Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Описание действующих лиц:

Девушка 19 лет, опыт есть, учится (живет с родителями)

Я 18 лет, опыта почти нет, учусь (живу с родителями)

Ее парень 21 год, опыт есть, учиться(живет с родителями)

2. История развтития отношений:

Учились вместе в школе 5 лет,относились как одноклассники даже не здоровались, никто даже не мог предположить, что мы начнем общаться с ней...Под конец 11-го класса начали общаться(думаю судьба) но у нее есть парень. Парень живет в другом городе раз в 1-2 месяца ездят друг к другу. Еще так совпало, что мы собираемся поступать в 1 город, до того как мы еще начали общаться(думаю тоже судьба). Но куда мы собрались поступать это город, где живет ее парень. Я ей тоже нравлюсь она это говорила подруге, а она мне и говорила насчот того, что сомневается в чувствах к своему парню. Они часто ссорятся, он ее ко мне ревнует, одно время даже запрещал общаться со мной, но она серовно общалась... Я думал все ссоры у них из-за меня, но как показала практика, когда она недавно ездила к нему, то они ссорились там много раз и раставались на неделю-2... Я уже хотел попробывать забыть, но вот щас приехала и опять дает какие-то как надежды и т.д. но с парнем они в данный момент не в ссоре(звонит постоянно он ей и они говорят по 10-15мин). Еще кстати когда она с ним ссорится ей все равно, ну она не переживает и т.д. мне кажется что она не любит его, но точно не уверен.Если ссорятся типо, и ей всеравно на ссору всегда первый звонит парень, возможно ему не всеравно и он ее любит. С парнем виделся пару раз.

3.Сенсорное описание текущей проблемы:

Возможно у нее есть какие-то чувства ко мне.

Общаемся нормально, часто гуляем вместе, на звонки и т.д. отвечает.

4.Цель:

Хочу быть с ней и серьезных отношений...

5.Предполагаемые (планируемые) действия и методы:

Щас вообще потерян и незнаю даже что делать.

P.S. По советам типо расскажи о своих чувствах, то я уже ей рассказал все.И она сама походу незнает что делать и т.д.Также удиляю ей много внимания и т.д. можно сказать бегаю за ней...

P.P.S Если нужна еще какая-либо подробная инфармация-спрашивайте, все подробно отпишу.

+Вот что добавить хотел, если это как-то поспособствует решению проблеммы. Я красивее его, не пью не курю, на других не смотрю, по клубам не шляюсь. А он это соотвественно все делает, и самой девушке это очень не нравиться.Допустим она расказывала что они могут идти гулять и ее парень при нейже спокойно смотрит в открытую на других и т.д.

Изменено пользователем BigiTop (история изменений)
Опубликовано:

Надо играть на ревности друга ее... всем известный факт, что запретный плод сладок... а он если запрещает, то и будет запрещать дальше...

о чувствах зря, канешн, сказал, ну лан, твое дело)

Опубликовано:

Как-то особо не вчитывался, попробуй пропасть до конца лета, потом, если поступите в один город, начни все сначала, но для этого тебе надо изменится, что бы был разрыв шаблона. У тебя на все 1.5 месяца.

Вообщем, щас тупо пропади, не заходи в вк, не звони, сам не отвечай на звонки, или можешь ответить с сослаться на дела и обязательно скажи, что у тебя все отлично

Опубликовано:

Мало девочек вокруг что ли? что к этой привязался, ну ссорятся они с парнем, потом мирятся, твоё какое дело!?

Вот из-за таких ТФнов и распадаются пары.

Мой тебе совет: начни соблазнять других девочек, развивай свой кругозор.

Опубликовано:

Пффф... А то что отношений на расстоянии не бывает забыли? Она не может с ним быть полноценно. А ей нужна полноценность. Позови погулять и т.п. Там свидание вся фигня и соблазни ее:)

Опубликовано:

Нормального парня девушка просто хочет, с которым секс будет регулярный и который терроризировать и ревновать ко всяким тфнам промывая мозги по телефону не будет!! А в тебе она, судя по описаниям видит ухажера, который будет ее задаривать, боготворить, обижаться за недостаток внимания и прочее, а секса все равно не будет! Ты же ее не хочешь, тебе от нее только отношения нужны!! А девушкам вот еще и секс оказывается нужен!

Вывод: читай факи, набирайся знаний и опыта!

Вот из-за таких ТФнов и распадаются пары.

Порадовал ))) Из-за тфнов пары распадаются, только не из-за того что они уводят девушек, а из-за того, что от них девушки уходят...

Опубликовано: (изменено)

Почитай факи по соблазнению, если уже читал, читай еще! Затем действуешь по схеме, как будто нет парня. А вообще, ты с ней целуешься, трогаешь ее за грудь за попу, или за ручку хотя бы берешь? Если нет, то ты для нее просто друг и свободные уши. С чего ты вобще взял, что она хочет с тобой отношений?

То что ты красивее, не пьешь, не куришь, по клубам не ходишь и на других не смотришь вобще не чего не стоит, если ты не будешь продвигаться вперед в плане ее соблазнения!

Изменено пользователем MuranoV (история изменений)
Опубликовано:

Не особо вчитываясь отвечу:

Провал гарантирован, но есть ОДНО если-

Если ты возьмешь себя за яйца, начнешь знакомиться с новыми девушками, больше общаться, соблазнять- ты понизишь её значимость для себя и как результат ты перестанешь смотреть на неё как на Богиню.

Поверь, это единственный способ заставить её раздвинуть ножки.

Ну а пока что ты просто хороший друг, который повышает её ценность.

Опубликовано:
Влюбился в девушку у которой есть парень

Юзай модель приза. В игру соперник не вступай, потом сыграет лишь тебе на руку.

кста, где про это почитать?

Опубликовано:

Ну а пока что ты просто хороший друг, который повышает её ценность.

Так и есть походу, мне кажется она просто меня держит как запасной вариант, типо если с парнем чот неполучится всегда есть я, по-этому скорей всего всеравно ей на ссоры и т.д. Что посоветуете? Может заставить как-то понять ее, что она может меня потерять или заставить ревновать как-то.

Опубликовано:
Может заставить как-то понять ее, что она может меня потерять или заставить ревновать как-то.

Нельзя логически донести до девушки какие-либо вещи. Другими словами, нельзя обЪяснить девушке, что она чего-то хочет, можно заставить её захотеть. Девушки руководствуются эмоциями а не логикой. Простые основы, которые вы игнорируете.

Что посоветуете?

Перестать задавать вопрос, на который ты уже получил ответ.

кста, где про это почитать?

Всё там же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...