Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен срочный совет, время ограничено.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, сделай так чтобы у тебя не было ни секунды свободного времени. потомучто когда ты ничем не занят - в голову начинают лезть мысли, появляются откаты. Уничтожай якоря. Читай книги, поиграй в комп, придумай новое хобби, просто погуляй, не забывай про новых девушек, ОБЯЗАТЕЛЬНО СПОРТ. Но не рвись в новые ЛТР. Верим в тебя!

Опубликовано:

Зато какой здравый цинизм у тебя появится через годик) Будешь уже знать, когда ставить на место и не бояться, а правильно ли я поступил, ведь она оправдывается)

Они научились использовать контакт очень и очень хорошо. В реальности обычно все проще. Как в одну, так и в другую сторону.

Именно поэтому в контакт до нового года ни ногой :)

Цинизм и правда появляется! Сам от себя не ожидал. Как пишется во многих книгах в том числе "Ладонежского" после определенных действий вы уже никогда не будете такими какими были раньше, главное учиться на ошибках. С расстования прошел всего месяц (чуть меньше), а уже чувствую, что романтика которую впитывал с детсва по книгам, фильмам, рассказам старших, уходит на второй план (может даже дальше) и остается грубый расчет. Даже романтика теперь кажется не целью, а средством, причем очень ресурсным.

Опубликовано:

Автор, тебя качает маятник: тварь, ненавижу - уси пуси люблю. Будут еще откаты, на них не сорвись

Так было.... :) сейчас уже стабилен. Правда каждый день принимаю "Прозак" - антидеприссант... но это не с целью успокоиться, это рекомендация врача. Откаты появляются каждый день, только по утрам, причем сильные, от них курить хочется, хотя курить начал когда бросила и сейчас бросаю (короче курю не кажный день, чаще по утрам)))) НЕ СОРВУСЬ можете быть уверены!!!! :)

Автор, сделай так чтобы у тебя не было ни секунды свободного времени. потомучто когда ты ничем не занят - в голову начинают лезть мысли, появляются откаты. Уничтожай якоря. Читай книги, поиграй в комп, придумай новое хобби, просто погуляй, не забывай про новых девушек, ОБЯЗАТЕЛЬНО СПОРТ. Но не рвись в новые ЛТР. Верим в тебя!

Спасибо большое!!!! :) сейчас стораюсь выполнять все советы. Недавно попытался заняться виндсерфингом, не понравилось...., в понедельник записался на вейкбординг :) практически каждый день в 6:00 тренажерка, купил витамины и протеин. сегодня иду в кафе с девушкой, которая пообещала оплатить кальян :) жизнь налаживается!!!!! и становиться даже лучше чем раньше!!!!

Кстати на счет той с которой хочу Т1Д, она говорила, что 5 лет была в браке с 18 лет, вчера созналась, что у нее есть ребенок 4 года. И тут опять цинизм немного откатил, сраный романтизм вернулся. Хотел спросить совета: Она сейчас ищет отца ребенку, а если я сней Т1Д и потом "удалюсь" - это не аморально?

Опубликовано:

Помню и я задавался вопросами морали, только в моем случае это была замужняя дама с ребенком. Сейчас очень рад, что поддался соблазну ))

Какая тебе разница, главное выполнять Т10Д. Я бы больше заботился о том, чтобы не остаться с ней, а то попервой каждая с кем переспишь кажется твоей судьбой ))

Опубликовано:

Во многих темах пишут, что пинги начинаются, когда их ваабще не ждешь, а я сейчас очень хочу их.

В телефоне номер преназвал "НЕ БРАТЬ, НЕ ЗВОНИТЬ"

А сейчас думаю когда позвонит, сыграть на позитиве типо: "Алло, я по гарнитуре, поэтому представьтесь... (у меня по работе много звонков).... А привет, все отлично, я сейчас занят, давай попозже созвонимся и поговорим" и положить трубку.

Понимаю, что это мечты. Понимаю, что если верну, то не прощу, Понимаю, что с ней ничего не получится, наверное просто хочу ее :D

Опубликовано:

Телефон сотри к чертям, сорвешься. Ее голос ты за полсекунды узнаешь, так что не пропустишь ))

Опубликовано:

Телефон сотри к чертям, сорвешься. Ее голос ты за полсекунды узнаешь, так что не пропустишь ))

Я телефон все равно не забуду, а так хоть буду знать кто звонит :)

А про гарнитуру и то что узнаю, это будет игра.... Говорить буду по телефону и буду точно знать кто это.

Опубликовано:

Да ни*уя тебя не отпустило, твоя эйфория временное явление и это тому доказательство:

Во многих темах пишут, что пинги начинаются, когда их ваабще не ждешь, а я сейчас очень хочу их.

В телефоне номер преназвал "НЕ БРАТЬ, НЕ ЗВОНИТЬ"

А сейчас думаю когда позвонит, сыграть на позитиве типо: "Алло, я по гарнитуре, поэтому представьтесь... (у меня по работе много звонков).... А привет, все отлично, я сейчас занят, давай попозже созвонимся и поговорим" и положить трубку.

Понимаю, что это мечты. Понимаю, что если верну, то не прощу, Понимаю, что с ней ничего не получится, наверное просто хочу ее

Такое чувство складывается, что каждый день внутри себя ты сидишь и ждешь, когда же она позвонит, представляешь что ты ей будешь говорить,как ты это будешь делать. Это говорит о том, что ты практически не сдвинулся с места.

Если ничего не получится с ней и никогда не простишь, то цель тогда какая?

P.S.: И врачу своему скажи,что он дурак, раз назначает тебе "Прозек"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...