Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение эпопеи о маленькой принцессе

Рекомендованные сообщения

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Заучивать не обязательно! Просто понять о чем там вообще написано, в будущем ещё не раз придется обратиться к этому материалу, потому что, что то все ровно со временем забывается...

Опубликовано:

Надо над ВВ своим поработать. Фотки с флешмоба посмотрел, я такой урод по сравнению с остальными. Просто абзац. Надо следы от прыщей убрать, и заеды вылечить, и прическу сменить, и вообще полностью поменяться.

Опубликовано:

Балбес, короче. 5 дней назад вызвонил и было бы нормально.

А девочка сама тупорылая - тип её отжарит и уедет, а репутация останется у неё. Тем более перед всеми друзьями. Тебе нужна такая? Я не знаю.

Выход? Выход очень простой: находишь новую качественную (важно) девушку, забиваешь на компанию и время свободное посвещаешь ей. А лучше парочку девушек, и тебе будет не до компании.

И чем раньше ты станешь самостоятельным, отойдешь от компании (а точнее станешь выше неё) - тем лучше.

Опубликовано:

Тоесть теперь мне гулять одному в поле? Да, я дурак, но половина людей в моей компании такие же идиоты. Так что я должен действительно подняться на уровень выше. Правда где мне найти такие связи, ведь весь мой круг общения - это данный сброд.

Опубликовано:

Это не единственные люди которых ты встретишь на жизненном пути, даже может произойти такое что через пол года-год вы уже будете проходить мимо друг друга даже не здороваясь...

Опубликовано:

Мда, в общем я многое понял в своей жизни. Друзей нет, любовь - это самовнушение, страх тормозит тебя на пути к цели, а все цели - низменны. Что ж, попробую забыться с помощью Т10Д, ну или хотя бы Т1Д, я же девственник :D

Опубликовано:

Только что вызвонил (по переписке)7-рочку на завтра погулять, в парк идем. Сама предложила тихое уединенное место. :D Она говорит что у неё плохое настроение, я предложил поднять наши настроения вместе,подальше от привычной обстановки. Это так просто :) Жизнь налаживается. И номер свой дала :D

Опубликовано:

Первые здравые мыли от автора..

От компании этой уходи, она понижает само оценку..

Начинай изменять себя..

я в твои годы, даже боялся посмотреть на девочку когда она ко мне на встречу шла..потому что был не уверен в себе.. а потом решил изменить себя.. пошел в качалку, сменил прическу.. Появилась увереность в себе..появились девушки..много девушек))

Опубликовано:

Теперь настал мой черёд. О каких-то изменениях я буду писать сюда. Надеюсь, что моя ситуация поможет новичкам, как я, не наступать на мои грабли. По мере изменений буду отписываться.

Опубликовано:

Попроси тогда перенести темы в другой раздел, тут ее скорее всего закроют

Или создай новую тему в "личностном росте" со своей роботой над собой

Опубликовано:

Эпилог. Новый парень этой ОЖП - конченный кретин. Она от него морозится, т.к. боится серьезных отношений (ну мы то с вами знаем, что просто он не может дать ей того, чтобы могло её успокоить и прожать), а он её за сиськи обнимает в моменты её мороза.В итоге он не получает ничего, и она в плохом настроении всегда.Это всё скоро закончится, и я с улыбкой смотрю на эту дуру и её МЧ, которая уже не улыбается так ехидно, как раньше. А я в это время гуляю с другой девченкой, про которую тоже есть тема на этом форуме. Я рад, что избавился от этого дерьма. Помните, она мне там рассказывала, как по её мнению будет выглядеть моя девушка? Что мол прыщавая, в очках и будет выглядеть как дура. Так вот, я случайно нашел вконтакте её старую страницу, где её старые фотки подходят под большинство этих критериев.Кинул ей их и написал такую вещь: "Помнишь ты интересовалась, как должна выглядеть моя девушка? Я, кажется, нашел идеал по твоим критериям". Реакция была неадекватная, она начала злиться, писать что я урод, козел и падонок, а я написал: "Ты такая злюка сегодня прям, это так мило ^_^". После она назвала меня уродом ещё раз и кинула в ЧС. Малолетняя истеричка с завышенной самооценкой. Проявилась-таки её настоящая сущность :) Спасибо вам, уважаемые пикаперы ещё раз за помощь, но такой мешок дерьма я не встречал давно. Пускай они там встречаются, хоть детей нарожают, хотя я сильно сомневаюсь.

Опубликовано:

Когда был в 8 классе, то гонялся за одной девочкой на класс выше. Боялся заговорить, еле как через подруг нашел мэйл, и растянулось где-то на год наше интернет-дрочево. Через год признался в чувствах, был послан подальше. Забил, нашел множество минусов и переключился на других. Месяц назад устроили с ней пикник (это после 3 лет необщения). Жизнь ее не очень-то наладилась, осталась такой же тупой и ограниченной, как и 3 года назад. Особенно у меня упал уровень тестостерона после момента, когда я увидел бл*дскую дорожку от пупка до лобка у нее. Похлеще чем у меня наверно будет.

К чему эта история - рано или поздно ты должен был понять, как много мы не видим, слепо идя за одним человеком, и как много мы теряем, фильтруя минусы ОЖП, оставляя только плюсы в маленькой части своего драгоценнного мозга.

Опубликовано:

Я не понимаю... Ты читал фак по малолеткам? Прочтитай немедлено. Зря ты посылаешь на х*уй. Нужно было ответить так.

-Я к тебе дорогая в поклоники не записывался, что бы ты со мной так разговаривала.

Просто будь на голову выше их всех. Перестань быть бараном в их стаде. Види себя как мужик. Не позваляй себя опускать, люби себя. Не полюбишь себя не кто не полюбит.

Опубликовано:

Согласен, сейчас я налаживаю общение с девушкой на порядок получше, чем эта. О ней тоже есть тема.

http://forum.pickup....howtopic=134126

В общем я многое понял. Когда этот парень наконец её трахнет (хотя я сильно сомневаюсь) и уедет в свой город после летних каникул я возможно вернусь,чтобы позлорадствовать и показать, что у меня все хорошо. Хотя я думаю она сама начнет вскоре за мной бегать.

P.S.На *уй я её послал тогда на эмоциях. Теперь вконтакте я ей уже действительно отомстил, довольно жестко, а на её лютую ненависть реагировал улыбкой, как и описал :) Я читал ФАК по малолеткам, но суть в том, что я такая же малолетка. На будущее учту, что нужно быть выше,чем все эти идиоты.

Опубликовано:

Я не понимаю... Ты читал фак по малолеткам? Прочтитай немедлено. Зря ты посылаешь на х*уй. Нужно было ответить так.

-Я к тебе дорогая в поклоники не записывался, что бы ты со мной так разговаривала.

глупости говоришь.

Опубликовано:

автор на заметку, всегда оставаться человеком, если девушка тебе не дала это твой косяк, ты что-то не так сделал.. Не нужно из нее делать врага народа, выливать кучу грязи... как делаешь сейчас ты, это не по мужски, напоминает ребенка которому не дали игрушку ,надулся и закапризничал. Будь выше всего этого.. не получилось уйди на позитиве не уронив чести..это в будующем может на руку тебе с играть. Были случаи когда у меня не завязывалось с девушкой, но всегда это проходило на позитиве и бывало что с пустя время , я добивался своей цели..

Про ее боя, ты говоришь он лучше меня , здоровей и тд.. что тебе мешает сделаться таким же? работай над собой и все получиться..

Если тебя в компании стебают, значит ты сам даешь повод , и не даешь отпор, они не уроды. это ты не можешь им ответить.

Опубликовано:

Отнюдь нет, я понимаю, что это мой косяк. Я её лично грязью не поливал, только здесь. И впредь буду на позотиве с ней быть. Я работаю над собой, хожу в спорт зал, пою в рок-группе, иду на золотую медальку в школе, работаю над собой, но пока что, увы,не клеится с девушками. Но я буду учиться :)

Опубликовано:

Мда...такая компания - это пестец полный... Давай выкарабкивайся от этих мудаков! Удачи! Попытайся найти другой круг общения, запишись на какую-нибудь секцию, клуб чего-то там.

P.S. Можешь в личку выслать фотку пассии?

Опубликовано:

В зал хожу. Да вот не знаю как выбраться пока что.

P.S.Тебе пока нельзя отсылать ЛС, набери 10-15 сообщений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...