Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нуждаюсь в Вас!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Прошу дать совет, по поводу одной ситуевины, которая произошла на этих выходных.

Я-19 лет

ОЖП-21 год(По моей шкале 6-6.5)

Пролог

Вначале лета ,через общих друзей, познакомился с девочкой. С 1-го дня заметил симпатию ко мне и решил подыграть. Все шло как надо: на 2 встрече провел ее домой, страстный поцелуй, довольно глубокая кинестетика. Так было несколько раз, но до секса так и не дошло, но проблема не в этом.

Сама суть

На, уже прошедших, выходных поехали мы своей дружной и веселой компанией на дачу к этой девочке. Посидели , выпили, покушали шашлыка и пошли танцевать. В процессе танца из-за гребанного алкоголя и своей дурости засасываю лучшую подругу этой ОЖП, которая, собственно, нас и познакомила, а она все это мило лицезрела ,стоя в двух шагах от нас. Через пару минут я осознал насколько гнусную штуку совершил, после чего решил подойти и наладить контакт с моей “жертвой”, на что была сказана мне в лицо такая фраза:”Отвали! Ты меня бесишь.”

После этого я и вправду решил отвалить, дать ей остыть.

Итак, вопрос:

Что можно сделать, чтобы выйти на прежний уровень, восстановиться в ее глазах?

Заранее благодарю!!!!

Опубликовано:

не ну ты и олух я даже не знаю что сказать скорей всего не чего ты не сможешь сделать тем более ты перед ней с ее лучшей подругой

Опубликовано:

не ну ты и олух я даже не знаю что сказать скорей всего не чего ты не сможешь сделать тем более ты перед ней с ее лучшей подругой

глупости говоришь.

Я действовал один раз романтикой. Пока человек не увидит твое искреннее сожаление, она не поверит тебе. Устрой крышеснос, нечто особенное для ОЖП. Смотря с какой стороны подойдешь.

Можно и другим способом - быть "плохим парнем". Но такое я видел только в фильмах, и посоветовать не могу, ибо не делал лично и не знаю никого. возможно кто-то другой поможет. Но мой план выше работал.

Опубликовано:

Да ничего , просто скажи прости что ты увидела , это было по пьяни, хочу общаться с тобой дальше

Есть шанс что проканает

Опубликовано:

глупости говоришь.

Я действовал один раз романтикой. Пока человек не увидит твое искреннее сожаление, она не поверит тебе. Устрой крышеснос, нечто особенное для ОЖП. Смотря с какой стороны подойдешь.

Можно и другим способом - быть "плохим парнем". Но такое я видел только в фильмах, и посоветовать не могу, ибо не делал лично и не знаю никого. возможно кто-то другой поможет. Но мой план выше работал.

Тема романтики мне близка. Попробую что-нибудь эадкое придумать.Спасибо!

Да ничего , просто скажи прости что ты увидела , это было по пьяни, хочу общаться с тобой дальше

Есть шанс что проканает

Почему-то есть сомнения в этом варианте. Ссылаться на пьянку можно,но как-то не солидно)))))Хотя, не всегда стоит придумывать себе всякие мозготр*хи...

Опубликовано:

"Почему-то есть сомнения в этом варианте. Ссылаться на пьянку можно,но как-то не солидно)))))" - смотря для кого. если раппорт сильный, то можно пробовать. (У меня так прокатило с близкими друзьями, очень жалею до сих пор). Если раппорта нет практически, то шанс минимальный. Но как уже сказали - он есть

Опубликовано:

"Почему-то есть сомнения в этом варианте. Ссылаться на пьянку можно,но как-то не солидно)))))" - смотря для кого. если раппорт сильный, то можно пробовать. (У меня так прокатило с близкими друзьями, очень жалею до сих пор). Если раппорта нет практически, то шанс минимальный. Но как уже сказали - он есть

Впринципе,можно сначала подкатить и с такими словами,а если не увижу результата,то ударить по романтике.Хуже все равно не станет.Только если я снова не сотворю какого-нибудь косяка))))

Опубликовано:

глупости говоришь.

не не глупость 100% про динамит автор отпишись получилось что то или нет
Опубликовано:

глупости говоришь.

не не глупость 100% про динамит автор отпишись получилось что то или нет

По итогу отпишусь

Опубликовано:

Ахренел от советов!! Такое ощущение, как будто ты тр@хнул ее подругу на ее же глазах! Тем более она тебе еще никто, чтобы оправдываться перед ней. Общайся как ни в чем не бывало. А восстанавливаться не нужно, твой уровень в ее глазах вырос, как бы она этого не отрицала. Так что звони, вытаскивай на свидание, извиняться не за что, захотелось вот и поцеловался, если не будет идти на контакт, отвечать на звонки и так далее, делаешь дальше, пока не объявится!

Опубликовано:

Ахренел от советов!! Такое ощущение, как будто ты тр@хнул ее подругу на ее же глазах! Тем более она тебе еще никто, чтобы оправдываться перед ней. Общайся как ни в чем не бывало. А восстанавливаться не нужно, твой уровень в ее глазах вырос, как бы она этого не отрицала. Так что звони, вытаскивай на свидание, извиняться не за что, захотелось вот и поцеловался, если не будет идти на контакт, отвечать на звонки и так далее, делаешь дальше, пока не объявится!

Дело в том,что я ее спокойно уже мог сделать своей ЛТРкой,но отношения до секса-не отношения. И меня одолевают сомнения, что, после этого инцедента,мой уровень в ее глазах вырос.

Но, план своих действий я уже придумал,так что только вперед.

Опубликовано:

Дело в том,что я ее спокойно уже мог сделать своей ЛТРкой,но отношения до секса-не отношения. И меня одолевают сомнения, что, после этого инцедента,мой уровень в ее глазах вырос.

Обрисуй, пожалуйста, свой план здесь, прежде чем реализовывать!

Опубликовано:

Обрисуй, пожалуйста, свой план здесь, прежде чем реализовывать!

Уточню еще ,что она вызвонится 100%,потому что у меня есть одна ее вещь,которую следует вернуть,так что встретиться ей со мной и так придется,а там можно попробовать вытащить ее на свиданку.

По свиданке ,думаю, так как сейчас лето, прогулочка возле какой-нибудь набережки,а у нас их завались.После,под вечер,снять катамаран(как раз есть знакомый дядька,который сделает забесплатно),при этом можно иметь при себе,а можно и не иметь(стоит еще подумать...) бутылочку шампанского или вина. В итоге в моей голове складывается картинка романтического свидания на воде с видом на прекрасный закат. На мой взгляд,довольно неплохой сценарий.Покритикуйте ,если что-то можно изменить.

Опубликовано:

Это все хорошо, главное не приподноси это как сглаживание "косяка" с поцелуем, а просто что тебе захотелось покататься на катамаране!! И не рассчитывай на то, что это ее заставит наброситься на тебя, утащить к себе домой и хорошенько тебя оттра... Независимо от того, где проходит свидание и при каких условиях, тебе нужно продвигаться в кинестетике, создании доверия и решительно действовать, а при наличии всего этого, соблазнение будет успешным и без всяких крышесносов!!

Опубликовано:

Это все хорошо, главное не приподноси это как сглаживание "косяка" с поцелуем, а просто что тебе захотелось покататься на катамаране!! И не рассчитывай на то, что это ее заставит наброситься на тебя, утащить к себе домой и хорошенько тебя оттра... Независимо от того, где проходит свидание и при каких условиях, тебе нужно продвигаться в кинестетике, создании доверия и решительно действовать, а при наличии всего этого, соблазнение будет успешным и без всяких крышесносов!!

Все уяснил.

А вот если произойдет такое,что девочка сама на свиданке затронит эту тему,как это можно будет утилизировать,чтобы не получить от нее Д?

Опубликовано:

)))Все нормально не переживай,как говориться один раз не пи...рас,по мне так это тебе плюс девка подруга ведь повелась,огромный минус в том что ты не переспал с ней вот эта настоящяя твоя беда..

Опубликовано:

)))Все нормально не переживай,как говориться один раз не пи...рас,по мне так это тебе плюс девка подруга ведь повелась,огромный минус в том что ты не переспал с ней вот эта настоящяя твоя беда..

Не переспал с подругой или с виновницей этого топа?Если с подругой,то она сама с другом своим приехала.Короче говоря, там бл#дство вообще получилось какое-то)))))

Опубликовано:

А вот если произойдет такое,что девочка сама на свиданке затронит эту тему,как это можно будет утилизировать,чтобы не получить от нее Д?

Главное не воспринимай это серьезно и не начинай это серьезно обсуждать, переводи в стеб, можешь плавно уйти на другую тему, можешь сказать что-нибудь типа все нормально и следом занять ее уста поцелуем ))) Сам не парься по этому поводу и не предавай этому значения, переводи все в игру!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вино в катамаране?хочешь в свислочь плюхнуться в месте с ней?)))))))

))на бумаге все выглядит красиво

как вариант можно в кальянную,там закинестетишь ее ну и дальше

Опубликовано:

Не было секса, не было и отношений скажи ей на прямую, что вы не встречались и ты "не хотел чтоб так получилось, но вышло вот так и все что мы можем сделать - это начать с чистого листа". Не оправдывайся и не перекладывай вину, веди себя как мужик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...