Перейти к публикации
пикап.Форум

опытная малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП 17 лет, 6.5 балов. трахалась со многими

мне 24, обеспечен, занимаюсь фитнесом, со своим жильём, но без машины( по состоянию здоровья) . с ОЖП проблемы возникают редко.

часто читаю форум пикапа и применяю знания на практике.

история :

мой друг, живёт с одной уже 5 лет, и периодически потрахивает других.

и вот я как-то увидел, одну ОЖП с ним . мне очень понравилась и я "начал её клеить"

для начала конечно распросил друга, тот мне сказал " эта дама трахаетя как никто другая"

при друге стрёмно было брать телефон, поэтому нашёл её через конткат, там вхял номер, догоаорились, встретились.

первое свидание прошло хуже чем хотелось. пригласил в кафе, прогулялись до него, посидели поболтали, проводил до дома, поцеловал в конце...она напрочь избегала всех моих прикосновений, аргументруя это тем, что она не такая. но я то знал что она та еще девочка.

вторая "официальная встреча" прошла у моих друзей дома . там я и соберался её трахнуть, но как-то даже намёков не было, ибо компания оказалась не подходящеё для этого.

на третий раз пригласил себе домой, трахнул , всё вроде номрально. девочка и вправду оказалась очень горячей

но после она расплакалась, типа я такой как все, только секс нужен и т.п.

я не стал ей ничего обещать,но я бы хотел встречаться с ней дальше

после удачного свидания, через 2 дня попытался вытащить её к себе , но она уехала с мамой куда-то там на 4 дня .

ладно думаю, девочкая маленькая, на самом деле с мамой уехала.

через день, после как приехала, снова пришла ко мне. не дала, хотя активно отвечала на все мои приставания.

и потом когда она сказала, мне надо домой вызови мне такси, я взбесился . поругались, она сказала что-то вроде" да пошёл ты, я сама доберусь" я вышвыпнул её из дома. потом вспомнил что денег у неё вообще нет, на улице темно, и может случиться плохое. вышел попытался успокоить, вроде всё нормально, обнялись поцеловались, но тут её опять попёрло, "ты мен никто, я свободна" и т.п. тут я равзвернулся и молча ушёл домой. она пешком пошла к себе

взбесил меня факт отказа, а еще больше такой приказ" вызоми мне такси" я не позволю её рулить мной. так же как только она почувствовала что я начинаю прогибаться( когда вышел к ней) опять начала гнуть своё.

правильно ли я сделал?

и что мне сделать теперь, я хочу встречаться с ней еще, хочу не просто спать с ней, а хочу "свою девушку"

не смотря на ту странную ссору, которая кстати была по пьяни, она очень хороший человек и мне приятно проводить с ней время.

Опубликовано:

Это же малолетка, ей 17 лет, она еще вообще ребенок. И относиться к ней надо как к ребенку, то есть снисходительно. Она видит, что ты ведешься на ее агро-высеры и ты опускаешься в ее глазах. Сделай игнор, потом начни общаться, как будто ничего не было, только на этот раз не будь таким серьезным и не обижайся на детишек, пусть лучше они на тебя обижаются.

Опубликовано:

Емм... "трахалась со многими" -> "хочу не просто спать с ней, а хочу "свою девушку" "

Как ты будешь смотреть в глаза своему другу? Он ей еще недели две назад в глотку засаживал, а тут ты с ней отношаешься.

Больше уважения к самому себе и девки сами тебя клеить начнут.

Сугубо мое имхо.

Опубликовано:

Мне кажется девочка в 17 лет не кандидат на ЛТР + трахается со всеми подряд. Секс-онли, не больше...

Опубликовано:

имхо

и потом когда она сказала, мне надо домой вызови мне такси

уж не знаю, либо это была просьба, либо провокация чтобы ты ее оставил

но не попытка прогиба

я бывает и подругу в гостях, прошу такси вызвать. они нормально к этому относятся

"ты мен никто, я свободна"

я такую фразу кинула чтобы он дал мне ощутить, что я для него кто-то, и ждала что он наоборот настоит на своем

а я покорюсь его решению, но он тоже слинял :)

это была провокация

в такие минуты нужен "мужской поступок", "как мужчина сказал так и будет"...не знаю как еще обяснить

когда ожп начинает психовать, надо ее "встряхнуть" на приведение во вменяемое состояние,

таким образом успокоив, сразу ощущаешь себя за каменной стеной, рядом с настоящим мужчиной :)

а :mellow: МЧ в такие минуты толи теряються. толи трусят, то сами начинают психовать и нервничать

Опубликовано:

Блин, да тут ничего советовать даже нельзя, 17 лет... весь мир ей должен и ты в том числе :) А между ног у нее центр вселенной.

Опубликовано:

Лол - тему в перлы форума.

почему же? тут нельзя такое спрашивать или что?

ОЖП 17 лет, 6.5 балов. тра*алась со многими

подозреваю коментирующие взбледнули с первой строчки

Автар, а ты с чего взял что она со многими?

я знаю только что она спала с моим другом и уже была не девственица, друг рассказывал что она ооочень опытаная, я в этом убедился. не сложно догадаться, откуда у неё опыт, явно не телепузики научили

Мне кажется девочка в 17 лет не кандидат на ЛТР + трахается со всеми подряд. Секс-онли, не больше...

ну да я видимо не совсем так сформулировал мысль, я хочу спать с ней , но не знаю как это сделать без продвижения отношений, к тому же она по мозгам совсем не на 17 лет и мне это очень нравится. ЛТР? а почему нет?

еще раз скажу, что в сексе ей нет равных, поэтому хочеться повтороить еще и еще

Емм... "трахалась со многими" -> "хочу не просто спать с ней, а хочу "свою девушку" "

Как ты будешь смотреть в глаза своему другу? Он ей еще недели две назад в глотку засаживал, а тут ты с ней отношаешься.

Больше уважения к самому себе и девки сами тебя клеить начнут.

Сугубо мое имхо.

спасибо за мнение, мой друг уже в курсе, он не против))) а что касается её "гулянок" , так я то же не святой и не вижу ничего странного в том, что она спала с другими, так же как и я спал с другими

Это же малолетка, ей 17 лет, она еще вообще ребенок. И относиться к ней надо как к ребенку, то есть снисходительно. Она видит, что ты ведешься на ее агро-высеры и ты опускаешься в ее глазах. Сделай игнор, потом начни общаться, как будто ничего не было, только на этот раз не будь таким серьезным и не обижайся на детишек, пусть лучше они на тебя обижаются.

а вот это на самом деле полезный совет, спасибо! жаль что у меня нет возможности поставить балгодарность, ибо количество ограничено :(

в первых 3 строчках ты уже сп*днул. читать не стал

почему такое мнение? почему это не может быть правдной?

зачем мне врать, я хочу поулчить дельный совет по конкретной ситуации а не по придуманой

.

.

.

собственно вопрос всё еще открыт:

звонить ей самому, сказать что я не прав, то есть прогнутся. хотя я и считаю что я не прав, но сам звонить не хочу

или ждать пока сама объявится, если не объявится то пропасть на пару недель.???

Опубликовано:

ОЖП 17 лет, 6.5 балов. трахалась со многими

мне 24, обеспечен, занимаюсь фитнесом, со своим жильём, но без машины( по состоянию здоровья) . с ОЖП проблемы возникают редко.

часто читаю форум пикапа и применяю знания на практике.

Интересная фраза,конечно,написана тобой в пункте "описание ОЖП". Пока без комментариев

история :

мой друг, живёт с одной уже 5 лет, и периодически потрахивает других.

и вот я как-то увидел, одну ОЖП с ним . мне очень понравилась и я "начал её клеить"

для начала конечно распросил друга, тот мне сказал " эта дама трахаетя как никто другая"

при друге стрёмно было брать телефон, поэтому нашёл её через конткат, там вхял номер, догоаорились, встретились.

Я чисто для себя, так сказать по-пацнски :) А почему брать номер у девушки,зная что ее потрахивает твой друг-не стремно, а вот спросить при друге/у друга-стремновато?

первое свидание прошло хуже чем хотелось. пригласил в кафе, прогулялись до него, посидели поболтали, проводил до дома, поцеловал в конце...она напрочь избегала всех моих прикосновений, аргументруя это тем, что она не такая. но я то знал что она та еще девочка.

вторая "официальная встреча" прошла у моих друзей дома . там я и соберался её трахнуть, но как-то даже намёков не было, ибо компания оказалась не подходящеё для этого.

на третий раз пригласил себе домой, трахнул , всё вроде номрально. девочка и вправду оказалась очень горячей

но после она расплакалась, типа я такой как все, только секс нужен и т.п.

очень важна твоя реакция на это. Зависит,конечно,от цели:

А). Цель: онли-секс

Действия: Прогруз на тему "я не такой как другие, мне очень жаль что у тебя был какой-то негативный опыт,ты мне очень нравишься ...т.д." закрепил сексом

Б). Цель: ЛТР

Действия: Тоже самое в более контрастной форме. Закрепил сексом,оставил на ночь у себя,утром-закрепил сексом

Что сделал ты:

я не стал ей ничего обещать,но я бы хотел встречаться с ней дальше

Ошибка номер раз

после удачного свидания, через 2 дня попытался вытащить её к себе , но она уехала с мамой куда-то там на 4 дня .

ладно думаю, девочкая маленькая, на самом деле с мамой уехала.

через день, после как приехала, снова пришла ко мне. не дала, хотя активно отвечала на все мои приставания.

Позвать девушку домой для секса(причем ту, с которой уже был секс) и не прожать на секс....лови отмороз. Это была ошибка номер два

и потом когда она сказала, мне надо домой вызови мне такси, я взбесился . поругались, она сказала что-то вроде" да пошёл ты, я сама доберусь" я вышвыпнул её из дома. потом вспомнил что денег у неё вообще нет, на улице темно, и может случиться плохое. вышел попытался успокоить, вроде всё нормально, обнялись поцеловались, но тут её опять попёрло, "ты мен никто, я свободна" и т.п. тут я равзвернулся и молча ушёл домой. она пешком пошла к себе

Ошибка номер тричетырепять.

А). Контролируй свои эмоции

1).Девочка права, ты ей никто, и даже факт того,что Вы разок перепихнулись не позволяет тебе ущимлять ее свободу

2).Очень не по-мужски. Тебе 24 года. Ты старше,взрослее,умнее. Ты надежда, опора, стена. Это было не про тебя. Ты ноль. Импульсивный парень в юбке,без обид.

Что осталось в головек у девочки? Я думаю подтвердилось только это:" такой как все, только секс нужен и т.п ". Повторение ошибки=двойная ошибка

3). Все-таки к тебе домой приехала маленькая девочка, еще не достигшая 18-ти летнего возраста. А ты вытолкнул ее одну на ночную улицу, где твое мужское-то?

взбесил меня факт отказа, а еще больше такой приказ" вызоми мне такси" я не позволю её рулить мной. так же как только она почувствовала что я начинаю прогибаться( когда вышел к ней) опять начала гнуть своё.

правильно ли я сделал?

жесть. Надеюсь, больше она к тебе не приедет.

Взбесил его факт отказа. В себе ошибки поищи, ато что получается-если не дала, то пи"дуй домой сама?

Ей ради чего к тебе ездить? Что ТЫ ей дал?Какой комфорт?Какие положительные эмоции от вашей встрече?

Я не поднимаю ее значимость,это другое

и что мне сделать теперь, я хочу встречаться с ней еще, хочу не просто спать с ней, а хочу "свою девушку"

не смотря на ту странную ссору, которая кстати была по пьяни, она очень хороший человек и мне приятно проводить с ней время.

А теперь, мля, "что мне делать?"

Вот думай теперь,что делать

Опубликовано:

спасибо Stars, разъянил . забью Х

Оранж, я не могу написать еще сообщение, думаю увидишь это .

я был женат, развелся с женой из-за моей измены. но я не собираюсь никому доказывать или рассказывать про свои похождения . у тебя может проблемы в личной жизни? я не постиснялся и спросил про конкретную ситуацию, 99% людей дело говорят и я делаю выводы для себя. ты же хрень пишешь, ты для меня хочешь крутым показаться и утрвердиться хотя-бы в сети?

Опубликовано:

Ты бы это, на свиданки ее поприглашал, а потом уже к себе. Зовешь ее только домой. в противном случае на улицу выгоняешь. Ты если хочешь ЛТР, то и обращайся с ней как с девушкой, а не как со шл**ой

Опубликовано:

Была похожая ситуация совсем не давно, девочка младше меня, тоже опытная.. хотел тупо секс.. потом не заметил как она целыми днями около меня виться стала.. В итоге несколько месяцев от нее избалялся..Город маленький слухи летят..

ЛТР со шмарой? не вздумай....

Опубликовано:

спасибо Stars, разъянил . забью Х

Говоришь, малолетняя богиня секса? Скинь телефончик ее мне в ЛС.

Опубликовано:

Б). Цель: ЛТР

Действия: Тоже самое в более контрастной форме. Закрепил сексом,оставил на ночь у себя,утром-закрепил сексом

а что такое контрастная форма..это как? :huh:

• Советник
Опубликовано:

Девочка хотела как лучше (большой и чистой любви), а получилось как всегда (сеновал, перепих).

Девочка начинает по этому поводу переживать.

Небольшой игнор, затем вызвон на позитиве, и не нервничай больше при общении с ней.

Ей-можно, она еще маленькая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...