Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен срочный совет, время ограничено.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форумчане, мне нужны конкретные советы, прошу не флудить.

Мне 26, ей 23. 2 года назад познакомились, отношения были очень бурные и очень красивые: относительно долгое ухаживание3 мес., море цветов, устраивал крышесносы, огромное огненное сердце с феерверком, под окном, шарик с запиской привязанный на 12м этаже к решетке окна.... на руках постоянно носил, массаж ну и прочее пылинкоздувание, включая пожелание доброго утра и спокойной ночи каждый день на протяжении 2 лет. Сам по себе я человек не скучный, зимой сноуборд, летом велик, недавно мотоцик продал.... На счет своей "перспективности" хорошая работа, недавно с салона Киу Риу взял.... В общем с уверенностью могу сказать, что мы друг друга именно ЛЮБИЛИ. И чувства были взаимные. Можно конечно рассуждать что такое любовь (гармоны, привязанность, совокупность чувств (все таки это пикапа - психологии отношений, а не женский сопливый форум брошенок)), но она точно была. Около полу года назад я травмировал колено и перестал вести обычный образ жизни (спортзал, друзья...) все свободное время я посвящал любимой. Не могу сказать точно причину, скандалов у нас ны было, 2 недели назад она предложила не общаться 1 неделю, не созваниваться, не смситься... Честно говоря у нас у обоих была необходимость в этом, но я был весь на изжоге, боясь худшего. Встретились через неделю и она заявила, что не хочет ко мне возвращаться. У обоих были слезы (я от себя не ожидал, слезы были только в начальной школе). Предложила быть друзьями, так как я до нее немного (прктически теоретик) занимался пикапом, знал, что это тупик, конец... я сказал, что не хочу и если она хочет расстаться, то больше меня никогда не увидит и не услышит, так как мне будет больно знать, что она с другим (я ревнивец и она это знает). Эффект "похорон" (более не увидит, не услышит) сработал. Боясь потерять практически родного человека она согласилась встречаться еще 3 месяща (мое предложение) и если чувства не придут то расстанимся друзьями. Действовать по стандартной схеме: игнор, Т10Д, возврат, не мог, так как она сказала, что хочет все поменять и уехать в другой город, тогда бы точно не вернул. Она только институт окнчила и вполне могла найти работу там. На тот момент для меня это было слишком резкий факт - я к тебе не хочу возвращаться. В общем я решил действовать не стандартно... без игнора, поговорив с ней более спокойно я понял, что ей стало со мной скучно. Это известный в психологии факт, что если переусердствавать в пылинкоздувании (банально смс утром и вечером), то человек становиться предсказуемым, а общение происходит когда интересно. Ей как раз стало со мной не интересно, пропала тяга быть рядом... Как говориться, знал бы где упал соломки бы подстелил - уверен что неделю не общения, она занималась самокопанием, а нужно было устроить ей встряску, вроде прыжка с парашутом...

Знатоки внимание вопрос: нужны практические советы, что бы за короткий промежуток вернуть чувства. Мне на ум в данной ситуации приходит только метод "Ближе - дальше", его и использую. Цветы и подарки только ухудшат положение (привыкла). Прошу подскажите!!!!! Колено восстановил. Обычный образ жизни вернулся. Сейчас мы как бы пара, то есть над отношениями надо работать и мы договорились не общаться, а созваниваться и видиться, только когда реально соскучимся, пока второй день друг друг без движений...

Опубликовано:

Скажи ей: "Я решил, что нам лучше расстаться."

Все остальные полумеры у тебя не сработают.

Опубликовано:
Цветы и подарки только ухудшат положение (привыкла).

:D да ладно? :D

поддержу предыдущий пост и еще, прыгни с парашютом, но один! Тебе надо отношения в жизни, а не жизнь в отношениях...

Опубликовано:

А если уедет - значит все, "Финито". Не могу. По взаимной договоренности отношения примерно следующие: общаемся только когда припрет, при встрече только обьятия, без поцелуев, ну и без секса... Оба решили сделать небольшой игнор, что бы попытаться соскучиться.

Опубликовано:

Да и с теорией пикапа у тебя не очень)) согласен с предыдущими ораторами, поможет мегаД, плюс саморазвитие и жизнь по полной. Зачем тебе этот небольшой игнор? Игнорь по полной программе, раз уж на то пошло!

Опубликовано:

Если бы ты был "знатоком" пикапа то знал бы, что на горизонте появился Василий.

И знал бы, что рефлексировать уже поздно. Необходимо бабу в игнор себя на прокачку. Моцик обратно купи.

Опубликовано:

Форумчане, мне нужны конкретные советы, прошу не флудить.

Мне 26, ей 23. 2 года назад познакомились, отношения были очень бурные и очень красивые: относительно долгое ухаживание3 мес., море цветов, устраивал крышесносы, огромное огненное сердце с феерверком, под окном, шарик с запиской привязанный на 12м этаже к решетке окна.... на руках постоянно носил, массаж ну и прочее пылинкоздувание, включая пожелание доброго утра и спокойной ночи каждый день на протяжении 2 лет. Сам по себе я человек не скучный, зимой сноуборд, летом велик, недавно мотоцик продал.... На счет своей "перспективности" хорошая работа, недавно с салона Киу Риу взял.... В общем с уверенностью могу сказать, что мы друг друга именно ЛЮБИЛИ. И чувства были взаимные. Можно конечно рассуждать что такое любовь (гармоны, привязанность, совокупность чувств (все таки это пикапа - психологии отношений, а не женский сопливый форум брошенок)), но она точно была. Около полу года назад я травмировал колено и перестал вести обычный образ жизни (спортзал, друзья...) все свободное время я посвящал любимой. Не могу сказать точно причину, скандалов у нас ны было, 2 недели назад она предложила не общаться 1 неделю, не созваниваться, не смситься...

Это был твой момент истины - послал бы тогда прямым текстом - был бы шанс, теперь нет.

Ты рогат, друже, и уже давно. Только не в состоянии этого понять.

Опубликовано:

Автор, если она уедет - значит ты ей нах.. не сдался, не судьба. Если же ты ей нужен, то она найдет способ быть с тобой. Сейчас встряхнуть ее чувства можно только решительными действиями. Так что, когда ты ей дашь понять, что ты не боишься ее потерять, а от ее отъезда тебе ни горячо, ни холодно, есть шанс, что она сама прибежит к тебе. А для всех твоих: игноров, б-д, уже поздно, это раньше надо было делать. Подобными полумерами ты только ухудшаешь ситуацию, т.е. даешь ей возможность плавно и безболезненно выйти из отношений, а сам будешь находиться в состоянии запасного аэродрома и потом долго переживать из-за разрыва.

Автор, пришло время найти в себе стержень и показать яйца!

Опубликовано:

Мне всегда нравятся тут темы, которые в названии содержат через одну: срочно нужен совет, горит у всех всегда, и всем все надо в эту минуту, ведь его проблема не ждет долгого решения.

Не звони ей и не пиши, она уже скорее всего мутит с другим, а ты как запасной аэродром. Только не пиши, что 100% уверен, что не мутит - глупо

Опубликовано:

Это у меня последнее сообщение на сегодня..... То есть, мы с ней договорились, что как бы пара, а я просто не беру трубку и не отвечаю на смс. Или вначале нужно послать, а потом не брать трубку и не отвечать...? Фраза если ты ей нужен, то найдет способ остатся, дак она и осталась. Повторюсь мы "пара" только что позвонила и спокойно спросила, как дела,.. На мой вопрос что звонила, сказала "так просто, проверка связи", завтра мы договорились пойти в парк аттракционов. Может подскажите, как там себя вести. И я не хочу ее посылать, раз пока все так получается....

Опубликовано:

С теорией пикапа у тебя явно не лады)) В начале поставил на пьедестал, теперь бегаешь. Если не хочешь радикальных методов, то, как уже высказались: "Тебе надо отношения в жизни, а не жизнь в отношениях... " Займись собой, загрузи жизнь настолько, чтобы не до неё тупо было, другие бабы, знакомства. Если её васёк- ТФН, то она вернётся к тебе, но тогда тебе уже надо будет диктовать условия. Но, всё-же лучше бы её отправить в игнор полный. Но яиц у тебя нет...

• Советник
Опубликовано:

ДА она из жалости согласилась на три месяца оттянуть полный разрыв. Там ее уже другой пялит во всю. Неделю была нужна для проверки того кореша на вшивость. Видать прошел ее на отлично. Попыталась тебя слить а ты в слезы и на колени с просьбами не бросать тебя. Вот и согласилась на три месяца. Не знаю какую ты теорию пикапа знаешь, видать теорию по вождению 4 колесного, ибо все делал не правильно. Окончательно закопал ваши отношения. А теперь срочно дайте ему таблетку волшебную чтобы все исправилось само по себе. Не бывает такой таблетки. Не бывает. Понимаешь? Вернуть ее в ближайшее время не получиться никак.

Опубликовано:

прыгни с парашютом, но один!

Лучше прыгни с другой девушкой, лучше и красивее, чем эта!!!

Или едь отдыхать с друзьями или подругами, если есть возможность.

Тебе нужен разрыв шаблона. Может тогда мозг чувства и эмоции ОЖП "словят клина" и зациклятся на тебе.

Но думаю, НЕКСТ - самое правильное, что ты можешь сделать для СЕБЯ!!!

Опубликовано:

Хыхы 2 года ты фейлился по полной с ней а теперь хочешь все резко исправить?) нет дядя Федор не бывает так. Сейчас она с тобой только пока не найдет замену. И ОЖП уже в активном поиске поверь. Ты сейчас запасной аэродром. И выруливать надо глухим игнором на год не меньше. Сейчас ты уже ничего не спасешь, потому что 2 года был для нее тряпкой и вылизывал ей пятки как всеми возможными способами.

Опубликовано:
Но думаю, НЕКСТ - самое правильное, что ты можешь сделать для СЕБЯ!!!

Полностью согласен. ТС, тебя бортанули чтобы ты не мешал ей. То есть подтекст ее слов такой "Давай не общаться неделю - Я хочу чтобы ты не мешал мне покуралесить с другим".

Она не выберет быстро: тебя за 2 секунды не слить, т.к. ты привычный и все же вызываешь у нее какие-то эмоции (скорее всего жалость). По-этому останешься ты, который будет водить ее в парк и ваш секс сойдет на минимум. И тот второй (а может и третий какой), который будет(ут) ее петрушить в свое и ее удовольствие.

Основываясь на слова Кулибина, добавлю: шли ее к чертям собачим. Потому что если ей уже кто-то вдул, то быть в отношениях с такой девушкой... прискорбно.

Опубликовано:

Плюсуюсь к предыдущим ораторам. ДОД на опережение, иначе никак. После ДОДа - игнор, прокачка себя. Другого выхода тут нет, это очевидно!

Опубликовано:

Это у меня последнее сообщение на сегодня.....

Чтобы отвечать, редактируй последний пост!

То есть, мы с ней договорились, что как бы пара,

Ты вообще в своем уме, чтобы такое писать??!?!?!??!?!?! Пара, без поцелуев и секса?!??!? Ты её Друг, какая на хер пара? Яйца сожми в кулак и взгляни правде в глаза!!!

а я просто не беру трубку и не отвечаю на смс. Или вначале нужно послать, а потом не брать трубку и не отвечать...?

Первое время можешь вообще не отвечать, ни звонки ни смс, ни соц. сети. сюда только пиши, что происходит...

Фраза если ты ей нужен, то найдет способ остатЬся, дак она и осталась. Повторюсь мы "пара" только что позвонила и спокойно спросила, как дела,.. На мой вопрос что звонила, сказала "так просто, проверка связи",

На счет "ПАРА" уже написал, а звоночки, это лишь крючочек для поддержки её ресурса.

завтра мы договорились пойти в парк аттракционов. Может подскажите, как там себя вести. И я не хочу ее посылать, раз пока все так получается....

Ничего у тебя не получается, адекватно рассуждай! Просил рецепта, получай "Не могу пойти в парк, т.к. на работе куча дел/друг попал в аварию/мои хомячки рожают/мне стало резко не до тебя" - выбери вариант подходящий под материал твоих яиц (последний вариант для стальных), если их нет, то сходи покатайся на летающих лошадках, с грустью, молча, многозначительно смотри на неё, заплати за все аттракционы и мороженое и конечно же за такси, скажи что прекрасно провел время и потом повтори это в смс! Ну раз уж она осталась-то и у вас все получается, кроме поцелуев и секса...

Опубликовано:

Блин!!!! не прочитал последний совет!!!! Кстати за него большое спасибо. В парке все получилось очень скованно, короче глупые шутки с двух сторон, разговоры не о чем. После этого поехали в кафе. Далее попрошу не сильно критиковать, просто посоветуйте, помогите проанализировать, что сделал правильно, а где жестко накосячил...

В кафе я спросил, для чего она решила общаться еще 3 месяца... из жалости? Она ответила что нет, ей это тоже надо. Я сказал, что она сильно скована, сложилось такое ощущение, что она просто стену между нами построила, и спросил, сможет ли она "усилием воли" попробовать сломать эту стену. Она долго говорила, но смысл был: "нет", "врядли". На это я сказал, что я так, тоже не могу и нам лучше больше никогда не общаться.... Что найду девушку которая будет ценить, что я для нее делал.... Она расплакалась, сказав что я жесток. При расстовании я сказал прощай, она отрицательно помотала головой и протянула руку, я сел в машину и уехал (за ней приехали ее друзья), не подав ей руку. После этого уже 4 дня игнор с обоих сторон. Начал курить, проблемы на работе, короче пока как то хреново справляюсь, такое ощущение, что думаю о ней каждую секунду, но уже легче. Дневной график забиваю по максимуму: родные, друзья (даже тех с кем давно не виделся), тренажорка, велик, на работе до поздна........ но на девушек как на девушек ваабще смотреть не могу, или поподаются, все страшние или тупые!!!! О Т10Д даже думать не могу!!!!!!

немного про нее: я хорошо схожусь с людьми и хорошо "держусь" в компании. Все ее друзья, которые меня хорошо знали (это кстати ее лучшие друзья), отвернулись от нее, это она мне сказала в кафе. Короче ее друзья на моей стороне. Она сказала, что не может сидеть дома и сейчас поменяла круг общения (старые знакомые).

И еще вопрос, как себя вести при случайный встречах? Недавно например еду на машине и вижу ее в красивом зеленом платье, все такая же красивая....., в компании каких то малолеток, но ей сейчас без общения тоже не куда, здесь я ее понимаю. В общем это было во дворе, я остановился, что бы пропустить встречную машину, а она стоит прям на проезжей (дворовой) части... Она оборачивается, видит меня, как только я удостовериваюсь что это она отворачиваю лицо (сейчас виню себя за то что отвернулся, нужно было наверное подмигнуть, улыбнуться и проехать) и со свистом проезжаю мимо. Затем попытался вспомнить свою лицо в тот момент, ничего ктоме злобной гремассы не вспоминается, но я себя не контролиловал, сейчас я это понимаю. Отсюда и вопрос как поступать, когда например в кафе увиделись (подойти не подойти) или через дорогу на противоположных тротуарах, или в толпе, в общественном транспорте....?

Опубликовано:

Здравствуй друг.Я далек от пикапа.Но надеюсь ты мое мнение примешь к сведенью...когда матреха ведет себя так как твоя значит роги у тебя ветвятся...надо было раньше думать...сейчас как мне кажется лучший вариант слать ее подальше,чем дальше пошлешь тем быстрей прибежит...главное чтоб у тебя все ровно с психикой было...сможешь забить полностью на нее и увлечься другими?будет все ровно,а если начнешь слюни пускать...считай пропал...

Опубликовано:

не общайся вообще с ней, будет писать - сперва пиши сюда! увидишь её если, кивни ей, или ладонь приподними типа "хай, подруга" и все problem? Назвала тебя жестоким, это очень хорошо! пока живи сам, для себя. никаких контактов только!

Опубликовано:

95% что у нее на горизонте маячит другой

ты даже можешь ее спросить об этом,чтобы ответила искренне.она скажет что никого нет.ты ее еще сто раз спросишь она тоже скажет нет.а имеешь доступ к ее соц.сетям там наверняка уже сообщение от подруги типа "ну что бросила Автора?еще нет,посмотрим что выйдет с Васей"

Опубликовано:

Мне все говорят, про Васю... Но я пока не могу всех девушек под одну гребенку собирать.... Я в ней до расстования был уверен на все 100 процентов ( через левое плечо и по дереву)). В кафе был разговор, когда она практически в слезах про измены. Я ей сказал. что хочу чтобы мне было немного легче (все таки это она меня бросила и мне больнее) и что бы она рассказала правду, про измены.... был у тебя кто нибудь, ну или хотя бы целовалась с кем нибудь. Она сказала, что к ней пытались откровенно подкатить, но она даже ни с кем не целовалась кроме меня....

Опубликовано:

блин ты че такой наивный?ждешь пока она скажет что рогатку раздвинула???такого не будет в любом случае...ты бы сам признался?не неси бред и так все ясно...

Опубликовано:

Люди помогите хотя бы советом.... Ваще расклеился.... может таблетки какие успокоительные пропить. Расстались 12.07. уже 18.07. А такое ощущение что легче не стало. Чем заняться? Чуствую еще немного и сорвусь.... позвоню ей и попробую все вернуть!

Даже готов денег заплатить профессиональному тренеру (естественно за результат) (конечно за нее мне пока никаких денег не жалко но смогу только 50 000 р.) только бы вернуть её... Нехило меня зацепило.

Опубликовано:

Чувак...дам совет щас к кому обратиться...

Чтобы веруть её...сходи на тренинг. Тебя либо отпустит, наверняка вообще не захочешь возвращать никого после тренинга, либо вернёшь. звони Серёге...+79630461011, в Екб пройдёшь тренинг... от www.pickup.ru

Опубликовано:

Сегодня на рабочий телефон позвонила, практиески одновременно были сказаны фразы: я: "Да" она: "что то обор." после этого в трубке молчание, я "алло, говорите" после этого сброс с той стороны. Из за этого откат, хотя по данному обрывку фразы ваабще не могу судить она, не она (голос похож). И если это была она, то что это было? Хотела голос услышать, Просто прозвон (крючок), либо реально номером ошиблась (у самого такое было, когда по работе с рабочего набираю, а дозваниваюсь, ей.... понимаю, рассказываю и начинаем ржать в трубку ))) У нее такое тоже было. Я так думаю, если это не она, то можно было бы спросить что нибудь или сказать что не туда попала... Занчит точно она. Только зачем?

Опубликовано:

ты сам додумал что это она,вернее тебе самому так хотелось.а если у тебя ночью занавеска зашуршит ты тоже подумаешь что это ОНА решила посмотреть как ты спишь???

пока ты мечтаешь и думаешь о ней она ложила болт на тебя

Опубликовано:

точнее чем haword в #12 - уже не напишешь.

автор, в описании темы меня прямо насмешили слова "В общем с уверенностью могу сказать, что мы друг друга именно ЛЮБИЛИ." ты почитай всё что ты написал ДО этого и увидишь, что там логично было написать "Я ЛЮБИЛ". потому, что ты не обращал на её чувства никакого внимания.

тебе просто хотелось любить. и ты любил.

так стоит ли париться сейчас? найди себе другую и люби её. твоя жизнь в полном порядке. а девушка чувствовала себя лишней, потому что ты от неё ничего не требовал и не давал ей возможности любить себя, сечёшь?

им тоже хочется ЛЮБИТЬ, а не только быть любимыми :)

Опубликовано:

Щас читаю все больше по женской психологии (марс-венера, новоселова...) понемногу успокаиваюсь, понимаю, что сам очень сильно косячил. Хотя многие советы в книгах противоречат друг другу.

На счет того что написал haword в сообщении #12, каждый для себя решает, у каждого своя жизнь, к примеру, он пишет про соперника, сейчас я точно уверен, что никого нет и она ушла просто в пустоту, ни к кому. В момент когда мы расстались на 1 неделю и не общалися, у нее ваабще были проблемы по женской линии и она сексом впринципе заниматься не могла. Ну а мне больше всего в сообщении нравиться фраза: "Вернуть ее в ближайшее время не получиться никак". ФАК по этой теме перечитал на 2 раза. но все равно не понимаю, как можно переключиться на других девушек. Сам дома не сижу, общаюсь со всеми, встречался с друзьями с которыми уже 1 год не виделись, на улице знакомлюсь..... заговорил с шестеркой, взял номер, 21.07.12 встретился с ней, погуляли, поговорили, впринципе личность интересная, внешне красивая, но я с ней даже целоваться не хочу, не говоря про Т1Д!!! Сколько черт побери должно пройти времени? в Книке Олега ладонежского "Любимые не бывают бывшими" написано, что при выполнении Т10Д можно не только полностью забыть, ни и встретить "ту самую". А как подойти к этому ТД? И еще один вопрос - я точно знаю, что ее лучшая подруга на моей стороне. Она сейчас в браке с ребенком, но до замужества она с мужем встречалась так же около 2 лет, затем они расстались (у обоих были другие партнеры), затем встретились, сошлись и больше не расстаются (так же как автор - психолог "Марс и венера на свидании)), она понимает, что эмоции, чувства как волны, то приходят, то уходят, а у нас с моей это первый отлив если можно так сказать. Отсюда совет что если взять ее в союзники? Интересоваться, нашла ли "моя" кого нибудь? Или предположим через 6 месяцев сделать так что бы мы случайно встретились... если учитывать, что я ей доверяю и при вербовке на свою сторону промою мозги.... стоит или нет это делать?

Опубликовано:

Не надо никого брать в союзники, особенно женщин, особенно подруг БОЖП...!

Опубликовано:

Какой же я был идиот!!! Все ребята, тема закрыта, я больше не возвращаю ее. Измену я никогда не прощу. В контакте нашел фотку как она после 4 дней расстования, кусает за ухо своего школьного друга. Можно долго разгонять, о том, что они просто дурачатся, типо школьные друзья, но и я и вы думаю, не зная меня и ее, все понимаете. Всем спасибо!!! Форум реально прав!!!

Видимо сам этого хотел, ведь тот кто идет тот всегда найдет...

Опубликовано:

немного отпишусь...

сегодня в контакте нашел очень примечательную фотку, где она целует в щеку того самого на кого я подозревал. И тут меня понесло!!!! Сам от себя не ожидал. Внутри все закипело!!!! мы только расстались, она уже целуется (на фото видно, что это только начало). Копирую фотку отправляю сообщение, типо совет да любовь, а ты все таки сука.... Начинает отписываться типо: ты не понимаешь, я сейчас запуталась, ничего обьяснить не смогу, он единсвенный человек который не бросил меня после расставания. Был только поцелуй, ничего более. Созваниваемся.... и тут меня конкретно понесло. Выругиваюсь на нее с матом, типо: это я жестокий, а сама в инете фотки.... Она: я не думала, что они будут выложены.... до сих пор остановиться не могу. Точно знаю, что возвращать не буду, но бля... как все кипит.....

Опубликовано:

СТОП! А вот теперь 52 вдоха выдоха! А то дров наломаешь будь здоров! НАФИГА ДРОЧИТЬ ЕЕ СТЕНУ В КОНТАКТЕ!!!??? Блин! 1000 раз писали что нельзя лазить в Соц сетях на страницы бывших! Да мало ли зачем она там их поместила! А не думал ли ты чтоб просто тупо позлить тебя? Чтоб вывести на эмоции и зажать яйки в кулак! Да еще чтоб ты приполз на коленях и с цветами!

Тормози и успокойся! а еще лучше ляг поспи пару часов! ТОЛЬКО не бухай сегодня , а то понесет тебя выяснять отношения опять!

Опубликовано:
о сих пор остановиться не могу. Точно знаю, что возвращать не буду, но бля... как все кипит.....

Смешно и только! Это ты сейчас так говоришь,пока ты на эмоциях, посмотрим как ты запоешь через пару тройку дней,когда остынешь и откат возникнет,вот тогда то ты снова будешь говорить "люблюжитьбезнеенимогу, я готов платить в парке за нее и за её школьного друга,главное чтобы она дала мне поцеловать её пальчик на правой ноге", я уверен так и будет. Тебе четко расписали всё что можно, сказали есть Вася,что она давно уже с ним мутит, ты же "неееееет,этого не может быть,она то бл*дь да се" и кто оказался прав? тебе так же говорили игнорить по полной,загнал в ДОД,так держи ты ДОД, что ты как телка, куда тебя нахер понесло,какие отношения выяснять, вы щас никто друг другу, пусть даже на фотке она отс@сывать будет у трех своих школьных друзей, ты ей щас никто, чтобы что то предъявлять... Ты никого не слушал и не слушаешь и где ты щас оказался? По уши в дерьме, без яиц, с истерикой и припадками... Запуталась она, да ей срать на тебя с высокой башни,как бы это не было больно тебе слышать,так оно и есть... Будешь следовать дальнейшим советам,может вернешь,а продолжишь вести свою "архиверную" тактику, давай до свидания!

P.S.: Ты спрашивал на счёт успокаивающих средств, как врач могу посоветовать,только в лс.

Опубликовано:

И правда чувствую себя тряпкой без яиц.... который не смог сдержатся, просто это у меня это самые долгие и красивые отношения. Больше никаких контактов. Пока сделал и решил следующее: она знает, что мне хреново, в этом я проигрываю, поэтому что бы не писал и не выкладывал у себя в контакте, будет как попытка забыть, а у нее должно сложится ощущение, что у меня все зае.ись. Пока удалил страницу в контакте, что бы не беспокоиться. когда отойду и сделаю хотя бы Т3Д. Сделаю интересные фотки, состряпаю видяшек, тогда восстановлю страницу и все это выложу. Саморазвитие- саморазвитие и еще раз..... На счет ТД меня больше волнует вопрос экологичности. Вокруг меня постоянно были девушки и сейчас, когда узнали, что я свободен проявляют интерес, но мне они не нравятся, здесь нужен совет, может это потому что я в завязке... и можно развязать с той которая не нравится?

И еще немного отпишусь, про свои ТУПЫЕ поступки в тот день и на следующий: В день когда выругался с матом на нее. Она сказала, что понимает, что сука и понимает мое состояние аффекта, Ей без разницы, что я ей говорю, все равно она ко мне будет относится хорошо и хочет остаться друзьями. В тот день я ей вечером позвонил, по телефону говорили около 1,5 часов. Пока с ней говорил, было на душе легко. В итоге сказал, что отпускаю ее и пусть делает, что хочет, звонить и писать не буду. Вечером пошел с другой в кафе, там встретил бывшую. Поздоровались, улыбнулись друг другу. Она была в компании, но не с новым. Сидели за соседними столиками. Я со своей (с которой пришел в кафе) мило сидели, она меня обнимала. Громко смеялись.... С утра проснулся и на меня напал жесткий откат. Я (можете обсирать сколько угодно, сам все понимаю....) написал ей СМС: «Сегодня ночь напомнила ночь после расставания. Опять не спал. и мысль одна и та же - раз ушла, но не прошло и недели нашла себе нового, значит не любила, если намеревалась уйти к нему..... сама понимаешь... У тебя была одна отговорка, по поводу фотографии : не уследила, что она попала в сеть. а у меня в голове один и тот же вопрос: кА можно было встать в такой кадр после расставания… Спросишь зачем пишу, просто на протяжении долгого времени ты была самым близким человеком, с которым я всем делился. А такими переживаниями ни с кем делится не хочу. Сможешь ответить страдальцу? :)»

Она ответила: «Рома. Ты самый близкий мне человек. Я любила тебя (если это чувство называется именно так). Ты прости меня. Я не хотела никогда сделать тебе больно. Мне очень жаль. Ну не мучай себя. Не ищи причины в себе. Разлюбила. Но ты навсегда останешься в моем сердце. Давай жить дальше. Прости меня.»

Дальше я ей звоню говорю, что это не вопрос… Она в слезы по телефону и говорит, что она и так на таблетках и больше так не может. сказала, что больше не хочет, что бы я ей звонил и писал.

Весь день был дипресняк, к вечеру отпустило. Я ей звоню и говорю, что я все понял, почему меня так зацепило. Потому что я не терял надежду вернуть ее, но теперь все осознал. Сказал, что утренний разговор был очень напряженный, а хочется расстаться на прятной ноте. После этого мило попрощались.

Даже не лестно, но прошу обсудить. Критика всегда полезна.

Опубликовано:

Пока сделал и решил следующее: она знает, что мне хреново, в этом я проигрываю, поэтому что бы не писал и не выкладывал у себя в контакте, будет как попытка забыть, а у нее должно сложится ощущение, что у меня все зае.ись.

Ты все еще надеешься. Жаль.

Пока удалил страницу в контакте, что бы не беспокоиться. когда отойду и сделаю хотя бы Т3Д. Сделаю интересные фотки, состряпаю видяшек, тогда восстановлю страницу и все это выложу.

Отголосок твоей надежды, что увидев тебя нового, она образумится.

Саморазвитие- саморазвитие и еще раз..... На счет ТД меня больше волнует вопрос экологичности. Вокруг меня постоянно были девушки и сейчас, когда узнали, что я свободен проявляют интерес, но мне они не нравятся, здесь нужен совет, может это потому что я в завязке... и можно развязать с той которая не нравится?

Иногда, после ДОДа и о "передергивании затвора" речи не идет, ибо тупо не стоит. Это пройдет. Начни с того, чтобы каждое утро просыпаться и улыбаться. Просто натягивай лыбу и ходи так все утро, пока, скажем на работу собираешься.

Экологичность нужна, но она не все. Ты никому ничего не должен обещать - основа экологичности, имхо.

И еще немного отпишусь, про свои ТУПЫЕ поступки в тот день...

Мда. Это даже не косяки. Так как накосячить можно только преследуя цель.

Это необузданный поток эмоций.

Запомни этот момент навсегда. В такие моменты девушки демострирую высший пилотаж спокойствия, стойкости и решительности. Этому можно и нужно учиться у них.

И еще...

написал ей СМС:

теория "И так сто последних смс...". Так вот в твоем случае это не сработает. Забудь об этом сервисе на время.

Что может случится в будущем?

После такого расставания она, если и выйдет на связь, то только в тот момент, когда у нее начнутся нелады с нынешним МЧ.

Пока все.

Опубликовано:

Я если честно уверен, что нелады с новым у нее начнуться от него. Он полная противоположность мне. Как это не прискорбно. Как мне показалось при встрече как раз у него то и есть "стальные яйца". Он груб и нагл. Девушкам такие нравятся, но зная ее, уверен, что это не ее. Она впринципе мне это в полуторочасовом разговоре сказала прямым текстом.

Откаты - откаты..... сейчас появилось странное желание вернуть ее, а потом бросить, что бы она поняла как это!!!

Можете быть уверены, сам ей больше ничего не напишу и не позвоню,

Опубликовано:

Ты серьезно? Ну спасибо. Обнадежил.

Тему закрывай. Перебирайся в знакомства и соблазнение.

Опубликовано:

Я же говорил, что все твои "точно возвращать не буду" это лишь действие эмоций на твой организм,до тех пор пока они не пройдут,ты весь такой архикрутой, как только эмоции утихают, всплываешь на поверхность ты настоящий. Все через это проходили и я в том числе,так что не переживай.

Сделаю интересные фотки, состряпаю видяшек, тогда восстановлю страницу и все это выложу.

Это лишнее, этого вообще не стоит делать. Зачем ты ей пытаешься понравится, ты должен саморазвиватьсяв первую очередь для себя,а не для нее, все эти видео, фотки показуха, посмотрев которые она просто посмеется над тобой, ты этого хочешь? хочешь опуститься еще ниже? зачем тебе это?

Спросишь зачем пишу, просто на протяжении долгого времени ты была самым близким человеком, с которым я всем делился. А такими переживаниями ни с кем делится не хочу. Сможешь ответить страдальцу? :)»

Все твое сообщение полный пи*дец,а тот момент который я выделил так вообще полнейший пи*дец. Если тебе так плохо, выдели себе 3 дня на самобичевание, поплачь, приляг в ванне в позе эмбриона, будь самым конченным человеком на свете, подипресуй, а потом встань утром вздохни полной грудью, вытри слезы и сопли и скажи себе "Всё,с меня хватит, я мужчина и я сам должен ковать свою жизнь и судьбу, улыбнись, вздохни полной грудью еще раз и начни жить заного,не думая о ней". Откаты будут,без этого никак, когда они появятся сразу же займи себя чем нибудь, смени одно дело на другое, а еще лучше если ты весь свой день распишешь так, чтобы и возможности не было о ней думать.

Какая у тебя цель сейчас?

Отправлено Сегодня, 15:39

snapback.pngRoman SK, 01 Август 2012 - 15:34, написал(а):

Ты серьезно? Ну спасибо. Обнадежил.

Тему закрывай. Перебирайся в знакомства и соблазнение.

FKR :D Продолжение следует, инфа 100%

Опубликовано:

FKR :D Продолжение следует, инфа 100%

как раз этого и не должно быть.

Опубликовано:

Я все еще верю

Ты смотришь вниз

На мой смешной оптимизм...

Опубликовано:

Еклмн )) от жеж бабы какие проклятые она тебе говорит, что горюет о раставании, что тебя больше рядом не будет, таблетки там какие-то ест ))) а сама думает какое бы платье получше на свидание напялить и ливчик не одеть что бы Васе легче было ))) Прими эту жестокость и уйди ))) ничего тут не поделать уже. И как всегда люби себя больше чем ее))))

Опубликовано:

Огромное всем спасибо за советы!!!! Головой понимаю, что советы только правильные.... оч. постараюсь все выполнить

Если есть еще советы, буду только рад!

Опубликовано:

О да )))) Вчера на улице познакомился с 7,5, Красивее, интереснее БОЖМ, но по характеру стерва ))) Уверен это будет моим первым Т1Д )

Самое интересное, что меня отпустило только после знакомства с ней, сейчас думаю после секса Ваабще отпустит!!!! :)

Опубликовано:
Самое интересное, что меня отпустило только после знакомства с ней, сейчас думаю после секса Ваабще отпустит!!!! :)

Молодец! Будем надеяться, что это не временное помешательство твоего отходняка)

Опубликовано:

Зато какой здравый цинизм у тебя появится через годик) Будешь уже знать, когда ставить на место и не бояться, а правильно ли я поступил, ведь она оправдывается)

Не такие они дуры, чтобы не понимать, что даже если она что-то сделала нарочно и оправдывается, то выглядит со стороны по-другому и ты прав, что видишь это по-другому.

И так же понимают, когда действительно врут, недоговаривают, а ты их раскусил. Научись не бояться и не сомневаться после.

Начнут уважать, и перестанут или даже не начнут выпендриваться и будет все ок, без особых сложностей.

Они способны на многое. Вон одну бросили, так она такую показуху вконтакте устроила, что смотреть тошно. Вроде нормальная девушка, не будет спать со всеми подряд, но выставляет себя блядью. Во что верить? Вот вот. Сделает бывшему больно, но тот уже точно будет уверен, что правильно бросил. Нужно понимать, что да как. Они научились использовать контакт очень и очень хорошо. В реальности обычно все проще. Как в одну, так и в другую сторону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...