Перейти к публикации
пикап.Форум

Понимаю, что глупо, но посоветуйте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, история такая...

Учусь в универе, давно понравилась девочка(однокурсница)(ОЖП1), подходил, звал погулять(на свидание), но ничего(ссылалась на парня), но тут отдыхаем, позвал погулять, согласилаь, погуляли, все было замечательно(с парнем рассталась), обнимашки, поцелуи, но не в засос(пробовал, но она отворачивалась и ссылалась на то, что слишком рано и не любит целоваться) понимаю, что все дело в том, что недостаточно заинтересовал! Вся суть в том, что зову гулять в след раз, отказывается говорит, что у неё корпоратив, в тот же момент зову на день позже(говорит, что идет на ДР к общему знакомому) говорю след фразу:"Как будет свободное время и желание встретиться, сообщи буду рад увидеться!".Очень все это зацепило, обо девочка(ОЖП1) очень нравится, но я решил отвлечься пригласил другую девку(ОЖП2) погулять, там все пучком, согласилась. Сегодня звонит наш общий знакомый и приглашает на его ДР,я соглашаюсь потому что хочу увидеть её, после от него узнаю, что она(ОЖП1) не пойдет к нему, потому что не хочет поздно одна домой возвращаться!

Тема вопроса в том, что мне делать? Игнорить? Если да, то какое время? Звонить и уговорить её пойти на ДР при этом сказать, что провожу её? Крышеснос? Или?

З.Ы. Понимаю, что мыслю как 8-классник, поэтому и пишу сюда! Прошу не писать всякого рода оскорбления в сторону моего отношения к ней, а именно советы и предложения по теме.

Опубликовано:

Позвони .. между делом спроси идет ли она на др.. если сошлеться на это же самое, предлогай проводить...

Опубликовано:

Не надо ничего делать, девушка еще в прошлых отношениях, поэтому и "целоваться не любит"...

Для повода "Ничего не делать!" прошлые отношения думаю не такая веская причина!

Жду больше советов...

Опубликовано:

если вдруг обломка произойдет (рано или поздно), тебе ж с ней потом видеться каждый день придется, что не самое приятное

Опубликовано:

если вдруг обломка произойдет (рано или поздно), тебе ж с ней потом видеться каждый день придется, что не самое приятное

Не страшно, никогда не переживал по этому поводу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...