Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завтра уже наступило

Рекомендованные сообщения

я уже упоминал, что щас живу в профилактории , где достаточно девушек , но мне это не помогает. Так вот гуляем с другом вечером на набережной и видим трех девушек с нашего этажа . недолго думая , решили действовать.

Открыли , тем что мы их узнали , а вот они нас не узнали. Дальше начали общаться .

Я- а это у вас в комнате играл джонибой

Они- да это вот она слушала

Я- всегда мечтал пообщаться с фанаткой джонибоя

...

Мы предложили им прогуляться . Другу надо было зайти в из домов по пути , а я пошел вместе девушками пешком до профилака.

Лень писать , что я говорил , когда я остался один, вся суть была в том , что я что то рассказывал , они отвечали , но мне вопросов не задавали. В итоге я просто стал идти молча , чтобы не нести бред.

Шли мы минут 20 . Все что они меня спросили "ты бы хотел научиться касаться на лошади?"

"почему вы в двоем?"

У меня такое чувстсво , что я вообще их не заинтересовал , они между собой разговаривали . самое х*вое , что я сделал все на максимум возможностей с наибольшим вложением эмоций в мою интонацию , с позитивом, но им я был просто вообще не интересен такое чувство.

Пришли в профилак и пожелали спокойной ночи друг другу.

Мне ужасно противен тошнит просто уже от моего стиля общения. Я уже говорил , что если я когда нить женюсь , то мне будет жаль эту девушку.

P.S. Взял сегодня 2 номера, только какой в этом толк, если результат заранее известен.

Изменено пользователем Mercurial (история изменений)
  • Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера у меня случился зачет)) Целый год без секса вчера подошел к концу)) Отдельное спасибо хочется сказать  Kakty3, за постоянную помощь и кон

работа - это не финансы, работа это работа, работа вот кстати может быть чуть чуть причислена к социальной сфере - если ты там общаешься с коллегами, и ведешь реальные разговоры и общение а не просто

Скорее всего, больше я не буду вести этот журнал, так как не вижу смысла в этом  .  Никакой пользы он мне не приносит , впрочем как и весь форум.   Спасибо всем кто поддерживал и давал советы.    Я н

Читанул бы акапельно какой-нибудь трек Гейлорда и можно было бы делать МЖЖ. ;)

Ахахаха. Да я вот ток не вспомню наизусть не один его трек, так чисто для ознакомления альбом послушал новый))

Я хотел рассказать , как его х*есосят на хх.ру форуме, но не стал)

что хотел я вот сказать . Это вчерашнее знакомство с тремя девушками из моего профилактория было отличным показателем, даже можно сказать стало экзаменом моих навыков общения. 

Я делаю эти подходы и провожу свидания уже много времени и за это время должен был выработаться этот необходимый навык общения , увлекательной беседы, заинтересовывать своей личности .

Что было дано .  3 девушки на прогулке  , которые изначально были положительно  настроены на всякие знакомства и общение (это я почувствовал в первые секунды знакомства)  . 

Что сделал я . Я умудрился угробить ВЕСЬ интерес  к себе , за эти минут 20 , пока мы шли в четвером в профилак.  Девушкам было со мной просто не интересно .

Сегодня я иду по улице , навстречу мне идут две из них , между нами уже остается метра 3 и они ОТВОДЯТ ГЛАЗА от меня   ,  ну я все равно сказал привет, они ответили привет.

______

Сегодня я решил подойти к третьей по счету девушке из моего списка . Объясню еше раз , если кто не читал .  Я составил список девушек из своего универа , через ВК , которые мне в карту и у которых нету парней и решил с ними знакомиться в реале. 

У сегодняшней девушке на странице в ВК я заметил в музыке множество песен одного из моих любимых исполнителей под ником dom!no .  Придумал я такую схему . Я подхожу к ней знакомиться и через 2 минуты , мне типо звонят и на звонке играет песня этого исполнителя, она потечет от этого и мы пойдем отлично проводить время . На деле же вышло так.

Я нашел ее в универе , когда она пошла домой, вышли на улицу , она с подругой шла, потом одна пошла на сфетофор , я подхожу  , открываю , реакция К-   , через 15 секунд уже мы на остановке

я- а ты какой автобус ждешь

она- вон тот

я- давай тогда , мы с тобой еще раз увидимся , когда у тебя и у меня будет свободное время

она- я не знакомлюсь на улице , извени  

Садится в автобус и уезжает.....   Заготовленная песенка даже не успела заиграть .

Это п*здец.  Когда она произнесла     "я не знакомлюсь на улице , извени"  мне захотелось заорать на всю остановку и раз**бать что нибудь . Мне даже какую то утилизацию не хотелось придумывать .    

Я же  бл* придумал такую  схему , я уже продумал как и под какую из песен нашего любимого исполнителя мы будем тр@хаться , а она не знакомится ....  

На фотке кстати в ВК была она 6,0 , в реале 5,5  ,  а у меня почему то затряслись аж ноги во время даже этого не продолжительно общения , так у меня было 1,5 года назад при подходах.  

http://www.youtube.com/watch?v=TUDCs1WGCIU

расслабся, подумаешь, 4 курицам ты был не интересен

забей на них

считай , что они пропустили лучшего мужчину в ихней серой жизни

все ок, относись проще

да и зачем ты с ними 20 минут шел , видишь они тебя слили, говори пока и уходи , а при встрече  бы не здоровался

вот и все, ищи девушек, которых ты заинтересовал

вот и все, ищи девушек, которых ты заинтересовал

пока что таких не встретил

считай , что они пропустили лучшего мужчину в ихней серой жизни

смысла уже врать себе не вижу

Если бы у тебя зазвучал парт Эмели из трека Топора "Спаси планету" было бы эффективней ;)

Меркуриал, а что ты делаешь дома по вечерам? Чем занимаешься в свободное от учебы и полей время?

Как можно не завязать хороший разговор за 20 минут, я не представляю. О чем ты говорил с ними? о чем рассказывал?

Если бы у тебя зазвучал парт Эмели из трека Топора "Спаси планету" было бы эффективней ;)

Да все равно ниче вообще не успело заиграть...

Трек этот не слышал, ну если бы хотел удивить ее , то "судьба моралиста" Оксимирона отлично подошла бы)

Меркуриал, а что ты делаешь дома по вечерам? Чем занимаешься в свободное от учебы и полей время?

Как можно не завязать хороший разговор за 20 минут, я не представляю. О чем ты говорил с ними? о чем рассказывал?

Ничем .

Обо всем разговаривал , о фильмах , о музыке, о учебе , о детстве, о лошадях.

А ты послушай ;)

Топора ток один трек в плеере есть, фит с Луперкалем.

Вот сейчас репичу его. Девочка на припеве вообще супер и парт Топора, Луперкаль вообще не впечатляет.

Изменено пользователем Сибиряк_24 (история изменений)

Вот сейчас репичу его. Девочка на припеве вообще супер и парт Топора, Луперкаль вообще не впечатляет.

Я треки Луперкаля пол года где то расслушивал , качал и удалял , потом как то в один момент вкатило , с тех пор постоянно слушаю чувашского пацана.

Долго готовился, тренировался и слился с одной мАленькой проверки) ты опустился в моих глазах.

Если она сказала, что не знакомиться на улице это еще не означает, что она не хочет секса с тобой ;)

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)

Долго готовился, тренировался и слился с одной мАленькой проверки) ты опустился в моих глазах.

Да я че то там сказал первое , что пришло в голову , что тоже не знакомлюсь , мне мама говорила , что меня девочки в загс затащат, но я говорил это с таким отчаяным лицом, что ппц, там все понятно было сразу

Приветствую всех читающих эти строки!

Меркуриал,занимаюсь мониторингом Вашей темы с самого дня создания,и,когда-то,она даже веселила и было легкое волнение за начинающего пикапера.
Был задан хороший темп развитию,но все,в конечном итоге,уперлось в узкую карту восприятия мира и столь же узкий круг интересов.
Тов. Меркуриал, Вы думали,что начав шаблонные знакомства с не шаблонными людьми достигнете успеха???-никак нет,такого не бывает!А если и бывает,то только с конченными 3-ками,к которым вообще никто не подходит. А оно Вам таки надо?

Не советую завязать с пикапом,но хотя бы уменьшить его,на данный момент,главенствующее влияние в жизни.Ибо КПД от таких "подходов" ...сами можете посчитать.Результаты удручающие,а все потому что необходимо было сначала позаботится о том наполнении мозга,затем о теле и потом уже о шмотках.

И сразу же,предрекая,осуждение последних 3 строк,задам вопрос:"Как выглядит соблазнитель?Всегда ли это накаченный бугай?Всегда ли это модно одетый мажор?(Вспомните знаменитых соблазнителей прошлых столетий)

И чтобы не быть очередной голословной тварью,борющейся за число постов под аватаркой,предлагаю список того,что,ИМХО,поможет.

1.Начни читать!!!
В этом плане подходит любая литература,которая ИНТЕРЕСНА.
Естественно,рекомендуется читать про великих соблазнителей(может это поможет сформировать стиль общения с ОЖП и понять как это вообще делается)

2.Параллельно с этим надо усилить тренировочный процесс,если он уже начат.
"Только очистив тело можно очистить душу(с)

3.Заняться ВВ.
Здесь воздержусь от комментариев,потому что,наверняка,осознание своих слабых сторон присутствует у каждого.

И вот только после того,как будет выполнено вышеизложенное,только тогда мистер Меркуриал выйдет уверенной походкой,с полным осознанием того что и как говорить женщинам.в красочный мир интересных ОЖП со всеми вытекающими отсюда...

Всё написанное носит лишь рекомендательный характер!

З.Ы,:Хотелось бы увидеть что с ВВ,в личку,если не затруднит.

Ватьсьяяна,

1) я читаю щас книги , 5 книг с января прочитал. Читаю в основном романы. конечно объем и скорость надо увеличить .

2) в качалку хожу , но бывает что пропускаю тренировки и питание не соблюдается , поэтому результата нет.

3) шмотки купил новые, выбирал долго.

Я тебе в личку не могу отправить , так как она у тебя не работает .

Не устану повторять вновь и вновь:

Заполни свою жизнь хобби, увлечениями, эмоциями, страстью, новыми интересными знакомыми (парни, пары - не для секса)), делами и т.д. Я более чем уверен, что это все решит.

Качалка даст эффект только за 4+ месяцев (если без препаратов) , до этого спасает только разглядывание фоток со старта и мониторинг веса. Питание особое не нужно. Но стремиться нужно к 15-20% белка в пише и при минимуме жира.

По поводу ВВ и читания книг - :facepalm:

1.Меркуриал,уровень хаотично изрекаемых тобой фраз не изменился.
Можешь хоть 5,хоть 100 книг прочесть,но так из них ничего не вынести.

2. ИМХО,в плане подъема эмоционального,качалка уже на следующей неделе после начала занятий помогает.

3.Шмотки не делают тебя стабильно лучше,от них только временный эффект,который убивается тобой же.

Позвольте полюбопытствовать что Вам было сделано за июль 12-го апрель 13-го?

Проводится ли вообще контроль и анализ достижений?

Мерк стоит на месте.
Тысячу раз уже советовали найти сферу в которой он будет получать удовольствие.

Чем высокопримативней - тем лучше.

И тогда будет легко находить общий язык с девочками и соблазнять их.

И на вопрос чем по жизни занимаешься - будет однозначный ответ о котором он сможет говорить взахлеб и втягивать девочек в свою реальность.

А он все сиськи мнет. а.. точно не мнет же)

Позвольте полюбопытствовать что Вам было

сделано за июль 12-го апрель 13-го? Проводится ли вообще контроль и анализ

достижений?

Ничего не сделано.

Анализ достижений и неудач в моей голове каждый день

Мерк, ты же на форум пришел за поддержкой и советами, но почему-то не слушаешь что тебе говорят. Тебе уже в один голос твердят, что нужно заняться собой, своим внутренним миром, найти увлечение!! Твоя тактика сейчас не работает, ты в тупике, значит нужно координально поменять свою жизнь.

Отложи пикап на второй план.

Тебе нравится футбол, но тока по телевизору как я понял? Почему не начнешь играть в команде, университета или какого нибудь любительского клуба? Почему не гоняешь на матчи? По любому в близлежащих городах проводятся, 2 часа на электричке и ты на месте, если вопрос денег стоит ребром, так устройся подрабатывать тем же продавцом например, и деньги будут и скилл общения прокачаешь.

Все в твоих руках! Не бойся делать, ты ведь все равно ни чего не потеряешь, но сможешь приобрести, верно?

Да, Мерк.

Я что-то начинаю немного разочаровываться, против своей воли. Не знаю, почему ты упираешься и не прокачиваешься в данном направлении. Это не есть гуд. Заканчивай с этим.

Он уже нахерачил больше сотни небось. А его что вначале сливали,что щас. И регрессом не назвать ведь, старается, а результат и ныне там..
Повторюсь наверное в десятый раз тут, ВС, все в твоей голове!!!1 Настолько в твоей голове, что даже не смешно.

все в твоей голове!!!1 Настолько в твоей голове, что даже не смешно.

(с) Тайлер

Мерк, ты же на форум пришел за поддержкой и советами, но почему-то не слушаешь что тебе говорят. Тебе уже в один голос твердят, что нужно заняться собой, своим внутренним миром, найти увлечение!! Твоя тактика сейчас не работает, ты в тупике, значит нужно координально поменять свою жизнь.

Отложи пикап на второй план.

Тебе нравится футбол, но тока по телевизору как я понял? Почему не начнешь играть в команде, университета или какого нибудь любительского клуба? Почему не гоняешь на матчи? По любому в близлежащих городах проводятся, 2 часа на электричке и ты на месте, если вопрос денег стоит ребром, так устройся подрабатывать тем же продавцом например, и деньги будут и скилл общения прокачаешь.

Все в твоих руках! Не бойся делать, ты ведь все равно ни чего не потеряешь, но сможешь приобрести, верно?

есть сборная  универа , но я туда не прохожу никак.  

У нас в городе вообще то проводится российская премьер лига , так что никуда ехать на электричке не надо. У меня раньше был абонемент 3 года подряд на стадион , потом надоело и не с кем ездить к тому же стало.

Да, Мерк.

Я что-то начинаю немного разочаровываться, против своей воли. Не знаю, почему ты упираешься и не прокачиваешься в данном направлении. Это не есть гуд. Заканчивай с этим.

я не знаю как 

Он уже нахерачил больше сотни небось. А его что вначале сливали,что щас. И регрессом не назвать ведь, старается, а результат и ныне там..

Повторюсь наверное в десятый раз тут, ВС, все в твоей голове!!!1 Настолько в твоей голове, что даже не смешно.

уже намного больше одной сотни)) 

есть сборная универа , но я туда не прохожу никак.

Пробовал? Тебе вообще хотелось бы играть в команде, забивать голы, слышать поддержку болельщиков, отрываться после победы? Чем не цель для саморазвития;)

Я в футболе не силен, но знакомые играют не профессионально, любительская лига чтоли, там и турниры и призы, все как у больших дядек) Получают море фана. Периодически ищут ребят в команду.

Думаю и ты себе сможешь найти команду, если есть хотя бы немного желания.

на сегодня у меня было 4 номера девочек , с которыми я хотел сегодня провести свидание.   итог:

1) девушка с быстрой свиданки , которая была неделю назад , не вызвонилась уже в ТРЕТИЙ раз , опять начала , что сегодня дела и.т.д

2) пытался договориться о встречи вечером , она начала затирать , что вообще не знает и никак не может щас сказать , и сказала , что бы позже позвониол вечером. Звоню вечером трубку не взяла.

3-4) не дозвонился

ну минус 4 номера из записной книжки за раз, подумаешь , что в первой , на выходных тоже было минус четыре.  Пошел в поле .

результат : 6 подходов  - 5 номеров

1) слилась из за того что за мужем , действительно кольцо было

2) в метро .  ОЖП 5,5 . 

я - привет

она- привет

я- я тебя вот щас увидел случайно , ты прекрасно выглядишь и очень мне понравилась 

она- спасибо

я- знаешь , вот я много где бываю, смотрю на людей , на их лица  , и почему то на многих лицах какая то злоба , особенно у нас в Самаре так, а у тебя вот наоборот доброе лицо

она- ахах спасибо

доходим до турникета

я- постой , я бы хотел с тобой еще раз увидиться , давай я запишу твой номер телефона

протягиваю записывает

3) аудио запись http://rghost.ru/45529731 ОЖП 5,5 . идет слушает музыку . я догоняю

я - девушка 

она вздрагивает и снимает наушники

я- ой извините я вас напугал , а что вы щас слушали

она - неважно К+

я-  уже не помните 

она - бла бла

я - никогда не слышал

она- а что ?

я - да просто интересно стало  я вот шел мимо , и заметил тебя , ты прекрасно выглядишь

она- спасибо, а ты в какую сторону шел?

я- я в ту, а ты куда направляешься?

она- а тебе все скажи, я даже имени твоего не знаю

я- Mercurial

она - имя , я на тренировку по танцам

разговор за танцы

она -а ты чем занимаешься?

я- спасаю мир 

она- от кого

я - от иностранных шпионов , как Джеймс Бонд 

она - бла бла  , а ты где учишься?

....

она- ну мне на остановку , наши пути расходятся незнакомец

я- тогда нам с тобой надо увидиться  обязательно  , чаю выпить

она- с какой целью?

я- пообщаться , хорошо время провести

она- только пообщаться?

я- конечно

она- у меня есть молодой человек

я- я не собирался становиться твоим молодым человеком 

протягиваю мобилу , записывает номер

3)  аудиозапись http://rghost.ru/45529800 ОЖП 6,0 . идет в наушниках 

открыл так же , но она как то реагировала отрешенно на все , сказала что устала типо за день , но номер взял

4) аудиозапись  ОЖП 5,5 с холстами рисунков прошла мне на встречу и заметил как меня полностью осмотрела, догнал , открыл, она сразу же остановилась

я- девушка, а вы это рисуете , это холсты

она- да 

показывает мне рисунки и пару минут мы говорим о рисовании .  Приглашаю в кафешку , отказывает , типо спешит говорит , но номер записываю.   Через 5 минут, когда я шел обратно , она стоит на остановке , замечает меня

я- ты еще не уехала?

она- нет

я- а тебе какой автобус

она- номер, а тебе в какую сторону

я- мне на другую остановку , пока еще раз)

5)  Стою на остановке , подходит ОЖП 6,0 кожаная куртка с шипами и наушники в ушах

я - девушка , а что вы щас слушали?

она - дабстеп 

.... че то говорю уже не помню...

в итоге нормально пообщались минуты 3  , взял номер , подошел мой автобус и я уехал.

может быть и они тоже не вызвонятся , но "Выживает сильнейший, но побеждает неваляшка." (с)

Мерк,могу помочь пристроить тебя в какой-нибудь самарский любительский клуб,хотя ты это и сам можешь.

Сколько уже подходов было сделано?
Или четкой статистики не ведется?

Ну вот как они могут не вызваниваться если все идет так гладко? Я не понимаю.

Такое ощущение, что за тобой кто-то следит, и после того как ты отходишь от очередной девушки, он(а) подбегает и отговаривает с тобой общаться и вообще брать трубку.

Изменено пользователем lidon (история изменений)

Мерк,могу помочь пристроить тебя в какой-нибудь самарский любительский клуб,хотя ты это и сам можешь.

Сколько уже подходов было сделано?

Или четкой статистики не ведется?

да я играл вот в начале весны недавно в одной любительской команде , ток щас пестал ходить , так я не успеваю все совместить , я прихожу после того как поиграю полностью убитый и ниче в этот день уже не могу делать

я- тогда нам с тобой надо увидиться  обязательно  , чаю выпить

она- с какой целью?

я- пообщаться , хорошо время провести

она- только пообщаться?

я- конечно

она- у меня есть молодой человек

у тебя цель ведь секс?верно? зачем так прямолинейно сказал? сказал бы, что пообщаться, а там как пойдет. жизнь ведь такая непредсказуемая штука.

а так она тебя сливать стала.ведь в начале о парне и слова не было вилишь какой косяк?

Ну вот как они могут не вызваниваться если все идет так гладко? Я не понимаю.

Такое ощущение, что за тобой кто-то следит, и после того как ты отходишь от очередной девушки, он(а) подбегает и отговаривает с тобой общаться и вообще брать трубку.

как по мне, он не недостаточно заинтересовывает и номер дают на от*ебись.

Изменено пользователем germanec (история изменений)

Так не отвечай не когда, а то не вызвонишь не кого

Послушал твои записи, главная твоя ошибка в том, что ты постоянно изначально подходишь с какой то х...йнёй, то холсты какие то, то просто захотел что то ей сказать...ты должен по другой причине подходить и ей ДАВАТЬ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ НЕВЕРБАЛЬНО, ЧЕРЕЗ МС, дать ей понять что она тебя заинтересовала как женщина и ты не прочь с ней чпок чпок, понял? Не нужны не какие холсты тебе, дай ей понять что тебе нужна ОНА. А у тя они думают, что ты боишься им сказать об этом, поэтому затираешь про что ты сейчас слушаешь и холсты, поэтому сливают тебя как парня который боится даже намёк сделать

"Выживает сильнейший, но побеждает неваляшка" - неваляшки побеждают только в дешёвом кино.

Изменено пользователем Lancer63 (история изменений)

не согласен, у девушки может быть на самом деле парень и ее антишлюшная защита не позволит дать номер, да и это вообще всего лишь слова, она что тупая и не понимает , что я хочу ее видеть на свидание не только для общения.

Послушал твои записи, главная твоя ошибка в том, что ты постоянно изначально подходишь с какой то х...йнёй, то холсты какие то, то просто захотел что то ей сказать...ты должен по другой причине подходить и ей ДАВАТЬ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ НЕВЕРБАЛЬНО, ЧЕРЕЗ МС, дать ей понять что она тебя заинтересовала как женщина и ты не прочь с ней чпок чпок, понял? Не нужны не какие холсты тебе, дай ей понять что тебе нужна ОНА. А у тя они думают, что ты боишься им сказать об этом, поэтому затираешь про что ты сейчас слушаешь и холсты, поэтому сливают тебя как парня который боится даже намёк сделать

нормальная эта тема была про эти холсты , индерект оказался очень в тему, девушка много что рассказала сразу же.

какой намек ты считаешь нормальным?

я бы про холсты такого бы наговорил!

"Выживает сильнейший, но побеждает неваляшка" - неваляшки побеждают только в дешёвом кино.

а ты не боишься что он будет выглядеть нуждающимся?я постоянно вижу посты в стиле "подход и твой взгляд что ты её чпок чпок и это твоя цель".у меня правда такая мысль что или все озабоченные или что?я не понимаю:)

Валя, человек говорит о метасообщении, цель тут непричем.

ТС, Антишлюшечная защита - что это за хрень?)

Количество подходов говорит о воле(или глупости)

Кстати,футбол,если он действительно так интересен,можно втиснуть в плотный график.Другое дело,надо ли это.

Объясню почему ОЖП "ведутся" на начальном этапе.Ты строишь из себя неизвестно кого и по сути привлекаешь не ты,а тот,кем ты 
кажешься.После того как прошел этот пик состояния аффекта у ОЖП,она кидает несколько проверок,которые естественно ты не проходишь,потому что это не ты вовсе с ней знакомился и у нее появляются логичные причины для слива.

пересмотри RSD

Путь решения: измениться самому,поменять отношение к процессу съема.

Успехов!И да,познакомься уже с классной девочкой,от общения с которой дух захватывает и получишь очень качественные эмоции.Будешь находиться постоянно в потоковом состоянии и гармонии с миром от того,что ты это ты!

Да, Мерк.

я не знаю как

Увлечения, хобби, дело, от которого захватывает дух. Ты студент - у тебя ДОХ@Я свободного вдремени (в сооавнении с работающим или бизнесменом). Наслаждайся им, х@ле)

Ты ж все хорошо делаешь, пошли на тренинг там будет больше КПД и в конечном итоге больше результата.

Валя, человек говорит о метасообщении, цель тут непричем.

ТС, Антишлюшечная защита - что это за хрень?)

Возможно не очень точно подобрал слово к этой ситуации. Что это такое введи в гугле , в первой ссылки хорошо описано

Путь решения: измениться самому,поменять

отношение к процессу съема.

Это я не знаю как изменить.

Объясню почему ОЖП "ведутся" на начальном

этапе.Ты строишь из себя неизвестно кого и по

сути привлекаешь не ты,а тот,кем ты

кажешься.После того как прошел этот пик

состояния аффекта у ОЖП,она кидает

несколько проверок,которые естественно ты не проходишь,потому что это не ты вовсе с

ней знакомился и у нее появляются логичные

причины для слива.

Возможно эта та самая причина, но я при знакомстве с девушкой ХОЧУ себя вести так , как веду себя.

Ты ж все хорошо делаешь, пошли на тренинг там будет больше КПД и в конечном итоге больше результата.

Я сам попытаюсь все таки достичь успеха) да и времени щас из жа учебы не будет , чтобы выполнять все задания во времени.

все в твоей голове!!!1 Настолько в твоей голове, что даже не смешно.

(с) Тайлер

Да ведь :)

Понравилась фраза

бывают же ТП .

Познакомился 2 дня назад в автобусе , она К+ сама много говорила , задавала вопросы.

Звоню сегодня в 3 часа , договариваемся встретиться в 6 часов . Прихожу на место , звоню сбрасывает , через 10 минут еще звоню , опять сбрасывает .

Подняла ЧСВ свое чтоль ебн*т*ая малолетка.

Я почти даже не растроился как то пох.

не согласен, у девушки может быть на самом деле парень и ее антишлюшная защита не позволит дать номер, да и это вообще всего лишь слова, она что тупая и не понимает , что я хочу ее видеть на свидание не только для общения.

все девки хотят замуж, а те что не хотят- врут. А ты изначально заявляешь, что не хочешь даже парнем её стать)) Зачем ты ей тогда нужен будешь?  Любой намёк подчёркивающий то, что тебе в ней понравилось и ты подошёл будет нормальным. Тебе не могли понравится в ней её холсты или её музон играющий в наушниках, пойми, ты не сможешь трахнуть её картины, даже если очень захочешь))) да и она вряд ли тебе позволит это сделать)))... ммм.... хотя в принципе можешь попытаться потыкать в них, правда положительный эффект за ранее не обещаю)))

Изменено пользователем Lancer63 (история изменений)

все девки хотят замуж, а те что не хотят- врут. А ты изначально заявляешь, что не хочешь даже парнем её стать)) Зачем ты ей тогда нужен будешь?  Любой намёк подчёркивающий то, что тебе в ней понравилось и ты подошёл будет нормальным. Тебе не могли понравится в ней её холсты или её музон играющий в наушниках, пойми, ты не сможешь трахнуть её картины, даже если очень захочешь))) да и она вряд ли тебе позволит это сделать)))... ммм.... хотя в принципе можешь попытаться потыкать в них, правда положительный эффект за ранее не обещаю)))

Индирект – это знакомство под любым нейтральным предлогом

-Не подскажите, сколько времени (где находиться мавзолей, как пройти к станции метро)

Вежливая и хорошо воспитанная девочка начнет вам отвечать, пойдет разговор. Ваша задача в этот момент – перевести разговор на другие рельсы, продолжить его, вывести за рамки первого вопроса. Лучше всего это делать с помощью болтологии. Выцепляется любая фраза из ее ответа и от нее начинается новая тема, потом еще и еще одна. Когда девочка втянулась, можно переводить разговор в русло знакомства, как бы «вдруг» ею заинтересовавшись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 090

Тема Насти

2. 3 090

Тема Насти

3. 3 090

Тема Насти

4. 3 090

Тема Насти

5. 3 090

Тема Насти

• Создать...