Перейти к публикации
пикап.Форум

Обидела и чего то ждет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 ей 23 вместе год.Обидела меня, тем что когда мы идем в разные компании гулять и я не беру трубку и перезваниваю позже или говорю причину почему не мог ответить, не важно какая причина с ее стороны обида и очень холодное отношение ко мне я извиняюсь или как то улаживаю конфликт.Но вот в чем проблема 4 дня назад она ушла с сотрудницей гулять и на мои звонки полный игнор, потом объяснила тем что сотрудница старше ее и чуть ли не ее начальница (это проверено не лож!)и и за уважения к ней не стала перезванивать , ну я проглотил это, на следующий день она снова идет гулять с приехавшими к ней родственниками и опять игнор в 00.00 смс мол извини что не звонила и т.д я ей звоню спрашиваю причину, причина опять же потому что все сидят и мне не ловко, я её говорю ок спокойной ночи...Все следующие 2 дня не звонков не смс с обоих сторон,что делать ждать или самому идти на контакт, хотя меня это зае**ло когда сорра я всегда извиняюсь или пытаюсь эту сору уладить!

Посоветуйте, если не все написал что могло бы пригодится спрашивайте напишу!

Опубликовано:

В игнор её...надолго, до её конкретного БББ, на пинги не ведись, звонки и смс в игнор. И развивайся...факи кури, знакомся с другими.

Опубликовано:

В игнор её...надолго, до её конкретного БББ, на пинги не ведись, звонки и смс в игнор. И развивайся...факи кури, знакомся с другими.

Ну как бы я хочу с ней быть!!!Хотя у меня просто нет сил уже самому строить отношения...Как ей показать что не будет ко мне Б я солью??? Ожидание в данной ситуации ее Б это чему то научит? И какое конкретное Б если игнор смс звонки?
Опубликовано:

ФАКи не пробовал читать?

Какие именно вы посоветуете прочитать еще раз, все факи читал не раз знаю как надо делать но не могу побороться со своими эмоциями =(

Опубликовано:

Ты сейчас по сути в необъявленом ДОДе.

Читай... http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Я бы вообще бы на твоём месте просто послал бы её и всё. Так же бы и озвучил...я не могу с тобой больше быть. Давай останемся друзьями.

Но ты так не сможешь)))

Так что читай..она тебя скоро сольёт.

Опубликовано:

ФАКи не пробовал читать?

Какие именно вы посоветуете прочитать еще раз, все факи читал не раз знаю как надо делать но не могу побороться со своими эмоциями =(

Звони прям сейчас, спрашивай в чем дело почему не звонит, слушаешь ответ, а в ответ будут отмазки или ещё какая нибудь несуразица

Жестко так говоришь "Кароче мне все это надоело, иди ты в ж..пу , не хочу тя даже слушать, пока" и вешаешь трубку.

Попробуй и ты поймешь всю силу , иначе сам окажешься в ДоДе, а это будет очень плохо для твоего ВС

Опубликовано:

ФАКи не пробовал читать?

Звони прям сейчас, спрашивай в чем дело почему не звонит, слушаешь ответ, а в ответ будут отмазки или ещё какая нибудь несуразица

Жестко так говоришь "Кароче мне все это надоело, иди ты в ж..пу , не хочу тя даже слушать, пока" и вешаешь трубку.

Попробуй и ты поймешь всю силу , иначе сам окажешься в ДоДе, а это будет очень плохо для твоего ВС

Но после этих слов это будет разрыв =(( А я этого не хочу !(

Опубликовано:

Зачем ты спрашиваешь советы, если ты не будешь им следовать? Разрыв уже будет. Это неизбежно. Ты тряпка для неё. У тебя уважение к себе есть вообще? Уйди достойно...чтобы потом она сама прибежала. Это даже проще будет, чем если она тебя в ДОД отправит. А она тебя отправит, поверь. Потому что сейчас уже с тобой как с Г обращается.

Опубликовано:

А в чем разница, если через некоторое время это сделает она. А так и будет.

У тебя сейчас отличнейшая возможность проверить как она на самом деле к тебе относится + поставить её на место.

Ты мужик или где?

Тебе сейчас нужно по жескому выравнивать БЗ, именно так как написал Kakty3.

А вообще читай ФАКи, глаза откроются и мозг начнет соображать.

Сколько вы хоть вместе то и как давно все это началось?

Опубликовано:

Не делай так, как выше пишут. Выставишь себя неадекватом и тупо у тебя духу не хватит всё это сделать. Она тебе не жена и ты ей не в праве запрещать. Она должна сама понять, что делает неправильно. Для этого зеркаль её плохие действия. Если позвонит, спросит, чего не звонил - говори, что был очень занят. Выдержи игнор, займись чем-нибудь полезным и дай ей остыть.

Опубликовано:

Не будь слабаком. Девушки таких не любят и воспринимают как плюшевого медвеженка. Могут с ним поспать, а потом закинуть в дальний угол.

Опубликовано:

Товарищ автор, тебе все верно обрисовали ситуацию, такая байда много у кого была, это всегда происходит перед ДОДом. Я так понял это у тебя первые отношения? Секс то хоть был?

Опубликовано:

С чего ты взял что будет разрыв ??????? Если любит схавает гавно на ложке. Вот ты любишь и все ее выходки хаваешь.

Весь прикол отношений сделать так чтобы ты мог сделать как хочешь, а твой партнер это схавал. Вот как сделала твоя девушка.

Она тебе чайными ложечками какашки скармливает а ты кушаешь и боишься даже поморщится, а то еще бросит тебя :D

Все было бы идеально, но покорная игрушка в какашках быстро надоедает. Скорми ей тоже гавнеца, и она тебя станет уважать, типа как равного :D

А вообще мужчине очень важно знать как позорить женщину прилюдно :)http://www.ex.ua/view_storage/233562920799

Опубликовано:

Т.е. девочка тебя зеркалит, а тебя это раздражает, т.е. ты сам себя раздражаешь?

Тоговоритесь, что ты и рна будите брать трубки, когда тусуетесь по одиночке и уже тогда будешь думать. А сейчас, на пустом месте фигней страдаешь

• Советник
Опубликовано:

Я тоже понял что тебя начали зеркалить чтобы показать как это сваливать без нее и не звонить. То есть тебя просто напросто прогибают. Вернее начали прогибать. И ты как обычный мальчик зассал что тебя она бросит и уже готов отказаться от всего и вся лишь бы она от тебя не ушла. То есть тебя нагнули и отимели с твоего же согласия. И получается что она делает действия и НЕ БОИТСЯ тебя потерять, ты же в ответ на ее действия БОИШЬСЯ ее потерять она это видит и значит ты переходишь в разряд просящего и посылаешься накуй. Хочешь исправить? Делай так чтобы не ТЫ а ОНА боялась тебя потерять. Чтобы ты ей больше был нужен чем она тебе. Как это сделать? Перечитать кучу ФАКов на сайте и кучу историй. Вынести для себя правильный тип поведения. И если с этой уже ничего не получиться не ссать самому обЪявить ей ДОД и искать другую а с ней уже таких ошибок не повторять.

Но будет все как обычно. Ничего из сказанного ты делать не будешь. Будешь ей названивать, упрашивать вернуться, дарить цветы, ползать на коленях и валяться в ее ногах, а потом говорить что раз пикап сайт не помог вернуть тебе бабу значит все они там ничего не знают :)

Опубликовано:

Как вы зацыалина на этих прогибах, нельзя с такой параноей жить, раслабте булки, зафиксируйте прогиб.

Просто ему наглядно показали как он себя ведет, в чем прогиб? Ему же самому и не понравилось. Это как перемудрил и сам себя выи*ал)))

Сейчас надо просто обговорить с какой частотой они будут перезваниваться, когда не вместе и какие причины являются уважительными для невзятия трубок.

Все.

Опубликовано:

Как вы зацыалина на этих прогибах

Все.

Да, чего только тут порой не прочтёшь.. Шилка, что такое "зацыалина"?

Опубликовано:
Сейчас надо просто обговорить с какой частотой они будут перезваниваться, когда не вместе и какие причины являются уважительными для невзятия трубок.

Ну что за бред, зачем ей вести переговоры :D Она просто бросит его если он не будет делать как ей нравится. :D

Я бы тоже не вел.....теперь только делать то что она говорит..... больше никак

• Советник
Опубликовано:

Она хотела сказать зациклены видно :) Да ладно Шилка, видно же что она начала на него атаку не просто так а с целью показать ему что он не прав. Так? Так! То есть решила подмять его так? Так. Сейчас сидит и ждет когда автор растирая сопли по морде явиться просить прощения. И кем после этого он будет для нее? Прогнувшимся ПОД ЕЕ желание мальчиком. И ты после этого скажешь она его не пытается прогнуть?

Что надо автору так это сидеть на попе ровно. Не дергаться. Если позвонит сама то высказать ей свое недовольство и назначить наказание. Будет выступать опять в игнор. Не поймет. Искать новую бабу вот и все. Ибо то что она сейчас делает явно насоветовали подруги особенно та что постарше. Совместными усилиями гнут парня. Учат как прижать его к ногтю. Если подастся отношения то может быть и дальше пойдут но взгляд как на парня со стержнем уже измениться. А если он выдержит это и наоборот сделает ее виноватой и она испугается его потерять тогда отношения пойдут дальше но уже с парнем со стержнем внутри.

Опубликовано:
ушла с сотрудницей гулять и на мои звонки полный игнор, потом объяснила тем что сотрудница старше ее и чуть ли не ее начальница (это проверено не лож!)и и за уважения к ней не стала перезванивать

Мужики, Вы чё уже совсем со своей современной жизнью, контактами, гламурными вещами и компьютерными игрушками потеряли своё мужское достоинство? Уважение к себе? :ph34r:

Опубликовано:

Т.е. отношение на отье*ись со стороны автора это нормальное мужское поведение, а с ее -попытка стервы прогнуть беднягу? Как же наерное трудно жить такими зашугаными.

И да, я хотела написать зацыклины, с планшетки трудновато.

Опубликовано:

Обидела меня

я извиняюсь или как то улаживаю конфликт

ушла с сотрудницей гулять и на мои звонки полный игнор

и за уважения к ней не стала перезванивать , ну я проглотил это

все сидят и мне не ловко, я её говорю ок спокойной ночи

я всегда извиняюсь или пытаюсь эту сору уладить!

Ведешь себя как тряпка, значимость твоя на полу, адекватное отношение и получаешь. Даже если ты опять сведешь ситуацию на нет, глобально это ни чего не решит. Нужно решать саму проблему, а не ее следствие.

Опубликовано:

Я фигею, если девушка умная, то бросит, но не потому что не прогибается, а потому что не уважая ее он требует уважения к себе.

Опубликовано:

Шилка, меняй никнейм на БичШилдка :D

Т.е. отношение на отье*ись со стороны автора это нормальное мужское поведение, а с ее -попытка стервы прогнуть беднягу?

Ты обратила внимание лишь на поверхность айсберга. Копай глубже, дело в сознании, в следствии которого уже формируется поведение. Еа?

Т.е. отношение на отье*ись со стороны автора это нормальное мужское поведение, а с ее -попытка стервы прогнуть беднягу?

Я влюблён)))

Опубликовано:

Ну спасибо, я подумаю над этим)))))))) Просто такое поведение похоже на шпионские страсти, что кроется в ее словах и поступак. Есть действие, есть реакция на него. Ее действия - это реакция. Может бери он трубки онаб тоже брала, а так... он ей - я самэц, что хочу, то делаю, она -ида ради бога, ток потом не чиши репку если тебя уже не ждут.

Просто странно почему человек, который плюет на свое девушку, думает что она не сможет сделать тоже

Опубликовано:
Просто странно почему человек, который плюет на свое девушку, думает что она не сможет сделать тоже

Ты до сих пор не поняла ????? В отношениях всегда кто-то сверху а кто-то снизу. Тот кто сверху может безнаказанно плюнуть на того к то снизу :D Или ты можешь плюнуть в лицо начальнику своему на работе ? не можешь, а тихо скушаешь.

Опубликовано:

Если мой начальник позволяет себе неуважение по отношению ко мне, то я меняю начальника.

Согласна,что кто-то всегда лидирует в отношениях, но это не дает лидеру права садится на шею. Иначе это уже диктат, а не гармония.

Опубликовано:

Ну ты тоже не незаменима, и начальник вряд ли будет на коленях упрашивать. Женщин обычно больше чем интересных мужчин, по-этому у мужчин выбор всегда больше чем у женщин, впрочем как у твоего начальника больше выбора чем у тебя.

Диктат или гармония это очень тонкие материи, но согласись если тебе плюнули в лицо, но ты все таки работаешь дальше - значит это стоит того :D

Женщины обычно готовы терпеть что угодно, чтобы только довести нужного мужика до брака. Ну значит они считают что это стоит того.

Если же женщина до брака ведет себя как Жанна Дарк, то никто из мужчин нормальных не рассматривает ее больше чем на одну пару ночей. Зачем ему революции в собственном доме ????? Домой хочется прийти , упасть, расслабится....

Мужской шовинизм все так же рулит, равноправие только для наивных дурачков. Опять же это природно.

Опубликовано:

Kislotik, а она оба раза, оправдываясь, употребляла фразу: "Мне было неловко"? Можно поставить неплохой отрицательный якорь:"Завтра встречаемся там-то и там-то. Если не получится-позвоню. Или тебе ОПЯТЬ будет НЕЛОВКО?"

Опубликовано:

Мне 22 ей 23 вместе год.Обидела меня, тем что когда мы идем в разные компании гулять и я не беру трубку и перезваниваю позже или говорю причину почему не мог ответить

Если ты так делаешь постоянно, я не удивлюсь, если она тебя бросит.

И правильно сделает.

Опубликовано:

Я фигею, если девушка умная, то бросит, но не потому что не прогибается, а потому что не уважая ее он требует уважения к себе.

Я вообще фигею с твоих сообщений ТЫ ЧЕ ЗА БРЕТ ПИШЕШЬ??? Ты хоть тему читала???

Мне 22 ей 23 вместе год.Обидела меня, тем что когда мы идем в разные компании гулять и я не беру трубку и перезваниваю позже или говорю причину почему не мог ответить

Если ты так делаешь постоянно, я не удивлюсь, если она тебя бросит.

И правильно сделает.

Нет только когда обижается, ходит надутая.

Опубликовано:

Как я сделал, звоню ей утром она на работе, говорю как с работы придешь дождись меня я зайду поговорить нужно. (я пользуюсь ее вторым телефоном свой в ремонте)... Через некоторое время смс от нее, (ты хочешь мне сказать что мы расстаемся) я не ответил, прихожу достаю телефон и отдаю ей и говорю ты же этого хочешь разворачиваюсь и ухожу в ответ нет не это го, спрашиваю а что значит не этого за 4 дня не вспомнила не извинилась не хрена, просто в игнор пустил нах.. такие отношения и короче свелся конфликт опять на нет, да я дибил =))))

Если мой начальник позволяет себе неуважение по отношению ко мне, то я меняю начальника.

Согласна,что кто-то всегда лидирует в отношениях, но это не дает лидеру права садится на шею. Иначе это уже диктат, а не гармония.

Объясни где ты нашла не УВАЖЕНИЕ ???

Опубликовано:

она ведет себя абсолютно также, как ты, точь в точь, это и есть зеркалить, иначе говоря подстраиваться, она пыталась подстроиться под твое поведение, может думала, что так тебе комфортней будет, а может просекла и хотела дать тебе почувствовать, какого это когда тебя вот так вот просто отсылают, типа я с друзьями и ты сейчас не к месту.

Либо излагай нормально и не замалчивай, потому как почти каждый тут себя описывает абсолютно правым, а потом удивляется.

Перефразирую, что тебе не нравится в собственном поведении, потому как девочка твой шаблон просто отксерила?

Опубликовано:
Перефразирую, что тебе не нравится в собственном поведении, потому как девочка твой шаблон просто отксерила?

Ну да сейчас шаблон, а потом член пристегнет и погнала..... а че ??? Не все же только парням в дырки тыкать :D :D :D :D

Не боится потерять ??? Это только то значит , что она не считает парня чем то важным. И за это она получит :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...