Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть смысл) мы же типо делимся энергией)

скоро он войдет в наш эгрегор и тогда полетят зачёты по закоулочкам)

Опубликовано:

видел его ВВ. Норм. Загоны у него в голове.

Меркуриал разбери завалы тараканов)) работай работай и работай и всё получится)

в конце концов у тебя ведь есть 19 страниц материала)

Опубликовано:

видел его ВВ. Норм. Загоны у него в голове.

Меркуриал разбери завалы тараканов)) работай работай и работай и всё получится)

в конце концов у тебя ведь есть 19 страниц материала)

Это материалы?..

Опубликовано: (изменено)

сегодня был в поле, прошел дох*я расстояния и мест , ноги болят теперь .   

Подходить вообще не к кому.  Сделал всего 3 подхода. 2 отшили , а вот с одной очень классно пообщался .    Прогулялись немного, она сама вкладывалась в общение , задавала вопросы, люблю , когда такое происходит.  Распрощались на самом пике разговора, она по делам шла,   обменялись телефонами, надеюсь вызвонится.  Понравилась сильно прям.

нашел в ВК щас ее, глянул фотки, значимость ее с невероятной скоростью поплыла вверх,  бл* как же хочется еще раз с ней увидиться и  пообщаться,

Изменено пользователем Mercurial (история изменений)

нет не записывал .  

Мой БГ проделывал ювелирные переходы с темы на тему 

она- там нам пришлось бы машину обходить

я- оО ты прокладываешь кратчайший маршут как навигатор

она- К+

я- а какие у тебя еще есть положительные черты?

она- не знаю , я себя не люблю оценивать

я- знаешь как когда на собеседование приходишь там тебя просят рассказать о плохих и хороших чертах характера

и я ей начал рассказывать , что надо говорить в ответы на эти вопросы))

я- а ты на кого учишься?

она- на учителя русского языка и литературы

я- оО прям как павел воля

она- ага

Опубликовано:

Автор не слушай тех, кто советует бросить всё. Я реально не понимаю, как с таким ВВ ты не можешь никого уложить.

кинь мне его фотку

и мне скинь, тоже интересно

тебе как нить потом скину, пока что поверь на слово людям  ;)

Сам кинет если посчитает нужным, выглядит он нормально.

Я  бы прописал ему качалку, но не буду, т.к. сам дрыщеват.

да хожу я в качалку, только пропускаю часто и ем плохо, от этого результата нет

и мне скинь, тоже интересно

тебе как нить потом скину, пока что поверь на слово людям  ;)

да хожу я в качалку, только пропускаю часто и ем плохо, от этого результата нет

ты или ходишь или нет

приучай себя к дисциплине

допустим 3 тренировки в неделю, вот и ходи

если не получается , перенеси на след день

сначала нужно постоянство хотя бы, а потом уже и еда

иначе результата не будет

Сам кинет если посчитает нужным, выглядит он нормально.

Я  бы прописал ему качалку, но не буду, т.к. сам дрыщеват.

почему сам не качаешься?

Изменено пользователем germanec (история изменений)

Потому что я ленивая задница это раз плюс не уверен что будет результат это два.

помню,както мужиков попросил научить приседать

с пустым грифом не смог нормально согнуть колени, ну а потом пошло-поехало

вобщем нашел себе отличное хобби, к тому же еше и полезное

смотря какой тебе резултат нужен, тут будут разные подходу

Опубликовано:

Тупо ходить в качалку без программы и режима заведомо осознавая, что результата не будет - это дрочево, пустая трата времени помноженная на коллличество потных жоп в зале.

вычитал в твиттере у этой девы "Хочу почитать чей-нибудь слезливый жж."  мож ей  мой журнал дать почитать , от этого она точно ох*ет   :D

мда. че то у этой девушки телефон заблокирован, хотя  номер проверял.

этим летом проходили свидания только с тремя девушками... стыд то какой...

Опубликовано:

немного ТФНских песенок)) одна из любимых песен детства

Вот Андрюха вроде был таким не качком и не натуральным альфой, а девушки  чуть ли не текли от одного его вида))

Опубликовано:

Вот Андрюха вроде был таким не качком и не натуральным альфой, а девушки  чуть ли не текли от одного его вида))

Если тебя начнут крутить на ОРТ и ТНТ, от твоего вида они тоже потекут. Они вообще частенько текут на то, что показывают по зомбоящику

Опубликовано:

Андрюха смазливенький + в своё время был довольно популярен. Кстати видел какое то его вью он рассказывал, что ему переспать с фанаткой было раз плюнуть.

Вот воистину гимн ТФНов

http://www.youtube.com/watch?v=0ODEi92I4Sg

Парни! Слушаем нормальную музыку для настоящих мужчин! А не эти сопли....

Вспомнил когда у меня год назад был период застоя и некие жизненные проблемы, я познакомился с репертуаром группы Тараканы.

Это было нечто! Каждая песня меня поднимала с колен!

Это было открытие для меня.

Осторожно! К прослушиванию! Позволяет закалить характер!

Из их репертуара рекомендую к прослушиванию и осмыслению такие песни как

"В день когда я сдамся"

"Делай сам"

"Худшие друзья девушек"

"То что не убивает тебя"

"Позволь мне побыть одному"

"Отличные парни"

"Кто-то из нас двоих"

"Оставь это себе"

"Тронь меня"

"Я тебя люблю"

"365 дней"

"Причина для ненависти"

и конечно много других....

Ну и по теме вышестоящего трепа, есть одна такая замечательная песенка у них =)

Изменено пользователем GoodPeer (история изменений)

Андрюха смазливенький + в своё время был довольно популярен. Кстати видел какое то его вью он рассказывал, что ему переспать с фанаткой было раз плюнуть.

Вот воистину гимн ТФНов

видел его недавно в программе у Малахова, ужасная картина, состарился , оплыл...((

Парни! Слушаем нормальную музыку для настоящих мужчин! А не эти сопли....

Вспомнил когда у меня год назад был период застоя и некие жизненные проблемы, я познакомился с репертуаром группы Тараканы.

Это было нечто! Каждая песня меня поднимала с колен!

Это было открытие для меня.

Осторожно! К прослушиванию! Позволяет закалить характер!

Из их репертуара рекомендую к прослушиванию и осмыслению такие песни как

"В день когда я сдамся"

"Делай сам"

"Худшие друзья девушек"

"То что не убивает тебя"

"Позволь мне побыть одному"

"Отличные парни"

"Кто-то из нас двоих"

"Оставь это себе"

"Тронь меня"

"Я тебя люблю"

"365 дней"

"Причина для ненависти"

и конечно много других....

Ну и по теме вышестоящего трепа, есть одна такая замечательная песенка у них =)

прикольно , но из такого реппертуара , мне редко что нравится, если что ток сразу зацепит , вот как например эта песня))

Californication посмотри.

смотрел часть первого сезона, там дочь у него п*здец страшная, она меня бесит аж

Вот вроде второй сезон снимать начали. Надеюсь Стасян зажжёт там :D

тоже жду))

провел сегодня свиданку с новой ОЖП.   ей где то 20 лет 6.0 . 

Знакомство в поле  было на пару минут, вчера был вызвон.

ну что собственно , я где то после одной минуты общения понял , что мы друг другу не подходим.  Она выше меня как бы это сказать  по энергетискому уровню ,  за первые десять минут общения я уже дох*я узнал о ее главном увлечении , а именно мотоциклах .  Болтает без умолку, я даж не знал особо че ей говорить , она продолжала рассказывать о себе и своих увлечениях .    Я узнал , что она постоянно общается с новыми людьми , постоянно где то тусит, как она выразилась , работает на двух работах и еще че то делает. Вообщем я полный лох на ее фоне. 

она- ну так чем ты увлекаешься? я вот поняла , что ты играешь в футбол , учишься , а что делаешь еще в свободное время?

я-  хз я не знаю как те объяснить , так гуляю в свободное время   :D

беру у нее телефон посмотреть фотки, и он у меня в руках звонит , высвечивается фотка парня и надпись "любимый :D "   Она пообщалась о чем то с ним , я ниче не сказал об этом)

ну вообщем 1,5 часа мы с ней как то о чем то пообщались и разошлись . 

Звонить ей не буду , слишком разные мы люди с ней.  

у меня обычно тоже самое но наоборот )

и как девушки реагируют на это?

автор, ну вобщем ты опять убил 1.5 часа времени просто так

странно, хорошая девушка, у тебя есть чему у нее поучится. ну а по поводу парня, тут мы ничего не знаем, ты ж ведь лтр с ней строить не будешь?

читай факи по новому и включай мозги

по поводу любимого мог бы постебать или еще чтото

лучше б ты вместо просмотра глухаря с карповым почитал что-нибудь

деловые журналы или обществнно-политические газеты не читаешь?. очень советую. будешь многие вещи понимать, расширишь кругозор

ты идешь?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139721#entry2147316

раз терять не чего, попробуй директонуть её на потрахаться вечерком, порви ей мозг, только без приколов и смеха уверенным голосом  ;)  Будет круто, как минимум отожжошь)

Изменено пользователем Lancer63 (история изменений)

странно, хорошая девушка, у тебя есть чему у нее поучится. ну а по поводу парня, тут мы ничего не знаем, ты ж ведь лтр с ней строить не будешь?

деловые журналы или обществнно-политические газеты не читаешь?. очень советую. будешь многие вещи понимать, расширишь кругозор

ты идешь?

за последние 1,5 месяца прочитал следующие книги

Чарльз Дикенс - большие нажежды

Дэвид Лоуренс - любовник леди чатерли

Джордж Оруэлл - 1984

Джейн Остин - гордость и предубеждение

Фрэнсис Скотт Фицджеральд- великий гэтсби

Набоков - лолита

Джордж Оруэлл - скотный двор

может схожу на сбор , там волшебной таблетки не дают как бы все равно

раз терять не чего, попробуй директонуть её на потрахаться вечерком, порви ей мозг, только без приколов и смеха уверенным голосом  ;)  Будет круто, как минимум отожжошь)

интересная идея ;)

ну если б все-таки всякие сериалы не смотрел , прочитал бы в 3 раза больше

я из твоего списка прочитал оруэлла 1984, мне не понравилось

я художественную литературу не читаю

у тебя польза от нее есть какая-нибудь?

поищи газеты и журналы на общественную и политическую тематику

там много интересного материала

лучше покупать еженедельники или читать в инете, если публикуется в электронном виде

Как по мне, так наоборот такие девушки, которые выше меня в плане социальной динамики, всегда привлекают. они как и ты активны, жизнерадостны, энергичны и всегда на позитиве. Думаю тебе наоборот нужно быть ближе к таким девушкам, по возможности втягиваться в их круг общения - к примеру эта увлекается мотоциклами, так пусть пригласит тебя на мотосборы какие-то, познакомишься с народом, конечно ты будешь себя чувствовать некомфортно себя там, но это будет расширение твоих рамок, новые знакомства и новый социальный круг, от  этого нельзя отказываться и бояться этого. Понимаешь вот ты к примеру сходишь на такое мероприятие, послушаешь байки мотоциклистов, может кто и прокатит тебя.... ты получишь некую энергию с этого.

И когда у тебя будет свидание с какой-то очередной девушкой ты уже можешь упоминуть и рассказать на эмоциях про эту мотопати, или можешь пересказать одну из историй мотоциклистов и поверь что тогда ты не покажешься скучным парнем для девушки - потому что ты будешь на эмоциях вспомниая как это было нереально круто....

В общем живи жизнью полной и старайся не упускать возможностей которые тебе подкидывает жизнь! Принимай вызов от нее!

Ведь девушка с твоей последней свиданки это же вызов! Как так, девушка!? Да и еще увлечений больше чем у тебя !? Да и знакомых полно!? А ты стремаешься общаться с ней только потому что она активнее!

А ты что ? Хуже что ли ? Если не возьмешь это дело под контроль

так и будешь общаться и встречаться со скучными курицами которые вызывают в тебе лишь уныние и отвращение.

Изменено пользователем GoodPeer (история изменений)
Опубликовано:

ты идешь?

нууу...у девушек реакция хорошая потому что я много и часто говорю и о своей активной жизни)естессно мне в плюс

а вот девушки..у которых все наоборот..мне наскучают и даже соблазнять не хочеться.....

ну если б все-таки всякие сериалы не смотрел , прочитал бы в 3 раза больше

я из твоего списка прочитал оруэлла 1984, мне не понравилось

я художественную литературу не читаю

у тебя польза от нее есть какая-нибудь?

поищи газеты и журналы на общественную и политическую тематику

там много интересного материала

лучше покупать еженедельники или читать в инете, если публикуется в электронном виде

я хочу сначала большую часть классики прочитать, потом можно на че нить другое переключиться.

Как по мне, так наоборот такие девушки, которые выше меня в плане социальной динамики, всегда привлекают. они как и ты активны, жизнерадостны, энергичны и всегда на позитиве. Думаю тебе наоборот нужно быть ближе к таким девушкам, по возможности втягиваться в их круг общения - к примеру эта увлекается мотоциклами, так пусть пригласит тебя на мотосборы какие-то, познакомишься с народом, конечно ты будешь себя чувствовать некомфортно себя там, но это будет расширение твоих рамок, новые знакомства и новый социальный круг, от  этого нельзя отказываться и бояться этого. Понимаешь вот ты к примеру сходишь на такое мероприятие, послушаешь байки мотоциклистов, может кто и прокатит тебя.... ты получишь некую энергию с этого.

И когда у тебя будет свидание с какой-то очередной девушкой ты уже можешь упоминуть и рассказать на эмоциях про эту мотопати, или можешь пересказать одну из историй мотоциклистов и поверь что тогда ты не покажешься скучным парнем для девушки - потому что ты будешь на эмоциях вспомниая как это было нереально круто....

В общем живи жизнью полной и старайся не упускать возможностей которые тебе подкидывает жизнь! Принимай вызов от нее!

Ведь девушка с твоей последней свиданки это же вызов! Как так, девушка!? Да и еще увлечений больше чем у тебя !? Да и знакомых полно!? А ты стремаешься общаться с ней только потому что она активнее!

А ты что ? Хуже что ли ? Если не возьмешь это дело под контроль

так и будешь общаться и встречаться со скучными курицами которые вызывают в тебе лишь уныние и отвращение.

я бы не поехал ни с кем на мотоцикле ,  рисковать  непонятно для чего я не буду .  Она мне сама рассказывала как год  назад упала с него и несколько месяцев в гипсе ходила. 

Да я встречаю нескучных и которые мне сразу же нравятся, но бл*  к сожалению редко(

Мерк, а вот ты бродишь по Самарским улицам в поисках баб уже год вроде.

А ты там Капу случаем не встречал?

я их не слушаю и  не знаю как они выглядят .

бл*ть как я ненавижу , когда эти тупые шлюхи , пишут за час до встречи "извини, я сегодня не смогу"

Опубликовано:

я бы не поехал ни с кем на мотоцикле ,  рисковать  непонятно для чего я не буду .  Она мне сама рассказывала как год  назад упала с него и несколько месяцев в гипсе ходила. 

Именно по этому ты никого еще и не трахнул.

Опубликовано:

Именно по этому ты никого еще и не трахнул.

ну а что ты считаешь , что возможные последствия соизмеримы с каким то минутным удовольствием.   

бл*ть как я ненавижу , когда эти тупые шлюхи , пишут за час до встречи "извини, я сегодня не смогу"

бл*ть, после таких вопрос сразу понятно, что ты за фрукт :unsure:  кто наделил тебя правом называть других тупыми шлюхами, или ты считаешь себя центром вселенной :D ? Так ты сдохнешь не потраховшись. И меньше слушай всяких оксимиронов, крутых пацанчиков повидавших жизнь. Гуд лак ;)

Изменено пользователем Говард Рорк (история изменений)

бл*ть, после таких вопрос сразу понятно, что ты за фрукт :unsure: кто наделил тебя правом называть других тупыми шлюхами, или ты считаешь себя центром вселенной :D ? Так ты сдохнешь не потраховшись. И хменьше слушай всяких оксимиронов, крутых пацанчиков повидавших жизнь. Гуд лак ;)
Я конечно же не считаю всех тупыми шлюхами, это было написано на эмоциях. Когда тебя так опракидывают постоянно, то трудно обо всех хорошо думать.

А чем тебя пацанчики повидавшие жизнь не устраивают?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

В поисках компромисса

2. 352

Пропал… что ж теперь делать

3. 72

Возвращение в игру

4. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 2

В поисках компромисса

• Создать...