Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите малышу!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Поступив в университет я познакомился с девушкой, красивая, обоятельная, милая. И как то все закрутилось, завертелось,и начали втсречаться. Встречались 9 месяцев, все было прекрасно, я все время проводил с ней, следил, ревновал, как любящий парень,и ей нравилось это. Но так как мы из разных городов, то на летоя поехал домой, планировал приежжять и все такое, но как отношения потухли, и она мотивировала это тем что не может проявлять что либо по телефону, это ведь не то. Да скучаю, да одиноко, да нехватает, но пока пожди чуть чуть я разберусь в своих чувствах и все будет хорошо. Я оказался личностью не из терпеливых,и начал от нее это требовать, вскоре я оттолкнул ее от себя и мы расстались. Я делал кучу ошибок, прося дать мне шанс, и все вернуть, ведь я действительно ее люблю. Сам накосячил, сам хочу разгребсти, а она разлюбила. Мне стало больно очень, я срывал на нее свою злость, не думав хочет ли она от меня это слышать, и что будет дальше. Просил дать мне шанс, а она просила подождать, что было намного проще, чем начать все заново. Я теперь уже и пытался выбросить ее из головы,и пытаюсь обращать внимание на других, и как то все равно тоскливо! Она сказал что шанс есть всегда, но она хочет отдохнуть. Хорошо я это понял, но она едет в лагерь вожатой, а там как сами понимаете парни, пьянки, дискотеки. И я боюсь что она может лечь в постель с кем то другим, и просто потом про меня забудет(сейчас мы друзья). Очень хочу начать все сначала, но она пока не готова, а после лагеря приедет другим человеком, ведь я не смогу ее часто видеть когда она в лагере. Как хотябы хоть чуть чуть ее к себе привязать, чтобы поддерживать общение когда она в лагере? Что надо сделать чтобы ее не оттолкнуть сильнее, а только притянуть? Как мне можно на нее повлиять, хотябы малость? Ещо, своим поведением я оттолкнул ее от мужского пола, это меня успокаивает, нов пьяном угаре люди могут все сделать не думая. Хочу сдлкать так чтобы в пьяном угаре она вспомнила про те былые 9 месяцев, и чуть чуть поскучала, и чтобы я ее заинтересовал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...