Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли менять работу?

Globe

Рекомендованные сообщения

Привет, хотел бы спросить совета.

Сейчас работаю на нормальной работе, все устраивает. Должность не оч высокая. Но в целом все ок.

Плюсы:

- Стабильность

- Нормальная (средняя) зп

- Не напряжно

Минусы:

- Ехать полтора часа - не высыпаюсь

- Роста нет и не будет

- Должность маленькая (мне насрать по большому счету. Но я просто выполняю задачи, а не рулю ими - это не гуд)

И один знакомый предлагает работу, зп на порядк больше, а с сентября обещает повышение +20%, в иотоге зп будет чуть ли не в 2 раза выше.

Там буду рулить сам всей сферой чем занимаюсь, интереснее. Можно будет (и нужно) отстаивать и продавливать свои решения.

Плюсы:

- Выше зп

- Работа удаленная, тоесть из дома. Ездить никуда вообще не нужно, рабочее время не учитывается. Главное выполнять задачи. Это интересно, проблем с дисциплиной не будет у меня.

- Управление всей темой (дизайн), все решаю сам

- Рост зп в будущем

- Интересно

Минусы:

- Работая дома, меньше общения (собственно это и плюс - больше свободного времени - можно компенсировать)

- Не так стабильно как на первой работе. Хотя договор уже заключили до 14го года (расскажите кто шарит, это хоть как-то укрепляет стабильность, уменьшает шансы что выпнут под зад?)

Посоветуйте что выбрать.

Я хочу попробовать усидеть на двух стульях сразу - есть возможность такого варианта, не знаю, получится ли. Но все же думаю, что выбрать в итоге. Подскажите.

Привет, хотел бы спросить совета.

Сейчас работаю на нормальной работе, все устраивает. Должность не оч высокая. Но в целом все ок.

Плюсы:

- Стабильность

- Нормальная (средняя) зп

- Не напряжно

Минусы:

- Ехать полтора часа - не высыпаюсь

- Роста нет и не будет

- Должность маленькая (мне насрать по большому счету. Но я просто выполняю задачи, а не рулю ими - это не гуд)

И один знакомый предлагает работу, зп на порядк больше, а с сентября обещает повышение +20%, в иотоге зп будет чуть ли не в 2 раза выше.

Там буду рулить сам всей сферой чем занимаюсь, интереснее. Можно будет (и нужно) отстаивать и продавливать свои решения.

Плюсы:

- Выше зп

- Работа удаленная, тоесть из дома. Ездить никуда вообще не нужно, рабочее время не учитывается. Главное выполнять задачи. Это интересно, проблем с дисциплиной не будет у меня.

- Управление всей темой (дизайн), все решаю сам

- Рост зп в будущем

- Интересно

Минусы:

- Работая дома, меньше общения (собственно это и плюс - больше свободного времени - можно компенсировать)

- Не так стабильно как на первой работе. Хотя договор уже заключили до 14го года (расскажите кто шарит, это хоть как-то укрепляет стабильность, уменьшает шансы что выпнут под зад?)

Посоветуйте что выбрать.

Я хочу попробовать усидеть на двух стульях сразу - есть возможность такого варианта, не знаю, получится ли. Но все же думаю, что выбрать в итоге. Подскажите.

Чего тут думать? Второй вариант, конечно же! И еще сможешь подзаработать так, как ты работал в своей теме "марафон на двое суток", так как времени будет больше.

Научись сам оценивать ситуацию и принимать решения. Полезно в жизни будет тебе это.

Второй вариант явно перспективней. Первый более стабильней. Что тебе надо, стремишься ты куда или нах оно тебе не надо, лучше в тёплом местечке сидеть и грызть свою вкусную корку хлеба?

Напоследок взорву твой мозг. Всегда есть ещё и третий вариант. И, раз ты не имеешь чёткого представления в свои желаниях, пора сесть и определиться, что тебе нужно? Может ни первый и ни второй вариант, а что-то иное? Андерштенд?

Выбирай второе, если бы первое устраивало, то сомнений не было бы. То, что никуда ехать не надо, это работа мечты))

Научись сам оценивать ситуацию и принимать решения. Полезно в жизни будет тебе это.

Второй вариант явно перспективней. Первый более стабильней. Что тебе надо, стремишься ты куда или нах оно тебе не надо, лучше в тёплом местечке сидеть и грызть свою вкусную корку хлеба?

Напоследок взорву твой мозг. Всегда есть ещё и третий вариант. И, раз ты не имеешь чёткого представления в свои желаниях, пора сесть и определиться, что тебе нужно? Может ни первый и ни второй вариант, а что-то иное? Андерштенд?

Я свое решение принял уже. Но мнение со стороны не лишнее, спасибо.

Про третий варинат в курсе.

Выбирай второе, если бы первое устраивало, то сомнений не было бы. То, что никуда ехать не надо, это работа мечты))

Ну, совмнения всегда думаю будут, если предложить денег :)

Ребят, а где это средняя зарплата - 60к?

Я вот получаю 35 и считаю нормальным. Да - живу в подмосковье (2 часа до Москвы), работаю в Москве. Диплом только год назад получил. Работаю инженером тех.поддержки.

Ну так где мне все же будут платить 60 или хотя бы 50 штук?

Где где - все там же в Москве

ср средней зп как ты говоришь 35 ты так и будешь жить в подмосковье и ездить на метро.

хочешь красиво жить - умей вертется )

меняй контору - если IT инженер то от 50 зп щас в среднем ))

Ну ты наверное прав. Тут просто дело в опыте работы и в знаниях. Я вот работаю полтора месяца. Думаю через пару лет можно будет рассчитывать на з/п уровня 50 тысяч.

От конторы зависит, монжо вкалывать как проклятый за 20, можно просто ходить в офис за 40

В общем сначала попробую на 2х стульях усидеть

п.с. по Мск средняя зп не 60 тысяч. Если один получает 1000 000 а другой 10 000, то 500 000 - это не правильное среднее :)

В свое время стоял перед таким выбором. Предлагали выше должность, выше заработок, больше возможностей. Метнулся с первой работы без задних ног, и выгорел - объемы работы больше, сроки жесткие, ответственность высокая, не справился - выгнали. Теперь снова встал перед таким же выбором.

Сделал умнее. Договорился с работодателем о небольшой стажировке на день-два, на основной работе взял отпуск, ознакомился с тем что меня ждет на новом рабочем месте, понял что интересно. Вышел из отпуска, взял отпуск за свой счет с последующим увольнением (что бы на новое место устроиться). Правда - работа не связанна с фрилансом ни на шаг.

Тебе тоже советую - есть стабильный доход и есть новый вариант, присмотрись к новому, пойми справишься ли и твое ли, а потом решай. Если уверен что да - это то. Не решай, а действуй. Но в таком случае, тебе бы и не нужны были советы на форуме

По поводу средней зарплаты

http://rabota.yandex.ru/salary.xml

• 3 недели спустя...

Потихоньку слился с первой работы, и перешел на ворую. Последние 2 недели работал на 2х одновременно - запарился ужасно. Теперь должно быть полегче. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Решение.

2. 11 091

Тема Галадриэль :)

3. 106

Решение.

4. 11 091

Тема Галадриэль :)

5. 1 178

Беременна от женатого любовника

• Создать...