Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая после 2 месяцев ингора. Переписка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Игнор делай...надо чтобы она начала за тобой бегать. Когда будет игнор...трахай других, набирайся опыта, остуди голову. Иначе ты её не трахнешь никогда, если не будешь делать как пишут.

Одалевает страх того что если проингорю то она подумает что я побоялся с ней встретиться. Или подумает нах он мне.. Как соблазнять без действий ?

Опубликовано:

Один дурак написал, а остальные налетели "Делай то, делай это" :D .

Пока герой темы не засядет за изучение ФАКов и материалов форума, толку от написанного не будет, потому-что он не понимает что и зачем делается.

FreeMen2, understand?

Опубликовано:

А как тогда себя показывать? Вообще не общаться? Глупо будет, начали общаться с ней и слился )

Дописала в своём посте ниже. Тебя в школе не учили находить отмазы? Тебе нужно время ФАКи почитать и хоть что-то на практике научиться делать.

Опубликовано:

Всем кто прочитал, выдать по ордену Олежки второй степени!

Я ниасилил

А так имхо фак по малолеткам

Фак малолетка читал, только он тут причем?

Опубликовано:

Пока герой темы не засядет за изучение ФАКов и материалов форума, толку от написанного не будет, потому-что он не понимает что и зачем делается.

FreeMen2, understand?

Да читал я Факи, проблема в том что факов много, и когда все факи перечитуешь, все в голове путается.

Опубликовано:

FreeMen2, understand?

Да читал я Факи, проблема в том что факов много, и когда все факи перечитуешь, все в голове путается.

Олежка, ФАКи надо не просто читать, в них надо вкуриваться и понимать. как приложить к своей ситуации. А часть из них вообще универсальны. То, что ты прямо сейчас решил к ней прийти с покаянием и показывать свою любовь - это как раз говорит о том, что ни фига ты не вник нормально.

Опубликовано:

Хочу начать с ней все заново! Все по новой ) Что бы все четко было. Показать себя мужчиной который любит её! Нет, не мальчиком который стесняется её глаз как вы все подумали! А мужчиной!

Вот я и хочу что нибудь такое замутить. Поэтому и спрашиваю, что делать, как себя вести )

Facepalm...

Ну нельзя тебе сейчас показывать, как сильно ты её любишь, расставшись после того, как БЗ накренился в её сторону! ни мальчиком, ни мужчиной. Нельзя. Ну почему каждый вновь пришедший говорит и спрашивает одно и то же???

И то, как ты сразу отрёкся от своей придуманной девушки - сразу говорит о том, что ни девушки новой у тебя нет. ни готовности держать удар, когда тебя будут прощупывать и прогибать после фееричного возвращения.

Можешь поэкспериментировать - закончится тем же самым.

Сладким ты её уже перекормил и пресно-"овощным" тоже. Можешь попробовать снова. А можешь попробовать теперь острым и солёным - толку будет больше.

Но если ты возьмёшь себя в руки и не будешь торопиться с возвращением, то:

1) заставишь её понервничать и размякнуть

2) выиграешь время для собственного развития и обретения новых скиллов, чтобы больше не быть овощем

Спасибо за советы, это и мне и надо)

То есть мне надо вести себя так как будто я в ней не заинтересован ?

Опубликовано:

Аллилуйя)) :D

Если разжевать:

1) Вы расстались, потому что она "стала тебя меньше любить" и сбегать на гулянки с подругами - фак по БЗ

2) Ты вдруг понял, что сделал это зря и стал пытаться вернуть - ФАК по антиДОДу

3) но овощем в глубине души ты так и остался - ФАКи по саморазвитию

Это академический минимум для тебя на данный момент.

Опубликовано:

Аллилуйя)) :D

Если разжевать:

1) Вы расстались, потому что она "стала тебя меньше любить" и сбегать на гулянки с подругами - фак по БЗ

2) Ты вдруг понял, что сделал это зря и стал пытаться вернуть - ФАК по антиДОДу

3) но овощем в глубине души ты так и остался - ФАКи по саморазвитию

Это академический минимум для тебя на данный момент.

1) полностью согласен.

2) АнтиДод уже читаю

3) пытаюсь

а ещё факи надо практиковать.а если он влюблен вот так по уши,что ему делать?

тебе нужно поменьше о ней думать ;)

ок

Опубликовано:

а ещё факи надо практиковать.а если он влюблен вот так по уши,что ему делать?

тебе нужно поменьше о ней думать ;)

совет ни о чём. это как "не думай о белой обезьяне"

Ему надо жизнь свою до краёв наполнить чем-то другим, а не "пытаться не думать"

Опубликовано:

Что будет дальше отпишусь!

Я сейчас не читал фак по "БЗ" но помню как то давно его читал и там было написано что - нужно сделать ближе а потом дальше. Вот сейчас я сделал огромное ближе, теперь нужно делать дальше.

Опубликовано:

Автор, ты еще молод и учиться на чужих ошибках не хочется. Хочется доказать всем, что ты все сам можешь и знаешь! Сам таким же был.

Поэтому лучший выход для тебя это поступать как сам считаешь нужным, потом получить от этой ОЖП заряд бодрости на ближайшее будущее волшебный пинок, отправляющий тебя далеко в ДОД, жутко ТФНить пару месяцев, потом нащупать у себя яйца вспомнить, что ты мужик, остудить мозг, понять, а не просто прочитать ФАКи и в уже других отношениях не допускать подобных ошибок!!!

Думаю так и произойдет, если ты сейчас не будешь воспринимать то, что тебе сейчас советуют.

Поэтому выбирать тебе, каким путем идти!

И еще..... прими как есть и просто поверь.....эта ОЖП не последняя в твоей жизни. Поэтому воспринимай ее как опыт и возможность самосовершенствоваться!

Все ИМХО

Опубликовано:
жизнь свою до краёв наполнить

+1 Когда один остаешься и делать нечего - плохо, придумай себе чего, заполняй это одиночество, но не алкоголем.

Опубликовано:

Автор, ты еще молод и учиться на чужих ошибках не хочется. Хочется доказать всем, что ты все сам можешь и знаешь! Сам таким же был.

Поэтому лучший выход для тебя это поступать как сам считаешь нужным, потом получить от этой ОЖП заряд бодрости на ближайшее будущее волшебный пинок, отправляющий тебя далеко в ДОД, жутко ТФНить пару месяцев, потом нащупать у себя яйца вспомнить, что ты мужик, остудить мозг, понять, а не просто прочитать ФАКи и в уже других отношениях не допускать подобных ошибок!!!

Думаю так и произойдет, если ты сейчас не будешь воспринимать то, что тебе сейчас советуют.

Поэтому выбирать тебе, каким путем идти!

И еще..... прими как есть и просто поверь.....эта ОЖП не последняя в твоей жизни. Поэтому воспринимай ее как опыт и возможность самосовершенствоваться!

Все ИМХО

Полностью согласен.

жизнь свою до краёв наполнить

+1 Когда один остаешься и делать нечего - плохо, придумай себе чего, заполняй это одиночество, но не алкоголем.

Опубликовано:

После той переписки все таки не выдержал и написал.. сегодня вечером. Воть.

Олежка

Слушай Алеш, можешь уделить мне пару минут. В душе столько всего накопилось.

20:38:26

Алина

конечно могу,мне не лучше поверь

20:38:43

я хотела тебе написать а ты ограничелся(

Олежка

напиши, мне это важно

20:39:04

1:49

Дима ПтицаМи – Понять

Алина

Просто я смотрела твою аву,там где ты с девушкой и мне как то не по душе стало,не то чтобы ревность,а как то подумала счастливы ли вы и счастлива ли я когда смотрю на это

20:40:05

Олежка

Может тебе лучше этого и не знать, но в себе держать надоело все это, мне кажется что ты все тот же человек которому можно открыть душу, хреново как то там в нутри у меня все..

20:41:58

Алина

Я наверное все таже,я сильно так и не изминилась просто стало на всех похер тупо на всех

20:42:36

Олежка

Ты чувствуешь что то ко мне?

20:43:03

5:00

Lock Dog – просто забудь то что было,просто я и ты.

Алина

Я не знаю насчет чувств я ведь давно тебя не видела,но скажу одно что мне не хватает своего Олежки

20:43:49

Олежка

а мне не хаватает моей родной Алешки )

20:44:53

очень не хватает

Алина

мне тоже очень)за три месяца первый раз слезы потекли

20:45:43

Олежка

убил бы тебя за все что мне пришлось пережить, но Люблю..

Все так же, каждую клеточку каждой клеточкой )

20:47:24

Алина

Я тоже тебя Люблю,лучше бы ты убил меня(

20:47:58

Олежка

почему?

20:48:09

Алина

потому что я тебе столько боли пренесла,да и потому что только сейчас это понимаю

20:48:45

я не знаю сможем ли мы быть вместе мне тяжело очень,надо просто увидиться нам и тогда все само собой сложится

Олежка

Знаешь, когда мы расстались, я понял, что ты мне по настоящему дорога. 3 месяца прошло.. вроде забывать начал вроде легче становилось, но что то внутри побороло меня. Жизнь какае то серая без тебя.. Хрень какаето вокруг твориться.. Тебя не хватает. Когда увидел тебя на поселке возле подьезда, в груди все сжалось, как тогда) когда в первый раз целовались. Сделал вид что не увидел..

20:51:49

почему люблю не знаю, но я чувствую это..

Алина

А я подумала что не заметил,мне очень тяжело было даже на тот момент как расстались хоть я так и реагировала,я только не знаю почему все мои родные были так рады этому всему и друзья,мне очень было больно но я не кому не рассказывала это и сейчас не могу не с кем поговорить за это все а так хочется,как жить дальше не знаю долго ли я мучаться буду не показывая на вид все...мне даже сейчас очень трудно высказаться

20:54:47

Олежка

просто подумай

20:55:58

Алина

я просто очень хочу тебя увидеть

20:56:17

Олежка

зачем?

20:56:42

сравнить с теми кто был после меня)

Алина

если ты не хочешь я больше не буду писать,а увидеть хочу чтобы пообщаться наверное потому что скучаю по тебе

20:57:31

Олежка

я не против

20:58:15

а с чего ты взяла что я не хочу что бы ты писала

Алина

ну потому что ты спросил зачем?да и вообще мало ли

20:59:15

Олежка

эх ты)

21:00:13

малышка )

моя

Алина

я боюсь немного

21:04:54

Олежка

чего

21:05:10

Алина

вдруг ты меня расстроишь чем нибудь в качестве мести,как ты писал смотри что бы с Алиной ничего не случилось

21:06:00

Олежка

про Васька вспоминаешь) ну тогда нм может и не стоит видеться..

21:07:17

Алина

я вообще то с ним не встречалась мы один раз в жизни виделись и то часик,а потом решили что не сошлись вкусами,он мне больше как друг,помогал советовал немного я не расскрывалась не кому полностью,

21:08:30

Олежка

а его фота у тебя на дисплее.

21:08:51

Не надо скрывать, ты искала мне замену.

Алина

я ее поставила чтобы все думали что у меня есть парень,потому что некоторые парни очень сильно достовали это он мне посоветовал

21:09:34

Олежка

а тот что после меня сразу был.

21:10:06

Алина

о боже не вспоминай то так от нех делать,чтобы забыться как вспомню до сих пор воротит,

21:10:42

Олежка

что, вообще никого не было?

21:11:00

Алина

не больше 2-х дней,а у тебя?

21:11:28

если не секрут

секрет

Олежка

было, было нормально.. но все не то..

21:11:49

Алина

ясно

21:12:21

Олежка

вот

21:12:27

такая хрень

Алина

да хрень неописуемая

21:14:07

Олежка

а ты говоришь что любовь хуйня )

21:14:24

Алина

да то я злюсь потому что,меня каждый день бесит,еще и работа добовляет злости и усталости,я так долго не работала без выходных

21:15:22

дай маил пожалуйста

Олежка

Dj-kolas@mail.ru

Пароль - I_love_my_angels

У тебя 5 минут

21:19:08

Алина

блин 10 дай)

21:20:03

Олежка

5

21:20:09

уже 4

Алина

пишет не верный пароль((

21:21:53

Олежка

2 минуты

21:22:07

Алина

ecgtkf)

21:23:31

успела

Олежка

)

21:25:06

чем ты там маешься?

Алина

да вот сижу музыку слушаю и статусы разные читаю,скоро вкл сериал буду смотреть)а ты?

21:26:48

Олежка

Музончик слушаю, на форуме сижу. Что за сериальчик?

21:27:30

Алина

дневники вампира))

21:27:52

Олежка

все таки ты их смотришь ))

21:28:06

Алина

ага)

21:28:59

Олежка

понятноо

21:29:11

расскажи мне что нибудь епт )

Алина

знать бы что)вроде дни не скучно проходят а рассказать не чего)

21:30:19

Олежка

ну например, почему твоя родня радовались нашему расставанию?

21:31:06

2:41

RE-pac – История болезни

Алина

вот например говорят что я по крайней мере не сижу целыми днями дома,а наоборот не загонишь,то что я на поселок перестала ездит

21:32:10

Олежка

круто

21:32:21

не ожидал

Алина

я тоже

21:32:40

Олежка

мда

21:32:46

Алина

вот поэтому и говорю что наврядли у нас что то получиться придется смириться с этим

21:33:02

хоть и больно

и мне и тебе

Олежка

не знаю что и сказать

21:33:35

Знаю что только то что если два человека хотят быть вместе то они будут.

И не говори ничего, я знаю что это так

Алина

Я тоже не ожидала когда твоя мама сказала что пожалела что в дом пустила,я помоему ничего плохого не сделала вашему дому,и после нашего расставания слова плохого не сказала никому о тебе и твоей семье

21:34:28

Олежка

По крайней мере я не говорю что это нам помешает

21:35:42

Алина

скажи а дальше как?забить на родителей и жить всю жизнь своей жизнью?

21:36:18

Олежка

о нет )

все исправимо, главное захотеть

21:36:38

Если мы вместе захочем, мы горы свернем.

вот поэтому меня и интересует твое мнение )

Возможно все это и глупо, но ради чего тогда жить, что бы потом жалеть..

Алина

Я же говорю надо увидиться ведь я не знаю каким ты стал,просто после всего что я тебе сделала ты меня не будешь так сильно любить как раньше,может я ошибаюсь но это мое мнение

21:42:03

Олежка

окей, когда у тебя выходные будут?

21:42:43

Алина

вот до этого долго ждать я 23 сдаю смену и ночью в крым уезжаю на 10 дней потом еще дня 4 будет выходной и на работу опять

21:43:28

Олежка

)

21:44:11

тогда я до тебя на следущей неделе заеду.

Алина

это будет хорошо)

21:45:28

Олежка

вот и отлично )

21:45:51

Алина

=))да)

21:46:09

Олежка

1:24

Карандаш – Не много, ни мало

21:47:05

4:044:04

Алина

классная очень песня слова нравятся

21:49:55

Олежка

мы когда расстались слушал часто

21:50:16

Алина

а я вот каждый день на твою страничку заходила не зависимо от того скрыта она или нет,и не один раз в день,я знала что ограничено но заходила в надежде что откроешь)

21:51:14

Олежка

))

21:52:10

Алина

3:56

БАСТА-СЛОЖНО (feat. КРП) – Когда ушла ты от меня, Не обернувшись даже Я вслед кричал "ЛЮБОВЬ МОЯ" А мне в ответ тупая тишь-она Я опустился на колени И слышал сердце бъется Вокруг меня ходили тени Я верил что она вернется... Пришел в себя... Очнулся... В стра

21:54:45

Алина

а твоя девушка,ее Вика зовут?

22:00:10

Олежка

нет)

22:23:33

Алина

да я просто на спрашивай заходила))

22:26:15

Олежка

)

22:26:57

Олежка

пойду спать, белых и пушистых )

22:44:50

Алина

спасибо и тебе сладких)

22:45:06

Олежка

люблю!

22:45:23

убью!

Алина

не надо меня так пугать

22:46:21

Олежка

ну ты на "Люблю" молчишь ))

22:46:35

Алина

=))ты же знаешь что я тебя тоже люблю!)

22:46:58

Олежка

все таки приятно это услышать это ещё раз после такого )

22:47:30

Алина

=)иди уже баиньки))чудо)

22:47:57

мое)

Олежка

радость моя )

22:48:17

Алина

да конечно радость))

22:48:29

аж самой смешно))

Олежка

)

22:48:48

3:31

Триада – Колыбельная

4:10

Barry White – Never, Never Gonna Give You Up

Алина

Олеж я не хочу так торопиться,мне хочеться сделать тебе приятно своими ответами насчет люблю,но я люблю Олежку которого помню,не хочу тебя разочаровывать,вдруг что то не так будет,я просто хочу увидеться чтобы убедиться стоит нам быть вместе или нет.

22:53:16

Олежка

А какой тот Олежка?

22:55:17

я тоже люблю ту..

Алина

ну вот поэтому не хочу торопить события чтобы понять насколько мы изменились и сойдутся ли наши характеры на этот раз

23:01:05

Олежка

ты не ответила на вопрос

23:01:35

Алина

Хороший,милый,добрый,ласковый,тот который всем сердцем любит!Хочу просто начать отношения с чистого листа без всяких сор

23:02:37

Олежка

пойду ка спать )

23:03:33

Алина

давай пойди ка)

23:03:54

Олежка

Все будет нормально зай

23:04:54

Алина

я надеюсь на это очень0

23:05:17

)

Олежка

7:547:54

23:06:31

Алина

=))

Кароче я так понял тут я чем дальше делаю тем она ближе, чем я ближе, тем она дальше. Ты даже не представляешь какая сейчас каша в голове. Тут я выставил себя Влюбленным Мальчиком. Не сдержал эмоций дурак... Как выйти из этого положения? Потому что я так понимаю не к добру это.

И + нужно же встретиться с ней, как себя вести, как говорить, о чем можно о чем нет. И стоит ли вообще встретиться мне с ней? Скажу сразу, встреча будет возле магазина где она работает так чисто постоять поболтать немного..

Что делать?

Опубликовано:

Вот тебе ЗБЗ в действии, а не в теории)

Просто подумав логически ясно, что в твоих интересах делать Д.

З.Ы еле-еле осилил читать)

И в 100-ый раз факи, факи)

Опубликовано:

FreeMen2, ну, ты орел! ))) Так много писать в инете, уже руки отвалились бы.

Слушай, ты непоследователен. Сказал своей крале, что у тебя девушка и после её манипуляции сразу отрекся от новоиспеченной девушки. Ну, ясен, хрен, что варал ей насчет новой пассии, но уже сказал, стой до конца. А еще лучше было бы не уточнять по этой теме ничего, ни да, ни нет, пусть сама додумывает есть ли у тебя девушка и насколько у тебя с ней все серьезно.

Но самый главный косяк: тебе девушка уже 100 раз намекнула на встречу, ты как отмороженный. Она тебе уже прямым текстом "давай, встретимся", ты опять мороз. Ну, потом, все - же до тебя доходит чего она от тебя хочет, ... но тут начинаешь её сливать "а зачем нам встречаться"... Хм, у тебя все дома? Ты уже реши, хочешь её или нет. Если хочешь, то прекрати всякие "люблю" по инету. Хватит ей лить в уши как ты её любишь, оставляй интригу, пусть догадывается любишь еще или нет. Умей плавно уходить от прямых ответов по поводу чувств и наличия другой девушки.

Далее, вот нафига тебе встречаться с ней около её работы во время рабочего времени на 5 минут на "поболтать"? Выбери время после её работы, когда ни она, ни ты никуда спешить не будете. Заранее продумай куда её поведешь. Нееее, не в кафе, а туда, где никого нет и где вы сможете заняться сексом.

Девушка готова на это, поверь мне, она выпрашивает с тобой встречу. Не разочаруй её. Веди куда хочешь и отсексь её. А потом уже разговоры и не всякие там "люблюнимагу", а просто "ты МОЯ женщина" и все.

Опубликовано:
Я даже начинать не буду читать это...
не сомневался )
Это мне не интересно ,это вода и всё. Ты еще детский сад а не мужик.
Опубликовано:

FreeMen2, ну, ты орел! ))) Так много писать в инете, уже руки отвалились бы.

Слушай, ты непоследователен. Сказал своей крале, что у тебя девушка и после её манипуляции сразу отрекся от новоиспеченной девушки. Ну, ясен, хрен, что варал ей насчет новой пассии, но уже сказал, стой до конца. А еще лучше было бы не уточнять по этой теме ничего, ни да, ни нет, пусть сама додумывает есть ли у тебя девушка и насколько у тебя с ней все серьезно.

Но самый главный косяк: тебе девушка уже 100 раз намекнула на встречу, ты как отмороженный. Она тебе уже прямым текстом "давай, встретимся", ты опять мороз. Ну, потом, все - же до тебя доходит чего она от тебя хочет, ... но тут начинаешь её сливать "а зачем нам встречаться"... Хм, у тебя все дома? Ты уже реши, хочешь её или нет. Если хочешь, то прекрати всякие "люблю" по инету. Хватит ей лить в уши как ты её любишь, оставляй интригу, пусть догадывается любишь еще или нет. Умей плавно уходить от прямых ответов по поводу чувств и наличия другой девушки.

Далее, вот нафига тебе встречаться с ней около её работы во время рабочего времени на 5 минут на "поболтать"? Выбери время после её работы, когда ни она, ни ты никуда спешить не будете. Заранее продумай куда её поведешь. Нееее, не в кафе, а туда, где никого нет и где вы сможете заняться сексом.

Девушка готова на это, поверь мне, она выпрашивает с тобой встречу. Не разочаруй её. Веди куда хочешь и отсексь её. А потом уже разговоры и не всякие там "люблюнимагу", а просто "ты МОЯ женщина" и все.

Я все понял, но натупил билин, как эту свою тупость утилизировать!?

Опубликовано:

Я все понял, но натупил билин, как эту свою тупость утилизировать!?

Я тебе только что написал. В последнем абзаце.

Опубликовано:

Ниче не понял, ты там что уже телку новую нашел ??? :D Или нет??

Но сейчас если ты хочешь убойный ход, нужно ее трахнуть а потом пропасть по делам на пару дней :D

Пусть она думает, что тебе не понравилось после другой девченки :D

Ну или хотя бы план минимум для начинающих, по-общатся с ней как с другом, никаких намеков на секс, (зачем он тебе, у тебя есть кого штопать) :D

Опубликовано:

ТС, ты девственник? Только честно.

Все симптомы на лицо. По моему ты просто боишься ее.

Опубликовано:

Да не девственник я! Но она у меня первая была в сексе.

Кстати! Думаю приехать до нее! Обнять и поцеловать.. сказать что не отпущу никогда и пропасть дня на 4 )

Опубликовано:

Да не девственник я! Но она у меня первая была в сексе.

Кстати! Думаю приехать до нее! Обнять и поцеловать.. сказать что не отпущу никогда и пропасть дня на 4 )

Да конечно чувак ...дуй! Перышко в попу тебе для легкости :D

И приходи сюда через годик, а лучше два )

Опубликовано:

Спициально зарегился .... это просто пиздец (уважаемые модераторы соглачен на 3 дня РО) , парень вот прямо сейча засунь руку в трусы ... там яйца есть ? Сюси пусь ... целую каждую клеточку , на руках носить .. пылинки сдувать .... Очнись если ты не станеш самцом со своим Я , со своими взглядами , с мужским стержнем , тебя сожрут с потрахами за 2 месяца максимум. И запомны на данном этапе ей на тои чувства по большому щёту НАСРАТЬ, тут одно из двух или ей неским заняться сексом или ей просто скучно , а ты такое старое почти забытое недорзумение которому можно сказать пару ласковых слов , и оно уже смотрит на тебя со щянячей преданостю ...

Опубликовано:

У тебя есть ее номер, один звонок - встреча, все просто! Зачем ты спрашиваешь совета, чтобы сделать все с точностью до наоборот? Не сдержался и написал - по твоему "не сдержался" это причина? Реши для себя - ты хочешь быть ковриком для ног или любимым мужчиной? Если для тебя важны дальнейшие отношения или встреться с ней или исчезни на время, то что пишешь ты не входит ни в какие рамки здравого смысла! Зачем ты кидаешь эти песни? У тебя не хватает своих слов? Складывается ощущение, что ты вечерами плачешь над вашими фотографиями под приторные мелодии

Автор, времени прочесть книгу у тебя нет, а поводить часы в Интернете за бессмысленным общением "я тебя люблю/ой, наверно мы не можем быть вместе" есть- замени одно на другое

Удачи!

Опубликовано:

FreeMen2, за эти 2 месяца что сделал для себя ? надо развиваться а не му му еб@ть.

Ее топить нужно. Варн за мат.

Опубликовано:

Встреться с ней и решите на месте.раз и навсегда. Или будете сходиться (но чувствую потом последует ДОД через какое то время) или больше не ипете друг другу мозг."ну ты на люблю молчишь" да нихера она тебя не любит раз молчит,она тебе выписала дод ей тебя и возвращать.зачем ты все это затеял,любит скучает то напишет сама в любом случае,а нет, так и тебе ниче не светит,когда ты ей написываешь.Ты в доде а не она.Че ей помешает взять и самой начать писать тебе и делать Б если действительно чувства? То что контакт ограничил это фигня.Могла смс кинуть на телефон или просто позвонить.Я бы на твоем месте,после объявленного дода,просто разом прекратил все общение с ней и саморазвивался,увидела бы что тебе пох и у тебя новые девочки,глядишь бы и защемило ей капитально.А там бы и вернул все на своих условиях,если бы конечно захотел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...