Первая встреча )
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Любовница и работа
Приношу свои извинения, если был не прав, что таких случаев не большинство. Насчёт ОЖП не на работе у нее "опыт" солидный, а вне. Но в какой-то момент начинает вести себя как "бревно" (я не такая, это не правильно и т.д.). Насчёт того, что дали это не так. Возможно виноват, что подробнее не раскрыл в тексте. Имею 4 кандидатки на СО. Возрастная сильно различается. Решил пока попробовать с той, что помладше. Если даже не выйдет ничего, то те 3 тоже имхо не моё и буду искать что-то другое вне рабочей атмосферы. Насчёт отношений в семье, ну Ваше право думать, что это все ложь, но действительно было сделано многое для сохранения семейного очага (абонемент в фитнес, оплаченные семинары, спа-процедуры, романтики, разговоры по душам и т.д.), но в ответ лишь: "Да, все понимаю. Все будет хорошо, я буду развиваться, за собой следить и т.д.", но время идёт безрезультатно. -
1426
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну так вопрос в том чтобы похудеть здоровым способом В концлагерях тоже были худые, но также и с кучей болячек.- психология отношений
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
2
Любовница и работа
зачем грести всех под одну гребенку(у 10 из 100 так). не у всех, а у вас в браке такая "дичь" как вы выразились если вы обращаете внимание на всех, то почему не обратили на то, что всем в такой ситуации говорят, не занимайтесь херней на работе, потому что за отсутствием опыта и альтернатив залипните и будет хрень на работе чаще всего. а по теме залип на том, что дали. не 24 летняя, а 30 летняя бы заигрывала, то нашли бы для себя оправдание, что малолетки не интересны, а эта уже в возрасте с опытом, есть о чем поговорить ))) какой опыт, то по итогу? со всеми на работе зажигает по очереди или уже не девочка в 24 года ? тут факи есть как вести себя с малолетками, включай игнор иногда, качели и т.п и будет вам "счастье", только люблю жену, не могу изменить ее уклад, ребенок держит, но при этом другую бы нашел - 24 летней своей рассказывайте, а себе не врите! -
2
Любовница и работа
История моя стара как мир. Есть жена 31 год. Есть я 29 лет. Есть ребёнок 3 года. Жена отказывается выходить на работу, развиваться, запустила себя и прочая классическая дичь, которая происходит у большинства форумчан в браке. Работаю на руководящей должности. Занимаюсь спортом. Фигура и внешка на достойном уровне (по бальной системе не оцениваю себя, но девушки клюют охотно). Заработок выше среднего. Несколько квартир. В общем все бы хорошо, если б не тухнующий брак. С женой и общался и создавал разные провокации чтобы начала развиваться. По итогу - ноль реакции. Ребенка своего люблю, но только это и держит наш брак. На работе имею общение с несколькими ожп разной возрастной категории, но с общим взаимным интересом. Естественно приглянулась та, что помладше. Ей 24. Работаем вместе напротив друг друга. Есть взаимопонимание и куча общих интересов. Начала проявлять знаки внимания. Я поддержал. Начались обнимашки, поцелуи. Дело почти дошло до главного, но тут начала включать мороз мол это все неправильно, я не такая, за жопу не трогай и т.д.. Причем за плечами имеет уже нехилый "опыт". Но при этом продолжает нормально общаться и отвечает на мою инициативу положительно. Хотя не раз бывало, что сливалась в последний момент. Мозгом баба малолетка, переписки, звоночки, СС и прочее. В общем что по итогу хочу: 1. Наладить отношения с женой (но тщетные мои попытки и её мнение, что я с корабля никуда не денусь оставляют мало шансов на это); 2. Тра***ть ту ожп, утилизировать ее тараканов насчёт жены и перевести в СО; 3. Если не выгорит пункт 1, то хотя бы иметь запасной вариант из пункта 2 пока не подыщу, что-то пригодное для ЛТР. Но пункт 3 мне не в карту, т.к. жену люблю, но просто не знаю как до нее достучаться. Жду Ваших советов. -
1684
Между тещей и семьей
Можно по проще: не пользуйтесь чужим добром, не берите ничего ни для себя ни для родных.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.