Перейти к публикации
пикап.Форум

33 ТФН Хочу секс-онли+дружба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте.

В теме - почти полтора года.

Мне 36 ей 33.

У нее Муж(3 года как в ссоре), неразведена, ребенок - дочка 3 года.

Познакомились контекстуально. Показывала квартиры (риеэлтор) моей знакомой тетке. Я теткой был приглашен в качестве консультанта(архитектор).

После разговоров - помятуя техники пикапа - поразвлекся применением прокомментировав ее внешний вид - поскольку у Белова был на курсе - сказал про цветотипы. Позже призналась, что восприняла как флирт. Считала что я женат - потому восприняла что это типа (нехорошо).

Но Зацепил. Потом, спустя неделю, пошло ближе от нее - я просто не обрубал иннициативу и делал ответное ближе.

Ближе кинестетика засос и секс на четвертой встрече(можно было на второй - но ребенок(живет в другом городе мотается на работу и обратно каждый день) - тетя реально занятая все время - что меня устраивает т.к. встречаться каждый день не хочу - ее уже много, но сливать нет смысла - в принципе хороший человек.).

Ее понесло в сторону ТФНства. БЗ в мою сторону смещен значительно, как я понимаю.

Начинает напрягать - тем что начинает доставать тараканов - поскольку про БД наслышан - понимаю что косячит.

Нчинает обсуждать совместную жизнь забегать вперед обязывать косвенно и т.п. короче седлает...

Очень высокий раппорт. Очень голодная - и потому очень ведется. Секс ей со мной нравится(по словам) - хотя и не кончает от члена (что с женщинами седня? :blink:)

Чего хочу:

Секс-онли и совместное никого не напрягающее время препровождение.

Хочу чтобы перестала ТФНить. Хочу понизить значимость для нее свою. Насколько понимаю нужно завышать ее значимость? Как? Не хочу чтобы влюблялась. Как ее отрезвить? Говорил про все, что здесь узнал. Предлагал ее тоже познакомить с пикапом. Согласна.

Первый раз такое, что баба в восторге от меня. (все из за форума) как снизить значимость свою?

Опубликовано:

Это и есть ЛТР. Только тебя напрягают твои же тараканы, посеянные форумом. БЗ - не догма и это не железная не обязательная иллюзорная фишка. Сам по себе гармоничный баланс встречается крайне редко. Перекос баланса - норма. Само понятие БЗ нужно для диагностики отношений. А то, что она говорит - это она тебя тестит. Прикидывает в какую категорию тебя записать, чтобы выстраивать адекватную линию поведения. Только и всего. Тебе не нужно стесняться своих желаний или "не желаний". Будь честен с нею.

Хочу чтобы перестала ТФНить. Хочу понизить значимость для нее свою.....Как ее отрезвить?

Тогда расскажи ей как на духу свои цели на нее и все, что тебе не нравится в ее поведении. Точно понизишь))) Иначе ты ее просто используешь в темную.

Первый раз такое, что баба в восторге от меня.

Не этого ли ты хотел, когда начал читать форум?

• Советник
Опубликовано:

гы и не говори ДЕбагер сама наивность :D Баба УЖ ЗАМУЖ ДАВНО КАК хочет, перешла в ДЕМО режим. Показывает себя с хорошей стороны. Не кончает а сама по ушам ездит что типа и так хорошо, они ВСЕ почти так делают :) Короче, началась на тебя охота. Тебя берут на пи*ду живца :D И в тот момент когда она поймет что ты даже и не думаешь на ней жениться а просто трахаешь ее в свое удовольствие, она от тебя свалит. Это лет в 22-24 можно секситься просто так ради обоюдного удовольствия без намеков на свадьбу, а после 30 уже все, да еще и с ребенком, припекает так что она на месте спокойно сидеть уже не может :D

Опубликовано:

Цветы дари, звони каждый час, ревнуй жестко )) всё очень просто и твоя значимость полетит вниз стремительно

Опубликовано:

Очень высокий раппорт. Очень голодная - и потому очень ведется. Секс ей со мной нравится(по словам) - хотя и не кончает от члена (что с женщинами седня? :blink:)

Это наводит на мысль. что ты неверно калибруешь.

Похоже, тебя разводят.

Рецепт - найди других пару для секс-онли.

Если говоришь, что человек она хороший, то, значит и ее значимость неправильно калибруешь.

Учиться, учиться и учиться.

Либо ты не можешь секс-онли, что нормально для гомо сапиенс.

Опубликовано:

обалдеть люди в 36 на пикап форумах сидят )

дети уже должны школу заканчивать )

Опубликовано:

обалдеть люди в 36 на пикап форумах сидят )

дети уже должны школу заканчивать )

что за рамки?) семья и отношения это труд! правильно, что люди развиваются. смотри шире и объективнее. Этому тоже кстати учит форум!!!

Опубликовано:

ну и что что ему 36?мне ваще 41 и сын не то что школу -технарь заканчивает . ну и и что?отношения-они до 100 лет отношения

Опубликовано:

Это и есть ЛТР. Только тебя напрягают твои же тараканы, посеянные форумом. БЗ - не догма и это не железная не обязательная иллюзорная фишка. Сам по себе гармоничный баланс встречается крайне редко. Перекос баланса - норма. Само понятие БЗ нужно для диагностики отношений. А то, что она говорит - это она тебя тестит. Прикидывает в какую категорию тебя записать, чтобы выстраивать адекватную линию поведения. Только и всего. Тебе не нужно стесняться своих желаний или "не желаний". Будь честен с нею.

Хочу чтобы перестала ТФНить. Хочу понизить значимость для нее свою.....Как ее отрезвить?

Тогда расскажи ей как на духу свои цели на нее и все, что тебе не нравится в ее поведении. Точно понизишь))) Иначе ты ее просто используешь в темную.

Ну мне пока что все нравится в ее поведении. А цели - я ей уже рассказал. Просто она начинает забегать вперед, хочет развестись - хотя муж помогает кормить ребенка. В общем, как мне кажется, начинает метаться. Вероятно, хочет большей близости, чем приезды раз в неделю, но не видит других вариантов кроме как мне переехать к ней - потому, что у нее ребенок и она не может свободно распоряжаться своим временем. в общем у нее все не так просто как у меня. Может показаться что втюрилась по уши - а мне то она пока симпатична - не более... Ну и всякие активные шаги с моей стороны - скажем не шаги тормоза - дают знать потому что после 5ой встречи - она говорит что как будто уже полгода общаемся.

На что я говорю что ее стремления вполне понятны - но она не учитывает что мы совершенно не знаем дург друга - и принимает решения на эмоциях. Такой ответ ее расстраивает почти до слез но она собирается с мыслями - понимая что взрослая девочка - и абстрагируется от того разговора. То есть продолжает вести себя как ни в чем не бывало - но напряжение уже чувствуется.

Первый раз такое, что баба в восторге от меня.

Не этого ли ты хотел, когда начал читать форум?

Этого. Но не в таких количествах. Хотел уметь выстраивать баланс.

Опубликовано:
Этого. Но не в таких количествах. Хотел уметь выстраивать баланс.

Ну что ты как маленький, тетя хочет чтобы ты принял нужные ей решения, вот и делает вид что баланс очень сильно перекошен в твою сторону. А ты веришь и от этого твое самолюбие давит на мозг и мешает думать. Это не ты такой крутой, это ей просто так сильно нужно.

Опубликовано:

попробуй режим "негодяя": как только ОЖП начинает говорить об отношениях в том или ином контексте - ей в лоб прямо - мне нужен только секс. Подсласти пилюлю, типа "секс с тобой великолепен"+ пару красивостей поэтичных о сексе. Откалибруй реакцию. Т.е. не позволяй мечтать ей об отношениях и примерять их на тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...