вот какая блин модель мега пикапера ? я делал то что мне хотелось. Раппорт это да , у меня очень х*ево с этим, и я вообще не улучшается это на протяжении долгого времени.Чтоб не забыть о конфе , можно на телефон напоминалку например поставить) Вот сижу и матерюсь про себя...Мерк, у тебя что ни первая свиданка, то рутина про ногти! WTF?Правильно тебе написали, дальше то о чем говорить с девочкой будешь?Это как про теорию групп писали - при неумелом использовании человек превращается в обезьяну с гранатой и начинает всех доставать.Может тебе эта конференция и поможет, но я, к счастью или к сожалению, предпочту провести этот вечер не дома. ПыСы Ребята, объясните мне, у меня друг-полузадрот, варится всё время в одной тусовке (ну она в принципе очень даже неплохая), при этом он не прочитал после школы ни одной книжки, не ходил ни в какие секции и при этом его девушки - далеко не крокодилы. да рутина про ногти и кольца всего то ) они всегда на это К+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Creemer 13 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Я надеюсь что рутина про ногти , это не та где про менструацию ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Я надеюсь что рутина про ногти , это не та где про менструацию )эмм ...ну она самая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус. 4 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 ПыСы Ребята, объясните мне, у меня друг-полузадрот, варится всё время в одной тусовке (ну она в принципе очень даже неплохая), при этом он не прочитал после школы ни одной книжки, не ходил ни в какие секции и при этом его девушки - далеко не крокодилы.что тебе объяснить? Почему ты неудачник, а твой друг нет? Может потому, что ты не полузадрот, а полный задрот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Creemer 13 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Я вообще думал что такие рутины надо держать в секрете между тобой и твоим интернет провайдером) Это реально жесть) Все бы отдал что бы увидеть как кто то сразу при знакомстве такую чушь несет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Я вообще думал что такие рутины надо держать в секрете между тобой и твоим интернет провайдером) Это реально жесть) Все бы отдал что бы увидеть как кто то сразу при знакомстве такую чушь несет ))я ее немного переделал, там всех подробностей нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 46rus 8 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 я зарегался,и подал заявку в конфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Конференция сегодня в 20:30 . Основная тема "знакомства"Для участия в конференции надо скачать прогу http://www.raidcall.com/v7/download-raidcall.htmlи зарегистрироваться тут http://www.raidcall.com/user/signupзапустить программу, войти в свой аккаунт , в левом верхнем углу в окошке поиска ввести цифры "6842333" и нажать enter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlejandroQQ 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Ок спс))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэс 7 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Конфа прошла хорошо, надо повторить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 46rus 8 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) да повторить нужно,до скольки кстати сидели Изменено 12 августа 2013 пользователем Миха 46rus (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 да всем спасиб , кто участвовал ) повторим как нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirkaba 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 я могу звукозапись выложить, правда записывать начал не с самого начала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэс 7 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Да, выложи, я просто пришел уже после часа конфы, а сидели где то до 23-30 вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirkaba 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 http://yadi.sk/d/Tie9DIfl7pFsY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zatoka 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Да,норм прошла Ржева про Вк хорошо сказал, Вальтрон задвигал про Рсд тоже норм,надо будет посмотреть кстати Изменено 12 августа 2013 пользователем Zatoka (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 девушка из последнего знакомства перешедшего сразу в свиданку http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133749&p=2155270 просто не взяла трубку при моем звонке днем и вечером Я тупо не могу соблазнить абсолютно никакую девушку, даже которая полностью ведется и которой я по всей видимости был сильно в карту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Я тупо не могу соблазнить абсолютно никакую девушку, даже которая полностью ведется и которой я по всей видимости был сильно в картуУ тебя так много времени жалеть себя. Может стоит отжатся раз 500. хотя бы несколько минут проживешь без мозготраха. P.S. позвонишь через неделю еще раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlejandroQQ 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Когда будет конфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Конференция в воскресенье 18 августа в 20:30 .Тема "вызвоны и свидания"Для участия в конференции надо скачать прогу http://www.raidcall.com/v7/download-raidcall.htmlи зарегистрироваться тут http://www.raidcall.com/user/signupзапустить программу, войти в свой аккаунт , в левом верхнем углу в окошке поиска ввести цифры "6842333" и нажать enter. Покупайте микрофоны , поделитесь опытом или же зададите какие то свои вопросы, если кому то совсем не хочется говорить, то для вас есть чат , где вы так же можете задать свой вопрос. Изменено 14 августа 2013 пользователем Mercurial (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Ну я буду посаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlejandroQQ 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Врываюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэс 7 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Было бы неплохо позвать Stepbystep, SpirirGame, John_do, Гендоса, в общем, больше людей которым есть что рассказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloYdStyle 197 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 че за разрыв рейдкола? пикап туса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Привет. Постараюсь быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Выложите запись потом, если не трудно. Первую с удовольствием послушал, особенно речь Поручика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kos_ 4 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) 20:30 это по мск?Да, и кто был на предыдущем онлайн-слете? Изменено 16 августа 2013 пользователем Kos_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 20:30 это по мск?Да, и кто был на предыдущем онлайн-слете? да по мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Длительность конференции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Длительность конференции? прошлый раз была до 23:30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 постараюсь успеть послухать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidon 13 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ого, вы тут конференции устраиваете. Вов, спасибо что позвал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ого, вы тут конференции устраиваете. Вов, спасибо что позвал.Ну ты же следишь за темой, я как то думал, что ты в курсе всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidon 13 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 да я редко захожу на сайтнапишешь когда будет еще одна конфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Конференция сегодня 18 августа в 20:30 . Тема "вызвоны и свидания"Для участия в конференции надо скачать прогу http://www.raidcall.com/v7/download-raidcall.htmlи зарегистрироваться тут http://www.raidcall.com/user/signupзапустить программу, войти в свой аккаунт , в левом верхнем углу в окошке поиска ввести цифры "6842333" и нажать enter. Покупайте микрофоны , поделитесь опытом или же зададите какие то свои вопросы, если кому то совсем не хочется говорить, то для вас есть чат , где вы так же можете задать свой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Запишите кто, послушать хочется, а не успею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 а если микрофона нет, можно просто сидеть и слушать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 а если микрофона нет, можно просто сидеть и слушать? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undisputed 5 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 очень интересная и важная тема, обязательно буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidon 13 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 лансер63, помочь с программой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Я уже там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Хотел подключиться, но программа глючная. В следующий раз выбирайте ПО получше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 9 00 выкинуло и не могу зайти в группу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 меня чето выкинуло вообще из комнаты и не могу теперь зайти. Хотел подключиться, но программа глючная. В следующий раз выбирайте ПО получше. да не должны в ней глюки быть так то , ей полно людей пользуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 может создать новую комнату? походу всех выкинуло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Это знак ребята, это знак. Не быть этой конференции, переносите дату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.