Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая после 2 месяцев ингора. Переписка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Историю опишу вкратце. Ей 19 мне 18 Встречался с девушкой почти 2 года. 1 год конфетно-букетный период, 2 год начались ссоры. (Почти Жили Вместе) Расстались по её инициативе. 1 день после расставания я держался. Потом начал ЖОСТКО ТФТнить. Умолял вернись и все такое. Длилось ТФТнство около месяца (ну я думаю вы знаете как это, ПРОСТИ, ВЕРНИСЬ, ЛЮБЛЮ. Потом этот волшебный форум спас меня от дальнейших унижений. Держался я 2 месяца, за эти 2 месяца она мне не писала не звонила ничего в общем с её стороны.

И вот, я вчера не сдержался, немного выпил, и отправил ей сообщение Вконтакте без текста с Аудио-Записью - "Баста - Ты та что всегда рядом со мной"

Вот дальнейшая переписка:

.......................................................................................................

Она: классная очень песня, спасибо, Извини меня за то что причинила тебе боль,я думаю лучше поздно прощения попросить чем никогда!

Я:забудь, все нормально )

Она:это хорошо)не хочу чтоб ты злился на меня)

Я: тебя тоже можно понять )

Она: Да ну как?вроде я насолила, а ты не в чем не виноват

Я: Нормальной девушке, нужен нормальный парень а не тряпка которой я себя показал себя в последнее время )

Она: Да нет,ты не прав,ты был очень хорошим,может в последнее время были нюансы но не большие,я не знаю почему меня так резко оттолкнула,никогда не могла подумать,что так все будет.Не знаю как будто кто то память стер,так иногда паршиво на душе

Я: Все что не делается все к лучшему )

Мы с тобой оба черпнули опыта из этой истории.

Она:Да это точно,ну это был урок,но все равно спасибо тебе за все)

..............................................................................................

Больше я ей ничего не писал!

Сегодня днем она мне присылает смс с таким тесктом: У меня остались твои шорты и штаны, привести тебе их через месяц?

Потом я вечером зашол Вконтакт и она добавила меня в друзья.

.............................................................................................

В общем вопрос такой. Что это все значит? Что мне делать? На самом деле я до сих пор хочу её вернуть )

Я лично думаю что это её угрызения совести.

Опубликовано:

Не уже ли никто не ответит? Время то идет. Добавлять ли её в друзья, что отвечать на смс!

Опубликовано:
В общем вопрос такой. Что это все значит? Что мне делать? На самом деле я до сих пор хочу её вернуть )

Песенки вконтактике и самобичевание ее не вернут. Хотя на роль запасного аэродрома или поклонника вполне сгодишься.

Совет- саморазвитие и переосмысление самого себя. И конечно читай ФАКи(как надоело писать это каждому), косяк на косяке.

Опубликовано:

Песенки вконтактике и самобичевание ее не вернут. Хотя на роль запасного аэродрома или поклонника вполне сгодишься.

Совет- саморазвитие и переосмысление самого себя. И конечно читай ФАКи(как надоело писать это каждому), косяк на косяке.

Ну а к чему тогда её ближе?

Опубликовано:
Сегодня днем она мне присылает смс с таким тесктом: У меня остались твои шорты и штаны, привести тебе их через месяц?

Интересует меня мнение гуру об эффекте следующей ответной смс:

"Привози послезавтра во столько то или выкинь их."

Опубликовано:

Ну а к чему тогда её ближе?

Ближе? :D Да это даже пингом назвать трудно, ей-богу. Ты сам вышел с ней на контакт вконтакт... тьфу. И она ответила тебе чист из вежливости и ради интереса — по-прежнему ты у нее на поводке или нет. Интерес чисто праздный и ничего в нем нет. Не написал бы и не было бы его (или бы чуть позже).

Ближе — это когда она тебе телефон обрывает, говорит, что люблю-немогу и просит о встрече, а ты отнекиваешься. Но никак не виртуальная дрочь.

>>Сегодня днем она мне присылает смс с таким тесктом: У меня остались твои шорты и штаны, привести тебе их через месяц?

Это вообще атас. А чего не через год? Звонишь и говоришь ей, что хочешь забрать их когда будешь свободен: в среду или пятницу, в 19 часов. Она говорит — не, я не могу, блаблабла. Говоришь ок, оставь себе, мне пора, дела, и кладешь трубку. Только не загробным голосом все это, а на позитиве.

Если же соглашается, то концовка та же самая. В назначенный день кидаешь в 18 часов ей смску, что сегодня не сможешь, дичайшие дела навалились, переносишь на другое время.

Все это спектакль, в который стоит сыграть, придерживаясь ролей.

Опубликовано:

Интересует меня мнение гуру об эффекте следующей ответной смс:

Меня тоже интересует!

Ещё мнения.

Опубликовано:

Знаешь, Автор...я сделаю тебе, наверное, больно, но не высказаться не могу

Девушке твоей на тебя плевать, твоя значимость =0 и шансов у тебя нет, и твой щенячий восторг по поводу ее якобы Б не уместен.

Как раз сегодня, мой БМЧ, который пару месяцев назад был отправлен в ДОД, прислал мне смс. Т.к. уже прошло время, и я думала, что он успокоился, я ему ответила в дружелюбном позитивном тоне(до этого игнорировала полностью). Кроме того, меня немного мучала совесть за то, что причинила боль БМЧ.

Так вот, мы очень мило по-дружески пообщались и тут бац.... пишет: "Очень тебя люблю и скучаю". Я чуть со стула не упала...опять25...

БМЧ мое дружелюбное снисхождение принял за Б....это ужасно((((((

Я вижу, что и ты так же повелся...жаль

Опубликовано:

Девушке твоей на тебя плевать, твоя значимость =0 и шансов у тебя нет, и твой щенячий восторг по поводу ее якобы Б не уместен.

Как раз сегодня, мой БМЧ, который пару месяцев назад был отправлен в ДОД, прислал мне смс. Т.к. уже прошло время, и я думала, что он успокоился, я ему ответила в дружелюбном позитивном тоне(до этого игнорировала полностью). Кроме того, меня немного мучала совесть за то, что причинила боль БМЧ.

Так вот, мы очень мило по-дружески пообщались и тут бац.... пишет: "Очень тебя люблю и скучаю". Я чуть со стула не упала...опять25...

Ты Сука.

Р.О. 3 дня

Опубликовано:

Ты Сука.

по-моему правильная реакция у нее, не?

Опубликовано:

это пинг. когда шорты привезет будет ближе может быть, попроси по дороге пивка захватить :D

Так и зделал )

Опубликовано:
Так и зделал )

только ты не радуйся особо, а то разочаруешься. :D Ничего не делай для нее , если хочет сделать ближе сама все сделает

:D

Ну автор же не будет так делать, :D просто мило пообщается если она ему будет в ширинку лезть может трахнет, а нет, так еще раз убедится что все вы одинаковые :D Это я бы даже сказал лечебно-просветляющая процедура.

Слишком много значения событию, вы разве забыли ???? Нам пофуй :D

Опубликовано:

Здаров Мужики!) С момента расставания я читаю ваш форум. Очень хорошо тут все расписано, я начал лучше понимать поведение девушек, но вот свою бывшую понять не могу. Уже каша в голове! Нужен трезвый взгляд на все это со стороны.

Мне 18 ей 19 .Встречался я этой девушкой почти два года. Все у нас было отлично! Познакомился с её родителями, она с моими, жили у друг друга по несколько недель! Конфетно букетный период все круто было)

Но со временем все стало не так как то, скука, переставал ценить её. Она начала сливаться по не многу, гулять с подругами часто. Да и я себя запустил, чет какой то овощь был. Смотря на её поведение я ей сказал:

Я подумал. Я хочу отпустить тебя! Я не хочу делать тебе плохо. Но мое сердце чувствует что наши отношения погасли...

Это спонтанно для тебя... Я не буду прыгать - небуду ничего с собой делать... Постараюсь забыть и не напоминать тебе... Мы можем остаться друзьями... и просто вспомнить это как добрую сказку студенческих лет)

Я люблю тебя... но не хочу держать тебя!

Она ответила:

Я очень переживаю за тебя.ведь это будет сложно я знаю!Для меня это тоже очень сложно,я чувствую не совсем ту любовь как раньше,я не знаю почему наши отношения так быстро разрушились!Я не хочу чтоб ты на меня злился,совсем не хочу!Я боюсь что ты опять что нибудь сделаешь(Но я ведь не могу насильно,ты должен это понять,я знаю как это все трудно!Ведь ты никогда так не любил не кого!Я тоже но что то случилось,почему у меня нет сильных чувств к тебе я не могу ответить,я знаю как это тяжело,когда не знаешь ответа!

________________________________________________________________________________________________________________

Держался я пару дней и начал жестко о ней думать скучать! ТФТнил очень жестко, цветы дарил приезжал к ней. Плакал, говорил повешусь.. Стыдно аж за себя.. Длилось ТФТнство где то месяц, потом я нашел форум и одуплился. 2 месяца ингорил её.. И не сдержался позавчера прислал ей песню Вконтакте. В живую с ней не общался пока что.

О себе: Изменился, внешне и морально не много. Люблю её, настрой переменчивый щас стал.

Просьба! Взгляните на эту переписку трезвыми не влюбленными глазами в отличии от меня! Если что интересует пишите все выложу )

Олежка

4:05

Баста a.k.a Ноггано – Ты та, что всегда была рядом со мной[NEw 2012]

04.07.12

Алина

классная очень песня

04.07.12

спасибо

Извини меня за то что причинила тебе боль,я думаю лучше поздно прощения попросить чем никогда!

Олежка

забудь, все нормально )

04.07.12

Алина

это хорошо)не хочу чтоб ты злился на меня)

04.07.12

Олежка

тебя тоже можно понять )

04.07.12

Алина

Да ну как?вроде я насолила

04.07.12

а ты не в чем не виноват

Олежка

Нормальной девушке, нужен нормальный парень а не тряпка которой я себя показал себя в последнее время )

04.07.12

Алина

Да нет,ты не прав,ты был очень хорошим,может в последнее время были нюансы но не большие,я не знаю почему меня так резко оттолкнула,никогда не могла подумать,что так все будет.Не знаю как будто кто то память стер,так иногда паршиво на душе

04.07.12

Олежка

Все что не делается все к лучшему )

Мы с тобой оба черпнули опыта из этой истории.

04.07.12

Алина

Да это точно,ну это был урок,но все равно спасибо тебе за все)

04.07.12

Алина

Ты получал смс на телефон?

05.07.12

Олежка

да, оставь вещи себе на память.

05.07.12

Олежка

знаешь, а все таки может ты мне привезешь шорты?)

06.07.12

Алина

=))привезу)

06.07.12

Олежка

И пивка прихватишь ))

06.07.12

Алина

я до 23 работаю,потом привезу)

06.07.12

ахаха окей)

Олежка

=)

06.07.12

Алина

а ты че не спишь?

06.07.12

Олежка

Да дома Никого, все в Киев свалили, сижу тут общаюсь и спать чет не охота

06.07.12

Алина

а чего с ними не поехал?

06.07.12

Олежка

Работа )

06.07.12

Алина

а надолго уехалия?

06.07.12

Олежка

На неделю.

06.07.12

пойду дуну

Алина

давай

06.07.12

Олежка

а ты чего не спишь?

06.07.12

Алина

а я в это время никогда не сплю,в два по графику уже месяц наверное))

06.07.12

Олежка

нормально )))

06.07.12

Алина

да пойдет)

06.07.12

Олежка

))

06.07.12

Алина

девушка есть?))

06.07.12

Олежка

есть

06.07.12

Алина

это хорошо))

06.07.12

Олежка

это отлично )))

06.07.12

а ты, че там на личке?)

Алина

ой да тут много очень желающих)но выбрала одного самого хорошего))

06.07.12

Олежка

красава ))

06.07.12

Алина

стараюсь))чувак)

06.07.12

Олежка

ну бля... удачи вам что ли )))

06.07.12

Алина

да вам тоже))аж смешно как то))

06.07.12

Олежка

Смтори там не ТФТень ))

06.07.12

Алина

че?

06.07.12

))

Олежка

Не про..и щастье говорю ))))))

06.07.12

а с тебя пивасик полюбому!!!)

Алина

аххаха да какое там счастье))счастье в будущем будет а это так))

06.07.12

Олежка

))

06.07.12

Алина

да пиво попьем сто пудово))не хочу чтоб мы гнали на друг друга все время)я понимаю что о дружбе и речи нет)но все же как бывшие)два года это не неделя)

06.07.12

можно общаться)

вроде не маленькие)

Олежка

согласен..То что было то было... пох... Все приходит и уходит)))

Главное что бы нам было ахуенно ))) а там пох)

06.07.12

Алина

да я с тобой полностью согласна)истину глаголишь))

06.07.12

Олежка

=

06.07.12

)

Алина

девушка хоть не далеко живет?))

06.07.12

Олежка

Ты её не убьешь если я тебе скажу где она живет?))

06.07.12

Алина

ахахха нет конечно))

06.07.12

за что?

Олежка

НУ тип на кого ты меня поменял и все такое ))

06.07.12

Алина

ахахха да ладно а что страшная?))

06.07.12

Олежка

Я разве похож на того кто будет искать страшную?)

06.07.12

Алина

ахахха да нет)просто не пойму че я ее должна убивать))

06.07.12

Олежка

сойдет

06.07.12

Алина

а че у тебя в активном поиске?

06.07.12

Олежка

А че палится ))

06.07.12

Алина

=)))давно петляете?

06.07.12

Олежка

не считаю, мож месяц

06.07.12

Алина

=)любишь?)

06.07.12

Олежка

Ты че на приколе??))))))

06.07.12

Алина

а че?))

06.07.12

Олежка

Какая нах любовь)))

06.07.12

Алина

ахахха

06.07.12

Олежка

не смеши меня больше так))))))))

06.07.12

Алина

а я люблю

06.07.12

Олежка

красава )))

06.07.12

Алина

тебя до сих пор!

06.07.12

Олежка

?

06.07.12

Алина

ты думаешь я все так забыла?и мне было легко видеть как ты мучаешься?

06.07.12

Олежка

да забудь, говорю же))

06.07.12

Алина

Было еще хуже,но ничего не могла поделать)

06.07.12

Олежка

все путем будет ещё)))

06.07.12

Алина

да я знаю))

06.07.12

Олежка

=)

06.07.12

Алина

=)

06.07.12

Олежка

Алеша, я тебя убью )))

06.07.12

Алина

за что?))

06.07.12

Олежка

За любовь )))

06.07.12

Алина

Я сама себя убью))

06.07.12

Олежка

давай не медли ))))))))

06.07.12

Алина

=)ты так хочешь пирожков похавать?))

06.07.12

Олежка

Ммм... Пирожки это моя слабость, ты же знаешь )))0

06.07.12

Алина

=))не дождешься)я еще долго жить буду)

06.07.12

Олежка

)

06.07.12

Алина

отдыхал где нибудь уже?

06.07.12

Олежка

Нет, времени катастрофически не хватает.

06.07.12

Алина

я успела только на 4 дня) с малой ездила)

06.07.12

Олежка

Где была?

06.07.12

Алина

в бердянске)

06.07.12

в крым поеду в августе)

Олежка

4 дня.. Наверно маловато )

06.07.12

Я в августе тоже валю в крым

Алина

да нет мне хватило 4))

06.07.12

Олежка

Загорела ?

06.07.12

Алина

не сильно,но мне хватает))

06.07.12

Олежка

Ну и норм )

06.07.12

Алина

ага)

06.07.12

Олежка

3:55

MC SEVER – Нам не забыть

06.07.12

Алина

захватывающая песня спасибо)

06.07.12

Олежка

но вот эта круче )

3:23

AK47 feat Баста – Круто верить в чудеса

06.07.12

Алина

да клеавя))кидай еще че))

06.07.12

Олежка

потом кину) ехать надо.

06.07.12

Алина

окей)

06.07.12

Олежка

2:58

RE-pac – Цена счастью

06.07.12

Алина

Спасибо дома как буду,послушаю)

06.07.12

Олежка

))

4:06

Comedy Club – Поездатая песня

06.07.12

Олежка

08.07.12

Алина

А че ты добавил,потот удалил,опять добавляешся)))

08.07.12

Олежка

Да у меня 3ть всех друзей удалилось, может глюк какой то )

08.07.12

Алина

Темка классная,я еще утром послушалп

08.07.12

Олежка

кстати, сначала ты меня сама добавила )

08.07.12

ни лайка не комента, я не понял!

Алина

Я немогла откоментировать,тебя в друзьях не было)и вдруг девушка ревновать начала бы))

08.07.12

Олежка

аа

08.07.12

Алина

Да)че делаешь?

08.07.12

Я думала удалил специально,судя по статусуу

Олежка

Только проснулся, ты че там

08.07.12

Алина

Да я на работе,не выспалась вообще,вчера поздно пришла с юлькой и настей гуляла))так а че я глупая?

08.07.12

Олежка

к примеру потому что имена лучших подруг с маленькой буквы пишешь))

08.07.12

Алина

Да мне с телефона впадлу писать))

08.07.12

Не удобно)

А еще из за чего?

Олежка

я же знаю что мы не остыли друг к другу )

08.07.12

Алина

Да как тут остынешь,если два года было так хорошо,я пыталась забить не выходит

08.07.12

Олежка

ты права, просто так и не забудешь )

08.07.12

Алина

А по другому не получится,говорят первая любовь всегда остается в сердце)

08.07.12

Олежка

я тоже не могу забыть

08.07.12

Алина

Да,это все грустно

08.07.12

Олежка

но ты же сама сделала этом выбор.

08.07.12

Алина

Да я знаю,мне кажется если бы ты тогда не написал я тебя отпускаю,все было бы по другому,отношения наладились бы,но уже ничего не изменишь

08.07.12

Олежка

Если бы я вернулся в то время.. Я бы ни за что не отпустил )

08.07.12

но..

Алина

Но..?

08.07.12

Ты не вернулся(

Олежка

угу

08.07.12

Алина

Так чт то как приеду пиво пойдем пить?))

08.07.12

Олежка

пиво девушек возбуждает ))

08.07.12

Алина

Аха бля значит водку))пойдем?

08.07.12

Олежка

посмотрим

08.07.12

Алина

Да я шучу,я ж не пью спиртрное вообщн

08.07.12

Олежка

ахаха )))

08.07.12

Алина

Чего ты?

08.07.12

Олежка

умница! )

08.07.12

Алина

Да,а че ахах?))

08.07.12

Олежка

чего тогда предлагаешь ))

08.07.12

Алина

Да ты по моему предлогал на днях))

08.07.12

Олежка

я водку не предлагал ))

08.07.12

Алина

)))так я шучу)))фуу я водку вообще ненавижу

08.07.12

Олежка

все с тобой ясно )))

08.07.12

Алина

)

08.07.12

Олежка

откровенно

5:00

Lock Dog – просто забудь то что было,просто я и ты.

08.07.12

Алина

Та ну да

08.07.12

Олежка

)

08.07.12

Алина

Я слова ползабыла дома послушаю

08.07.12

Олежка

слушай, может я и не в твоем круге доверия. Но скажи мне кому посвящается этот статус? :

Хочу обнять тебя крепко-крепко, смеяться с тобой вместе, маяться дурью, хочу чтоб твоя голова лежала у меня на коленях и держать тебя за руку. Я хочу тебя рядом, знай об этом..©

08.07.12

Алина

Да это я просто так писала)не кому не посвещая,слова понравились)

08.07.12

Олежка

ясно

08.07.12

Алина

Че там кстати,на бомбу ходишь?

08.07.12

Олежка

очень редко

08.07.12

Алина

Чего?а в донецк приезжаешь?

08.07.12

Олежка

на бомбе нех ловить, в донецк бывает приезжаю.

08.07.12

ты как там вообще поживаешь?)

Олежка

а то ничего о себе не рассказываешь)

08.07.12

Алина

Да я как поживаю,как то плавно,как рыба по течению,нет у меня нткакого парня,многие нравятся,бывают свидания,но я их отталкиваю сразу,они мне противны,на море ездила с бабушкой олей и малой.в димитров к юльке езжу,вот не давно была у нее неделю,мне.там очень нравится,а так тут по донецку с настей гуляем,везде и в кафе,и в парках,вот мои толпой хотят на море,я не поеду,скучно мне будет с ними целую неделю сама в донецке отсижу,может на поселке чуток побуду,если настя поедет,без нее там делать нечего,не знаю жизнь вроде и веселая даже очень,но тоскливо иногда бывает,хочу перемен какиз то,думала снять квартиру и жить одна,мама орет,она может и не против была бы,просто говорит зачем,что тебя не устраивает,она не понимает,что хочется просто быть одной,сейчас вот еа месяц заступила,очень тяжело,но выхода нет когда нужны деньги,поеду скоро документы подавать в техникум,ну как то так дела)

08.07.12

Олежка

Что то не то с тобой.. Почему ты хочешь жить одна?

08.07.12

а что с парнями не так?)

Алина

Жить одна хочу,потому что надоело все обстановка дома,хотя дома все прекрасно,забыла уже когда мама в последний раз пила,просто хочу побыть в одиночестве иногда вообщн без предупреждения хочеться собрать вещи и свалить куда нибудь подальше,с парнем что не так?да все я ни с кем толком не встречалась,все какие то странные,одного только хотят,да мне наплевать как то,могу и без парня жить,все противны,всех пытаюсь с тобой сравнить,но понимаю что таких как ты нет,это все конечно печально,но я как то живу с этим,спасибо за это насте и юле,с ними не соскучишься,это очень классно,когда есть такие подруги,мне нравится свобода,потому что я могу позволить себе все что захочу,и никто не запрещает,но иногда бывает таеое что все достает и хочеттся побыть одной,такое редко случается но метко

08.07.12

Олежка

глупая

08.07.12

Алина

Чего?

08.07.12

Олежка

Потому что я тебя люблю до сих пор, а ты променяла меня на это скучное существование. Что бы сравнивать всех со мной Жизнь... а что жизнь без любви. Мы были созданы друг для друга. а ты... эх малышка)

08.07.12

1:49

Дима ПтицаМи – Понять

Алина

Я променяла не на существование,а скорее всего на свободу,даже не знаю как правильно это все сформулировать и стоит ли вообще,мне нравится проводить время с друзьями,это очень классно,да может ошибка в том что у нас не было общих хороших друзей с которыми нам было бы весело вдвоем,а поотдельности мы нашли себя

08.07.12

Олежка

пусть будет так

08.07.12

удачи тебе Алешка :)

Алина

Спасибо,я думаю сейчас она мне не помешает

08.07.12

Алина

2:56

Миша Крупин – Девки мокнут как Спанч Боб

4:04

Ноггано (Нинтендо) Feat. Купэ – Черный Пистолет

6:41

Тимати, L'One, ST, Nel Marselle, Jenee, 5 Плюх, Миша Крупин – ТЫ КТО ТАКОЙ?ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!

3:25

Nickelback – Someday

3:36

Алёша – Феромоны люби

08.07.12

Олежка

я все это слышал

08.07.12

Алина

классные у тебя темы в аудио))

08.07.12

Олежка

какие именно?

08.07.12

Алина

да почти все))

08.07.12

Олежка

;)

08.07.12

Алина

Dj Kolas & Lantra – Буду любить (Radio version)т офигенная))

08.07.12

а она что по радио играла?))

Олежка

да, на Kiss Fm

08.07.12

Алина

офигеть))молодчина,рада что твои мечты сбываются)

08.07.12

Олежка

пасиб

08.07.12

Олежка

1:55

Петя OST – Мне б любви

09.07.12

Алина

офигенная темка)спокойная такая)

09.07.12

Олежка

главное чувстеннная )

09.07.12

3:42

Петя OST – О тебе одной (vk.com/stixo)

все тем же но другим же

Алина

зацепило....слова красивые

09.07.12

Олежка

очень похоже на мои мысли

09.07.12

Алина

я сразу это поняла

09.07.12

Олежка

(

09.07.12

за что

Алина

прости

09.07.12

Олежка

прощаю

09.07.12

Алина

спасибо тебе

09.07.12

Олежка

не смей

09.07.12

так писать

Алина

почему?

09.07.12

Олежка

да просто

09.07.12

.

Ранила меня до глубины души.

Убивался говорил прости! не знаю за что.

Убавался, мысли были только о тебе.

ЖАль что это прошло.

Алина

Я не хотела

09.07.12

я не думала что так все получится,думала на всю жизнь

Олежка

Стоял на коленях, где мы целовались, бога молил помоги забыть. Он не посмел мне о жизни нашей забыть. На коленях стоя я его молил.. я о тебе совсем не позабыл.. этм 3 месяца долгих мучений, а я ведь жить с тобой хотел! Любя тебя я мучаясь про чувтво ненависти разбудил. Прости малышь что тебя пишу..

Каждой клеточкой тебя я до сих поо люблбю

09.07.12

Алина

Я не могу тебя мучать да и сама мучаюсь,я просто растерялась очень за это время,после того как расстались не могу собраться.Сейчас только работа как то голову забивает,поэтому не так тяжело,но все же тяжело,обдумывала все а вдруг опять будем вместе что из этого получится?я не знаю будет так лучше или нет,да и грызет меня из за твоих родителей я предстовляю как они обо мне говорили

09.07.12

Олежка

Ска

09.07.12

Забей на все! Не думая о родителях и все такое. просто скажи.. ты хочешь быть снова со мной? Жить любя, и не помешают нам не родители и не метеорит который упадет на землю через 5 минут )

Просто скажи.

Алина

Ты можешь понять что мы не сможем вот так приезжать с ночовкой к друг другу,будем из за этого редко видится,и мне кажется я опять потеряю друзей,это не главное просто я чего то боюсь может обидеть тебя чем то(((я не знаю нам просто для начала надо встретиться и поговорить а там все само сабой решится

09.07.12

Так у тебя же девушка вроде как есть?

Олежка

Та пох на неё, обиженных в угол ставят)

Скажи мне протсо! Да или Нет?

09.07.12

Алина

я тебе говорю что надо увидеться и тогда я скажу,давай я через две недели приеду и решим,я же не могу так мы давно не виделись

09.07.12

только не надо ко мне приезжать на работу,там катя начнет вопросами закидывать и заебет меня

Олежка

а с чего ты взяла что я сообираюсь к тебе на работу приезжать)

09.07.12

Алина

да я так просто на заметку)

09.07.12

Олежка

))

09.07.12

Алина

(ссылка на мой комент где я писал "2 года на смарку" )ты так благодарил меня за эти два года а теперь вот так под смарку?)

09.07.12

Олежка

не понял, что ты имеешь ввиду?

09.07.12

Алина

коментарий твой))

09.07.12

Олежка

какой именно?

09.07.12

Алина

что под смарку два года)под фоткой почитай)

09.07.12

Олежка

эмоции )

09.07.12

Алина

ясненько

09.07.12

Олежка

=)

09.07.12

Алина

(=

09.07.12

так а кто твоя девушка?))

Олежка

а кто твой парень? "самый хороший"!

09.07.12

Алина

а что значит самый хороший?

09.07.12

Олежка

ты писала что у тебя много поклонников, но ты выбрала самого хорошего )

09.07.12

Алина

=))да никого я не выбрала)так пизданула))аха было бы кого выбирать одни придурки один красивый но тупой другой страшный но умный и т.д))

09.07.12

так ты не ответил)

Олежка

Да нет у меня никого, всез с

09.07.12

тобой сравниваю.. какие то все не такие

Алина

такая же х...ня))

09.07.12

Олежка

))

09.07.12

Алина

ладно пойду ка я спать,спокойной ночи

09.07.12

Олежка

давай, споки

3:31

Триада – Колыбельная

09.07.12

Алина

сенкс

09.07.12

Олежка

эх ты))

09.07.12

Алина

что я?)

09.07.12

Олежка

да ниче ))

09.07.12

Алина

все ушла...)

09.07.12

Олежка

доброе )

08:36:50

Алина

Доброе утро)

08:36:58

Олежка

как спалось ) что снилось?))

08:37:16

Алина

спала как убитая)не помню что снилось)если бы не Юлька,как всегда проспала бы на час и ничего не успела бы)))а тебе как спалось?

08:38:04

Олежка

Спал как убитый) я вчера никакашка был )0

08:39:16

Алина

всмысле пьяный?

08:39:28

Олежка

да)

08:39:37

Алина

тогда все ясно)

08:39:45

Олежка

ничего тебе не ясно )))

08:39:59

Алина

это ты клонишь к тому,что все что сказал чисто по пьяне?))

08:40:14

Олежка

что сказал? я тебе звонил?

08:40:30

Алина

нет почитай переписку в вк

08:40:40

Олежка

ааа, да забей )

08:40:59

Алина

ок

08:41:14

Олежка

Даже если и не попьяни то я так понял что для тебя это ничего не значит!

08:41:46

Алина

если бы ничего не значило я бы не спрашивала помнишь ты все что вчера писал или нет

08:42:18

Олежка

Прочитал, вот как я по пьяни рулю значит )))

08:43:40

На встречу договорился)) отлично! ))

Алина

можешь отказаться)

08:44:01

от встречи)

если хочешь

Олежка

да нет уж )

08:44:15

тут я и по трезвой не откажусь =)

Алина

=)

08:44:40

Олежка

а что? Ты передумала ? )

08:44:47

Алина

нет,я не передумала,просто подумала что тебе уже не надо раз ты пьяный был

08:45:10

Олежка

3:40

DJ Smash ft. ArtuRich – Улетай

08:45:17

ясно

Алина

а для тебя много чего значить будет эта встреча или так для общего развития?))

08:46:11

Олежка

я думаю она будет значить для меня многое)

08:47:02

Алина

=)ладно я побежала на работу потом спишемся)я через вай фай захожу там)

08:47:24

Олежка

давай, я щас тоже на работу

08:47:45

Алина

ок

08:48:26

Олежка

я ещё и поэт по пьяни )

08:51:14

Алина

Ты че уже по работе сьездил?

10:32:49

Олежка

пусть сегодня будет выходной )

10:35:53

Алина

))так вроде собирался))

10:46:25

Ты в донецке по работе будешь если заходи на работу ко мне)

Олежка

А как же "Катя" или как там её)) которая заебет тебя))

10:47:46

Алина

)))тю скажу просто общаемся,она знает что мы общаемся)

10:49:01

Олежка

буду мож зайду )

10:49:26

Алина

все ушла...)

01:51:03

Олежка

доброе )

08:36:50

Алина

Доброе утро)

08:36:58

Олежка

как спалось ) что снилось?))

08:37:16

Алина

спала как убитая)не помню что снилось)если бы не Юлька,как всегда проспала бы на час и ничего не успела бы)))а тебе как спалось?

08:38:04

Олежка

Спал как убитый) я вчера никакашка был )0

08:39:16

Алина

всмысле пьяный?

08:39:28

Олежка

да)

08:39:37

Алина

тогда все ясно)

08:39:45

Олежка

ничего тебе не ясно )))

08:39:59

Алина

это ты клонишь к тому,что все что сказал чисто по пьяне?))

08:40:14

Олежка

что сказал? я тебе звонил?

08:40:30

Алина

нет почитай переписку в вк

08:40:40

Олежка

ааа, да забей )

08:40:59

Алина

ок

08:41:14

Олежка

Даже если и не попьяни то я так понял что для тебя это ничего не значит!

08:41:46

Алина

если бы ничего не значило я бы не спрашивала помнишь ты все что вчера писал или нет

08:42:18

Олежка

Прочитал, вот как я по пьяни рулю значит )))

08:43:40

На встречу договорился)) отлично! ))

Алина

можешь отказаться)

08:44:01

от встречи)

если хочешь

Олежка

да нет уж )

08:44:15

тут я и по трезвой не откажусь =)

Алина

=)

08:44:40

Олежка

а что? Ты передумала ? )

08:44:47

Алина

нет,я не передумала,просто подумала что тебе уже не надо раз ты пьяный был

08:45:10

Олежка

3:40

DJ Smash ft. ArtuRich – Улетай

08:45:17

ясно

Алина

а для тебя много чего значить будет эта встреча или так для общего развития?))

08:46:11

Олежка

я думаю она будет значить для меня многое)

08:47:02

Алина

=)ладно я побежала на работу потом спишемся)я через вай фай захожу там)

08:47:24

Олежка

давай, я щас тоже на работу

08:47:45

Алина

ок

08:48:26

Олежка

я ещё и поэт по пьяни )

08:51:14

Алина

Ты че уже по работе сьездил?

10:32:49

Олежка

пусть сегодня будет выходной )

10:35:53

Алина

))так вроде собирался))

10:46:25

Ты в донецке по работе будешь если заходи на работу ко мне)

Олежка

А как же "Катя" или как там её)) которая заебет тебя))

ТЫ писала что она заебет тебя )

Алина

Я помню что писала)не обчзательно в магазиге находиться,возле постоим

10:51:49

Олежка

ок

10:51:57

Алина

Что сегодня делать будешь?

10:53:59

Олежка

Порядок навести нужно, родители придут вечером, тут срач такой )

Вечером куда нибудь свалю )

10:54:59

Алина

Это типо у тебя пати было?))а мои тоже петляюи на неделю на море 30,я дома остаюсь,пиз...ц квартире будет)))

11:09:41

Олежка

Пол поселка с Ханжесом во доре было, я в ахуе вчера был )))

11:14:30

Алина

Аахах жесть)))

11:15:07

Олежка

Я то во дворе то вконтакте вчера ))

11:15:33

Да встретимся епта))

сори,

"Да встретимся епта))"

нечайно тебе отправил

Алина

Ясненько,че ты там уже с покллоницами стрелку забиваегшь)))

11:35:05

Олежка

ну а что делать )

11:39:00

Алина

))))ну это правильнл,такая же хрень рассписание на неделю))

11:39:41

Олежка

:)

11:39:52

Олежка

как работается ?)

12:12:21

Алина

Ой отлично не поверишб)))настя не дает скучать,сидит у меня часами,да и с катькой весело))

12:18:12

А тебе как работается,не скучно обьявления вешать одному?

Олежка

Я их не вешаю ))

Я вообще сейчас на 2 работах.

12:19:28

Алина

Че за работв?

12:22:23

Олежка

интересно?

12:22:42

Алина

Ну да)

12:23:45

Олежка

Котеджи на 92 квартирном с пацанами строим, компами когда позвонят, и на бугаевке бывает dj ем подрабатываю )

12:27:08

Алина

Пойдет))

12:30:08

Олежка

да фигня все это, нужно что нибудь по серьезней )

13:00:44

Алина

Ну для начала норм))

13:28:52

Олежка

ну да)

13:34:53

Алина была в сети 33 минуты назад

Опубликовано:

Автор, как ты сам оцениваешь свои шансы на то. что кто-то будет читать всё эту переписку?? Начало похоже на игры двух детей, которым тупо стало скучно и захотелось острых ощущений :huh:

Опубликовано:

Автор, как ты сам оцениваешь свои шансы на то. что кто-то будет читать всё эту переписку?? Начало похоже на игры двух детей, которым тупо стало скучно и захотелось острых ощущений :huh:

Не сомневался в том что будет критика о то что большая переписка. Но мож найдется добрый человек который поможет!)

Опубликовано:

Не осилил! Автор, зачем ты это все выложил, ответь? Какой вопрос у тебя к форуму? Твои цели?

Могу посоветовать одно. Вылезай из-за компа и не занимайся такой х,,,ней больше никогда. Сразу куча проблем решится сама собой.

Опубликовано:

Не осилил! Автор, зачем ты это все выложил, ответь? Какой вопрос у тебя к форуму? Твои цели?

Могу посоветовать одно. Вылезай из-за компа и не занимайся такой х,,,ней больше никогда. Сразу куча проблем решится сама собой.

Что бы рассудили люди опытные что у нее в голове судя по переписке хочу.

Спасибо за совет, я не часто в инете зависаю, просто "профессия - Dj" требует )

Манера общения "подкаблучник" вызывает отвращение даже через монитор.

Окей, тогда посоветуй как себя вести! Мне нужен совет!

Опубликовано:

Книга Новосёлова "женщина. Учебник для мужчин" прочти для начала, и в поле иди.

Опубликовано:

Книга Новосёлова "женщина. Учебник для мужчин" прочти для начала, и в поле иди.

Давно хочу её приобрести времени не хватает блин!

Опубликовано:

В интернете ровно 5 минут качается. В свободном доступе лежит.

Опубликовано:

В интернете ровно 5 минут качается. В свободном доступе лежит.

Предпочитаю либо аудио либо на бумаге. Електроной нет.

Опубликовано:

ТС, ты не читай форум - а вникай. А то смотришь в книгу - уидишь фигу.

Ткни пальцем у подтверждение того, что она начала таять - пока мы видим только стену отменного интернет-дрочилова.

Алина

а я люблю

06.07.12

Олежка

красава )))

06.07.12

Алина

тебя до сих пор!

06.07.12

Опубликовано:

Олежка

слушай, может я и не в твоем круге доверия. Но скажи мне кому посвящается этот статус? :

Хочу обнять тебя крепко-крепко, смеяться с тобой вместе, маяться дурью, хочу чтоб твоя голова лежала у меня на коленях и держать тебя за руку. Я хочу тебя рядом, знай об этом..©

08.07.12

Алина

08.07.12

ну-ну))) :D и ты ведёшься явно, если такие вопросы задаёшь. Прости, тут явно "два дебила - это сила". Непонятно почему расстались, непонятно отчего не сойтись) :D

Опубликовано:

Олежка

08.07.12

Алина

08.07.12

ну-ну))) :D и ты ведёшься явно, если такие вопросы задаёшь. Прости, тут явно "два дебила - это сила". Непонятно почему расстались, непонятно отчего не сойтись) :D

Ты имела ввиду что она не против сойтись?

Олежка

08.07.12

Алина

08.07.12

за комплемент спасибо)

Ты имела ввиду что она не против сойтись?

Опубликовано:

Я осилю и прочитаю.Интернет ЛТР или обсуждение в интернете их ЗЛО

Только обсуждение.

Опубликовано:

так. пролистала переписку. стоять на месте ровно!

Это что за фигня???

Олежка

Потому что я тебя люблю до сих пор, а ты променяла меня на это скучное существование. Что бы сравнивать всех со мной Жизнь... а что жизнь без любви. Мы были созданы друг для друга. а ты... эх малышка)

08.07.12

Это она ведётся? Да это ты ведёшься не по-детски и ТФНишь жутко на протяжении всей переписки. Капец...на фига ей к тебе возвращаться?? Ты ей сопливые песни кидаешь и расписываешь в красках. как её любишь. Только вернуться, чтобы пожалеть тебя, и дальше по мальчикам пойти. А потом ещё все свои сопли объяснил алкогольным опьянением - ну трындец, так она тебе и поверила)))

Короче читай факи по антиДОДу, потому что ДОД - это именно то, что она тебе предлагает.

Пока увидела двух малолеток, пытающихся посильнее кольнуть друг друга своими придуманными "новыми любовями" и т.п. фиготой.

и вообще автор, если ты говоришь девушке, что отпускаешь - значит, готов отпустить и никаких потом соплей в переписках.

А не так что "мне показалось, что ты меня меньше любишь - давай расстанемся!" А потом "ё-моё, что ж я сделал-то. я с тобой расставаться не хотел - я тебя люблю". И потом ты автоматом при её возвращении в положении ведомого и извиняющегося. Оно тебе надо? Постоянное дёрганье только уронит твою значимость до плинтуса.

Опубликовано:

Это что за фигня???

Олежка

08.07.12

Это она ведётсся? Да это ты ведёшься не по-детски и ТФНишь жутко на протяжении всей переписки. Капец...на фига ей к тебе возвращаться?? Ты ей сопливые песни кидаешь и расписываешь в красках. как её любишь. Только вернуться, чтобы пожалеть тебя, и дальше по мальчикам пойти.

Короче читай факи по антиДОДу, потому что ДОД - это именно то, что она тебе предлагает.

Окей, как выруливать из этой ситуации?

Опубликовано:

Игнор, Т10Д, Новосёлов. Лучше всего- тренинг))

Не не, как нибудь без ингора. Я хочу как нибудь выйти из этой ситуации ТФТна в общении показать себя получше. Вот только я не знаю какую манеру поведения принять. Тем более она не против встретиться.

Опубликовано:

Окей, как выруливать из этой ситуации?

Ты вообще сообщения читаешь???))))) :D

Опубликовано:

Осилил.Хватит переписываться.или ВВП или зачеть её.Я не знаю что её предложить,тут столько ереси было написано,статусы..песенки..К чему переписка?я не понял она же не уезжала никуда нет?

П.с Автор то сам чего хочешь???ЛТР??

Опубликовано:

Это что за фигня???

Олежка

08.07.12

Это она ведётся? Да это ты ведёшься не по-детски и ТФНишь жутко на протяжении всей переписки. Капец...на фига ей к тебе возвращаться?? Ты ей сопливые песни кидаешь и расписываешь в красках. как её любишь. Только вернуться, чтобы пожалеть тебя, и дальше по мальчикам пойти. А потом ещё все свои сопли объяснил алкогольным опьянением - ну трындец, так она тебе и поверила)))

Пока увидела двух малолеток, пытающихся посильнее кольнуть друг друга своими придуманными "новыми любовями" и т.п. фиготой.

и вообще автор, если ты говоришь девушке, что отпускаешь - значит, готов отпустить и никаких потом соплей в переписках.

А не так что "мне показалось, что ты меня меньше любишь - давай расстанемся!" А потом "ё-моё, что ж я сделал-то. я с тобой расставаться не хотел - я тебя люблю". И потом ты автоматом при её возвращении в положении ведомого и извиняющегося. Оно тебе надо? Постоянное дёрганье только уронит твою значимость до плинтуса.

Понятно. Спасибо ) Буду читать факи по АнтиДоду!

А насчет отпустить не отпустить - не опытный был, не знал что глупость делаю. Нужно было просто тогда приехать и за патлы её взять. А я как девочка. Ну в общем пи..ц!

Опубликовано:

Вы действительно как дети. Встретиться и поговорить можно. Только сдаётся мне, что девчонка после этого тебя подомнёт, если продолжишь вести себя в такой манере. Сумеешь сделать её виноватой в этом тупом расставании(хотя натупил ты) - будет всё ок, не сумеешь, будешь до седых волос за ней бегать и извиняться. Как-то так.

Факи - в любом случае, чтобы понимать, что делать дальше.

Опубликовано:

Продолжай тфнить тогда)) Удачи, можешь ей купить туфли с 14-см каблуками. Чтобы она ими же придавила твои яйца. Хотя бы Т10Д начни...

Опубликовано:

Осилил.Хватит переписываться.или ВВП или зачеть её.Я не знаю что её предложить,тут столько ереси было написано,статусы..песенки..К чему переписка?я не понял она же не уезжала никуда нет?

П.с Автор то сам чего хочешь???ЛТР??

Хочу начать с ней все заново! Все по новой ) Что бы все четко было. Показать себя мужчиной который любит её! Нет, не мальчиком который стесняется её глаз как вы все подумали! А мужчиной!

Нет не уезжала, просто живет в 40 км от меня.

Что такое "ВВП" и "зачеть её" ?

Вы действительно как дети. Встретиться и поговорить можно. Только сдаётся мне, что девчонка после этого тебя подомнёт, если продолжишь вести себя в такой манере. Сумеешь сделать её виноватой в этом тупом расставании(хотя натупил ты) - будет всё ок, не сумеешь, будешь до седых волос за ней бегать и извиняться. Как-то так.

Факи - в любом случае, чтобы понимать, что делать дальше.

Вот я и хочу что нибудь такое замутить. Поэтому и спрашиваю, что делать, как себя вести )

Опубликовано:

Выйди в поле....

а это...Трахни её,че!

А тебе надо это ЛТр то?Ты сможешь быть сильным и тп?Перестань эти писульки по интернету писать!

Опубликовано:

БЗ не забудь изучить. Из-за него считай расстались.

Я так понял "БЗ" это баланс значимости? Расстались мы из за того что я свою значимость опустил до плинтуса.

Опубликовано:

Чёткий пацан))) Хочет "замутить" с чёткой девчёнкой))

Отзачётить - трахнуть.

Опубликовано:

Выйди в поле....

а это...Трахни её,че!

А тебе надо это ЛТр то?Ты сможешь быть сильным и тп?Перестань эти писульки по интернету писать!

Так если я перестану писать писульки то как мы с ней договоримся о встрече?

Опубликовано:

Хочу начать с ней все заново! Все по новой ) Что бы все четко было. Показать себя мужчиной который любит её! Нет, не мальчиком который стесняется её глаз как вы все подумали! А мужчиной!

Вот я и хочу что нибудь такое замутить. Поэтому и спрашиваю, что делать, как себя вести )

Facepalm...

Ну нельзя тебе сейчас показывать, как сильно ты её любишь, расставшись после того, как БЗ накренился в её сторону! ни мальчиком, ни мужчиной. Нельзя. Ну почему каждый вновь пришедший говорит и спрашивает одно и то же???

И то, как ты сразу отрёкся от своей придуманной девушки - сразу говорит о том, что ни девушки новой у тебя нет. ни готовности держать удар, когда тебя будут прощупывать и прогибать после фееричного возвращения.

Можешь поэкспериментировать - закончится тем же самым.

Сладким ты её уже перекормил и пресно-"овощным" тоже. Можешь попробовать снова. А можешь попробовать теперь острым и солёным - толку будет больше.

Но если ты возьмёшь себя в руки и не будешь торопиться с возвращением, то:

1) заставишь её понервничать и размякнуть

2) выиграешь время для собственного развития и обретения новых скиллов, чтобы больше не быть овощем

Опубликовано:

Чёткий пацан))) Хочет "замутить" с чёткой девчёнкой))

Отзачётить - трахнуть.

Трахнуть по любому нужно.

Facepalm...

Ну нельзя тебе сейчас показывать, как сильно ты её любишь, расставшись после того, как БЗ накренился в её сторону! ни мальчиком, ни мужчиной. Нельзя. Ну почему каждый вновь пришедший говорит и спрашивает одно и то же???

А как тогда себя показывать? Вообще не общаться? Глупо будет, начали общаться с ней и слился )

Опубликовано:

Игнор делай...надо чтобы она начала за тобой бегать. Когда будет игнор...трахай других, набирайся опыта, остуди голову. Иначе ты её не трахнешь никогда, если не будешь делать как пишут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...