Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень долго не могу справиться с девочкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая - мне 21, девушке 20. Когда-то давно, лет 7 назад были в одной компании и она мне чертовски понравилась. Через пару лет после знакомства мы сблизились, я понял что люблю её, как-то все закрутилось и мы начали встречаться, но не долго, пару месяцев всего. Такие детские платонические отношения, которые я не мог вывозить потому, что был очень мал и получил от неё отказ в виде давай останемся друзьями. Она нашла себе молодого человека лет на 5-6 старше её. Жутко нервничал, встречался с другими дамочками, но понимал что засела мне эта в мозгах. Примерно год мы не виделись на тот момент, а потом как-то решили встретиться и я понял, что мне нужна именно она. Шло время, мы встречались раз в несколько месяцев, иногда поцелуи, небольшой петтинг, не более того. Года 2 назад я снова влюбился, но у меня в голове было вот что - если с Викой мне классно и комфортно, то детей я хочу от Лены (той самой о которой топик). Через определенное время я разлюбил Вику, думал, что всё, свободен, но тут как-то пересекся с Леной и понял, что она всё еще мне нужна. Уже больше 7ми лет. Недавно я решил попробовать снова. Выгулял её, отлично провел время, пошел проводить до дома, там зашел на чай петтинг, но позвонила её мама, испортила настроение и секса не было. Она попросила не сейчас. Я уехал в другой город по делам, от неё не звонков, ничего, в итоге я ей звоню дней через 5, говорю давай я к тебе заеду, а она говорит типа я заболела (гайморит чтоли, голос хриплый) и не выйду, я у родителей. В итоге она выздоровела, звонил ей еще пару раз она то трубку не возьмет а потом говорит, типа занята была, а сейчас у неё времени нет увидеться. Заинтересованность на нуле. Со стороны виднее, конечно, поэтому и посоветуйте, что считаете нужным.

Добавил позже.

По поводу советов вроде переспать с 10 дамами, у меня был один период между нашими встречами, когда у меня было много секса с разными девушками. Мне кажется суть в том, чтобы не зацикливаться. У меня есть и сегодня свободные отношения, есть любимая работа, больше перспективы и настоящий друг. Не подумайте, что я не сплю день и ночь, думая о ней, но я понимаю что комфортность моей жизни была бы на порядок выше, если бы она была моей (у нас похожие взгляды на жизнь, она интересный собеседник, в таком всё духе)

Опубликовано:

Небольшой разбор полетов: когда девушка болеет, съезди в аптеку купи лекарств, фруктов.. Пикап пикапом, но влюбляются девушки в отношение..

Дальше рекомендую, вызвонить через месяцок, предварительно понизив значимость девушки, сказать типо есть пару билетов куда то там (крышесносное место должно быть, посмотри сайты скидок) и как не в чем не бывало, вначале встречи веди себя максимально не принужденно, как будто просто не хотелось идти одному.. Ну а потом переходи к кинестетике, вези домой (и выруби её телефон)

Опубликовано:

По поводу привезти фрукты и лекарство - я думал об этом, но на тот момент уже была низкая заинтересованность. В тот день она и сказала, что была занята, поэтому не ответила и не перезвонила. Выяснять отношения я не стал. Думаю стоит точно сделать паузу. Какие еще мысли?

Опубликовано:

Шутишь? Что значит болеет и занята?

Мэн все просто, из опыта пауза почти ничего не даст на самом деле, может год или 2.. 2 месяца это реал фигня.. особенно если вы в каком нить из контактов друзья.

Тут если опыта хватит можно её в ДОД ввести а потом одним вечером вывести и трахнуть, но тут опыт нужен...

Опубликовано:

Ее "болеет и занята" я воспринял как низкую значимость. У меня было много работы в тот день, я сказал, что раз занята, тогда в другой раз. Поделись как ты видишь ситуацию вывода ее в дод и обратно.

Опубликовано:

Непонятна её значимость для тебя, это первое. В ДОД девушки посылаются очеень легко. Начинаешь разговаривать о её парнях (вначале), когда идешь с ней смотри на других, притом смотри как будто хочешь их.. В ней тоже проснется сексуальное желание, но ты ей будешь уделять мало внимания, потом когда ты станешь суперДОД (лучшим другом) ты на столько ворвешься к ней в доверие, что сможешь (предварительно почитав НЛП) легко внушить ей что все её парни, это люди которые не любят и не уважают её, а ты единственый, но тебя нужно теперь добиваться, ходите по клубам, если опыт есть знакомься при ней с другими.

Во всяком случае, я эту модель довел до совершенства, и у меня постоянно 10-15 новых подруг, с которыми я сплю, не тратя бабло (мы же друзья) и не ебу себе мозг, пускай трахаеться с кем хочет.. а переести их в ЛТР после секса ещё проще.. ну если нужно будет

Опубликовано:

По поводу значимости. Мне с ней невероятно комфортно. Интересно. Я влюбчивый парень, но о ней я думаю, что она особенная. И я довольно прямой парень, поэтому говорил ей об этом. Она знает, что у меня есть с кем заниматься сексом, однажды даже позвонил и сказал, что мне было хорошо ночью, но я думал о тебе и хотел видеть тебя рядом. Рассказывал, что у меня есть красивые девушки (есть и внешне лучше ее, но я этого не говорил, да я и не считаю внешность главным), мне с ними нравится, меня в принципе все устраивает. Но ради тебя когда-то 7 лет назад я научился играть на гитаре, ты особенная. Вижу, что ей такие вещи нравятся, безумно, тем более это правда и эмоционально это заметно. Но у нас получается, что я с ней встречаюсь раз, мы отлично проводим время, все кроме секса. Я назначаю ей еще одно свидание и от нее мороз. Так было несколько раз.

Опубликовано:

Ну в таком случае ты наложал откровенно говоря.. Знать в таком виде о наличие друг девушек ревности не даст, вообще ничего не даст. Твои рассказы скорее наоборот вводят тебя в Тф. Тогда я думаю у тебя 2 выхода, если девушка реально популярна у парней - то тебе уже не пробиться, во всяком случае сейчас. если все таки не очень можешь попробовать в друзья, но делай акцент на её парнях, узнавай бери инфу и т.д.

Опубликовано:

Мой посыл был не в ревности. Она знает, что у меня кто-то есть. Я хотел сказать, что с ней мне интереснее, она для меня особенная, совсем не как другие. Она довольно популярна, но что я о ней знаю, она верная. С тем молодым человеком, про которого я писал в начале темы она была года четыре, только последние полгода у них начались серьезные проблемы. Сколько по времени длится твой приемчик, в чем тонкости. Спасибо, что делишься, мне важно посмотреть на все со стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...