Перейти к публикации
пикап.Форум

Могал ли обидеться девушка....?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая на работе работала чикса, я ей как бы нравился ей 26, но на работе не хотел ничего строить.,.. Мне как-то сосулживцы при ней сказали пригласи на выходные ее... я ответил "если я что-то делаю или не делаю то это так надо", теперь она уволилась... В конте она есть, написал что-бы оставила телефон свой, она проигнорила, второе сообщение тоже... Ну так вот она могла обидетсья, что я пол года на нее х** клал, а сейчас пишу ей?)

Опубликовано:

нашла объект интереснее тебя , сильного самца который не ждал пол года а пришёл и взял !

Опубликовано:

Ну что могла найти кого-то это я и так понимаю... Я и не ждал мне всеравно было) Вопрос в том, что может она теперь делает так ,что типа мне срать было до этого, а сейчас я проснулся - ну его на*)))) Или просто перегорел интерес?

Опубликовано:

мумачи (ну и ник ёп) я с тебя угораю, ты даже тему грамотно назвать не можешь, а всё о соблазнении думаешь. Хамелеон правильно сказал. Ты не достоен ее внимания.

Опубликовано:

О да.... Сотрудники спрашвиали у нее про меня, и она как-бы не против была со мной встретиться)) Причем они спрашивали без моей нужды и неоднократно просили меня ее пригласить, видимо разговор не просто так начался... Я ж сказал что я тогда жестко ответил... + перемигивания первое время... Но повторяюсь на работе у меня жесткий принцип - не клеить..

Ну собственно вы достойны... Как всегда задаю вопрос, найдуться пару закоплексованных которые готовы обосрать другого....

Опубликовано:

могла записать в тормоза.

или уже охладела. типа ты не хотел - а она теперь принципиально не хочет

Опубликовано:

могла записать в тормоза.

или уже охладела. типа ты не хотел - а она теперь принципиально не хочет

Ну я о томже, и что теперь только игнор?
Опубликовано:

О да.... Сотрудники спрашвиали у нее про меня, и она как-бы не против была со мной встретиться)) Причем они спрашивали без моей нужды и неоднократно просили меня ее пригласить, видимо разговор не просто так начался... Я ж сказал что я тогда жестко ответил... + перемигивания первое время... Но повторяюсь на работе у меня жесткий принцип - не клеить..

Ну собственно вы достойны... Как всегда задаю вопрос, найдуться пару закоплексованных которые готовы обосрать другого....

Я ничего не понял,не возможно читать.

Опубликовано:

Сотрудники мне не один раз говорили что-бы я ее пригласил куда-то, вот нах..я ? А у меня принцып на работе ни ни...

Опубликовано:

Ну так вот она могла обидетсья, что я пол года на нее х** клал, а сейчас пишу ей?)

Могла,а может и не могла

Читать правила раздела, гадать не очень охота

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...