Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, тема возможно баян, но что бы не протупить лучше спрошу все что интересует, так я лучше воспринимаю информацию... Суть такая: Через пару дней поеду в лагерь (мне 15), но не простой, а спортивный. Ну как бы сам лагерь обычный, просто едем туда на сборы, по мимо нас естественно там будут просто лагеря... До этого ездил в обычные, собственно нечего не получалось, наверное скорее потому что даже не пробовал что бы что то получилось :D Так вот, суть вопроса такая: ясное дело что в лагерях какой то "пикап" бессмыслен, там все очень просто, но все таки, подскажите какие ошибки могу допустить и что сделать что бы их не допускать... Хочется познакомиться с девочкой, естественно дело хочется продвинуть дальше поцелуев, вот как это тоже правильно сделать.... О себе могу сказать пару слов: не курю, не пью, занимаюсь спортом, высокий, телослож. нормальное.. Но как то до этого вообще с девочками толком даже не знакомился. Целый день читаю уже форум, факи многие почитал, но это все оставить думаю надо на потом, тут другая схема нужна... Скорее всего надо знакомиться на дискотеке, сам кстати танцевать не люблю, не умею и вообще не понимаю это, разве что медленный танец, в этом плане опыт был, но дальше дело не пошло, да и не пытался.. После факов в голове уже представляю картинку, но главное страх перебороть.. Но суть не в этом. Главный вопрос, как не допустить ошибок, т.к. опыта нет, не хочу накосячить.. Вот допустим познакомился,( естественно возьму шаблоны и т.д., короче что бы не совсем примитивно, типо "можно с тобой познакомиться") потанцевали... дальше.. так понимаю нужно предложить прогуляться, если соглашается - поцелуй, как понял из фака, для них это уже считается как начало отношений.. Идем дальше, гуляем, целуемся, получше узнаем друг друга, дело подходит к концу, прощаемся. На след день - ??? Тут пару вариантов: В свободное время а) специально вызвать погулять и т.д. б) заниматься своими делами, если случайно встретиться.. блин даже не могу представить... Короче трудно все сформулировать из за большого наплыва мыслей... Вот примерно так, сидя у компа я представляю себе расклад. Так вот может в этой схеме что то не правильно, как вообще поступать, еще раз повторю, что бы не накосячить. Хочется что бы прошло все гладко и с дальнейшем так сказать приятным продолжением... Тапками просьба не кидаться, пришел реально за советом. Все таки хочется не кого попало, а нормальную девушку.

• Участник проекта
Опубликовано:

Будут ошибки и будешь косячить, никакие факи тебе тут не помогут. Твоя задача - учиться на своих ошибках, а не пытаться найти волшебную таблетку.

Опубликовано:

Чувак! Тебе 15 лет, радуйся вообще, что ты в теме! А теперь представь сколько тормозов будет в лагере. Не обязательно на дискотеке. Сходи за шампуром в соседний лагерь, за ножом! Знакомься банально - говори что-то по теме: играете седня в волейбол, или какая классная маечка ) Дальше следи за реакцией. На диско не танцуй, а ищи жертв ) Типа - хорошо двигаешься, дальше смотри реакцию. Не обязательно, что на первом свидании даст поцеловать в губы (смотрел фак по малолеткам?).. просто кайфуй от лета и самого процесса. Пообнимай, пощекочи ) Ну и тащи на след день ее куда-то, если все ок )

Хорошо отдохнуть!

Опубликовано:

Парни, нужен конкретно совет что бы не просто пообниматься-пососаться, а склонить к конкретному продолжению... просто уже думаю мб фейку снять...

Опубликовано:

Привет. Я автор темы. Я еду в лагерь и хочу потрахаться. Мне впадлу читать ФАКИ. Нерды быстро взяли и написали все что мне нужно.

Так было бы намного короче

Опубликовано:

не получится с одной , наверняка получиться с другой

анализируй свои ошибки , и учись на них .

Опубликовано:

Привет. Я автор темы. Я еду в лагерь и хочу потрахаться. Мне впадлу читать ФАКИ. Нерды быстро взяли и написали все что мне нужно.

Так было бы намного короче

Порадовало)) Но не совсем так, факи читал целый день почти не отрываясь, под конец даже бошка взрываться начала от них:D 50-60 проц в факах к сожалению не понятны мне были.. И я попросил тут написать не что нужно, а что НЕ Делать что бы точно не было серьезных косяков... То бишь что не нужно точно говорить и т.д. Знаю нельзя завышать значимость, прогибаться и т.д. но все же, что точно нельзя например говорить что бы не поставить в плохую ситуацию все? В общем такого рода. Может кто то поделиться своим опытом.

Опубликовано:

Еще созрел вопрос... Если все таки получиться, где можно осуществить? Может кто из своего опыта подскажет.. Просто так подумать, в комнате 100% не вариант, на улице в кустах тоже как то глупо и палевно.. тогда вопрос где?

Опубликовано:

"приятным продолжением", "конкретным продолжением"

автор, ты боишься даже написать "секс", "трах". просто хорошо проведи время. остальное приложится.

и так скажу, в первые разы голову отшибает и ты врядли что то вспомнишь, что тебе тут напишут, так что ты просто общайся в свое удовольствие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...