Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне и ОЖП по 20 лет, отношениям месяц, из месяца не виделись всего 2 ДНЯ. В последнюю неделю вижу что ОЖП прицепляется к каждому слову, к каждому действию, пытается поймать на лжи, которой нет, всегда заподазривает меня в чём-то. Если я куда-то выбираюсь без неё, то всё, значит я с бабами и т.п. Но в тоже время она говорит что не успевает по мне соскучится, и нет романтики( по её мнению) разговоры лишь о сексе ( но секса не было), но если я говорю что в какой-то день не увидимся, сразу начинается -почему? я тебя не увижу? нууу..?

Короче дело так, не знаю делать Д небольшое, чтобы все под остыли, сократив свидания до 2-3х в неделю, или делать больше Б, проявив максимум заботы, но так же свидания 3 раза в неделю.

Опубликовано:

Трахни ее наконец-то,если не знаешь как могу скинуть ролик там все наглядно показано что и куда.

Опубликовано:

Да раз 10 уже почти прогибал в машине, когда всё подходит к действию начинаются фразы типо рано и т.д, когда обхожу и это, выдаётся что не в том месте что надо. У неё дома не вариант, к себе пока вести не хотел принципиально , но похоже придётся. Так то всё будет через пару недель, отдыхать вместе поедем.проблема в том чтобы не убить её, и самому не кинуть всё к чертям за это время.

Опубликовано:

Аха, похожая ситуация.. ток видимся пару раз неделю, а на вопросы про девушек отвечаю что именно с ними и что на ней мир не сошелся))

а по делу, хз что с такими делать, вот почитал твой топик и понимаю бежать от таких таракаов нужно...

Опубликовано:

Поздравляю вас обоих,девушке нужен толчок а ты ждешь пока она сама тебе чуть ли не даст,говоишь сидели в машине как только бы она разделась и начала бы старую песню выгнал бы ее оттуда и закрыл дверь, эмоциональный всплеск обеспечен,проблема в том что сдуваешь с нее пылинки как с какой-то ценной вещи что-ты сейчас подумал прочитав верхнюю строку-она уйдет от меня за такие проделки,тот кто боиться потерять всегда потеряет,не прожмешь на секс будешь ходить в друзьях...

Опубликовано:

"к себе пока вести не хотел принципиально" - что это за бред? Может она и не даёт тебе в машине...принципиально)))

Трахать надо срочно, а ты сиси мнёшь. 2 пальца во влагалише...а потом и член. Что сложного?

Опубликовано:

2 Негр - я всегда на провоцирующие такие вопросы отвечаю тем, что она явно не хочет услышать)

2 Marley 228

В силу своей "природы" я перевожу на секс любые темы, у нас наоборот что не день без этого никак. Например: выехали на озеро, нашли тихое место, повалялись, снял с неё купальник, тянусь уже к влагалищу, начинаю поглаживать и сразу прилетает мне вопрос- "Ты о чём-нибудь думаешь кроме секса?У нас с тобой как не день так всё о сексе и к сексу, нет романтики" И убирает руки, в итоге я всё равно их тяну куда и хотел, и заканчивается всё психологической манипуляцией аля я обиделась, ты меня не слушаешь со всем, отвернусь и буду лежать в стороне. Поэтому в том и дело , что наоборот ко мне идут претензии что я якобы не беспокоюсь о ней, разговариваю как с ребёнком, не воспринимаю в серьёз, тискаю её в руках как игрушку

2 AIMUran - у родителей был отпуск, и 80% своего времени они были дома, в эти 20% я не хотел её приводить, дабы не засветить её перед ними) Был давно не очень приятный опыт)

Опубликовано:

У тебя не "сила твоей природы", а спермотоксикоз и недотрах, ты не уникален... У меня после армии так же была 3 года назад. Натрахаешься- начнёт проходить постепенно. Срочно её трахать!

Опубликовано:

Хочет романтики - так сделай ей романтический вечер, где-нибудь в гостинице у озера номер сними. После зачёта уже можешь хоть в машине трахать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем как и следовало ожидать прилетел ко мне неявный ДОД. Девочка сказала что слишком всё как-то быстро развивается, но чего-то не то, в общем отменила поездку нашу на отдых которая должна была быть 23 числа.( Хотели поехать к её родственникам, у них дом на югах) Сказала давай пока пообщаемся просто спокойно, будто и не встречаемся, а приедет с отдыха, ,будет видно. Нормально отреагировал, спокойным тоном сказал - хорошо, посмотрим. После 4 дня тотального игнора (выключил телефон), и два дня как врубил мобильник, но Б от неё пока никаких не было.

В общем-то нужно вылазить и ДоДа.

В планах - вызвонить её в ночь перед поездкой, на позитиве спросить как дела, пожелать приятно отдохнуть/долететь, закинуть интрижку, и на пике разговора закончить трёп. Только ломаю голову, какую интригу бы закинуть?) Как вариант буду с подругами, скажу чтобы под конец разговора похихикали рядом, чтобы БОЖП услышала. А по приезду уже вызвонить на встречу, либо ждать до её БББ. Прошу советов.

Опубликовано:

Что доводить до конца? ДОД то уже поймал, или на это её мега Д мне нужно делать Б? Тогда я боюсь из этой задницы я точно не выкарабкаюсь. Она явно при общении когда говорили в последний раз, говорила про то что не готова к отношениям и т.п чепуха, но когда я прикасался к ней во время разговора был явно К+, но когда она соображала, через минуту отходила на шаг в сторону и говорила -пожалуйста не надо, послушай меня. И как обычно говорит что я не воспринимаю её всерьёз, и как будто держу за ребёнка. Это конечно было верно, но от части. В последнюю встречу я к ней сделал явное Б, сказал чтобы она не накручивала себе, пришёл с цветами, потому что именно в этот день, месяц назад, я нашёл её. Сказал проблемы наши я понял, вырулить будет не сложно, в итоге приходим к тому что писал постом выше.

Опубликовано:

Ты разве не видишь, что состояние "без секса" уже итак накалило ваши отношения дальше некуда? Она ведь живая и тоже хочет! И если этого не сделаешь ты, то сделает кто-то другой. Уж поверь... Судя по твоему последнему посту, этот кто-то уже нарисовывается.

Вызванивай, под предлогом не посраться и выяснить оношения, а провести романтический вечер вдвоем. Трахание друг другу мозгов не приведет ни к чему хорошему, тут везде так и написано :ph34r: я читал :D

ЗЫ. Кино, кафе, прогулка под ночным небом в парке.... в котором добрый друг должен забыть для вас обоих бутылочку вина и что-нибудь закусить (шоколад, фрукты и т.д...). Про свечи не забудь: ты же романтик! ;)

Опубликовано:

мой совет,на девку забить,но вряд-ли ты послушаешь

Как вариант,Выйди в поле за время игнора, а не херню всякую думай "Как вариант буду с подругами, скажу чтобы под конец разговора похихикали рядом, чтобы БОЖП услышала", можт поможет

Опубликовано:

В поле выходил, девушки другие сейчас есть, чтобы голову остудить. Две уже сами на меня залезают. И спортом занимаюсь, МС по лифтингу.

С этим понятно всё, вот только как её на ББ вывести. Просто она хорошая во всех смыслах, не хочется её терять. Именно что делать? Просто звонок с забрасыванием интриги( если да то какой) нужен? Или игнорить дальше, приедет 1 августа только.

Опубликовано:

Вся проблема в твоей голове. Начни думать о том, что она самая обыная как и все остальные. Пока она будет для тебя розовым зайцем, так и будешь ходить вокруг нее. А после того как секс уже свершится, тогда и будешь принимать решения, хорошая она во всех смыслах или нет. Главная задача сейчас - захват мохнатого сейфа!

Опубликовано:

Дело не в этом. Ты можешь позвонить,можешь не звонить,можешь хоть сам поехать в ее "местоотдыха" ипризнаться в чуфстВАХ. Можешь поднять ей рейтинг вконтаке в знак несгораемого пламени лубви, надуть шарики гелием и подарить мишку,а можешь прислать ммс с твоей фоткой в обнимку с Одри БИтони для интрижки....Я только думаю,важно другое

Внимание,что на самом деле ВАЖНО

". В последнюю неделю вижу что ОЖП прицепляется к каждому слову, к каждому действию, пытается поймать на лжи, которой нет, всегда заподазривает меня в чём-то. Если я куда-то выбираюсь без неё, то всё, значит я с бабами и т.п

если я говорю что в какой-то день не увидимся, сразу начинается -почему? я тебя не увижу? нууу..?

начинаются фразы типо рано и т.д, когда обхожу и это, выдаётся что не в том месте что надо.

прилетает мне вопрос- "Ты о чём-нибудь думаешь кроме секса?У нас с тобой как не день так всё о сексе и к сексу, нет романтики" И убирает руки

психологической манипуляцией аля я обиделась, ты меня не слушаешь со всем, отвернусь и буду лежать в стороне

ко мне идут претензии что я якобы не беспокоюсь о ней, разговариваю как с ребёнком, не воспринимаю в серьёз, тискаю её в руках как игрушку

отменила поездку нашу на отдых которая должна была быть 23 числа

Сказала давай пока пообщаемся просто спокойно, будто и не встречаемся, а приедет с отдыха, ,будет видно

Б от неё пока никаких не было.

говорила про то что не готова к отношениям и т.п "

У меня вопрос,ты уверен что это ТО,что тебе НУЖНО?

Опубликовано:

Если она приедет только 1 августа... То и поставь на нее игнор до этого чудесного момента. А тем временем гуляй с другимии наслаждайся жизнью, а про нее вообще забудь. Скорее всего к тому времени как она приедет, тебе уже не захочется продолжать эти отношения.

Опубликовано:

Дело не в этом. Ты можешь позвонить,можешь не звонить,можешь хоть сам поехать в ее "местоотдыха" ипризнаться в чуфстВАХ. Можешь поднять ей рейтинг вконтаке в знак несгораемого пламени лубви, надуть шарики гелием и подарить мишку,а можешь прислать ммс с твоей фоткой в обнимку с Одри БИтони для интрижки....Я только думаю,важно другое

Внимание,что на самом деле ВАЖНО

". В последнюю неделю вижу что ОЖП прицепляется к каждому слову, к каждому действию, пытается поймать на лжи, которой нет, всегда заподазривает меня в чём-то. Если я куда-то выбираюсь без неё, то всё, значит я с бабами и т.п

если я говорю что в какой-то день не увидимся, сразу начинается -почему? я тебя не увижу? нууу..?

начинаются фразы типо рано и т.д, когда обхожу и это, выдаётся что не в том месте что надо.

прилетает мне вопрос- "Ты о чём-нибудь думаешь кроме секса?У нас с тобой как не день так всё о сексе и к сексу, нет романтики" И убирает руки

психологической манипуляцией аля я обиделась, ты меня не слушаешь со всем, отвернусь и буду лежать в стороне

ко мне идут претензии что я якобы не беспокоюсь о ней, разговариваю как с ребёнком, не воспринимаю в серьёз, тискаю её в руках как игрушку

отменила поездку нашу на отдых которая должна была быть 23 числа

Сказала давай пока пообщаемся просто спокойно, будто и не встречаемся, а приедет с отдыха, ,будет видно

Б от неё пока никаких не было.

говорила про то что не готова к отношениям и т.п "

У меня вопрос,ты уверен что это ТО,что тебе НУЖНО?

В каком-то смысле к этим всем придиркам её спровоцировал я, тем что мы виделись КАЖДЫЙ день, грубо говорят перекормил вниманием. Похоже я не ищу лёгких путей.. но да, мне это нужно. Весь этот негатив свалился в последнюю неделю, тогда я уже и сам стал замечать что из-за постоянных свиданий теряется их весь смысл. И только хотел чуть поморозиться, чтобы она поскучала, но тут прилетело. До этого же было всё более чем идеально.

Опубликовано:

Всю неделю от неё ничего не было, а сегодня звонила 15 раз и 2 смс от неё, всё проигнорировал, через часа полтора после последнего звонка перезвонил, просто спросил как дела, сказал что сам занят, у друга на др,поговорили минуту, спросила забыл ли я её совсем что ль уже? я вопрос проигнорировал, сказал рад был слышать, мне пора, на что она ответила- это всё что ты хочешь мне сказать? я ответил- а я должен сказать что то ещё ? в ответ услышал - нет. И попрощались.

upd

стала докапываться до друзей, почему я не отвечаю и т.д, изливает им душу

Опубликовано:

Отлично! Продолжай так же как начал! Начинаешь чувствовать силу игнора?

Опубликовано:

Смотри только не переборщи с игнором. 15 звонков в день это уже сильное Ближе, тебе тоже следует сделать Ближе, т.е. тр*хнуть её наконец

Опубликовано:

AIMUran

Да, чувствую, штука сильная)

barzha

Послезавтра она улетает на неделю, поэтому завтра будет весь день собираться и т.п дела. Завтра держать же ещё игнор? Потому что уверен что если её вызвоню так быстро, а это было её первое Б за НЕДЕЛЮ, вряд ли получится чего, будет пытаться только вывести меня на разговор о отношениях и т.п, трахнуть завтра никак не получится.

upd

другу всё ещё поёт песенку как неделю назад - "мы взяли тайм-аут чтобы соскучиться", "просто я хотела не много "слюней",ну блин этот дибильный конфетный букетный период блин,а у нас все завертелось сразу"

Опубликовано:

Если будет снова звонить, то трубку берёшь (не с первого раза). Встречу не предлагать. Просто общение на позитиве, ты рад её слышать, у тебя всё замечательно, занят важными делами. Если от неё поступит явное предложение встретиться, то ты, так и быть, встретишься. Причём не просто встретишься, скажи, что хочешь сделать романтический вечер, сними номер в гостинице

Опубликовано:

Она в ночь уезжает сегодня поэтому снять номер, думаю не прокатит. Ей примерно часа в 4 -5(ночи) нужно выехать,и вариант того что побыть до 3х тоже никак, батя строгий, если идём куда в ночь, она ему смс строчит каждый час что всё в порядке. Веду к тому что в лучшем случае, это вечер. Если последует явное предложение встретиться, то я так понял нужно будет романтический вечер придумать, только какой нибудь аналогично - другой?

Мне просто кажется что она не готова ещё что ль, и если устроить ей такой вечер, получится как только меня вызвонила - а я сразу же прибегаю уже с "романтическим вечером" Как всё ещё на крючке. Захотела - взязла тайм-аут, захотела обратно вернуть - и без особого труда вернула

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...