Минет для Поручика Ржевского. Разнообразие техник.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Поговорим про фасты
Большинство " обычных" связей начинаются по инициативе мужчины. Но фаст, это особый случай, тут нарушение всех стереотипов поведения и должна быть сильная мотивация со стороны женщины. Разница между длительными ухаживаниями и их практически полным отсутствием ( фаст), очень велика. Вечеринки и турпоездки вообще не имеют отношения к фастам, там люди знают друг друга заранее, а фаст идёт по схеме " секс-не повод для знакомства". Никаких алгоритмов со стороны мужчины фаст не предполагает вообще, фактически всегда женщина просто предлагает секс. -
11 511
Тема Галадриэль :)
Сегодня зашла на профессиональное сообщество, там есть раздел "знакомства" и сегодня там выложили романтическую колонку с фото со свадьбы двух коллег, которые познакомились на этой площадке, год общались только виртуально, влюбились, потом встретились и больше не расставались) Неужели такое бывает вообще... Не СО, не на один разок для галочки, а все серьёзно - свадьба. -
8
Поговорим про фасты
Любая близкая связь, тем более интимная возможна только по инициативе женщины. «Сучка не взглянет кобель не вскочит» никто ещё не отменял. Иными словами, регламент не важен, важен сам алгоритм. Разницы между длительными ухаживаниям и короткими никакой, от слова абсолютно. Все что касается факторов доп воздействия в виде инструментов изменения сознания, я бы вообще не рассматривал. Иначе любую вечеринку или турпоездку, можно занести в «личный подвиг». Тогда у меня, например, вся юность и молодость - это один сплошной фаст.)) И не только у меня, полагаю.) Пэ правильно говорит - это -
19
Гром и молния
Если смотрит сторис - нужно сделать там какую-то провокацию, чтобы заставить его выйти на контакт. Тут нужно понимать его психотип и какие триггеры сработают, может быть сексуальную провокацию вкинуть, может быть что-то грустное, может быть конкуренцию вызвать и другого мужика засветить, но неоднозначно, может быть призыв о помощи. Тут вводных мало, не понятно, на что он поведется. -
410
Все хреново. Сильно мучает вина.
Короче! Если бы мне такие простыни и воздушные замки расписали, а через 3 года воз и ныне там был бы , я бы тоже била
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.