Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился. Завтра увидимся.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я со своей недавно расстался после 3х лет,друган со своей тоже. ладно, остальное потом. Дело было в контакте.

М

Привет! Хочу с тобой познакомиться 22:23:27

В

Приветик. Ммм....Давай. 22:37:13

М

фотка на фоне гаражей неплоха)) Почему дома сидишь в такой клёвый вечер? 22:57:41

В

Спасибо большое. Да а что еще то делать,надо спать идти,на работу надо завтра 22:58:32

М

А где работаешь икогда свободна? 22:59:10

В

Ну свободна то бываю,не сутками же работать. В санатории-профилактории 22:59:55

М

У меня там у родственников сейчас дочка болтается) Не боишься промокнуть? До пятницы дожди сплошником 23:03:07

В

Нет не боюсь... Не сахарная 23:04:24

М

Дак раз дождь не проблема, можно выбраться после работ куда-нибудь помокнуть! 23:05:48

можно даже компашками, если подругине круглосуточно впахивают

В

Да вроде нет=) Да и подруг у меня нет.... Одна единственная только=) Других и не нужно. 23:07:38

М

Как зовут подружку? Она пойдет с нами? :) Не расстает?)) 23:08:32

В

Люба... Не знаю. Не растает =) 23:09:17

М

ну давай тогда, че не погулять то, не дома же летом сидеть:) В 7 свободна?:) 23:11:10

В

Нее...Только в 8 23:11:24

Михаил

давай тогда .... в 9 норм 23:11:56

?

Виктория

Да 23:12:16

М

ну тогда последний штрих. телефончик надо бы 23:12:57

В

Ммммм...... 23:13:09

8***********

М

запомнил xD 23:13:32

В

=)

М

а еще..это не настоящая моя страница, если надо,могу скинуть, чтобы в поле не разойтись.а то вдруг я тебя не узнаю, дак сама узнаешь xD 23:15:11

В

Давай. 23:15:29

М

http://vk.com/********* добавляйся 23:16:19

В

окей.

я

Ну давай, до завтра тогда :)

она

давай.

вот как бы хотел и себе и другу помоч,а то ему обычно господь если с неба не подаст, хрен у него девушка будет. но всё бы ничего, но эта люба оказалась полным уё тройкой. и воткак бэ двы вопроса, кто виноват и что делать, куда бы лучше сходить и как решить проблему моего миротворческого фейла?

Опубликовано:

нет,на остановке) я вообще первый раз вконтакте доболтался до свиданки, хотя раньше особо и не старался никогда

Опубликовано:

не видел никогда, просто не хочу больше со своей мириться, вот и юзанул в поиск. одна слилась, т.к. парень у не, а эта вот. аеще унее статус в вк Устала быть однаааааааааа=((( Хочу любимогоооо...

Опубликовано:

Вообще не посещаю соц сети как неделю, создал другую страницу для работы и не более. Много минусов. Как Задорный говорил мол "Английский язык- это передача информации собеседнику, а русский- эмоций". ВК своего рода "английский язык" тут. Никаких приемов толком не применишь, выходит такой обмен информации со смайликами. Самый лучший способ познакомиться- это выход в поле, правда у меня пока слабовато выходит, опыт набираю.

Опубликовано:

и как решить проблему моего миротворческого фейла?

Более не прихватывать крокодилов с собой и друга. Хочешь ему помочь? Выйди с ним в поле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...