Срочно , напарник для сьема квартиры
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 948
Мужчины достигаторы
Повторю, в них нет ещё страха смерти, таких в окопы надо -
14 948
Мужчины достигаторы
Ну да, потому если человек дальновиден - он не будет таким заниматься. Как то в риуо была тема, у одного товарища с испании, у которого жена много денег из сейфа украла и свалила, 2ух сыновей прихватив. Вот он когда то научился пикапить, склеивать. И склеил себе на голову ) Тут надо бы конечно понимать, что занимаясь подобным - ты всегда рискуешь в какую то долгоиграющую историю попасть ) Что то нормальное в плане отношений есть ШАНС сделать только если ты изначально играешь чисто, честно. Так чтобы там было и доверие, и раппорт. И много чего еще. Тут дело -
14 948
Мужчины достигаторы
Он просто хочет заявить о себе на этой площадке. Сил, интеллектуальных и физических, для реализации цели нет. Он выбрал способ, который стар как мир - вызвать на «разговор» более влиятельного, тогда он будет бравировать перед остальными - к нему(!) на встречу приехали сами авторитеты. Тем самым в глазах других он как бы поднимает свою планку. На такое никто никогда не велся, кто-то вообще не реагировал, кто-то открыто слал нахер, но инициатор оставался ни с чем и впоследствии ему либо приходилось искать другие методы для того чтобы с ними начали считаться, либо таких просто убирали с доск -
14 948
Мужчины достигаторы
Да. Против ли я алкоголя? Да. Пью ли я сам? Нет. Вообще. Даже пиво с друзьями. Даже шампанское на праздники. Говорим ли мы на эту тему со знакомыми/коллегами, которые выпивают, где я объясняю свою позицию? Да. Говорили, говорим и будем говорить. И при любом разговоре за алкоголь, я упомянаю что это дерьмо, яд, который разрушает твой разум и твоё тело. "Я могу себе позволить...", "Не можешь, потому что у тебя одно тело. Ты его уничтожаешь. И неважно сколько стоял твой яд, и на сколько крепко твоё здоровье. Может он тебя и не разрушит окончательно, но он точно делает тебя сл -
14 948
Мужчины достигаторы
Склеить бабу - это всегда и было самым простым, здесь нет никакой проблемы. Первый уровень сложности. Проблемы возникают дальше (и судя по РиУО - у многих) с тем, чтобы всё это дело развивать и не запороть. Но если склеивать вешанием на уши лапши, то в дальнейшем проблемы практически неизбежны, поскольку ожидания не совпадут с реальностью.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.