Перейти к публикации
пикап.Форум

2 девушки беременны. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имея ребёнка- чисто 15 тысяч дохода в очень маленьком городке- маловато. Но родителей двое...имея 30, уже можно о чём то думать.

первое время жена не сможет работать.и не думаю.что в провинциальном городе платят нормальное декретное пособие
Опубликовано:

Нормальные люди перед рождением ребёнка обычно планируют бюджет...

Опубликовано:

У нас полгорода живут на 15 тыс! Девушка свои 16 тыс будет получать в любом случае- по крайней мере год. Если отказаться полностью от всех удовольствий и любого сервиса, мы обеспечены нормально. На врачей и лекарства помогут мои родители,но это тоже будут умеренные суммы

Опубликовано:

29, но профессионально я иду своим путём- и путь этот очень неблизкий и нелёгкий,поэтому зарабатываю в нашей долбо..ской стране пока мало. В Европе было б всё совсем иначе. В дополнение мог бы быть старшим консультантом сотовой связи- разбираюсь в этом на самом высшем уровне, но пока боюсь серьёзно там работать, так как по времени еле-еле справляюсь с учёбой. Раньше работал там, получал очень хорошо, но завалил учёбу в результате на 2 года. А вы тут что, все директора или владельцы собственного бизнеса?

Опубликовано:

нет.ни директора и ни владельцы.но большинство умных мужчин,которые здесь.ответственно подходят к рождению ребенка.и явно не собираются содержать семью на 15 тысяч.для тебя важнее идти своим путем.чем благосостояние собственного ребенка?!

Опубликовано:

Именно

нет.ни директора и ни владельцы.но большинство умных мужчин,которые здесь.ответственно подходят к рождению ребенка.и явно не собираются содержать семью на 15 тысяч.

Именно поэтому лет через 100 вся Европа на 95% будет заселена гастарбайтерами. А я позабочусь о благосостоянии ребенка. Годам к 10 мой доход уже должен быть выше среднего. Да и имуществом я не обделён

Опубликовано:

тебе что имущество денег на ребенка давать будет!?или может имущество памперсы производит из воздуха.в любом случае надо думать про благосостояние своей семьи.а не о том.что через 100 лет гастробайтеры в Европе будут

Опубликовано:

Ну уж памперсами мы всяко обделены не будем. Кстати, сдам дачу на годик- уже неплохо будет. Спасибо за идею

Опубликовано:

29, но профессионально я иду своим путём- и путь этот очень неблизкий и нелёгкий,поэтому зарабатываю в нашей долбо..ской стране пока мало. В Европе было б всё совсем иначе.

Это точно ;) В Европе в виду кризиса вообще претормозили со свадьбами,А уж с детьми и подавно.Тем более ,что это дети статья очень больших расходов.И помощь родителей не принята.И никто на нее не расчитывает вообще.Детей заводят 90% после 30 до 40 лет.Когда материально и профессионально уже состоялись.В состоянии взять и платить ипотеку и в случяе потери работы одним из супругов,семья не пойдет нищенствовать.

"Именно поэтому лет через 100 вся Европа на 95% будет заселена гастарбайтерами."

Лет через 100 наверняка будут приняты такие драконовские законы,что гасторбайторы в Европу вьезжать будут очень дозированно.И гасторбайторы очень высокого класса.

Гасторбайтеры это обычно люди работающие на самых низкооплачиваемых и грязных работах.на которые местные не идут.И даже на эти работы их по негласной договоренности берут только если нет желающих местных.С рабыты их увольняют первыми.При этом безбожно обсчитывают,или вообще стараются не заплатить.То что за туже работу им платят значительно меньще чем местным норма.Кредиты им дают(если и дают,так как они монуг в любой момент свалить ) с очень большим скрипом.От сюда и возможность гасторбайтеру взять ипотеку.

А еще время от времени(на тех кто купил недвижимость и при хороших деньгах) устраивают охоту на ведьм под видом ворьбы с русской мафией ;)

С таким подходом в Европе ты бы без штанов остался.Не помогла бы и хорошая зарплата ;)

Опубликовано:

В кризисной Греции мой друг, работая хирургом, большим домом обзавёлся, жена, дочь, и живёт очень и очень хорошо. А приехал из России, получал тут меньше десятки

Опубликовано:

В кризисной Греции мой друг, работая хирургом, большим домом обзавёлся, жена, дочь, и живёт очень и очень хорошо. А приехал из России, получал тут меньше десятки

Долгосрочные контракты сейчс не делают.И врачам в том числе.делают обычно на неделю или один день ;).В любой момент он может потерять работу а через 3 месяца не выплаты ипотеки.Дом заберет банк.Так что тут очень и очень бегают даже хорошие врачи,чтоб постоянно быть при деле.И при этом любой местный паршивый "специалист" может в его присутствии отпустить что-то типа"понаехало недоучек".Эт я знаю ,на примере бывшего мужа подруги.Тоже хорошего врача.Который заделал 2 детей.Не так давно с ним судилась бывшая за поднятие суммы алиментов.Ну с моей подругой ему повезло.Она виктим по натуре.И просто счастлива что развелась.И даже алиментов не просит.По принципу"не трогай га*но,вонять не будет".А если на него сейчас и вторые алименты свалятся,будет еще больше бегать,чтоб выплатить обоим бывшим ;)

Опубликовано:

Друг завотделением. Говорит, приличные греки валят оттуда и офигевают от того, что русские согласны работать "за копейки"- 2400 евро хирург и 4000 завотделением. :)

Тема больше не актуальна пока что- бывшая забила вроде как на меня

Опубликовано:

Друг завотделением. Говорит, приличные греки валят оттуда и офигевают от того, что русские согласны работать "за копейки"- 2400 евро хирург и 4000 завотделением. :)

Тема больше не актуальна пока что- бывшая забила вроде как на меня

Ну дык Греция выйдет из кризиса и друга попрут.Освободят место для приличных греков ;).Мдааа 2400 для хирурга это копейки для Европы.Врачами-иностранцами затыкают все дыры.На праздники и выходные по скорой работают одни иностранцы ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...