Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите что дальше делать?:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Вобщем такая ситуация, хочу познакомится с девушкой. Я работаю в одном здании, она рядом в другом. А приметил я ее достаточно давно, только у меня были отношения, которые я не давно закрыл, это мешало. Ходим в общую столовую на обед, только я на пол часа раньше чем она, и вижу ее постоянно приходящую туда. Короче решил не медлить, и сделал следующее, после окончания рабочего дня (она на час позже заканчивает), под дворник открытку маленькую положил, с абсолютно нейтральным текстом, просто приятно чтобы было, чтобы улыбнулась (кстати отследил, она ее увидела). А теперь думаю что дальше. Скажу так, что она пару раз видела меня стоящим возле ее конторы и возле столовой провожал взглядом и помойму она это спалила. Подсесть в столовой не могу, она туда приходит с коллегами (мч и ожп). Знаю телефон ее еще. Знаю интересы ее, знаю где живет, она обо мне не знает ни грамма. В социальных сетях есть, но туда заходит редко, я туда ничего не писал, и заходил туда с левых аккаунтов. Опыта знакомства на улице мало, 3 года вобще ни с кем не знакомился (это я про отношения). Единственное удобное время с ней начать разговор, это наверное только после работы, но она домой же торопится и живет не близко и голодная наверно еще)

Опубликовано:

Не советую заводить отношения на работе. По своему опыту могу сказать - нормально уже не могу в лифт зайти и в столовую сходить. Постоянно встречаю барышень, которых слил либо тех, кто слили меня. Все истории закончились некрасиво. И до сих пор чувство полнейшего дискомфорта от всего этого.

Постарайся познакомиться с какой-нибудь другой девушкой. Не повторяй ошибок сотен тысяч людей!

Опубликовано:

Так она в другой организации работает, через улицу от меня) А также в моем отделе девушка и парень в одном кабинете сидят, работали вместе лет 7, недавно свадьба была) - продолжают работать)

Опубликовано:

Самый правильный вариант подойти к ней и заговорить тогда, когда в следующий раз её увидишь, но...

Есть одно НО, которого многие не понимают. То, что ты встретил эту девушку, у тебя встал и ты вдруг захотел её соблазнить, нашёл пикап форум в сети и прочёл пару статей, всё это лишь толчок к действиям и изменениям, но это никак не даёт тебе возможности, извините за сленг, "склеивания" этой девушки.

Никаких знаний и понимания у тебя нет. Ты рассказал свою ситуацию. Получай обратную связь: шанс, что у тебя получится с ней что-то успешное крайне мал. Если ты задашь вопрос, "как же мне увеличить этот шанс", я скажу тебе. Нужно менять всё, начиная с мышления. Но, чтобы ты не делал, ты должен быть готов потерпеть ещё массу неудач, в том числе получить отказ от этой девушки, которая сейчас так тебе нравится. Иного пути нет. А все твои открытки и поделки из глины лишь отдаляют момент неудачи, одновременно делая его более вероятным.

ФАКи, форум, поля, поля, поля. Никогда не поздно, не бойся.

Опубликовано:

Т.е моя ошибка что я с открытки начал? Я кинул интригу. В любви я не признавался. А завтра хочу подойти и заговорить с ней, я там не подписывался, может это кто то левый ее туда засунул, откуда она знает что это я сделал?

Опубликовано:
Я кинул интригу.

Это не интрига, а чушь.

Смысл не в открытке, а в твоём мышлении. В том, что тебя подвигло сделать это.

Опубликовано:

Похоже тебе осталось только узнать, какими прокладками она пользуется и дело в шляпе :)

Никогда не понимал, зачем узнавать адрес.

Опубликовано:

Ребят, ну вы не правильно понимаете все, инфу я всю узнал по номерам, есть кому пробить, а открытку сподвигли ребята на работе советами своими.

Я ж не собираюсь ехать к ней домой сейчас, с голой дружу пока.

Опубликовано:

Какую инфу, по каким номерам? Ты вообще о чём? Чтобы познакомиться с девушкой не надо ничего пробивать.

Опубликовано:

если ты уж так боишся, позвони и не выдавай себя, поговори на позитиве)

заинтригуй, а потом уже раскрой карты что это ты (метод я дурачек романтик ссыкунишко)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...