Перейти к публикации
пикап.Форум

труднодостижимая цель.мутки:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новая девушка-новая тема,админы думаю не удалите))

Поехали.

На нынешний вечер захотелось экшена.

Дано:

1)Ожп,Нынешняя,малолетка,7ка,в прошлой теме я все подробно описал ситуцаию http://forum.pickup....howtopic=133826 прошу ознакомиться.

2)Божп,тот же возраст,ранее 6-6.5 ,сейчас ее балл стремится к 7.5,ранее Лтрка,сейчас имеет целый рассадник тфнов вокруг

С ожп все супер.продвигаемся.

Божп знает нынешнюю,были терки,они приятельницы,замяли.

Гулял с божп,в компании,как лучшие друзья,в обнимку,я ей заганял что-то на ушко,отключилась,поплыла,засос,удивление,засос.Проводил,мелкие фишки замутил,снова удивление - засос.

божп согалилась оставить этой маленькой тайной.

Цели:зачет обоих и честно говоря,лтр с божп,по возможности,как максимальная цель.

Проблемы,тараканы:божп активно гуляет,на днях уезжает,компания,где есть те,кому она не безразлична,некоторые очень даже ничего.Так же то,что она почти уверена ,что никаких лтр со мной уже нельзя,обожглась в прошлом.

Пока все хорошо,-оставляю,думаю 2-3-4 дня игнор обе,займусь немного еще собой,потом возобновляю всё.

теперь ваши советы,уважаемые.,отписывайтесь,цели поставил,помощь нужна.

Опубликовано:

Сейчас придет Сад и скажет мутить группавуху.

Скорее всего, ты интересуешь БОЖП своей самодостаточностью, т.е. у тебя помимо нее есть девушка и она чувствует, что ты независим и делаешь то, что хочешь. Это очень нравится женщинам. Продолжай эту линию, ходи на свидания с другими, общайся, развивайся. На этой волне трахнуть бывшую будет очень просто, главное не показывай излишнюю заинтересованность, пусть она нуждается в твоем ресурсе(а тфны не способны его ей дать), а не ты в ее. А там уже и решать будешь, нужны ли тебе с ней отношения.

По первой я еще в прошлой теме отписался.

Опубликовано:

С первой уже все намного лучше,я остыл,начал делать все в свой кайф,стало хорошо,с ней все тоже отлично.

1)к божп изкучи тфнов подкатывает один,она с ним много времени,но он тянет что-то , внешне хорош.Он может быть ей нравится,как с ним воевать?Хотя не думаю,что что-то сложное ;)

2)при мне все время она рассказывает то по него.то про остальных тфн,наверное пытаясь завысить свою значимость и показать,что ,ну вы поняли;D

3)они с команией едут отдыхать на денек,я ее предложение проигнорю,хотя звала,как друга :D,там к ней будет еще 1 парень подкатывать,тоже очень хороший,но гораздо старше меня и её.про это она тоже мне говорила:D

Опубликовано:

Ни в коем случае не "воевать". НЕ ИГРАТЬ В СОПЕРНИКА. Он для тебя не сущетвует, не интересен - как муравей под ногами. Ни когда его не вспоминать, все темы с ее парней сводить на стеб над ней же. Единственное, что от тебя требуется - быть самодостаточным, а для этого не ревнуй, не грузись, не надоедай, не стелись, не парься и она будет твоя.

Опубликовано:

Уяснил

Советы по-прежнему принимаются,знающие, пишите то,что может мне в этом деле оказать помощь

Опубликовано:

ololosh

Меняй мышление.

В твоей ситуации, всё описание, что ты перечислил про девочек (ожп, божп, тараканы, друзья, тфн, засосы и т.д.) не так важны. Более важная составляющая - "я хочу и я сделаю". Только надо это это реально понимать и исходить из этого, а не прочитав пост какого-то чувака на форуме подумать подумать, поставить план действия на перёд и забыть.

Проще говоря. ЖМЖ ты не сможешь сделать, даже не пытайся. Хочет зачёты? Делай. Сначала одна, потом вторая. Раппорт у тебя с обоими есть. Лей в уши нужный поток и соблазняй. Всё. Не надо усложнять.

Опубликовано:

чем тебе малолетки не нравятся?Ты взрослый у тебя один возраст,у меня другой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...