Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю или это я плохо рассказываю стихи или не тем девушкам,выучил маленький стишок,пытался рассказать 3 м разным девчонкам по отдельности и в разных ситуациях но начинают перебивать и отвлекать.В чём собственно дело?

Опубликовано:
А стищок случайно начинается не с

"Мальчик в овраге нашел пулемет...."?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет,начало стиха:

"Из книги дней своих я вырву пол страницы"

Опубликовано:
А стищок случайно начинается не с

"Мальчик в овраге нашел пулемет...."?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет,начало стиха:

<{POST_SNAPBACK}>

Есди так, да ты еще и рассказывал в трезвом виде, не роняя слюни, не пе..дя и не корча рож, то попробуй еще раз. Способ то неплохой.

Опубликовано:

Какой-то неправильный стих ты рассказывал...Или длинный..Или не про любовь...Считаю, хорошо слать стихи по СМС. Короткие, конечно, и про любовь :)

Опубликовано:

Миша:

Нет,начало стиха:

Слушай, что за стишок напиши полностью... интересно...

А расказывай лучше это:

Как благородна, как она чиста,

Когда при встрече дарит знак привета,

Что взору не подняться для ответа,

И сковывает губы немота.

Восторги возбуждая не спроста,

Счастливой безмятежностью одета,

Идет она, и кажется что это -

Чудесный сон, волшебная мечта.

Взглянет она и словно через дверцу,

Проходит радость через очи к сердцу,

Испытанными чувствами верша!

И дух любви, иль это только мнится,

Из уст ее томительно струится,

И говорит душе: вдохни, душа!

Или в конце концов это:

Три фунта правды, пуд коварства.

Три грамма верности, пуд зла.

Нахальства - десять килограммов,

Притворства двадцать два ведра.

Одна восьмая грамма чести,

И постоянства один грамм.

К мужчинам жадности тонн двести,

Три тонны жадности к деньгам.

Теперь сложить все это вместе,

Добавить дури три ведра.

Поставить все в прохладном месте,

И вот вам - женская душа!...

Зато будет, что обсудить...

Опубликовано:
Миша:

Нет,начало стиха:

Слушай, что за стишок напиши полностью... интересно...

А расказывай лучше это:

Как благородна, как она чиста,

Когда при встрече дарит знак привета,

Что взору не подняться для ответа,

И сковывает губы немота.

Восторги возбуждая не спроста,

Счастливой безмятежностью одета,

Идет она, и кажется что это -

Чудесный сон, волшебная мечта.

Взглянет она и словно через дверцу,

Проходит радость через очи к сердцу,

Испытанными чувствами верша!

И дух любви, иль это только мнится,

Из уст ее томительно струится,

И говорит душе: вдохни, душа!

Или в конце концов это:

Три фунта правды, пуд коварства.

Три грамма верности, пуд зла.

Нахальства - десять килограммов,

Притворства двадцать два ведра.

Одна восьмая грамма чести,

И постоянства один грамм.

К мужчинам жадности тонн двести,

Три тонны жадности к деньгам.

Теперь сложить все это вместе,

Добавить дури три ведра.

Поставить все в прохладном месте,

И вот вам - женская душа!...

Зато будет, что обсудить...

<{POST_SNAPBACK}>

По мне так длинноват. 12 строк - максимум.

Автору - не тем, не тогда, не так.. ищи косяк в себе, расскажи его подруге - она укажет ошибки.

Опубликовано:

Как сказали выше стих не должен быть слишком длинным и сложным, потому что очень трудно воспринимать на слух всех эти заковыристые выражения. ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть про любовь, а то про "березу стоящую одиноко под моим окном......." будет как то не к месту. Еще стихи как и анекдоты тоже нужно уметь рассказывать.

Думаю что многим девочкам стихи должны нравится. По крайней мере мои стихи еще не оставили равнодушной ни одну.

Опубликовано:

стих поменяй, в этом слишком много про мужскую слабость и на это делается акцент, а надо бы на женскую красоту и неотразимость.

И в Ваш альбом вклею - Вы знаете, я слаб

Пред волей женщины, тем более - девицы...

Опубликовано:

Расскажите, в каких ситуациях вы рассказывали стихи, что именно (неплохо, если весь текст напечатаете), какая реакция была.

Я пару дней назад гулял с девчонкой в парке, трепались так мило. На середине ее фразы беру за руку, смотрю нежно в глаза и декламирую:

Пустое вы случайным ты

Она обмолвясь заменила,

И все счастливые мечты

В душе влюбленной возбудила.

Пред ней задумчиво стою;

Свести очей с нее нет силы;

И говорю ей: как вы милы!

И мыслю: как тебя люблю!

( А. С. Пушкин «Ты и Вы»)

Слушали меня внимательно, а потом и вознаградили за труды…

Опубликовано:

Хорошая тема для Pushkinа!!! :-)

Спасибо!

А если серьезно, не такой уж плохой крышеснос для девочки, особенно если в романтичной обстановке и с "истинным чувством" рассказывать.

Опубликовано:
Хорошая тема для Pushkinа!!! :-)

Спасибо!

А если серьезно, не такой уж плохой крышеснос для девочки, особенно если в романтичной обстановке и с "истинным чувством" рассказывать.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты потом сказал, что стих твоего собственного сочинения ? :D

Опубликовано:
Ты потом сказал, что стих твоего собственного сочинения ?

Конечно! :D

Посмеялись неплохо, потом поцеловались...

Напишите все-таки, как Вы использовали. Я тестил на 15-17 летних. Нормальные девчонки, нормальные реакции.

А у Вас как???

Опубликовано:
А у Вас как???

<{POST_SNAPBACK}>

Стихи не читаю. Все, что длиннее 3 строк - забываю. Предпочитаю хайку собственного производства, или вольный пересказ чужих стихов.

Опубликовано:
Стихи не читаю. Все, что длиннее 3 строк - забываю. Предпочитаю хайку собственного производства, или вольный пересказ чужих стихов.

Про хайку можно поподробнее? Стихи в японском стиле еще прикольней.

В них заложен глубокий философский смысл :D . Который можно трактовать по-разному.

В общем, мне интересно просто. На стихах не помешан :rolleyes::P

Опубликовано:

Про хайку можно поподробнее? Стихи в японском стиле еще прикольней.

В них заложен глубокий философский смысл :D . Который можно трактовать по-разному.

В общем, мне интересно просто. На стихах не помешан :rolleyes::P

<{POST_SNAPBACK}>

В кошерном хайку - 17 слогов. Японских слогов, конечно.

Вот, например, хайку одного знаменитого самурая на смерть своего маленького сына

"Жизнь - что росинка на траве. И всеже... и всеже..."

Опубликовано:

Я кажется понимаю в чем автор накосячил.

Если говорит, что перебивали или отвлекались, значит не создал достаточную значимость. Вот. Надо было подготовить к этому важному моменту.

Хотя по-моему букет цветов и простое, нерифмованное, но красивое признание, ГОРАЗДО лучше.

Тем более, что сихи стали пережитком прошлого...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Нет. Их просто разучились читать. Или не умели. Когда хорошо читают небольшой стих - это просто отлично! Я видел.

Опубликовано:

Wasabi

Нет. Их просто разучились читать. Или не умели. Когда хорошо читают небольшой стих - это просто отлично! Я видел.

Полностью согласен!

В кошерном хайку - 17 слогов. Японских слогов, конечно.

Вот, например, хайку одного знаменитого самурая на смерть своего маленького сына

"Жизнь - что росинка на траве. И всеже... и всеже..."

Классно!Напиши еще!!! Или ссылочку подкинь, где можно найти их, плиз!

murrrzick

У всех свое мнение, но мне интересно, вот и спрашиваю.

Опубликовано:
Напиши еще!!! Или ссылочку подкинь, где можно найти их, плиз!

"Ива на ветру.

Соловей в ветвях запел,

Как ее душа." (последнюю строчку можно изменить - "как твоя душа")

Мацуо Басё - один из гигантов жанра. Есть на lib.ru

http://lib.ru/JAPAN/BASE/base.txt - Там его хайку

Опубликовано:

Wasabi

"Ива на ветру.

Соловей в ветвях запел,

Как ее душа." (последнюю строчку можно изменить - "как твоя душа")

Мацуо Басё - один из гигантов жанра. Есть на lib.ru

http://lib.ru/JAPAN/BASE/base.txt - Там его хайку

Спасибо!

Ты в японской философии сечешь? Или увлекаешься?

Мне тоже интересно.

Восточная мудрость и спокойствие помогают, мое мнение, в нашем сумасшедшем темпе жизни.

Опубликовано:
Ты в японской философии сечешь? Или увлекаешься?

Мне тоже интересно.

Восточная мудрость и спокойствие помогают, мое мнение, в нашем сумасшедшем темпе жизни.

<{POST_SNAPBACK}>

Интересный вопрос "сечешь в японской философии" :D:D Тебе мой ник что-нибудь говорит ?

Мнение об существовании определенной "восточной мудрости" ошибочное. Равноценно об существовании "западной мудрости". То, что называют Восток - оччень, оччень большой мир. Даже если делить условно - то целых три мира (арабский+среднеазиатский, индийский, дальневосточный). Даже отдельно Китай и Япония - целые миры. Разные между собой. :)

Опубликовано:

Незнаю я с поэзией не дружу разве что только в одной ситуации ну судите сами:

"Не криви улыбку, руки теребя.

Я люблю другую, только не тебя.

Ты сама ведь знаешь, знаешь хорошо.

Не тебя я видел не к тебе пришел.

Проходил я мимо, сердцу всеровно.

Просто захотелось заглянуть в окно.

Когда бывших на улице встречаешь, тех скоторыми нормально закончил отношения, а они потом с новыми палки в колеса вставляют (ну есть такие стервы с дивизом "Так недоставайся ты некому") то такой смской убераються на раз, два, три

А так стихи только для сильно рамантически настроеных, ну мало я таких встречаю B)

Опубликовано:

Wasabi

Интересный вопрос "сечешь в японской философии" Тебе мой ник что-нибудь говорит ?

К сожалению, нет, необразованные мы :) Буду не против, если просветишь.

Мнение об существовании определенной "восточной мудрости" ошибочное.

Скажем, не мудрость, а мировоззрение. Спокойнее они гораздо, философски настроены. Культура другая, понятие о чести. Харакири, давно это было, но все же...

Даже отдельно Китай и Япония - целые миры. Разные между собой.

Давай про Японию. Басе японский поэт, кажется.

Опубликовано:
Скажем, не мудрость, а мировоззрение. Спокойнее они гораздо, философски настроены. Культура другая, понятие о чести. Харакири, давно это было, но все же...

<{POST_SNAPBACK}>

Мировоззрение - тоже разное, даже между собой.

Харакири - грубое, вульгарное слово(переводиться -взрезание живота). Правильно - сэппуку (название ритуала).

Сходи в японский ресторан или в суши-бар. Потребуй принести васаби :D:D

Опубликовано:

Wasabi

Харакири - грубо(переводиться -взрезание живота). Правильно - сэппуку (название ритуала).

Все правильно! Слышал, читал, сейчас вспомнил. :D

Мировоззрение - тоже разное, даже между собой.

Конечно, но все-таки если сравнить, предположим, среднестатистических японца и русского, то результат будет :o

Потребуй принести васаби 

А вкусно?

Ник просто так или серьезно интересуешься Японией, культурой, философией и прочим?

Я, например, Пушкин не потому, что все о нем знаю, все читал и т.д.

Опубликовано:
Харакири - грубое, вульгарное слово(переводиться -взрезание живота). Правильно - сэппуку (название ритуала).

Извени конечно Wasabi но Харакири - это Д*у*р*а*к в переводе, еще там что-то типо позор, а пошло так потому-что когда самурай сделал сэппуку не совсем правельно ну не довел до сердца, другой его Харакире обозвал, вот и от этого поехало если честно (девушка страдает историей Японии все дела, представляешь такое в постели слушать :huh: бррр)

Опубликовано:

Стихи - это здорово, но рассказывать их надо в правильное время, правильным людям, и правильно. :)

Кстати, как вариант - можно иногда говорить в стиле мастера Йоды (с) "Звездные войны" - переставляя слова в предложении.

Наример: "Пойдем сейчас мы в одно место интересное..."

Очень интересная реакция у людей, не только у девушек - сбивает с толку слегка ;)

Опубликовано:

Serpent

Стихи - это здорово, но рассказывать их надо в правильное время, правильным людям, и правильно.

Об этом и тема. Хочется услышать, как кто использовал поэзию.

Кстати, как вариант - можно иногда говорить в стиле мастера Йоды (с) "Звездные войны" - переставляя слова в предложении.

Наример: "Пойдем сейчас мы в одно место интересное..."

Очень интересная реакция у людей, не только у девушек - сбивает с толку слегка

Класс! Ты на многих тестил? Какие результаты?

Главное, самому не запутаться :D

Опубликовано:

Извени конечно Wasabi но Харакири - это Д*у*р*а*к в переводе, еще там что-то типо позор, а пошло так потому-что когда самурай сделал сэппуку не совсем правельно ну не довел до сердца, другой его Харакире обозвал, вот и от этого поехало если честно (девушка страдает историей Японии все дела, представляешь такое в постели слушать :huh: бррр)

<{POST_SNAPBACK}>

Может, она еще и читать может кандзи (оригинальное японское письмо) ?(Я, например, немного могу) ;) Дурак по японски - "бака". При выполнении ритуала сэппуку положено иметь помощника. Если выполняющий сеппуку не справился, то помощник должен помочь - отсечь голову. Если помощник плохо справился,т.е. не срубил с одного удара, или голова отлетела, катилась и запачкала(сь) - то позор ложиться на помощника. Очень нелюбимое одолжение считалось в среде самураев. Тяжело отсечь голову, чтобы она осталась висеть на лоскутке кожи.

Твоя девочка читает муру, извини конечно.

Опубликовано:
Может, она еще и читать может кандзи (оригинальное японское письмо) ?(Я, например, немного могу)  Дурак по японски - "бака". При выполнении ритуала сэппуку положено иметь помощника. Если выполняющий сеппуку не справился, то помощник должен помочь - отсечь голову. Если помощник плохо справился,т.е. не срубил с одного удара, или голова отлетела, катилась и запачкала(сь) - то позор ложиться на помощника. Очень нелюбимое одолжение считалось в среде самураев. Тяжело отсечь голову, чтобы она осталась висеть на лоскутке кожи.

Твоя девочка читает муру, извини конечно

Да ладно (насчет извенений) :) , значит будем убирать в разговоре, может даст поспать ;)

Опубликовано:
Класс! Ты на многих тестил? Какие результаты?

Главное, самому не запутаться :D

<{POST_SNAPBACK}>

Бывает, находит вдохновение - и начинаю так глаголить - может запросто получиться легкий транс - и тогда - главное 1.его правильно использовать (см. НЛП) 2.не впасть в транс самому :)

А не запутаться - очень легко - просто приходится заранее фразу прокручивать у себя в мозгу и строить ее по новой. Когда входишь в раж, "разгоняешься" - все эти размышления происходят очень быстро.

Опубликовано:

Вот вам стишок... на него хорошо вытаскивается из аськи.. да и просто.. когда девушка долго не соглашается куда идти :) )) На мужчинах тоже опробовано... Но!! жду высказываний...

От фонаря щемящий свет

На тротуаре листьев груда

Осталось видно с детских лет

Потребность эта -верить в чудо...

Твои дороги далеки,

Неумолимы расстоянья

А я рассудку вопреки,

Все жду случайного свиданья

Чернеет глубина ворот

И холод облегает плечи

Мне кажется, кто так вот ждет

Когда нибудь дождется встречи

;)

Опубликовано:

Cинеглазка

Прикольно! :D

Даже стерва должна оценить... а могут и с матюками послать :ph34r:

В японском стиле:

О, как любила она

Запах колосьев пшеницы

На зеленеющем поле!

Глядя на брови ее,

Сердце свое потерял я.

Это другое:

Жемчугом белым

На ее плече

Отпечаток остался –

О, такой печальный! –

Моего поцелуя.

К таким только красивую сказку надо придумать.

Сам не пробовал еще, как-нибудь протестирую, только клиентка соответствующая нужна, в меру мыслящая, а то тяжело будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2431

Уровень девушек

2. 2431

Уровень девушек

3. 2431

Уровень девушек

4. 1493

Между тещей и семьей

5. 15888

Мужчины достигаторы

• Создать...