Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая знакомая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Итак сразу к делу. Есть одна ОЖП 18 лет 6,5 хорошая фигура и милое личико. Хотелось бы ЛТР с ней. Но есть некоторые загвоздки. Она с параллельного класса, отучились вместе 11 лет, частенько общались, виделись в городе. Она очень юморная и болтливая все время что-то говорит и смеётся прям уши уже вянут (приходилось как-то находится в её компании) Чтоб не теряться тоже начал смеяться и нести всякую джигурду, чем привел её в истерический смех. С тех пор в школе она всегда подходила и мы вместе с чего-то ржали. Очень часто стебали друг друга по любому поводу. и вот вчера решил вызвонить её.

Я: Привет лосенок! (Дело в том, что зимой она носила шапочку с рожками, и я стал называть её лосем)

Она: Привет)

Я: Узнала?

Она: Да, да)

Я: Как твои дела?

Она: Ничего, а твои?

Я: Да нормально. Что ты делаешь?

Она: Я ем.

Я: А тебе известно, что есть после 6 вредно?) (Звонил поздно где-то в 23:40)

Она: Мне всё-равно у меня отличная фигура)

Я: Ну да кто-бы сомневался. Какие у тебя планы на завтра?

Она: Никаких, а что есть предложения?

Я: Да, давай встретимся где-то в 3 тебя устроит

Она: Да вполне, ты что соскучился? Это так мило)

Я: Ну да конечно, не дождёшся) Ладно давай пока, созвонимся ещё.

Ну вот, и сегодня у нас встреча, как бы так всё провернуть чтоб у неё возник ко мне дикий интерес?)

Опубликовано:

Я, возможно, кого-то сейчас огорчу. Но надежда раскрыть глаза до момента получения массы шишек в упорных трудах есть.

Так вот, Ребята, мальчики. Это относится к тем, кто не имеет опыта и не может сказать про себя "у меня с девушками всё хорошо".

Нет такой техники, нет такой книги, прочитав которую вы бы начали привлекать девушек сильнее, чем новенькие туфли на прилавке. Ничто не сделает вас чертовски интересным парнем за несколько минут. За день. За неделю. Только полное погружение в "проблему" и постоянная работа даст результат. Если грубо, то это 2 составляющие: Теория и практика. Но не ждите мгновенного результата. Работайте на качество.

Ну вот, и сегодня у нас встреча, как бы так всё провернуть чтоб у неё возник ко мне дикий интерес?)

Вот когда этот вопрос перестанет тебя волновать, тогда и будет к тебе интерес.

Опубликовано:

Хамeлeон По крайней мере я уже не туплю в незнакомых мне обществах. Веду себя уверенно всё время шучу, как-то всё равно на реакцию остальных, но им всегда смешно :D Короче, если по сути то я чаще стал становится центом внимания в компании. А по данному случаю, что мне позвать ОЖП погулять и тупо вести себя с ней как с изгоем? Типа ну чтоб не завышать значимость....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...