Перейти к публикации
пикап.Форум

Полный бардак. Опытные подскажите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Заранее извиняюсь, за орфографию(в школе было 3 по русскому).

Мне 23 девушке 21. По жизни с девушками были всегда проблемы. Я не уверен в себе, хотя все говорят, что я достаточно красив, сейчас занялся собой набрал чуток мышечной массы, обычный парень я короче если быть. Работаю по меркам нашего города зарплата хорошая. Познакомила нас одна общая знакомая, скорее моя, знаю её с детства. Рекламировала она мне ее недели 2, какая хорошая девушка и все такое, привела ко мне домой посидели попили шампусика, познакомились. Действительно девушка очень красивая, мне она сразу понравилась да и я ей, слив инфы со стороны знакомой. Взял номер, через неделю позвонил увиделись, зашли в одно кафе у меня на районе, прообщались очень долго, хотя я не планировал больше часа общаться, прошло целых 3. Потом через неделю еще раз увиделись, сходили в кино, честно было скучно, фильм дерьмо. Когда выходили с кино, она сказала что уезжает в город Н по учебе, и хотела бы продолжить общение в ВК, объяснил что виртуальнеое общение презираю со времен появления АЙСИКЮ, но выхода другого у меня не было. Когда она вернулась все пошло как по маслу, поцелую, прогулки держась за ручку и все такое. Инициатива была на ее стороне всегда, постоянно звонила, писала.

Как то раз позвонила в слезах, спросил что случилось, объяснила что отец тяжело болен(рак), было его очень жалко на самом деле. Вот с этого все и началось, психи частая ругань на пустом месте. Понять ее можно было, собственно чем я и занимался. Старался всегда поддерживать ее. Тут то я прокололся видать. У нее часто стал садится телефон, частенько она глохла и не слышала как я звоню.

В один день договорились что она приедет ко мне на район и мы поедем погуляем в парк(она за рулем была), сказал что к 8 буду ждать. Ок. В восемь не слуху не духу, трубку не берет, на смс не отвечает, меня это начало беспокоить и стал звонить каждые пять минут, берет трубку ее мать(очень душевный человек, она меня сразу со своей матерью познакомила и сестрой посидели в кафе пообщались) и говорит, что она спит, честно сказать я О*уел с такого забивания. Ладно думаю все бывает, пишу смс мол могла сказать что ты устала бла бла бла, дал понять что мне это не нравится. На следующий день не звонил и не писал, НО и она не появилась. Еще через день позвонил, а у нее стоит гудок типа абонент выключен и находится вне зоны действия(проблема в том что у меня такой же, по работе надо, и я знал что это) Звоню звоню не берет, не берет. Взял у тетки своей телефон и пустил пару раз гудки типа кто то не знакомый, смотрю перезванивает, не здороваясь ничего говорю, что это за х*йня, бросила трубку. Пишет смс "успокойся", то что она сделала для меня лично предательство ну я так и написал, что она предательница. В ответ получил, что то типа "я устала объяснять тебе, как я устаю, ты всегда прав ВСЕ!" Честно сказать я был в шоке с этого, она накосячила и меня выставила виноватым. Кстати говоря она приезжала всегда, какая бы уставшая не была, какая злая не была, ВСЕГДА. Я пропал примерно на неделю не писал не звонил, думал образумится. Но не тут то было. Как раз ехал по работе и увидел ее на светофоре, забил на все написал привет, нет ответа, потом написал "тебе нечего сказать?" и опять же без ответа.

Я понимаю все, что я сейчас написал, очень не складно и очень много "что", но это то что творится в моей голове, полный бардак и не понимание ситуации, без какого либо логического объяснения.

Возвращать ее не в моих планах только если сама не объявится, я хочу послушать в чем был не прав где накосячил, что бы впредь не повторять ошибок.

Если инфы не будет хватать, вы скажите, я дополню.

Опубликовано:

Ты чё психуешь то? Слишком дох*ра внимания. Названиваешь как псих ей, будто у тебя спермотоксикоз. Это так выглядит. Рецепт просто. Игнор. В это время знакомся и общайся с другими. Ты достал её просто. Через месяцок сама объявится.

Опубликовано:

ТЫ завиысил ее значимость судя по всему...Не задалбывай ее смсками и звонками . БД в помощ...

секс был ?. ксолько свиданий ?

в

Опубликовано:

Да какой тут Т10Д...он же сам пишет что неуверен в себе. Ему хотя бы надо научиться просто общаться с девушками для начала.

Опубликовано:

Ты чё психуешь то? Слишком дох*ра внимания. Названиваешь как псих ей, будто у тебя спермотоксикоз. Это так выглядит. Рецепт просто. Игнор. В это время знакомся и общайся с другими. Ты достал её просто. Через месяцок сама объявится.

Как раз вот об этом я и думал. Что я ее просто перекормил собой, сейчас начинаю понимать, что в начале такого не было.

общайся с друзьями , занимайся хобби , оставь ей и себе время на свою жизнь...

Т10Д

+++++ :D

Чем я собственно и занимаюсь, никогда не заморачиваля на счет девушек, а тут что то меня прям выбило из колеи.

Опубликовано:

А секс то был? если нет то ты ошибся разделом.

Да я читал правила раздела. Секса не было. Это просто трудно объяснить почему именно с ней его не было.

С сексом никогда проблем не испытывал, хотя испытываю внутренне стеснение всегда.

У меня такое чувство, что меня поймут только люди с такими же жизненными принципами. Честно я хотел жениться и хотел жениться на "чистой" девочке, если можно так выразиться.

Опубликовано:

Да я читал правила раздела. Секса не было. Это просто трудно объяснить почему именно с ней его не было.

С сексом никогда проблем не испытывал, хотя испытываю внутренне стеснение всегда.

У меня такое чувство, что меня поймут только люди с такими же жизненными принципами. Честно я хотел жениться и хотел жениться на "чистой" девочке, если можно так выразиться.

Ну чо ТФН детектед. Все понятно. И все равно тебе в соблазнение ...

• Советник
Опубликовано:

Читал правила и все равно создал топик, хотя секса не было?

Мило.

Варн. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...