История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1426
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Чаще сам говорил что не нужны отношения, на что мне отвечали аналогично, но потом один черт пытались затянуть в отношения. И тут был выбор либо соскочить, либо поиграть в игру отношения, если дама зашла. А бывало дама искала отношения и не считал зазорным соврать ей что ищу отношений и это тоже работало. В целом практически любой на этом форуме врет даме когда говорит что она особенная и не такая как другие или что нибудь из этой оперы. Ничего криминального во вранье в момент знакомства не вижу, если девушка дуреха, почему не пользоваться?) -
1426
Это заблуждение. Просто мужчина совсем необязательно будет говорить что хочет отношений. Если я скажу женщине что хочу отношений, то сразу встанет вопрос о том какая именно женщина мне нужна. В таком случае есть риск что женщина начнёт крутить демку и притворятся. Тем более что в большинстве случаев это просто переговорная позиция, что бы потом оставить пространство для манёвра. Я тоже всегда говорю что не хочу отношений. Но на самом деле я не хочу тех отношений которых хотят эти женщины. -
618
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
@yasno,ты ведь хотела ребёнка от него. А теперь представь родительство с ним вот с такими периодичными блоками ещё много и много лет. -
1426
Ну странно было бы, если бы тебе наоборот подходили все мужчины. Все такие. Просто некоторые маскируются. Хотя совсем необязательно та часть про убежать. Отсутствие вранья не говорит об уважении или его отсутствии. Я тоже никогда не лгу при знакомстве. Но это не имеет никакого отношения к уважению, это банально неприятно. -
6
Мой план как получить ЖМЖ
ты же вроде с бабушкой живешь? надеюсь, это не она фигурирует в твоих фантазий ЖМЖ тебе нужно познакомиться с @CaptainS (забанен). вы бы сдружились
-