Перейти к публикации
пикап.Форум

Пока всё ок. Как не запороть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она - 16 лет, ухоженная пятерка. Послушная приличная, без вп. Я 19. Гуляли три раза с интервалом через два дня.

Первый раз я пришел немного под алкоголем (т.к. всегда дает положительный результат). Позитив, бг 1000% (тут даже боялся не спалиться) т.к. без алгоголя я значительно скромнее) разговоры ни о чем , пошли на набережную там обнял, видно что ей нравится, Куда деваться, по правилам положено засос, иначе в тормоза запишет =D . Со страстью поддержала. Дома у неё строго со временем домой - в пол 10. Но по мозгам не настолько малолетка как из этой темы. Попрощались на нейтральной территории.

Второй раз пришел уже такой какой есть..пришлость включать свой мозг..гуляли по городу кормили друг друга вишнями, общались на более земные темы. Такого адреналина как в прошлый раз небыло, но с юмором, погуляли достаточно мило. Чем удивил незнаю, Пишет смску "Спасибо за чудесный вечер". В ответ пожелал чтото вроде спокойной ночи=)

Третий раз гуляем опять. Никуда не вожу $$$ ресурс не трачу. (Но при встрече каждый раз спрашивает куда пойдем? (надеюсь имеет ввиду направление)) Половину прогулки искали лавочку где присесть, нашли..поговорили про темы из детства, получилось что сблизились, прижимается головой к плечам. там засосы само собой.. Гладил руками по телу здаевая интимные края, интересна была реакция , никаких намеков на сопротивление небыло, но дальше возбуждать не стал, чтобы не было такого как в прошлой теме выше ^^ (мол с меня только намеки на постель а в замен ничего.)

Суть вопроса как теперь продержаться еще недельку перед тем как пригласить домой (пока квартира занята), забить на гуляния нельзя, отморозиться может, а если гулять просто так- может подумать что жадный, а опыта хождения по кафе очень мало, да и это "ближе" которое точно несмогу ничем утилизировать в один день=)

Опубликовано:

А что, для кафе какой-то особенный опыт нужен? Пришли, заказали по коктейлю... будет тебе и алкоголь для драйва вполне легальным способов выпитый совместо с девушкой)))) Посидите (желательно на диванчике), потрогаешь ее еще, дашь привыкнуть к себе. Да и время свидания легко ограничить - закончатся коктейли, попросил счет, расплатились... вроде как уже и идти пора)) В принципе, за оставшуюся неделю достаточно будет пару раз с ней увидеться, чтобы поддержать интерес. Ну а потом домой "на мультики". И домой можно отвести так: опять кафе, диванчик, трогаешь грудь, ножки... по возможности можно массаж ног сделать - офигенная тема. Девочка потечет и можно будет позвать под каким-нибудь предлогом. И она и ты будете понимать, что предлог фиктивный, но тем не менее так проще))))

Опубликовано:

Пля...в кино своди, с фантазией проблема? не перекорми вниманием перед сексом...

Опубликовано:

Если с алкоголем, то Бар, там же и секс... судя по описанию даст... Или сошлись на занятость, потом крышеснос около дома ну и теплую кроватку ставить ++

Опубликовано:

fail..еще раз гуляли. просто так. опять же сама прижималась. итд. засосы со страстью.

Гуляли сегодня. Впревые предложил днем. ну кое как под предлогом что испачкался тк она это заметила (рот в газировке) затащил домой неособо навязчиво. целовались сперва..но был оттенок отмороза и страха и я чувствовал в её голове звучало " надо валить". И всё усилилось. Отпустил её. Говорит "<имя>, я пойду" Одела тапки и ушла. Спрашиваю её меня подожди говорит нет. проводил взглядом в окно её быстрые шаги.((

Суть как понимаю - не разогрел. Но какие действия теперь незнаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...