Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите удержать девушку.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Прошу совета у Профи....

Короче тема такова. Совершенно случайно познакомился с девушкой (её знакомый и мой однокурсник дал её e-mail адрес для передачи заданий из Академии где мы учились). Сначала мы просто попереписывались по ICQ. Через некоторое время оказалось, что её бросил парень (причина - ревность). Когда я услышал эту историю, я поддержал её и разошлись с тем, что она меня отблагодарила за моральную поддержку. Через примерно месяц или чуть больше мы опять связались (по ICQ) и решили встретиться в реале.

Договорились купить билеты в кино. Встретились. Впечатление осталось взаимно положительным. Потом сходили еще раз в кино. Все время общались по ICQ. На четвертой встрече дело дошло до поелуев и тому подобное... На пятой встрече чуть хуже... Но вот тут и выяснилась серьезная проблема...

У нас нет общих тем для разговоров. :( я интересуюсь исключительно компами и музыкой (Кипелов, Ария, Катарсис, Сектор газа, Черный обелиск и иже с ними.... ). Она же увлекается философией, историей, стихами и психологией (собственно меня это не торкает абсолютно... стихов не пишу, философия скучна...)

Короче я - технарь, а она гуманитарными вещами интересуется... и нам просто поговорить не о чем...

На пятой встрече (сегодня) поговорили с ней и пришли к выводу, что нам не о чем говорить ;) Как она сказала, у нас два монолога вместо диалога... То, что знаю я, не знает она и наоборот.. а общих тем нет.... Я в депресняке жутком.. однако она понимающая чертовски.. говорит, что со мной ИНОГДА бывает скучно, но ей нравится (ИМХО просто чтобы меня поддержать....) Однако, по ICQ всё путем - прикольно общаемся.. несколько раз всю ночь проболтали... но сами понимаете, такое общение не серьезно...

Вопрос: что мне делать??!!! забить на неё не могу.. однако сам я жутко не опытный.. не смотря на свои почти 18 лет (!)... она вторая девушка, с которой я познакомился и первая (!!!) с кем хоть до поцелуев дошло... мдя...

Мне предлагали варианты купить книгу, потом прочитать, дать ей почитать и поговорить о ней.. но я не знаю какую тематику выбрать..

Крышесносы делать - не рановато ли? да и что лучше всего сделать?? я даже не знаю где она живет - она из Подмосковья.. а я из Москвы..... И еще - с деньгами напряг небольшой.. хотя в принципе щас зароботок небольшой появится...

P.S. Если кому что надо разъяснить - опишу все в мельчайших деталях... но помогите кто-нибудь!!! плиииз!!!! чем её увлечь можно????!!!

Мужик еще не все потеряно, ну почти, я не пикапер но ясно одно - если она тебе нужна то общее найдется сразу, не заморачивайся на компах секторах и тд когда ты с ней уводи в другую тему, это не просто будет но старайся если хочешь по настоящему, а на нет и суда нет, забивай и исчи другую биксу, у тебя ж еще поле не траханное) фронт работ огромен но не невыполним!

Ну а собственно зачем тебе такая девушка с которой тебе поговорить неочем?

А если по существу, то из написанного тобой напрашивается вывод что при общении в реале ты начинаешь "тормозиться", и если по ICQ все как ты говоришь хорошо то нужно просто стараться вести себя более раскованно.

Также могу посоветовать говорить не о какой-то конкретике, а например о человеческих отношениях (в разном контексте). Или о фильмах (с плавным переходам к другим темам) или ещё есть такая забавная вещь как "рутинки" (что это на форуме кажется описывалось).

Но все это опять же полумеры ибо главное что тебе нужно сделать это расширять свой кругозор, тогда и проблем таких возникать не будет.

Сории за офф топ, чиркну здесь.

Дискотека, знакомство с девочкой, хорошая 7ка, номерок взял.

На следующий день отсылаю смску, 2юу, тишина, удаляю её номер(всегда звоню, но тут почему то написал).

Гуляю, вижу одногрупница(в очень хороших отношениях) гуляет с подругами. Подхожу, здороваюсь, оп...смотрю сидит та, из клуба девушка с моей одногрупницей. Здароваюсь с ней, однокурсница спрашивает, а вы что знакомы? Да! начал стебаться над ней :D Та возмушаться стала, он всё врёт...Все смеются, она тоже)) Ну в крации сказал что в клубе познакомились...бла бла, всем пока, пошёл дальше гулять.

Приходим смс как дела, чё делаешь, как погулял, ответ. я больше не пишу, она тоже...Поболтал с одногрупницей, спросил,чё это она написла вдруг и вспомнила, сказала что денег небыло ивообще ждала звонка. Ещё сказала что у неё ДР завтра.

Звоню, здравствуйте, можно самую обаятельную девушку к тел. а кто вам нужен? ну у меня просто номер был записан - самая обаятельная деушка, вот звоню хотел узнать, что за номер...дальше пистаь не буду, все знают...вообщем сказала что сегодня занята и не сможет(не отмаза) вечером смс, большое...приглашение на ДР...перезваниваю...спас за предлож...наверно приду(в голове хз чё за бред идти не идти)ладно позвоню одногруп..вместе с ней приду...пока, - пока.

Думаю идти не идти? Вообще мало знаком и сами понимаете там её друзья, я посторонний, ну познакомиться пару мин)))темболее такой праздник..ну всё таки, в голове таракан по этому поводу. Подарок сделать полюбому нужно, имхо.)) Придти передать? крышеснос под дверь, она дома, все идут в гости, а я оставил подарок под дверью и уехал домой..Передать подарок, хм наверно глупо...

У кого какие соображения? Что как лучше? :)

Да зачем вообще говорить о банальных темах? (типа.. говорю для того ...чтобы говорить что-то) Да оставь все эти темы дома... и её темы тоже не слушай... зачем слушать то, что тебя не интересует? Говори с ней и обсуждай о том, что происходит на свидании... "играй" оригинально подшучивай обо всем интересном и смешном что видишь... Поиграй, например, в «игру ситуации» (как часто делаю я :) ) – то есть… по очереди придумываете вымышленные жизненные ситуации, и каждый отвечает, как бы кто поступил..

Допустим спрашиваешь: Представь себе, что у тебя есть парень, но ты влюбилась в другого… Как бы ты поступила? Сразу бы разорвала отношения с парнем своим? Постепенно? Или как?.... (всегда спрашивай – Почему ты так бы поступила? Почему ты кат считаешь/думаешь? )

Потом она придумывает что-то и ты отвечаешь (старайся не входить в сильные раздумья… Отвечай с юмором) … Таких вопросов может быть тысячи и больше… (я например использую в них также НЛП прогрузы, но это не обязательно, главное чтобы вопрос и ситуация были интересные.)

На личном опыте тебе скажу, что это очень нравиться общительным девчонкам. И бывает через такую игру, если девушка увлечётся особенно, ты можешь очень много чего узнать о ней… Так же она может узнать от тебя то, что ты бы хотел, чтобы она знала (о как заплёл :D ) Главное подходить ко всему с юмором… и не напрягать… вы же не на допросе…..

Устал писать <_< . Надеюсь, что ты понял смысл моей писанины ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...