Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты сейчас издеваешься,Вова?

Тебе не найти хобби?Тебе не разобраться в себе?Ты знаешь чего хочешь попробовать в жизни?

Начни хотя бы с ПОСЕЩЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ-понравится,поймешь твое!

Опубликовано: (изменено)

Проверки ли это? Х*ерки!! 
Если считать все за проверки, то даже среднестатистический ты, их выдаешь под сотню за день. 
Не ищи скрытый смысл там где его нет/

Изменено пользователем Hernán Cortés (история изменений)
Опубликовано:

Мерк.

Ты анализируешь ситуацию когда находишься вместе с девушкой или когда отписываешь здесь?

А я только так на фреймах рублюсь)

Что именно анализировать надо когда ты общаешься я девушкой , по твоему мнению?
Опубликовано:

Зачем что-то анализировать и т.д., просто должно быть комфортно общаться. Как при знакомстве, так и при свидании. Зачем забивать себе мозг лишними мыслями "А вот, она сделала так, значит она меня не хочет и т.д.". Главное - это чувствовать. 
Ну, сугубо мое неопытное имхо.

Опубликовано:

Твоя главная проблема в том,что ты предаешь избыточное значение пикапу в твоей жизни. Я тоже раньше думал бл* надо трахнуть как можно больше,на мандраже был,постоянно кипиш был почему все не получается. А суть то в другом-соблазнение это не первостепенная цель жизни,это приятный бонус. Этот бонус должен приносить удовольствие. Замечал,когда ты не запариваешься о чем-либо,оно само собой получается,вот это все из той же оперы. Ты напрягаешься,зачем? Расслабься,получай кайф от процесса. Девочек цепляет не твой внешний вид,ей пох*й какие у тебя кроссовки одеты,просто следи за своей опрятностью. Самое главное что у тебя внутри, а если внутри у тебя испорченный фрукт,сотканный из недовольства собой,то каким образом к тебе будут тянуться девочки?

Опубликовано:

насчёт крассовок ты загнул, обувь наверное самый важный элемент одежды на который в первую очередь обращают внимание девушки.

Твоя главная проблема в том,что ты предаешь избыточное значение пикапу в твоей жизни. Я тоже раньше думал бл* надо трахнуть как можно больше,на мандраже был,постоянно кипиш был почему все не получается. А суть то в другом-соблазнение это не первостепенная цель жизни,это приятный бонус. Этот бонус должен приносить удовольствие. Замечал,когда ты не запариваешься о чем-либо,оно само собой получается,вот это все из той же оперы. Ты напрягаешься,зачем? Расслабься,получай кайф от процесса. Девочек цепляет не твой внешний вид,ей пох*й какие у тебя кроссовки одеты,просто следи за своей опрятностью. Самое главное что у тебя внутри, а если внутри у тебя испорченный фрукт,сотканный из недовольства собой,то каким образом к тебе будут тянуться девочки?

мне надо уже всерьез конечно попытаться отодвинуть пикап на какие то вторые цели в жизни,  только  вот это будет самообман какой то мне кажется , особенно поначалу.

Изменено пользователем Mercurial (история изменений)
Опубликовано:

Соглашусь. Большинство девушек вообще не разбираются в одежде.

может попробывать упражнения из "WOWэффект"   :D    не делал кстати ничего из него . 

Сколько людей зачет сделали в той теме кстати? а то я не особо следил

Опубликовано:

может попробывать упражнения из "WOWэффект" :D не делал кстати ничего из него .

Сколько людей зачет сделали в той теме кстати? а то я не особо следил

Кот сделал. Вроде.

Блюпринт скачай, азы соц. динамики нужно понимать. И удовольствие получать ...

Опубликовано:

Да сфига ли вы в него вкладываетесь так, чувак на протяжении года ноется, что у него нет увлечений и что хочет зачет. Для зачета не нужны никакие увлечения. А чтобы найти увлечения не нужны зачеты. Он просто не хочет выходить из зоны комфорта и реально заняться собой. Это уже как зависимость ходить на свиданки и ныть на форуме, что нифига не получается. Пацаны без знаний пикапа лишаются девственности, просто взяв девченку за руку и утащив с собой на квартиру, а тут куча теории, вы ему еще и РСД советуете, духовное развиие,епт и остальное, накой оно ему сейчас, оно вообще засядет в его голове, он будет на себя примерять поведение, станет воображаемым альфой-девстенником и так к сорока годам не потр*хается. 

Мерк, неужели настолько себя не любишь и считаешь тупым и бездарным, чтобы чем-то заняться, помимо писанины на форуме своих кинестетик, фреймов и проверок..

Опубликовано:

Да сфига ли вы в него вкладываетесь так, чувак на протяжении года ноется, что у него нет увлечений и что хочет зачет. Для зачета не нужны никакие увлечения. А чтобы найти увлечения не нужны зачеты. Он просто не хочет выходить из зоны комфорта и реально заняться собой. Это уже как зависимость ходить на свиданки и ныть на форуме, что нифига не получается. Пацаны без знаний пикапа лишаются девственности, просто взяв девченку за руку и утащив с собой на квартиру, а тут куча теории, вы ему еще и РСД советуете, духовное развиие,епт и остальное, накой оно ему сейчас, оно вообще засядет в его голове, он будет на себя примерять поведение, станет воображаемым альфой-девстенником и так к сорока годам не потр*хается. 

Мерк, неужели настолько себя не любишь и считаешь тупым и бездарным, чтобы чем-то заняться, помимо писанины на форуме своих кинестетик, фреймов и проверок..

Из какой именно зоны комфорта я еще не вышел?

Я могу и отвечу.

Ему-не за что давать.

Есть люди которые только и делают , что играют в комп , но у них тоже есть девушка, как ты это объяснишь?
Опубликовано:

Из какой именно зоны комфорта я еще не вышел?

Когда ты первый раз вышел в поле, да, ты вышел из зоны комфорта.

Но прошло время -  ходить в поле стало для тебя обыденностью.

и сейчас поле (причем с постоянными отказами и неудачами) также составляет часть этой самой зоны.

сегодня с другом прогуливаясь по набережной сделали 3 подхода , все к двум подругам.

Никто не повелся и на 3 подходе , когда это овца начала вы*бываться . Я уже не смог сдержаться и заорал громко и пошел в другую сторону

Она - все идите куда шли , вон там полно девочек

Я- еб*ть опять этот бич шилд

Срываться я начинаю все чаще при общении с девочками ))

Ну ниче , скоро видимо я закончу уже с этим бесполезным занятием.

Опубликовано:

сегодня с другом прогуливаясь по набережной сделали 3 подхода , все к двум подругам.

Никто не повелся и на 3 подходе , когда это овца начала вы*бываться . Я уже не смог сдержаться и заорал громко и пошел в другую сторону

Она - все идите куда шли , вон там полно девочек

Я- еб*ть опять этот бичшилд

Срываться я начинаю все чаще при общении с девочками ))

Ну ниче , скоро видимо я закончу уже с этим бесполезным занятием.

Слушал Рекорд на днях и там Крем и Хруст стебались на тему того что все в Самару едут снимать девок потому что они там красивее ... вот ты лакер то) 

Опубликовано:

насчёт крассовок ты загнул, обувь наверное самый важный элемент одежды на который в первую очередь обращают внимание девушки.

Я что-то не так написал про "кроссовки",или у тебя с чтением плоховато? Я в курсе на что обращают внимание,перечитай,там написано про опрятность,что само собой подразумевает чистую,аккуратную обувь.

Опубликовано:

как же быстро летит время, сегодня вот только вспомнил прошлый год и тот май, это было все как вчера, так вот и вся жизнь пролетит незаметно.

я все это время  знакомился , проводил свидания, получал разного рода сливы, снова знакомился и проводил свиданки , за все  время потраченное на пикап я уже должен был ну хоть как то продвинуться в этой игре, но я получил то, что имею на сегодняшний день, а именно апрель месяц стал своего рода экзаменом и  за этот экзамен мне смело можно ставить неуд.  

Весь месяц был как с чистого листа . Я приобрел классных новых  шмоток, забыл о прошлых неудачах и провел 5 свиданий .  Итог : ни одна девушка не вызвонилась на второе свидание . 

И еще один важный момент хочу вспомнить , тех 3 девушек (описывал  на предыдущих страницах), с которыми я шел минут 20 вечером и за это время я умудрился полностью убить весь интерес к себе , не построив вообще никакого общения, хотя в самые начальные моменты знакомства интерес был хороший с их стороны.

За все предыдущее время я проводил свиданки с разными по типу ОЖП  за 20+ и 16  , с очень красивыми и довольно обычными , с разным СП , так что говорить , что мне нужен какой то другой тип девушек не приходится, проблема во мне.

Что я буду делать дальше я не знаю , но больше особо расписывать  в этом журнале скорее всего ничего не буду , если конечно какие нибудь срочные и очень важные моменты не произойдут, в которых мне самому не разобраться)) так как это все огромная потеря времени для меня , всем спасибо кто помогал , писал , тратил свое время.

ВВП смысла сейчас делать тоже не вижу  (все девушки щас будут ходить в коротких юбках и сексуальных платьях , но видно это не для меня ), только если случайно встречу какую нить девушку , которая очень сильно зацепит.

В общем попытаюсь убрать пикап с главной цели жизни.

Cлежу за твоей темой очень давно, и действительно странно, что у тебя не складывается с противоположным полом.

Как сам думаешь в чем дело? В ВВ я думаю у тебя все в порядке (хотя было бы здорово убедиться в этом, напр. скинь фото)

Главное не отчаивайся и продолжай делать попытки, и все получится)

Изменено пользователем Charger (история изменений)
Опубликовано:

Да ни чего он не сдался, просто понял что уперся лбом в стену и для дальнейшего развития пора что-то поменять в своей жизни.

Я считаю все правильно делаешь Мерк. Подумай чего хочешь от жизни, чем хочешь заниматься, кем стать, почитай литературу на тему постановки и достижения целей. Будет интересно почитать твой новый журнал на эту тему))

А девки по-прежнему будут вокруг и ты всегда успеешь их соблазнить;)

Так что желаю тебе успехов в росте и развитии!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ты явный омега. Такое уж твое кредо.

Реализуй себя в другой сфере, где не так важны качества альфача.

Опубликовано:

Ты явный омега. Такое уж твое кредо.

Реализуй себя в другой сфере, где не так важны качества альфача.

Кстати, я уверен, что если Мерк реализует себя в какой-либо сфере, у него появятся уверенность, страсть и прочие недостающие аттрибуты

Может нет концетрации на процессе.

Ты похоже и не думаешь о том :

Я щас подойду заговорю с ней ,и классно пообщаюсь. Черт я просто хочу с ней классно пообщаться, чтобы нам обоим было клево от того, что мы вот не знали друг друга, а сейчас уже разговариваемся и улыбаемся друг другу.

Возможо у тебя в голове что угодно, но не концетрация на процессе. Скорее всего на галочке разных видов.

Классно в видео рассказано, про то, что пикап - как индивидуальность - это стрем. Очень толковый автор.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...